Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe schon einige Campingmatten ausprobiert und diese hier fühlt sich bisher am ausgewogensten an. Nicht zu dick, nicht zu dünn und überraschend bequem. Ich musste nachts keine Luft nachpumpen was... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider der allerletzte Dreck. Unter dem Deckmantel eines seriösen Unternehmens verbirgt sich leider nur chinamüll. Ich habe eine sportuhr bestellt für meinen Vater. Diese ist nach 5 Monaten kaputt geg... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte Angst dass eine leichte Matte sich zerbrechlich anfühlt, aber das war hier nicht so. Das Material wirkt stabil und lässt sich trotzdem leicht verstauen. Das Aufpumpen ging schnell und das Ve... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe darauf in einer windigen Nacht in den Bergen geschlafen und sie blieb stabil. Die Isolierung hat gut funktioniert und ich habe den kalten Boden nicht gespürt. Selbst beim Drehen ist nichts ve... Näytä lisää

Yhteystiedot

On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

UPDATE

UPDATE
Finally received item, what a load of crap.
NORDSPUR, please don’t waste anyone’s time with your pointless “we are looking into this” lies.
I will just put it down to experience.

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nordspur

Hello David, we’re sorry to hear that you’re disappointed. Please contact our customer support with your order details so we can review this for you.

Saanut 5/5 tähteä

Habe sie für ein Wochenende in den…

Habe sie für ein Wochenende in den Bergen bestellt und später sogar zuhause nochmal benutzt, um sie zu testen. Das mache ich sonst nie. Sie ist bequem genug, dass ich keinen Ersatz suche.

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nordspur

Vielen Dank, Levin! Schön zu hören, dass dich das Produkt auch nach dem Test weiterhin überzeugt. Danke für dein Feedback!

Genau die richtige Balance

Die Materialien fühlen sich langlebig an, ohne schwer oder steif zu sein. Eine gute Balance zwischen Komfort und Funktionalität.

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nordspur

Danke dir, Lotte! Toll, dass du die Balance zwischen Komfort und Funktionalität so positiv wahrnimmst. Wir freuen uns über deine Rückmeldung!

Saanut 5/5 tähteä

Wenn man draußen unterwegs ist und weit…

Wenn man draußen unterwegs ist und weit weg von Zuhause, braucht man Ausrüstung, auf die man sich verlassen kann. Diese Matte gibt mir genau dieses Gefühl.

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nordspur

Vielen Dank, Falk! Schön zu hören, dass dir die Matte genau das Gefühl von Verlässlichkeit gibt. Danke für dein Feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Habe mich bewusst gegen eine teurere…

Habe mich bewusst gegen eine teurere Marke entschieden und es nicht bereut. Die Verarbeitung wirkt hochwertig, die Oberfläche robust und nach mehreren Nächten sieht sie noch aus wie neu. Gutes Zeichen.

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nordspur

Danke dir, Jannik! Toll, dass dich Qualität und Langlebigkeit überzeugen. Wir freuen uns über deine Rückmeldung!

Ich schätze Maren

Ich schätze Maren, die Dinge nicht unnötig kompliziert machen. Bestellung übersichtlich, Lieferung klar, Produkt ehrlich und gut verarbeitet.

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nordspur

Vielen Dank, Janik! Schön, dass du unsere klare und unkomplizierte Art so positiv wahrnimmst. Danke für deine Bewertung!

Die Ware kommt aus China

Die Ware kommt aus China, was die Internetseite nicht vermuten lässt. Die Retoure muss selbst getragen werden. Diese beträgt bei einem 2kg Paket mit der von Nordspur gewünschten Sendungsverfolgung 48,99€. Ich rate dringend von einem Kauf ab.

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nordspur

Hallo Mareike, es tut uns leid, dass du mit deiner Erfahrung nicht zufrieden bist. Bitte wende dich mit deinen Bestelldaten an unseren Kundenservice, damit wir dein Anliegen prüfen können.

Saanut 5/5 tähteä

Nach einem langen Tag war ich froh

Nach einem langen Tag war ich froh, wie leicht sie zu tragen und aufzubauen war. Sie lässt sich kompakt verstauen und nimmt keinen unnötigen Platz weg. Der Aufbau ging schnell.

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nordspur

Danke fürs Teilen, Merle. Schön zu hören, dass sie leicht zu tragen ist, schnell aufgebaut wird und kompakt verstaut werden kann.

Hat Wind und Feuchte weggesteckt

Habe sie an der Küste genutzt, bei Wind und feuchtem Untergrund. Die Matte hat das alles ohne Probleme mitgemacht. Sie blieb komfortabel und fühlte sich vom ersten Moment an vertrauenswürdig an. Die Materialwahl wirkt durchdacht

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nordspur

Danke fürs Teilen, Lasse. Schön zu hören, dass sie auch bei Wind und feuchtem Untergrund komfortabel und zuverlässig geblieben ist.

Saanut 1/5 tähteä

Scam company selling direct from chins…

Scam company selling direct from chins but pretending to be from the Netherlands. DO NOT BUY!!’

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nordspur

Thanks for your comment, Kay. We’re looking into this.

Saanut 2/5 tähteä

Für NordSpur ist der "bald" ein langer Begriff.

Leider habe ich erst nach meine Bestellung die Bewertungen angeschaut, sonst hätte ich dort nichts bestellt.
So wie bei alle anderen Bewertungen, habe ich jetzt die gleichen Erfahrung gemacht.
Ok - das sie Ware direkt von China kommt - das ist mit anderen Sachen auch so - obwohl sie "Deutsche" Namen haben, werden sie in China produziert.
Und wenn man den Weg der Bestellung anschaut - kein Wunder, dass die Ware erst (bei mir 18 Tage) so spät ankommt.
Die Winterschuhe, die ich bestellt habe und dann bekam, ist zumindest in Ordnung. Bewerten kann man das erst nach längerem Benutzen.
Wer also bei NordSpur bestellt, sollte sich auf ca. 3 Wochen warten einstellen.
Zwischen durch Nachfragen - lasst es - die sagen immer: "Die Ware kommt bald!" - und für die ist "bald" wohl er langer Begriff.
Bestellen werde ich bei NordSpur nichts mehr!

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nordspur

Danke für dein Feedback. Wir nehmen das so mit und schauen uns das an.

Saanut 5/5 tähteä

Blieb genau dort, wo sie sollte

Ich hatte etwas Angst, dass sie nachts rutscht oder sich verschiebt, vor allem auf unebenem Untergrund. Das ist aber nicht passiert, sie blieb an Ort und Stelle.

26. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nordspur

Danke fürs Teilen, Lotta. Schön zu hören, dass sie auch auf unebenem Untergrund zuverlässig an Ort und Stelle geblieben ist.

Saanut 5/5 tähteä

Leichte Matten machen mich sonst…

Leichte Matten machen mich sonst nervös, diese hier nicht. Gute Balance aus Gewicht und Stabilität. Kein Luftverlust über Nacht und auch beim Drehen stabil geblieben. Kostenloser und schneller Versand war ein zusätzlicher Pluspunkt.

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nordspur

Danke fürs Teilen, Kian. Schön zu hören, dass die Balance aus Gewicht und Stabilität für dich gepasst hat und alles über Nacht stabil geblieben ist.

Vertrauen von Anfang an

Vor der Bestellung hatte ich eine kleine Frage und habe den Kundenservice kontaktiert. Die Antwort war ehrlich und hilfreich, nicht wie ein Standardskript. Das hat mir ein gutes Gefühl gegeben, und das Produkt hat dieses Vertrauen bestätigt.

15. tammikuuta 2026

Danke fürs Teilen, Mila.

Katastrophe

Die Lieferzeit ist eine Frechheit. Angaben im Onlineshop stimmen nicht, die Lieferung verzögert sich massiv. Ich habe am 07.01.25 bestellt und bis heute 24.01.25 nicht erhalten. Unzuverlässig und nicht empfehlenswert. Finger weg!!!

24. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nordspur

Danke für dein Feedback, Arturo. Wir schauen uns das an.

Ruhig, fest und verlässlich

Ehrlich gesagt bin ich ohne große Erwartungen rangegangen. Am Ende habe ich deutlich besser geschlafen als gedacht. Das Aufpumpen ging schnell, ohne sich instabil anzufühlen, und sobald ich lag, fühlte sich alles ruhig und fest an. Kein Verrutschen, kein Quietschen, kein Luftverlust. Der Versand war kostenlos und schneller als erwartet. Das fühlt sich nach Ausrüstung an, die benutzt werden soll und nicht nur gut aussieht.

6. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nordspur

Danke fürs Teilen deiner Erfahrung, Erik.

Achtung

Achtung. BETRÜGER. Die Artikel haben nichts mit dem auf der Webseite zu tun!

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nordspur

Danke für deinen Hinweis, Sara. Wir schauen uns das an.

Achtung bei Rücksendung!

Wir haben hier Winterstiefel bestellt, welche letzendlich aus China kamen. Da diese nicht gepasst haben wollten wir diese zurückschicken. Erst wurden uns dubiose Angebot gemacht und als wir immer noch auf die Rücksendung bestanden erfuhren wir das diese nach China geschickt werden müssen. Dies ist aber nirgends auf der Webseite zu sehen! Die Firma ist angeblich in den Niederlanden. das man im Falle eines Widerspruchs nach China schicken muss erfährt man erst wenn es soweit ist.

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nordspur

Danke für deinen Hinweis, Jürgen. Wir schauen uns das an.

Saanut 5/5 tähteä

Ich gehe nicht ständig campen

Ich gehe nicht ständig campen, deshalb wollte ich nichts Kompliziertes oder Technisches. Genau das war hier nicht der Fall. Ich habe sie einfach benutzt, ohne groß nachzudenken, und das war sehr angenehm.

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nordspur

Danke dir, Nele! Schön zu hören, dass alles unkompliziert war und einfach funktioniert hat.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin