Ich habe schon einige Campingmatten ausprobiert und diese hier fühlt sich bisher am ausgewogensten an. Nicht zu dick, nicht zu dünn und überraschend bequem. Ich musste nachts keine Luft nachpumpen was... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Leider der allerletzte Dreck. Unter dem Deckmantel eines seriösen Unternehmens verbirgt sich leider nur chinamüll. Ich habe eine sportuhr bestellt für meinen Vater. Diese ist nach 5 Monaten kaputt geg... Näytä lisää
Ich hatte Angst dass eine leichte Matte sich zerbrechlich anfühlt, aber das war hier nicht so. Das Material wirkt stabil und lässt sich trotzdem leicht verstauen. Das Aufpumpen ging schnell und das Ve... Näytä lisää
Ich habe darauf in einer windigen Nacht in den Bergen geschlafen und sie blieb stabil. Die Isolierung hat gut funktioniert und ich habe den kalten Boden nicht gespürt. Selbst beim Drehen ist nichts ve... Näytä lisää
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
UPDATE
UPDATE
Finally received item, what a load of crap.
NORDSPUR, please don’t waste anyone’s time with your pointless “we are looking into this” lies.
I will just put it down to experience.

Vastaus yritykseltä Nordspur
Habe sie für ein Wochenende in den…
Habe sie für ein Wochenende in den Bergen bestellt und später sogar zuhause nochmal benutzt, um sie zu testen. Das mache ich sonst nie. Sie ist bequem genug, dass ich keinen Ersatz suche.

Genau die richtige Balance
Die Materialien fühlen sich langlebig an, ohne schwer oder steif zu sein. Eine gute Balance zwischen Komfort und Funktionalität.

Vastaus yritykseltä Nordspur
Wenn man draußen unterwegs ist und weit…
Wenn man draußen unterwegs ist und weit weg von Zuhause, braucht man Ausrüstung, auf die man sich verlassen kann. Diese Matte gibt mir genau dieses Gefühl.

Vastaus yritykseltä Nordspur
Habe mich bewusst gegen eine teurere…
Habe mich bewusst gegen eine teurere Marke entschieden und es nicht bereut. Die Verarbeitung wirkt hochwertig, die Oberfläche robust und nach mehreren Nächten sieht sie noch aus wie neu. Gutes Zeichen.

Ich schätze Maren
Ich schätze Maren, die Dinge nicht unnötig kompliziert machen. Bestellung übersichtlich, Lieferung klar, Produkt ehrlich und gut verarbeitet.

Die Ware kommt aus China
Die Ware kommt aus China, was die Internetseite nicht vermuten lässt. Die Retoure muss selbst getragen werden. Diese beträgt bei einem 2kg Paket mit der von Nordspur gewünschten Sendungsverfolgung 48,99€. Ich rate dringend von einem Kauf ab.

Vastaus yritykseltä Nordspur
Nach einem langen Tag war ich froh
Nach einem langen Tag war ich froh, wie leicht sie zu tragen und aufzubauen war. Sie lässt sich kompakt verstauen und nimmt keinen unnötigen Platz weg. Der Aufbau ging schnell.

Hat Wind und Feuchte weggesteckt
Habe sie an der Küste genutzt, bei Wind und feuchtem Untergrund. Die Matte hat das alles ohne Probleme mitgemacht. Sie blieb komfortabel und fühlte sich vom ersten Moment an vertrauenswürdig an. Die Materialwahl wirkt durchdacht

Vastaus yritykseltä Nordspur
Scam company selling direct from chins…
Scam company selling direct from chins but pretending to be from the Netherlands. DO NOT BUY!!’

Vastaus yritykseltä Nordspur
Für NordSpur ist der "bald" ein langer Begriff.
Leider habe ich erst nach meine Bestellung die Bewertungen angeschaut, sonst hätte ich dort nichts bestellt.
So wie bei alle anderen Bewertungen, habe ich jetzt die gleichen Erfahrung gemacht.
Ok - das sie Ware direkt von China kommt - das ist mit anderen Sachen auch so - obwohl sie "Deutsche" Namen haben, werden sie in China produziert.
Und wenn man den Weg der Bestellung anschaut - kein Wunder, dass die Ware erst (bei mir 18 Tage) so spät ankommt.
Die Winterschuhe, die ich bestellt habe und dann bekam, ist zumindest in Ordnung. Bewerten kann man das erst nach längerem Benutzen.
Wer also bei NordSpur bestellt, sollte sich auf ca. 3 Wochen warten einstellen.
Zwischen durch Nachfragen - lasst es - die sagen immer: "Die Ware kommt bald!" - und für die ist "bald" wohl er langer Begriff.
Bestellen werde ich bei NordSpur nichts mehr!

Vastaus yritykseltä Nordspur
Blieb genau dort, wo sie sollte
Ich hatte etwas Angst, dass sie nachts rutscht oder sich verschiebt, vor allem auf unebenem Untergrund. Das ist aber nicht passiert, sie blieb an Ort und Stelle.

Vastaus yritykseltä Nordspur
Leichte Matten machen mich sonst…
Leichte Matten machen mich sonst nervös, diese hier nicht. Gute Balance aus Gewicht und Stabilität. Kein Luftverlust über Nacht und auch beim Drehen stabil geblieben. Kostenloser und schneller Versand war ein zusätzlicher Pluspunkt.

Vastaus yritykseltä Nordspur
Trotz einer Größe größer bestellt immer noch zu klein.
Trotz einer Größe größer Bestellt immer noch zu klein. Umtausch nur über teurer Rücksendung nach China. Oder neu bestellen für 35% des Kaufpreises.
Die ganze Firma sehr unseriös.

Vertrauen von Anfang an
Vor der Bestellung hatte ich eine kleine Frage und habe den Kundenservice kontaktiert. Die Antwort war ehrlich und hilfreich, nicht wie ein Standardskript. Das hat mir ein gutes Gefühl gegeben, und das Produkt hat dieses Vertrauen bestätigt.

Katastrophe
Die Lieferzeit ist eine Frechheit. Angaben im Onlineshop stimmen nicht, die Lieferung verzögert sich massiv. Ich habe am 07.01.25 bestellt und bis heute 24.01.25 nicht erhalten. Unzuverlässig und nicht empfehlenswert. Finger weg!!!

Ruhig, fest und verlässlich
Ehrlich gesagt bin ich ohne große Erwartungen rangegangen. Am Ende habe ich deutlich besser geschlafen als gedacht. Das Aufpumpen ging schnell, ohne sich instabil anzufühlen, und sobald ich lag, fühlte sich alles ruhig und fest an. Kein Verrutschen, kein Quietschen, kein Luftverlust. Der Versand war kostenlos und schneller als erwartet. Das fühlt sich nach Ausrüstung an, die benutzt werden soll und nicht nur gut aussieht.

Achtung
Achtung. BETRÜGER. Die Artikel haben nichts mit dem auf der Webseite zu tun!

Achtung bei Rücksendung!
Wir haben hier Winterstiefel bestellt, welche letzendlich aus China kamen. Da diese nicht gepasst haben wollten wir diese zurückschicken. Erst wurden uns dubiose Angebot gemacht und als wir immer noch auf die Rücksendung bestanden erfuhren wir das diese nach China geschickt werden müssen. Dies ist aber nirgends auf der Webseite zu sehen! Die Firma ist angeblich in den Niederlanden. das man im Falle eines Widerspruchs nach China schicken muss erfährt man erst wenn es soweit ist.

Vastaus yritykseltä Nordspur
Ich gehe nicht ständig campen
Ich gehe nicht ständig campen, deshalb wollte ich nichts Kompliziertes oder Technisches. Genau das war hier nicht der Fall. Ich habe sie einfach benutzt, ohne groß nachzudenken, und das war sehr angenehm.

Vastaus yritykseltä Nordspur
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.