Ich habe schon einige Campingmatten ausprobiert und diese hier fühlt sich bisher am ausgewogensten an. Nicht zu dick, nicht zu dünn und überraschend bequem. Ich musste nachts keine Luft nachpumpen was... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Leider der allerletzte Dreck. Unter dem Deckmantel eines seriösen Unternehmens verbirgt sich leider nur chinamüll. Ich habe eine sportuhr bestellt für meinen Vater. Diese ist nach 5 Monaten kaputt geg... Näytä lisää
Ich hatte Angst dass eine leichte Matte sich zerbrechlich anfühlt, aber das war hier nicht so. Das Material wirkt stabil und lässt sich trotzdem leicht verstauen. Das Aufpumpen ging schnell und das Ve... Näytä lisää
Ich habe darauf in einer windigen Nacht in den Bergen geschlafen und sie blieb stabil. Die Isolierung hat gut funktioniert und ich habe den kalten Boden nicht gespürt. Selbst beim Drehen ist nichts ve... Näytä lisää
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Don't even think about it
Cheap rubbish. Website is quite impressive but the products are cheap rubbish from China that will take weeks to arrive. Don't believe a word of the product descriptions, as they don't match what you'll receive. When you try to return they offer you 30% instant refund as "Return costs...can be relatively high". Cowboy operation trying to make a quick buck.

Cheap poor quality Chinese imports
Cheap poor quality Chinese imports. Like the other reviews don't be fooled by the fancy website. Don't waste your money.
If l could give it no stars, l would.

Schlechte Qualität mit Sitz in China
Ich kann mich den schlechten Bewegungen hier nur anschließen.
Ich habe hier eine Herrenjacke bestellt. Mit schneller Lieferung in 1-3 Werktagen.
Die Jacke kam 1 Monat später aus China und roch fürchterlich nach Chemie.
Mit einer Winterjacke, hatte diese rein wenig zu tun.
Das ist definitiv eine Täuschung und Betrug.
Rabatt wollen Sie nur 30% geben.
Paypal wurde nun eingeschaltet.
Sollte sich hier keine Einigung finden, leite ich rechtliche Schritte gegen dieses Unternehmen ein.
Bitte nichts von hier kaufen!

Absoluter Reinfall
Absoluter Reinfall,
-keine deutsche/europäische Webseite
-billige Chinaware
-Rückversand muss der Kunde zahlen
-absoluter Betrug

Avoid!
As per the other reviews, I thought it was ordering a quality item from a hiking company. Turns out this is actually poor quality items shipped from China. The shipping indicates it will be with you rapidly, but actually it takes weeks. Item itself isn't worth buying. Cant have a refund. Just avoid. Wish I had checked the reviews first as ive been conned for Christmas.

Betrug
Unter aller würde. Eine absolute Abzocke. Die Bilder der bestellten Ware entsprechen nicht der tatsächlichen Ware die bei mir ankommt (sowas nenne ich Betrug) und dann soll ich auch noch die überteuerten Rücksendung kosten übernehmen. Es wird absolut nicht eingehen auf den Kundenwunsch zwecks Rücksendung.
Ich bin einer der selten was zurückschickt aber sowas geht garnicht. Verbraucherschutzzentrale ist informiert.

Betrug!!!
Betrug!!!
Habe dort um eine Rückerstattung gebeten, da die Ware gar nicht angekommen war. Nachdem ich das Problem gemeldet habe, wurde ich gebeten den Fall zu schließen.
Geld ist jetzt also Weg!

Achtung
Achtung, Betrüger! Fall eröffnet, Schuhe kamen nie an. Verkäufer kann angeblich nur zurück erstatten, wenn man den Fall schließt!Danach fällt der Käuferschutz sofort weg! Bloß Finger weg!!!@@

Minderwertige Ware
Minderwertige Ware, Stiefel fallen viel kleiner aus, kommen aus China (war so nicht ersichtlich!!!). Überteuert für die schlechte Qualität. Zurückschicken lohnt nicht, gibt eh nur Ärger. Wieso gibt es solche dubiosen Unternehmen??? Müsste verboten werden. Der Verbraucher fällt drauf rein...!!! Also: bloss Finger weg!!!

Vastaus yritykseltä Nordspur
Tun einen auf sehr höflich
Tun einen auf sehr höflich, aber im Grunde genommen zocken sie ein ab, weil sie in China produzieren und das nirgendswo angegeben wird. Man denkt man bestellt bei einer deutschen Seite und es kommt aus Europa aber wirklich kommt kommt alles billig aus China
Die Schuhe fallen definitiv zu klein aus. Ich hab jetzt Schuhe die mir nicht passen und musste dafür auch noch Geld bezahlen
Für all diejenigen, die kein Bock auf Rechtsstreit haben, nach drei Mails habe ich 75 % des Kaufwertes angeboten bekommen, was ich auch abgelegt abgelehnt habe
Mal schauen, was passiert, wenn Sie mir mein Geld nicht geben werde, mich an PayPal wenden

Vastaus yritykseltä Nordspur
Rather purchase their products from China directly
I wouldn't buy here again. One is led to believe the products are local, ship asap. Reality, like a week after paying the products are being prepared to ship from China.
One could easily pay a third of the price and order off Temu and get the product faster.
Even tracking information is not readily available.

Achtung-Dropshipping!
Händler verschweigt Versand aus China und fordert Rückversand auf eigene Kosten. Bestellt wurden Schuhe welche nicht der Abbildung entsprechen, auch die Größenangaben des Händlers sind falsch. Eine bestellte Größe 42 ( 26cm) hat bei Lieferung eine Fußlänge von 29cm.
Paypal Fall wurde eröffnet

Finger weg
Finger weg!
Bild im Internet entspricht nicht der gelieferten Ware. Ware kommt direkt aus China, billigste Qualität und Verarbeitung.
Zudem defekt bzw. nicht alle Teile enthalten. Händler weigert sich, das Produkt zurückzunehmen, bietet 60% Rabatt nach zahlreichen Mails an. Oder Rückgabe ins Ausland auf meine Kosten mit Paketverfolgung. Scgalte jetzt Paypal ein und überlege mir rechtliche Schritte. Sind nur 25€ aber es geht ums Prinzip. Fühle mich zudem extrem getäuscht.

Auch reingefallen
Auch reingefallen. Jacke ist meilenweit zu klein. Billiger Mist. Hoffe auf Paypal

auf gar keinen Fall dort bestellen
auf gar keinen Fall dort bestellen
Artikel kommen aus China und wenn man nicht zufrieden ist oder zurücksenden will, muss man die Artikel nach China zurücksenden, was mit hohen Versandkosten verbunden ist. Der Firmensitz ist angeblich in den Niederlanden aber die Ware kommt aus China

Vastaus yritykseltä Nordspur
Achtung ware kommt direkt aus China
Achtung ware kommt direkt aus China. Könnt gleich direkt zu temu oder Aliexpress. Man bekommt es erst mit wenn man das trekking aus China bekommt. Und jetzt muss ich warten bis der Schrott da ist und dann darf ich es nich zurück schicken und eventuell bekomme ich nein geld.

Website is misleading
I wish I had also read the reviews on Trustpilot, it would have saved me time and a headache. The products come from China, are cheap, and of poor quality. Delivery takes over two weeks, and the website is misleading regarding returns. It says “30 days worry-free returns,” but when you contact customer service, they tell you that returns are at your own risk. Extremely poor service.

THIS IS A SCAM - AVOID
THIS IS A SCAM If there was a 0 star option I would be using it. Stupidly I didn’t check the reviews. The website looks very good-however the add shoes I bought are very poor quality and small sizes and they refund only 20% so they don’t have to deal with returns to CHINA. Not a Dutch company or anywhere in the UK. Be warned. DO NOT BE FOOLED BY THE WEBSITE

Vastaus yritykseltä Nordspur
Täuschung, falsche Lieferangaben und miserable Kommunikation – nie wieder NordSpur!
Ich habe bei NordSpur eine Jacke bestellt, weil auf der Website mit „Versand aus Deutschland / 1–3 Werktage Lieferzeit“ geworben wird. Tatsächlich kommt die Ware aber aus China, was mir erst nach der Bestellung aufgefallen ist.
Die Lieferzeit ist inzwischen deutlich überschritten – laut Sendungsverfolgung liegt das Paket gerade mal in Berlin, Wochen nach Bestellung.
Ich empfinde das als klare Täuschung des Verbrauchers:
-falsche Angaben zum Versandort,
-irreführende Lieferzeit,
-unklare Unternehmensstruktur (angeblich Niederlande, tatsächlich China).
Auf meine Mails kamen nur automatisierte Standardantworten, keine konkrete Lösung. Zum Glück habe ich über PayPal bezahlt und dort mein Geld zurückbekommen, sonst wäre ich wohl auf der Bestellung sitzen geblieben.
Mein Fazit: Finger weg von NordSpur!
Transparenz, Ehrlichkeit und Kundenservice = 0 Sterne, aber man muss ja einen geben, um posten zu können.
Ich werde den Vorgang an die Verbraucherzentrale NRW weiterleiten, damit solche Methoden geprüft werden.
Dort nicht kaufen!
Habe leider vorher keine Bewertung angeschaut..
Produkt (Campingstuhl) minderwertig und Rücksendung auf eigene Kosten nach China.
Ware liegt seit Wochen im Zoll - bisher keine Rückerstattung, nur KI Hinhaltebriefe..
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.