Notdienst Heizung-sanitaer Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Termin nicht eingehalten – sehr enttäuschend Ich habe heute wegen eines dringenden Problems mit meiner Gastherme den Notdienst angerufen. Mir wurde ausdrücklich ein Termin zwischen 11:30 und... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

+ Problem (Heizung lief nicht mehr) an einem Sonntag zügig gelöst. - Aussage am Telefon: 69€ Anfahrt + Aufwand. Ende vom Lied: 189€ Notdienstpauschale + 49€ Anfahrt + 49€/15min.+ Mwst. =~340€. Be... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

VORSICHT vor dieser Betrugsfirma Seibel. Heizung war defekt..Notdienst angerufen...Anfahrt pauschal 69 €...Monteur hatte null Ahnung überhaupt von Heizungen... stellte Fehlerdiagnose über Handy... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Betrug. Nutzen schamlos hilfsbedürftige Personen aus, die sich ausgesperrt haben. Bei der Tüöffnung werden dann Lügen über Spezialtüren erzählt, etc. Arbeit dauert 20 Sekunden, da Tür nur ins Schloss... Näytä lisää

Huono

TrustScore 1/5 tähteä

70 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Unzuverlässig trotz Zusage

Wir haben heute ein Heizungsproblem gehabt (Sonntag), haben dort angerufen und es wurde uns für heute nachmittag ein Terminfenster genannt. Da niemand kam, riefen wir nochmals an und wurden auf später am Abend vertröstet. Bis jetzt ist kein Monteur aufgetaucht und es erfolgte auch keine Absage (nachts 23.00 Uhr). Als ich am Telefon nach dem Sitz der Firma fragte, bekam ich keine Antwort. Trotzdem glaubte ich noch an eine seriöse Firma, aber nach den anderen Bewertungen hier merke ich, dass das wohl nicht so ist. So geht man nicht mit Menschen in Notsituationen um, sehr schlecht, nicht zu empfehlen, selbst ein Stern ist zuviel.

31. lokakuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Problemlösung zu Wucherpreisen

+ Problem (Heizung lief nicht mehr) an einem Sonntag zügig gelöst.

- Aussage am Telefon: 69€ Anfahrt + Aufwand. Ende vom Lied: 189€ Notdienstpauschale + 49€ Anfahrt + 49€/15min.+ Mwst. =~340€. Bezahlung natürlich gleich vor Ort.
-> Unseriös, Betrug, scheinbar nicht existierende Firma, Finger weg.
(Nach Verhandlung und Diskussion habe ich 200€ bezahlt, halbwegs fair für Sonntag)

24. lokakuuta 2021

Unseriös

Nach 4 Stunden warten wird spät nachts abgesagt.
Am nächsten Tag wartet man 2 Stunden vergebens auf einen Rückruf.
Am 3. Tag solle wieder einer kommen. Der hat dann aber scheinbar keine Lust.

Nicht zu entfehlen

17. lokakuuta 2021

BETRUG FINGER WEG!!!

Absolut unserioes, Finger weg! Wollten 6000 Euro fuer 1 Stunde Kanal auspumpen! Schlussendlich haben wir sie auf 1.000Euro runter gehandelt und mit Polizei gedroht. Wir haben die Firma auch gemeldet bei der Polizei. Lassen sie sich ja nicht auf deren Abzocke ein und rufen sie die Polizei!

30. syyskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Haustechniker 365 über 80jährige ausgenutz…

Haustechniker 365 Meine über 80jährige Mutter ausgenutz und für einen unnötigen und sinnlosen Türschlosstausch unter der Woche unter Tags über € 1.000.- in Bar "verrechnet".
Auf der Rechnung steht Haustechniker 365 Adresse Feuchterslebengasse 67 1100 Wien.

29. syyskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Absoluter Betrug, unbedingt meiden.

An jede Person die dies liest: Bitte haltet euch von diesem "Notdienst" fern! Leider sind wir über diese Seite an eine Firma "Haustechniker365" vermittelt worden, welche für <1 Stunde Arbeit einen vierstelligen Betrag verlangt hat. Bei Recherche findet man schnell heraus, dass diese Firma gar nicht existiert, ebenso wenig wie die im Impressum angegebene Person von "notdienst-heizung-sanitaer.de". Strafanzeigen gegen beide wurden bereits gestellt und Zeugenaussagen getätigt. Falls jemand der Verantwortlichen dies hier liest: Ich wünsche Ihnen übelsten Genitalherpes und dass ab sofort alle Vögel ihr Antlitz vollkacken!

16. heinäkuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Der erste Termin wurde kurzfristig…

Der erste Termin wurde kurzfristig abgesagt, beim zweiten Mal berechnete der Klempner erst einmal mehr als 200 Euro, um dann den Grund für das ausgefallene Warmwasser (ein verstopftes Rohr, das ein anderer Handweeker schnell entdeckte) nicht zu finden.

4. heinäkuuta 2021

Vorsicht!

Vorsicht, typische Abzockemasche. Kunde wird gedrängt bei Auftragszustimmung sofort zu bezahlen (EC oder Bar). Konkreter Fall: Verstopftes Rohr, WC Abfluss defekt. Preise maßlos überhöht (149,- Pauschale, 89,- pro laufendem Meter Spirale). Da sind schnell 1000,- EUR zusammen. Im konkreten Fall wurde das Problem zudem nicht gelöst und die Leistung somit gar nicht erbracht, trotz 8m Spirale im Rohr. Begründung: Kanal verstopft, Einsatz eines Spülwagens sei notwendig. Auf dem Rechnungsbetrag wurde aber bestanden.

8. helmikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin