Elektriker AckermannArvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Wir warten seit 3 Wochen immer noch auf…

Wir warten seit 3 Wochen immer noch auf unseren Elektriker:-). 3x und 4 Stunden wurden wir, von wir kommen gleich bis zu einer Stunde und im Enddefekt kam bis heute keiner. Betrug!!! Wahrscheinlich kommt er nur bei alten Menschen die sie abzocken können. Ganz schlimm!

3. kesäkuuta 2026

Schlechtleistung und keine Nachbesserung

Auf ihrer Homepage „elektriker-ackermann.de“ behaupten die handelnden Personen, bei trustpilot fünf Sterne zu haben, gleichwohl bin ich der vierte, der hier eine Bewertung schreibt,und zwar der vierte mit einem Stern, auf zwei der drei vorangegangenen Bewertungen beziehe ich mich, Inka Abel (Vorbewertung) kann eher froh sein, dass zu ihr keiner gekommen ist.

Dem ersten Anschein nach hatten die handelnden Personen alles richtig gemacht, das trog, am Ende ging von vier Steckdosen in der Wand nur noch eine. Nachbesserung erfolgte nicht, an die „100 % Geld-zurück-Garantie
Strom fließt nicht nach der Reparatur? Sie zahlen keinen Cent. Ohne Diskussion, ohne Bedingungen.“ auf der Homepage wollte sich am Telefon keiner gebunden fühlen.

Die Rechnung, die ich auf Nachfrage per e-Mail erhalten habe, spottet jeder Beschreibung, und ein richtiger Elektriker bestätigte später die Schlechtleistung.

29. huhtikuuta 2026

Betrug

Betrug, diese Seite machte zunächst einen seriösen Eindruck. Es gibt auch keine Google Bewertungen wie sie auf der Website beworben werden. Das habe ich leider erst im Nachhinein überprüft. Ich habe die Rufnummer auf der Website die zunächst noch +49 157 92812789 war angerufen. Niemanden erreicht. Es hat eine Frau Lindemann mit der Nummer +49 163 2681378 zurückgerufen. Bezahlt werden konnte nur Bar oder mit EC Karte vor Ort und zu sofort. Es kam kein Herr Ackermann vorbei wie es auf der Website beworben wurde sondern ein junger Mann mit dem Namen Musa Acack. Der Einsatz sollte 600 Euro kosten. Trotz Bitte und Mitteilung der Emailadresse haben wir keine Rechnung erhalten. Das Problem konnte nicht gelöst werden.

5. kesäkuuta 2026

Nur eine Vermittlungsplattform - abgerechnet wird an der Haustür

Es werden zwar Leistungen erbracht, allerdings ist die Marke Ackermann ein reiner Fake. Unter der selben Telefonnummer 0163 2681378 agiert übrigens auch die Marke "kammerjaeger-behrend.de", nur kommt in beiden Fällen weder Herr Behrend noch Herr Ackermann. Beide Plattformen sind auf Zintis Zideluns zugelassen. Zu den Preisen kommt dann, bei normalen Elektrikern üblich, noch die Mehrwertsteuer dazu. Im Impressum sieht man aber, dass überhaupt keine Umsatzsteuer-ID vergeben wurde. Die versprochene Rechnung oder das auf der Website beworbene und für die ordnungsgemäße Abnahme erforderliche VDE-Prüfprotokoll werden nicht ausgehändigt oder zugesendet. Elektriker Ackermann ist vieles, aber mit Sicherheit kein seit 1999 zugelassener IHK Elektrikermeister. Zwar werden tatsächlich Arbeiten durchgeführt, dabei ist es aber Glückssache, wer vorbeikommt. Beim ersten Besuch googelte der so genannte Elektriker erstmal die Anschlussmöglichkeiten für unser Gerät. Finger weg, falls es mal versicherungsrelevant werden sollte.
Nachtrag: Nach Insistieren kam zar eine Rechnung, allerdings ist die das Papier nicht wert. Fehelnde Ust-ID, irgend eine Fanatasieadresse in der rund 600 km vom Einsatzort entfernt leigenden Duisburger Innenstadt (bekannt dafür, häufig von Fake-Shops als Adresse angegeben zu werden) und keinerlei Kontaktdaten für Rückfragen. Mal sehen, was das Finanzamt dazu sagt.

27. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin