Herr Backhaus ist eine echte Hilfe gewesen, jetzt geht bei meinem Hausanschluss alles viel schneller. Bitte sehen Sie ihn dringend für eine saftige Gehaltserhöhung vor!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Heutzutage werden meist negative Erfahrungen unverzüglich verbreitet, positive Erfahrungen dagegen werden oft als selbstverständlich hingenommen und zu selten online gestellt. Zum teranet-Servicebüro... Näytä lisää
2021 Antrag auf Glasfaser gestellt. Nach vielen Problemen (ich war angeblich nicht mehr Eigentümer meines Hauses) Mai 2025 endlich bis in den Keller gelegt und Juni 2025 an den Übergabepunkt angeschlo... Näytä lisää
Auf meinen Wunsch wurde ich heute von nordischnet zurückgerufen und hatte mit Herrn Knob ein sehr nettes Gespräch! Herr K. ist auf meine Belange aufmerksam eingegangen und konnte mein Anliegen zu mein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
nordischnet ist die regionale Marke der GVG Glasfaser GmbH, die ländliche Regionen mittels hochmoderner Glasfaser-Technologie (FTTH = "fibre to the home") zukunftsfähig macht. In Schleswig-Holstein und dem nördlichen Niedersachsen vermarktet und betreibt das Unternehmen leistungsstarke Glasfaser-Produkte für Privat- und Geschäftskunden. So bleiben auch diese Regionen für Familien und Wirtschaft attraktiv. Wer sich für nordischnet entscheidet, entscheidet sich also für den „Anschluss an die Zukunft“.
Yhteystiedot
Saksa
- nordischnet.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Sehr freundliches informatives…
Sehr freundliches informatives Gespräch, verschiedene Optionen angeboten.

Ausgezeichneter Service
Der Herr Frank war sehr freundlich und bemüht zudem konnte er mir jegliche Fragen kompetent beantworteten.
Ausgezeichnet

Schnelle und kompetente Beratung
Die Beratung war gut verständlich, kompetent und verbindlich

Vastaus yritykseltä nordischnet
Ich würde sogar 0 Sterne geben.
Ich würde sogar 0 Sterne geben.
Anfang 2024 eine Anfrage gestellt, da ich Internet brauchte. Wochen später habe ich eine verbindliche Auftragsbestätigung erhalten, allerdings ohne Leistungsdatum - also auch ohne Startdatum.
Telefonisch war niemand zu erreichen, auf meine Mail wurde auch nicht geantwortet.
Jetzt, zwei Jahre später, erhalte ich eine Mail, in der steht, dass das Internet an Tag x freigeschaltet wird. Auf meine Nachfrage, wie das denn sein kann, kann auf einmal innerhalb von ein paar Stunden geantwortet werden. Allerdings wurde mir gesagt, dass der Vertrag rechtsgültig ist ein Sonderkündigungsrecht nicht besteht.
Da fragt man sich doch…
Unterirdisch!
Nicht zu empfehlen! Bei der Bundesnetzagentur wird das Verhalten gemeldet werden.
Freundlich und Hilfsbereit
Nordischnet, hat engagierte und extrem hilfsbereite Mitarbeitern-inen im Telefonservice. Ich hatte Frau Stiehl am Telefon. Es wurde schnell geantwortet und geduldig beraten. Der Service war wirklich erstklassig im Vergleich zu EWE/1und1 wo im Callcenter nur genervte Leute sind. Klares LOB!!

Kundendienst
Ich war überrascht das es so schnell mit der Fehlerdiaknose ging.
Netter Kontakt zum kundendienst

Folge Leistung nach Vertragsende
Guten Tag !
Zuerst war ich skeptisch,aber nachdem der Übergang von DSL auf Glasfaser gut geklappt hat,bin ich positiv auf GVG eingestellt.
Auch das Gespräch mit Herrn Knop ist positiv verlaufen. Vielen Dank.

Freundlicher Mitarbeiter
Nachdem mich der Mitarbeiter Herr Knop zurückgerufen und mich bei meinem Problem, meinen zuvor gekündigten Vertrag wieder neu aufzunehmen, sehr freundlich und nett beraten hat. Dafür möchte ich mich herzlichst bedanken. Mein Problem wurde gut gelöst.

Sehr nette und kompetente Beratung
Sehr nettes und kompetentes Gespräch mit Herrn Knop, schnell Lösung für mein Problem.

Vastaus yritykseltä nordischnet
Herr Knop hat mich pünktlich angerufen…
Herr Knop hat mich pünktlich angerufen und wir haben ein sehr freundliches Telefonat geführt! Er hat all meine Fragen beantwortet und geklärt

Schnelle und kompetente Bearbeitung von Anfragen
Ihr Mitarbeiter, Herr Jan Clod hat nach Anfrage umgehend zurückgerufen und ist meiner Bitte um Verlängerung des Vertrages schnell, kompetent und zuvorkommend nachgegangen.

Einrichtung Telefonnummer
Ich hatte das Problem, dass in meiner Fritz!Box alle Zugangsdaten für die Telefonnutzung hinterlegt waren. Trotzdem war es nicht möglich zu telefonieren. Bei meinem Anruf heute hat mich ein sehr freundlicher und sehr kompetenter Mitarbeiter (Namen habe ich leider nicht notiert) beraten und wir konnten das Problem lösen. Hierfür und für das sehr freundliche Telefonat vielen Dank!

Glasfaseranschluss
Zuverlässig, guter Kundenservice, gute Preise, stabiles Netz

Vastaus yritykseltä nordischnet
Ich hatte das Glück von Herrn Knop…
Ich hatte das Glück von Herrn Knop beraten worden zu sein,welcher sehr kompetent und freundlich war und sehr bemüht das ich so schnell wie möglich wieder zum Internet komme.Vielen Dank dafür

Betreff: Bewertung und Feedback zu Ihrem Kundenservice
Mein WLAN/und LAN ist auf ein guten WEG!IN Ordnung zu kommen,so das ich keine abbrüche mehr bekomme.
Habe seit zwei Tagen gute hielfe, bekommen von Nordischnet , es hat sich ein Mitarbeiter von Nordischnet gemeldet bei mir, der Herr Glichinski
von Grund-Management ,der sehr höflich und auch hilfsbereit ist.
Die Hauptursache sind die veralteten FRITZ! Repeater gewesen, die ein Lan und WLAN Abbrüche verursachten!wir sind aber dabei den rest herauszufinden :) ich denke das alles gut wird, Danke schon mal in voraus für Ihre Zeit und Mühe an Herrn Herr Scheppbach *****, und Herrn Glichinski***** von der Nordischnet AG schon mal in Vorraus.
Mit freudlichen Grüßen
Th.S

Einloggen und Vertragserweiterung
Bei zwei Anrufen hat Herr Scheppach mich geduldig und vor allem auch erfolgreich beraten. Meine Fragen wurden beantwortet und meine Probleme gelöst. Ich bin ausgesprochen zufrieden. Besser geht es nun wirklich nicht. Mein Anruf wurde auch sehr schnell entgegengenommen, so dass ich kaum Wartezeit am Telefon hatte. Einen Bonus-Stern extra für Geduld und Kommunikation.

Jan Knop kümmert sich um die Kunden
Herr Jan Knop hat sich ganz hervorragend für mein Anliegen eingesetzt. Es ging um die sehr kurzfristige Verlängerung meines Vertrags. Er hat dafür gesorgt, dass der Vertrag ohne Probleme weiterläuft und dies zusammen mit einem Techniker sehr gut gelöst.

Top-Anbieter, Top Leistung
Bei Bestellung des Anschlusses (Einzug in eine neue Wohnung) gab es ein paar Verzögerungen und einen schwer erreichbaren Support. Das war 2023. Nun habe ich den Anschluss seit fast 3 Jahren. Dieser läuft störungsfrei und schnell. Die Bandbreite wird immer voll erreicht. Inzwischen wurde auch an der Servicequalität gearbeitet - Support wird intern angeboten. Früher war das ein Dienstleister, der wohl einfach unzuverlässig war. Besonders Mitarbeiter wie Herr Jan Knop überzeugen mit Kompetenz und guter Betreuung. So bindet man Kunden!

Alles gut!
Jahre nach der Erstinstallation unseres Glasfaser-Anschlusses hatte ich wieder Kontakt mit Nordischnet. Eine andere Welt! Zum Glück! Herr Knop war freundlich, verlässlich, kompetent, effektiv - dieser Kontakt war ein Vergnügen.

Unkompliziert und schnell
Nette, kompetente und freundliche Beratung und Vertragsootimierung durch Herrn Knop.