Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le packaging est beau, élégant et pratique. Quant à la qualité des produits, ils remplissent pleinement leurs promesses! Pour ma part, j’apprécie grandement la qualité de la soie qui protège non seule... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Liinavaatemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Founded in Switzerland, NUITÉ® is a premium sleepcare brand dedicated to transforming your nights into rituals of restoration. We specialize in high-grade 25 momme mulberry silk essentials designed to protect textured, curly, and fragile hair while enhancing skin health and sleep quality. Our products, from double-lined silk bonnets to antibacterial pillowcases and eye masks, are crafted with meticulous attention to detail, combining science, elegance, and comfort. Each piece is OEKO-TEX® certified and infused with silver-ion technology for optimal hygiene and skin-friendliness. NUITÉ® was born out of a desire to bring respect back to the nighttime routine, especially for women who have long been overlooked by the beauty industry. Every item is tested, refined, and perfected in Geneva to meet the highest standards of durability, softness, and effectiveness. We’re proud to serve a growing global community that values slow beauty, clean materials, and visible results. Whether you’re on a journey to healthier curls, clearer skin, or deeper sleep : NUITÉ® is here to elevate every night, effortlessly. Discover how sleep becomes your most powerful beauty ritual.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Précommande faite le 14/4/26 pour un…

Précommande faite le 14/4/26 pour un retour en stock prévu 48H plus tard.
Le 30/4/26 toujours rien reçu.
Bien évidemment j'ai contacté le service client qui ne m'a donné aucune réponse !!!
Site à fuir

30. huhtikuuta 2026

Arnaque

J'ai fait une pré-commande le 02/04/2026 pour un retour en stock prévu le 17/04/2026 et je n'ai toujours rien reçu à ce jour le 29/04/2026.
Évidemment, j'ai contacté le service client mais aucune réponse de leur part !
C'est à se demander si Nuité n'est pas un site bidon !

2. huhtikuuta 2026

Excellent produit

Excellent produit: qualité de la soie, expédition rapide et soignée. Je recommande chaudement.

27. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💙

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de notre soie, ainsi que le soin apporté à l’expédition, ont été à la hauteur de vos attentes 😊

Design et couleur sympa

Le bonnet a un design sympa et est très agréable. Il est ajustable ce qui est vraiment top pour ne pas le perdre durant la nuit.

23. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💙

Nous sommes très heureux de savoir que notre bonnet vous accompagne aussi bien au quotidien, et qu’il reste bien en place tout au long de la nuit 😊

C’est justement ces détails qui font toute la différence pour qu’il reste bien en place durant la nuit !

Très belle découverte

Très belle découverte avec le bonnet en soie Nuité. Il est confortable, de bonne qualité et protège vraiment bien les cheveux pendant la nuit. Depuis que je l’utilise, mes cheveux sont plus doux au réveil et mieux préservés. Je recommande. yody

12. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour Yody 💙

Nous sommes ravis de savoir que votre bonnet en soie vous apporte autant de confort et que vous constatez déjà une réelle différence sur vos cheveux au réveil 😊

Le produit est arrivé défectueux

Le produit est arrivé défectueux
J’ai contacté le service client pour effectuer un retour sans aucune réponse de leur part. Au vu du prix du produit je trouve cela inadmissible de recevoir un produit défectueux ou encore de ne pas avoir de service après vente de qualité

7. huhtikuuta 2026

Bonjour Elody,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui est loin de celle que nous souhaitons offrir chez NUITÉ® 😕

Comme indiqué par email, votre premier message avait malheureusement été redirigé dans nos spams, ce qui explique l’absence de réponse immédiate de notre part. Dès que nous en avons eu connaissance, nous vous avons bien répondu et avons immédiatement procédé au renvoi gratuit d’un nouveau bonnet.

Il s’agissait ici d’un défaut de fabrication tout à fait exceptionnel, très loin du niveau de qualité et de service que nous souhaitons offrir chez NUITÉ®.

Nous espérons que votre nouveau bonnet vous plaira, et vous souhaitons une belle journée 💙

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit essayé pour la première fois et mes cheveux sont top après une nuit dans le bonnet :)

13. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour Julie 💙

Nous sommes ravis de savoir que dès la première nuit, vous avez pu voir une différence sur vos cheveux 😊

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie de mon achat des 2 taies…

Je suis ravie de mon achat des 2 taies d'oreillers en soie de chez Nuité. Je cherchais une solution pour mes cheveux crépus, "moussus", et j'ai entendu parler de la différence que cette matière pouvait faire. J'ai tenté l'achat, un peu dubitative .. mais quelle surprise ! Mes boucles restent bien formées plusieurs matins plus tard !!! Et le lendemain de mon shampoing, j'ai pu les laisser détacher tant ils étaient restés rebondis ! Une élève m'a dit en entrant en classe " You're beautiful, Miss today !". 😁J'ai décidé d'acheter le bonnet de nuit pour tenter d'améliorer encore l'hydratation des cheveux.
Cerise sur le gateau, le paquet est très joliment , voire luxueusement, emballé avec une jolie carte ; le tout est de grande qualité !

11. huhtikuuta 2026

Merci infiniment pour ce magnifique retour Corinne 💙

Chez NUITÉ®, nous croyons justement que la nuit peut transformer bien plus qu’on ne l’imagine, et votre message l’illustre à merveille.

Et merci également pour vos mots sur le packaging et la qualité globale de l’expérience, cela compte beaucoup pour nous 😊

Magnifique !

Magnifique c est mon 2 eme
Achat de taie d oreillers et de charlotte en marron cette fois ci la couleur est magnifique ! Et la qualité au top !

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä NUITÉ®

Merci beaucoup pour votre fidélité 💙

Nous sommes très heureux de vous accompagner pour ce deuxième achat, et ravis de savoir que notre nouveau coloris marron vous plaît autant 😊

Saanut 5/5 tähteä

Ma qualité de sommeil est améliorée et…

Ma qualité de sommeil est améliorée et mes cheveux sont ravies de ma nouvelle taie d’oreiller. Le bonnet est tellement pratique et qualitatif.

3. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour Sarah 💙

Nous sommes ravis de savoir que nos produits contribuent à la fois à améliorer votre sommeil et à prendre soin de vos cheveux !

C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir chez NUITÉ® 😊

Saanut 5/5 tähteä

Bonnet Nuité quelle merveille!

Bonjour 😊, votre bonnet de nuit est incroyable. Une semaine que je le porte pour dormir, il tient en place toute la nuit, habituellement rien ne tient sur ma tête 😆. La qualité de la soie est incroyable et mes cheveux sont d’une douceur folle, en si peu de temps c’est fou🥰. Merci pour cette merveille que je recommande à tous types de cheveux pour préserver l’hydratation et la brillance. J’en ai essayé plusieurs et le bonnet Nuité est de très loin le meilleur qu’on puisse trouver sur le marché. Il vaut vraiment la peine d’investir🤗

9. maaliskuuta 2026

Merci infiniment pour ce magnifique retour Louise 💙

Lire qu’après avoir essayé plusieurs bonnets, vous considérez le nôtre comme le meilleur nous touche énormément 😍

Chez NUITÉ®, nous avons justement pensé ce bonnet pour qu’il tienne réellement en place toute la nuit, tout en offrant une soie de grande qualité capable de préserver l’hydratation, la douceur et la brillance des cheveux.

Merci encore pour votre confiance et votre si belle recommandation 🥰

Taies d'oreiller en soie

Pas suffisamment de recul sur l'efficacité des vertus annonçées puisque commande livrée hier, mais contente de mon achat avec une 1ère nuit toute en douceur grâce aux taies d'oreiller en soie. De qualité, jolies et confortables.

20. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour Myriam 💙

Nous sommes ravis de savoir que cette première nuit vous a déjà apporté autant de douceur, et que la qualité, le confort et l’esthétique de nos taies vous plaisent 😊

De sceptique à ravie

J'ai commander une taie d'oreiller en soie et franchement je ne m'attendais pas à ça sur ma peau. Je pensais que c'était un effet bullshit mais non... dès le première nuit j'ai trouver au réveil une peau plus lumineuse, je suis vraiment bluffer et ravie de mon achat, du coup j'ai passer une deuxième commande pour en acheter une deuxième.

Merci beaucoup pour ce magnifique retour Mélanie 💙

Beaucoup pensent en effet que c’est “juste du marketing”… jusqu’à ce qu’ils découvrent par eux-mêmes la différence qu’une vraie soie de qualité peut faire sur la peau et les cheveux au réveil 😊

Merci infiniment pour votre confiance !

Bonnet de soie

Ben j'apprécie que c'est 100 % naturel et que c'est en soi et la qualité aussi et j'ai remercié l'équipe que j'ai pu payer par facturation c'est une grande facilité et praticité pour moi merci à tous

Vastaus yritykseltä NUITÉ®

Votre retour nous fait vraiment plaisir ! On met un point d’honneur à proposer une soie irréprochable, alors savoir que vous le ressentez, c’est la plus belle récompense 😊

Très belle qualité

Très belle qualité

Vastaus yritykseltä NUITÉ®

On est très heureux que la qualité vous plaise ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 😊

Top qualité prix raisonnable

Top qualité prix raisonnable

16. helmikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💙

Ravie que vous trouviez la qualité au rendez-vous et le prix raisonnable : c’est exactement l’équilibre que l’on veut offrir 😊

Belle journée à vous !

Saanut 5/5 tähteä

EXCELLENT vraiment j’ai jamais été…

EXCELLENT vraiment j’ai jamais été aussi satisfait d’un produit , d’un site , la fluidité de la livraison !!!

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä NUITÉ®

On met beaucoup d’énergie dans chaque détail, alors savoir que vous êtes aussi satisfait nous motive énormément 😊

Saanut 5/5 tähteä

Colis reçu rapidement, très soigné, et le produit est de très bonne qualité.

18. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä NUITÉ®

On met un point d'honneur à soigner chaque détail, de l'emballage à la qualité des produits. Voir que vous avez apprécié l'expérience nous fait vraiment plaisir 🥰

Belle journée à vous !

La matière soyeuse

La matière soyeuse, la largeur de la bande et les coussinets. Le velcro est top.
À améliorer l’enfonce pour le nez qui mériterait d’être légèrement prolongée vers le haut pour bien dégager les sinus.

27. lokakuuta 2025

Merci beaucoup pour ce retour Alexandra 💙

On est ravis que le masque de nuit dans son ensemble vous plaisent !

Concernant l'échancrure pour le nez, on prend vraiment votre remarque en compte. Ce type de retour constructif nous aide énormément à améliorer nos produits 😊

Merci encore pour votre confiance !

Saanut 4/5 tähteä

J’ai commandé le bonnet en satin et la…

J’ai commandé le bonnet en satin et la qualité est super ! Le seul petit inconvénient c’est qu’il glisse pendant la nuit et qu’au réveil je me retrouve sans :(.

5. tammikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour et ravie que la qualité vous plaise Dafine ! 💙

Pour éviter que le bonnet glisse, pensez bien à utiliser les deux cordons situés à l'arrière pour l'ajuster correctement : ça fait toute la différence pour qu'il tienne toute la nuit 😊

Petit tips en plus : si vous l'associez à une taie d'oreiller en soie, le bonnet aura beaucoup moins de friction et bougera encore moins. Et même s'il venait à glisser, votre tête resterait sur de la soie !

N'hésitez pas si vous avez des questions 🥰

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin