nordischnet Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Herr Backhaus ist eine echte Hilfe gewesen, jetzt geht bei meinem Hausanschluss alles viel schneller. Bitte sehen Sie ihn dringend für eine saftige Gehaltserhöhung vor!

Saanut 5/5 tähteä

Heutzutage werden meist negative Erfahrungen unverzüglich verbreitet, positive Erfahrungen dagegen werden oft als selbstverständlich hingenommen und zu selten online gestellt. Zum teranet-Servicebüro... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

2021 Antrag auf Glasfaser gestellt. Nach vielen Problemen (ich war angeblich nicht mehr Eigentümer meines Hauses) Mai 2025 endlich bis in den Keller gelegt und Juni 2025 an den Übergabepunkt angeschlo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Auf meinen Wunsch wurde ich heute von nordischnet zurückgerufen und hatte mit Herrn Knob ein sehr nettes Gespräch! Herr K. ist auf meine Belange aufmerksam eingegangen und konnte mein Anliegen zu mein... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tietoliikenneurakoitsija

Yrityksen kirjoittama

nordischnet ist die regionale Marke der GVG Glasfaser GmbH, die ländliche Regionen mittels hochmoderner Glasfaser-Technologie (FTTH = "fibre to the home") zukunftsfähig macht. In Schleswig-Holstein und dem nördlichen Niedersachsen vermarktet und betreibt das Unternehmen leistungsstarke Glasfaser-Produkte für Privat- und Geschäftskunden. So bleiben auch diese Regionen für Familien und Wirtschaft attraktiv. Wer sich für nordischnet entscheidet, entscheidet sich also für den „Anschluss an die Zukunft“.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

195 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Kompetenz und Fachwissen mit hervorragender Leistung des Personals

Also der Service und die Informationen sowie Hilfe ist professionell und mit guten Ansprechpartnern besetzt. Also Top Leistung

21. heinäkuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die kompetente Beratung und die professionelle Unterstützung so positiv wahrgenommen haben.
Ihr Lob zu unseren Ansprechpartnern und der Servicequalität geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Saanut 5/5 tähteä

Unser Anliegen wurde schnell und sehr…

Unser Anliegen wurde schnell und sehr ausführlich von einem sehr freundlichem Kundenberater am Telefon bearbeitet.

16. heinäkuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen schnell, ausführlich und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet werden konnte und Sie unseren Kundenservice als freundlich erlebt haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
Falls Sie weitere Unterstützung wünschen, können Sie sich jederzeit gerne über das Kontaktformular auf unserer Website an unseren Kundenservice wenden.

Saanut 1/5 tähteä

Bestellübersicht am 02.02.2026 erhalten…

Bestellübersicht am 02.02.2026 erhalten

Am 03.02 die Rechnung der Planungsgebühr von 399€

Bis jetzt 11.07 keine weiteren Meldungen

Es kann doch nicht normal sein wenn rechts und links die Nachbarn bereits Glasfaser nutzen, dass es dann noch einmal über ein halbes Jahr dauert bis man sich überhaupt um irgendetwas kümmert.

Wir haben das Haus erst im Januar gekauft deswegen früh zeitig angefragt nun leben wir hier und müssen einen Office Platz mieten da der Anschluss hier fehlt.

Der Vertrag läuft so gesagt noch garnicht und bin jetzt schon froh wenn es vorbei ist, bei der Telekom bekomme ich zumindest Antworten und es wird sich bemüht.

11. heinäkuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir können nachvollziehen, dass die lange Wartezeit und die fehlenden Zwischeninformationen für Unmut sorgen, insbesondere wenn in der direkten Nachbarschaft bereits Glasfaseranschlüsse genutzt werden.
Bei dem von Ihnen genannten Betrag von 399 € handelt es sich um die nachträglichen Planungskosten. Diese fallen an, wenn eine Beauftragung erfolgt, nachdem die Ausbauplanungen bereits abgeschlossen wurden. Die Kosten entstehen unabhängig von bereits erbrachten Bauleistungen und decken den zusätzlichen Planungsaufwand für die nachträgliche Integration weiterer Anschlussadressen ab.

Da der Ausbau in Ihrer Region bereits weitgehend abgeschlossen ist, werden nachträglich beauftragte Hausanschlüsse schnellstmöglich in die Bauplanung aufgenommen. Die tatsächliche Umsetzung ist jedoch von den verfügbaren Ressourcen abhängig und kann daher mehr Zeit in Anspruch nehmen.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wenn Sie weitere Unterstützung wünschen, können Sie sich gerne über das Kontaktformular auf unserer Website an unseren Kundenservice wenden.

Tarifwechselwunsch

Herr Knoop war sehr verständnisvoll, behandelte unser Anliegen respektvoll und zeigte uns eine zufriedenstellende Lösung für unseren individuellen Bedarf und Tarifwechselwunsch auf.

1. heinäkuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass für Ihren Tarifwechselwunsch eine passende Lösung gefunden werden konnte und Sie die Beratung als verständnisvoll und respektvoll erlebt haben.

Faire Konditionen auch im B2B-Geschäft

- Faire Konditionen auch im B2B Bereich, die auch für kleine Unternehmen professionelle Internetanbindung ermöglicht.
- Engagierte Mitarbeiter, die mir die Freischaltung meines Anschlusses innerhalb von wenigen Tagen nach Aktivschaltung des Netzes ermöglicht haben.
- Erreichbarkeit über die Hotline könnte verbessert werden.

29. kesäkuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere fairen Konditionen im B2B-Bereich sowie die schnelle Freischaltung Ihres Anschlusses überzeugt haben.
Vielen Dank auch für den Hinweis zur Erreichbarkeit unserer Hotline. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern.

Saanut 5/5 tähteä

Persönlicher Einsatz und Engagement.Top!

Ein Umzug ist stress pur.
Daher war es eine echte Stütze vom Nordisch net Team, in meinem Fall Herrn Meyer, betreut worden zu sein.
Termine wurden "überwacht" und ich darüber telefonisch informiert. Dieses stets freundlich. Alles Top!

19. kesäkuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie in der stressigen Umzugsphase unterstützen konnten und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie die zuverlässige Terminüberwachung und die freundliche telefonische Begleitung so positiv erlebt haben – genau das ist unser Anspruch im Kundenservice.
Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin alles dafür zu geben, unsere Kunden bestmöglich zu begleiten.

Eine kompetente und freundliche Beratung

Eine kompetente, sehr gute und freundliche Beratung! Herr Knop konnte uns ein gutes Upgrade anbieten. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

16. kesäkuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu Ihrer Beratung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Kompetenz und Freundlichkeit zufrieden waren und ein passendes Upgrade für Sie gefunden wurde.
Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.

Hervorragender Kunden-Support

Heute habe ich bei Nordischnet/GVG angefragt, ob ich meinen Glasfaser-Tarif upgraden kann. Der bestehende 200/50er Mbit/s ist mir bisweilen zu lam.
Der äußerst kompetente und zuvorkommende Kundenservice-Mitarbeiter Herr KNOP hat mir ein unschlagbares Upgrade angeboten, dass ich direkt umgesetzt habe. Ich kann nur allen Bestandskunden den 1a Support uneingeschränkt und nachhaltig ans Herz legen! Der Rückruf erfolgte innerhalb 15 Minuten und was soll ich sagen - da habe ich schon andere, komplett katastrophale Supportkontakte erlebt!
Dies ist eine reale und persönlich von mir als "Stammkunde seit 2017" erstellte Rezension. Kein Fake!! TOP-Unternehmen - MfG N.Held

10. kesäkuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und wir Ihnen bei Ihrem Tarif-Upgrade schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten.
Besonders schön ist es, dass Sie die zügige Rückmeldung sowie die kompetente Beratung hervorheben. Genau dieses Engagement und die Verlässlichkeit im Kontakt sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden jederzeit bestmöglichen Service zu bieten. Ihr langjähriges Vertrauen seit 2017 wissen wir dabei sehr zu schätzen.
Dass Sie Ihre positiven Erfahrungen so offen teilen und uns weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin tagtäglich mit vollem Einsatz für unsere Kunden da zu sein.

Saanut 3/5 tähteä

Nach anfänglichen Schwierigkeiten,doch ein Happy End

Nachtrag: Danke an Nordischnet, dass mein Fall jetzt endlich bearbeitet wurde. Es geht jetzt alles zum Glück ganz schnell, sodass ich nächste Woche Internet habe.

Ich habe am 14.05.2026 einen Internetvertrag abgeschlossen. Bis Heute (09.06.2026) habe ich noch keinen Termin für einen Anschluss und auch noch keinen router bekommen. Ich arbeite im Homeoffice und bin auf das Internet angewiesen. Dieser Sachverhalt wurde im Antrag angegeben, trotzdem passiert nichts. Nach unzähligen Telefonaten mit dem Kundenservice und Priorisierungen meines Falls, ist auch noch nichts passiert. Der Fall ist weiterhin in Bearbeitung. Leider kann ich keinen anderen Anbieter nehmen und bin auf nordischnet angewiesen. Ich habe nur positives von nordischnet gehört, wenn man dann mal angeschlossen ist und der vertrag läuft. Davor gibt es nur negative Beispiele. Leider wird da das Monopol ausgenutzt. Im Jahr 2026 ist das ein Unding. Vielleicht meldet sich aber auf diesem Wege jemand von nordischnet, der diesen Vorgang anstoßen kann.

9. kesäkuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und den Nachtrag zu Ihrem Anliegen. Es freut uns zu lesen, dass Ihr Fall mittlerweile bearbeitet wird und die Bereitstellung Ihres Anschlusses nun voranschreitet.
Gleichzeitig können wir gut nachvollziehen, wie belastend die Zeit bis zur Klärung für Sie war – insbesondere, da Sie im Homeoffice auf eine stabile Internetverbindung angewiesen sind. Die geschilderten Verzögerungen bei der Terminvergabe sowie beim Versand der Hardware entsprechen nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf.
Auch Ihre Rückmeldung zu den wiederholten Kontaktversuchen und der ausbleibenden Lösung greifen wir sehr ernst auf. Solche Erfahrungen helfen uns, interne Prozesse zu überprüfen und gezielt zu verbessern, damit zukünftige Abläufe schneller und transparenter gestaltet werden können.
Umso wichtiger ist es uns, dass Ihr Anschluss inzwischen priorisiert wurde und nun eine zügige Umsetzung erfolgt. Wir hoffen, dass Sie Ihren Service bald in vollem Umfang nutzen können und künftig die positiven Erfahrungen machen, die Sie bereits über nordischnet gehört haben.
Sollten noch Fragen offen sein oder weiterer Unterstützungsbedarf entstehen, können Sie sich jederzeit erneut an unseren Kundenservice wenden. Nutzen Sie hierfür gerne das Kontaktformular auf unserer Website – wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen.

Saanut 5/5 tähteä

Vom ersten Telefonat bis zum Abschluss…

Vom ersten Telefonat bis zum Abschluss des Vertrages hat alles super funktioniert.

9. kesäkuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass vom ersten Telefonat bis zum Abschluss des Vertrages alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Genau so soll der Prozess für unsere Kunden sein – transparent, zuverlässig und angenehm.
Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin diesen Service zu bieten.

Sehr Kompetent und super freundliches Gespräch

Ich hatte ein sehr nettes und kompetentes Gespräch mit dem Herrn Knop.
Ganz unkompliziert und sehr freundlich auf meine Bedürfnisse eingegangen und schnell ein gutes Angebot für mich gefunden.
Vielen Dank nochmals und bis zum nächsten Mal .
Beste Grüße
André Schmidt

8. kesäkuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein so kompetentes und angenehmes Gespräch hatten und dass auf Ihre Bedürfnisse schnell und unkompliziert eingegangen wurde. Genau so stellen wir uns eine gute Beratung vor.
Ihr Lob motiviert uns sehr und bestärkt uns darin, weiterhin lösungsorientiert und kundenfreundlich zu arbeiten.

Glasfaseranschluss

Wir haben unseren Glasfaseranschluss bei der GVG gekündigt und sind zu einem anderen Anbieter gewechselt. Leider mit einer sehr enttäuschenden Erfahrung. Uns wurde dort etwas versprochen, das sich im Nachhinein als deutlich schlechter als unser vorheriger Anschluss herausgestellt hat.

Umso beeindruckender war die Unterstützung durch die GVG. Besonders Jan Knop hat sich außergewöhnlich engagiert und sich schnell um unser Anliegen gekümmert. Dank seines Einsatzes konnte die gesamte Rückabwicklung unkompliziert und vor allem sehr zügig erfolgen. Noch wichtiger: Wir haben innerhalb kürzester Zeit wieder einen stabilen und zuverlässigen Internetanschluss.

Ein riesiges Dankeschön an Herrn Knop und das gesamte Team! Wir können die GVG nach dieser Erfahrung absolut weiterempfehlen!

21. toukokuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie nach Ihrer Enttäuschung mit dem anderen Anbieter schnell und unkompliziert unterstützen konnten.
Besonders schön ist es, dass Sie die zügige Rückabwicklung sowie die schnelle Wiederherstellung eines stabilen und zuverlässigen Internetanschlusses hervorheben. Genau das ist unser Anspruch: unseren Kunden in solchen Situationen verlässlich zur Seite zu stehen und schnell Lösungen zu finden.
Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne intern weiter. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Lob und eine wichtige Motivation für das gesamte Team.

Sehr schneller Rückruf

Sehr schneller Rückruf, freundlich am Telefon und für mich als Bestandskunden ein verbessertes Vertragsangebot als bisher.

27. toukokuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie so schnell von uns zurückgerufen wurden und die Beratung am Telefon als angenehm erlebt haben. Besonders schön zu hören ist, dass wir Ihnen als Bestandskunden ein verbessertes Vertragsangebot unterbreiten konnten – genau das ist unser Ziel.
Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin schnell, zuverlässig und kundenorientiert zu arbeiten.

Saanut 5/5 tähteä

Was lange währt wird endlich gut!!!

Was lange währt wird endlich gut!!!
Es brauchte wohl seine Zeit…aber nun sind die Parteien auf einem guten Weg.
Seit einiger Zeit hatte ich persönlich Zweifel am Durchführungswillen der Eigentümer( Aufwand/Kosten)
Ich habe mit Herrn Meyer einen äußerst freundlichen und kompetenten Menschen für ..explizit, meinen Fall kennen und schätzen gelernt.
Die Erreichbarkeit und Kommunikation sind erstklassig.
Ich habe ( nach ca. 5 Jahren) das Vertrauen das es mit
der Umsetzung klappt.

18. toukokuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Kommunikation, Erreichbarkeit und Begleitung Ihres Anliegens inzwischen so positiv erleben und wieder Vertrauen in die Umsetzung gewonnen haben.

Unser Kundenkreis ist uns sehr wichtig und wir sind stets bemüht, auch bei langfristigen Projekten transparent, zuverlässig und engagiert an guten Lösungen zu arbeiten.

Sehr gute Beratung

Herr Kop hat uns sehr gut beraten.

13. toukokuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu der Beratung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben.

Die bestmögliche Betreuung unseres Kundenkreises hat für uns höchste Priorität und wir geben täglich unser Bestes, diesem Anspruch gerecht zu werden.

Saanut 4/5 tähteä

Störung, Verlängerung und Ausbau

Nach vielen Problemen mit meinen Anschlüssen (Haupt- und Nebengebäude) scheint die Qualität besser geworden sein.
Die Performance auf der Leitung ist die, die auch versprochen wird, der Nebenanschluss wird hoffentlich auch demnächst gebaut und aufgelegt und bei der zukünftigen Vertragsgestaltung wurde ich auch kompetent beraten.
Herr Knop, Herr Meier und eine Frau aus der Entstörung haben sehr kompetent beraten.

7. toukokuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrer aktuellen Erfahrung mit unseren Anschlüssen. Es freut uns sehr zu hören, dass sich die Qualität Ihrer Verbindung inzwischen verbessert hat und die zugesagte Leistung nun zuverlässig bei Ihnen ankommt.

Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie sich bei der Beratung rund um den zukünftigen Ausbau sowie die Vertragsgestaltung gut aufgehoben gefühlt haben. Ein verlässlicher Service und eine kompetente Unterstützung unserer Kundinnen und Kunden haben für uns einen hohen Stellenwert, weshalb wir stets daran arbeiten, unsere Leistungen und Abläufe weiter zu optimieren.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld während der bisherigen Herausforderungen. Wir hoffen, dass auch der Nebenanschluss zeitnah vollständig umgesetzt werden kann und Sie künftig rundum zufrieden mit unseren Leistungen sind.

Kundenfreundliches Gespräch *****

Sehr nettes, kundenfreundliches und offenes Gespräch mit Herrn Knop!
Sehr gutes Angebot unterbreitet, dem ich gerne zustimme und weiterhin Kunde bei Nordisch Net bleibe.

6. toukokuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie das Gespräch als offen, freundlich und kundenorientiert empfunden haben und wir Ihnen ein passendes Angebot unterbreiten konnten.

Unser Kundenkreis steht für uns im Mittelpunkt und wir sind stets bemüht, langfristige und vertrauensvolle Lösungen anzubieten.

Der Kundenservice ist hervorragend

Der Kundenservice ist wirklich hervorragend. Der Kundendienstmitarbeiter war ausgesprochen freundlich, nett, hilfsbereit und hat mir weitergeholfen. Da habe ich schon ganz andere Erfahrungen bei wirklich renommierten Firmen gemacht… Da merkt man den Unterschied zwischen Callcentern und angestellten Mitarbeitern 👍🏻

5. toukokuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte über unseren Kundenservice. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Unterstützung so positiv wahrgenommen haben.

Gerade der persönliche und direkte Kontakt zu unserem Kundenkreis ist uns besonders wichtig. Deshalb setzen wir alles daran, jedes Anliegen engagiert, zuverlässig und auf Augenhöhe zu begleiten.

Ihr nordischnet-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin