Ottimo sito per acquisto di integratori di brand rinomati e con reale esperienza nel settore, senza cedere alla tentazione di spendere meno da brand più publicizzati. Affidabili, spedizioni veloci an... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ordinato varie volte da loro, principalmente per i prezzi convenienti, ma a questo punto il troppo è troppo. Praticamente a ogni ordine bisogna controllare il pacco con estrema attenzione, p... Näytä lisää
Consiglio questo sito,serio e veloce nella spedizione in meno di 24 ore mi è arrivato l' ordine. Anche tramite whatsapp ho avuto un riscontro immediato su delle informazioni che mi servivano.
Ad ottobre 2023 ho scoperto Nutribay: da allora ho fatto 18 ordini di barrette proteiche, ne prendo tante, almeno due scatole da 24 alla volta. Sono entusiasta di questa azienda per i prezzi verame... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Il negozio italiano online specializzato in nutrizione sportiva
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Best European site for bodybuilding…
Best European site for bodybuilding supplies 👌 Fast and Reliable Service Awesome! A+++
In peggioramento
All’inizio era perfetto, un sito tutto sommato ben fornito, con prezzi abbastanza buoni e consegna rapida.
Purtroppo col passare dei mesi ho notato un netto peggioramento, tanti articolo sono sempre esauriti, e anche se metti l’alert di avvisarti una volta disponibile, questo avviso non arriva mai.
Tempi di consegna biblici, a volte mi è successo di aver aspettato anche più di 5 giorni il pacco.
Ad oggi sto aspettando il mio ultimo ordine da 4 giorni e ancora nulla.
Servizio clienti così così, a volte rispondono giusto per dirti qualcosa, altre volte invece spariscono nel nulla.
Tempo fa avrei messo 5 stelle, ora ne metto 3 sulla fiducia, ma credo che mi toccherà ritoccare verso il basso la recensione e cercare un’altro sito più affidabile.
Una garanzia
Fai l’ordine e in 24 h arriva. Assolutamente una garanzia . Io adoro questo negozio , prodotti sempre sigillati , prezzi competitivi e ti lasciano sempre nel pacco dei prodotti omaggio da provare . Fantastici!
Grazie mille
Ottimo e-shop
Spedizioni rapide e accurate, servizio clienti cortese e efficiente, prezzi competitivi. Cosa volere di più?
Consiglio di provare ad acquistare sul loro shop.
Sono davvero soddisfatta.
Sono davvero soddisfatta.
Grande professionalità, ottimi prodotti,sempre attenti alle esigenze del cliente. I tempi di consegna sono precisi. Scegliete NUTRIBAY!
Prezzi ottimi e come se non bastasse…
Prezzi ottimi e come se non bastasse dopo qualche ordine ogni volta mi fanno qualche regalino …apprezzatissimo!!! Veloci anche nella spedizione!!! Consigliatissimo… Andrea…
Prezzo, serietà, rapidità
Oltre al prezzo, come sempre, al di sotto di tutti gli altri sui vari canali di vendita, la spedizione è rapidissima e, grazie al corriere BRT, anche la consegna è stata fulminea. Ogni tanto provo a vedere se altrove trovo i prodotti a un prezzo più basso ma, tanto, alla fine, è sempre il migliore e torno a comprare su Nutribay.
Super super soddisfatto del servizio…
Super super soddisfatto del servizio offerto
Disponibilità del persona molto presente e cordiale nessun tipo di problema con le spedizioni o assistenza online
Veramente un buon servizio consiglio a tutti
Prima esperienza molto soddisfatta
Salve, la mia recensione è positiva perché dal momento in cui ho visitato il sito, ed ho chiesto informazioni scrivendo al numero whatsapp che appare sul sito, su un prodotto che io cercavo e consigliandone anche altri di pari qualità, sono stata indirizzata e facilita sulla scelta da fare. A disposizione da subito il personale addetto dal momento dell'ordine alla consegna. Pacco arrivato in condizioni integre e non resta che iniziare a prendere il prodotto Grazie per la disponibilità e gentilezza!
Cordiali saluti.
Il re degli integratori!!!
Store di integrazione scoperto da breve tempo, probabilmente perchè poco pubblicizzato o comunque molto meno rispetto ad altri colossi.
La prima cosa che mi ha colpito: la varietà di prodotti di diversi marchi presente sul portale. Cerchi proteine idrolizzate, zma o creatina? scrivi la parola chiave e vedrai apparire Yamamoto, Net, Self Omninutrition, Prolabs, Natoo e tanti altri produttore che magari prima non conoscevi e che potrai apprezzare.
Secondo punto fondamentale: i prezzi, davvero i più bassi di tutto il web (confrontati con altri 6-7 siti).
E' vero, altri venditori offrono campagne promozionali con sconti del 10-15-20% sul costo totale, ma è altrettanto vero che i prezzi di Nutribay sono già molto bassi.
Terzo punto a favore: evasione dell'ordine con "reale" affidamento a corriere (non solo prenotazione dell'etichetta di spedizione) VELOCISSIMA e consegna lampo.
Quarta caratteristica fantastica: la presenza di prodotti non reperibili ovunque, specie su portali simili...cercavo, per esempio, l'akkermansia pastorizzato ed è stato uno dei soli tre siti di integrazione sul quale sono riuscito a trovarlo.
E ancora: imballaggio perfetto, a prova di bomba; qualche omaggio nel pacco, sempre gradito.
Ultimi punti, tra i più importanti: la SERIETA' e l'ASSISTENZA. Nel pacco mancava un prodotto ordinato e pagato; segnalazione fatta tramite Whatsapp in mattinata, risposta pressoché immediata, verifiche velocissime, dopodiché mi hanno chiesto (anche per un singolo prodotto) se gradissi la spedizione o il rimborso, rischiando che scegliessi la prima e ci rimettessero pure, dovendo pagare loro il costo di trasporto.
Ripeto, ho scoperto da poco Nutribay e non credo che lo lascerò mai più.
Qualche suggerimento per Nutribay, non si sa mai che leggano:
- Miglioramento immediato del sito web sotto il profilo di alcun tecnicismi futili, presumo a costo zero presso il vostro sviluppatore: se accedo alla wishlist, devo poter cliccare con il tasto destro sul prodotto per aprirlo in un'altra scheda, magari per confrontarlo con altri articoli, non devo essere costretto ad aprire proprio lì la pagina specifica del prodotto...e se la apro, cliccando sul tasto indietro/back nel browser, devo poter tornare alla wishlist, non alla pagina in cui seleziono la wishlist. Stessa cosa per la casella di ricerca: se cerco ZMA e voglio, con il tasto destro, aprire in altre schede diversi prodotti per poi metterli a confronto, devo poterlo fare, cosa impossibile perchè si è costretti ad entrare nella pagina specifica del prodotto e per chi ama i confronti immediati, è necessario aprire diverse schede nel browser e recarsi su Nutribay in ognuna, cercando l'articolo di interesse.
- Affiliazione a Widilo o sistemi simili di cashback, con un ritorno del 7-10% almeno per l'acquirente: sarebbe una sorta di codice sconto indiretto che per porterebbe da un lato maggiori introiti e dall'altro una pubblicità indiretta e maggiore visibilità.
- Aumento della pubblicizzazione del vostro portale: conosco tantissimi appassionati di integrazione che, pur comprando online, non avevano mai sentito nominare il vostro store...ed è un vero peccato.
Complimenti, siete i numeri uno...a voi l'arduo compito di rimanere tali!
Una scheggia...
Fatto ordine ieri per Multivitaminici, prezzo molto interessante rispetto ad Amazon, consegna in 24 ore.
Complimenti, livello di servizio Top.
Acquisterò altri prodotti.
Consigliato.
proteine scitec…
Mi sono arrivate le mie proteine scitec 5kg e sono sodisfatissimo nella consegna e nel imballaggio grazie al pros aquisto
Punto di riferimento per l'integrazione
Per quanto mi riguarda è il miglior sito presente sul mercato. Ampia scelta di prodotti, prezzi imbattibili (soprattutto su alcuni prodotti) e celerità nel recepire, preparare e spedire l'ordine. A tutto ciò si aggiunge una meticolosa attenzione nella gestione dei prodotti più delicati che potrebbero rovinarsi durante il trasporto e la presenza di prodotti omaggio (sempre graditi). Ormai a tutti gli effetti un punto di riferimento per la mia integrazione.
Facile da ordinare
Facile da ordinare, prezzo ottimo, spedizione veloce ,confezione anonima, e pagamento in contrassegno, prodotto come da sito, consiglio vivamente.
Mi sono imbattuto per caso sul sito Nutribay …
Mi sono imbattuto per caso sul sito Nutribay e confrontando i prezzi con il mio storico sito di integratori noto con stupore che i prezzi dei prodotti che cercavo erano anche se di poco piu bassi. Sono al secondo ordine e mi ritengo molto soddisfatto: fatto ordine martedì pomeriggio alle 15, spedito alle 16 e 15 e arrivato mercoledì alle 16, ben imballato e con gradito omaggio. Consigliato!
Mi trovo benissimo
Mi trovo benissimo, spedizioni veloci e prezzi imbattibili considerato anche che ogni volta inseriscono, in base al volume dell'ordine, uno o più graditissimi omaggi !
Consigliatissimo !!
Sempre puntuali
Sempre puntuali, gentili e prezzi ottimi...e sempre qualche omaggio nella merce che non guasta mai...top👍
Cliente affezionato
Compro da anni da Nutribay, mai avuto problemi, prezzi top e rapidissimi.
Personale da applauso
Riccione allagata. Li ho contattati tramite whatsapp per sapere se erano operativi e se avevano avuto danni.
Mi hanno risposto immediatamente e mi hanno detto che lavoravano nonostante la situazione emergenziale.
Ho fatto l'ordine.
Spedito 1 ora dopo.
Arrivato oggi.
Fortissimi!
Ottimo negozio online
Spedizioni lampo buoni prodotti a prezzi ottimi straconsigliati
Trustpilot-kokemus