Ich habe meine komplette Bestellung retourniert und war sehr überrascht, dass vom Erstattungsbetrag sowohl die Servicegebühr von 3,95 € als auch die Versandkosten von 4,95 € abgezogen wurden.... Näytä lisää
Überraschungspaket 100€, hätte mich gefreut wenn eine Jogginghose drin gewesen wäre, aber die Sachen die ich bekommen habe sind alle super angenehm zu tragen. Gute Verarbeitung, kein unangenehmer Geru... Näytä lisää
Die *Qualität ist hervorragend*, die Verarbeitung ist hochwertig und langlebig. Besonders praktisch ist der *weite Schnitt*, sodass man sich problemlos darunter umziehen kann – perfekt für den Stran... Näytä lisää
...die nettesten Pakete die ich jemals erhalten hab. Plastikfreie Verpackung und liebevoll verschnürt! In den Jogginghose und Sweatjacken fühle ich mich pudelwohl. Für diese Nachhaltigkeit zahlt man... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
NOORLYS macht nachhaltige, vegane und fair in Europa produzierte Kleidung.
Yhteystiedot
Theodor Heuß Ring 124, 24143, Kiel, Saksa
- 043122188940
- info@noorlys.com
- noorlys.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Die Qualität ist toll! Größenangaben nicht passend
Die Qualität ist toll!
Die Größenangaben bei den Oberteilen passen hingegen oft überhaupt nicht mit den „Standardgrößen“ überein. Das ist schade, da man Versandkosten bezahlt und auch noch die Rücksendung. Mein Mann trägt wirklich IMMER Größe L in Oberteilen. Der jetzt bestellte Hoodie ist in L viel zu klein und sogar XL (den ich eigentlich für mich bestellt habe) passt ihm nicht. Da stimmt doch was nicht.🤷🏼♀️
Sehr schade, da überlegt man sich tatsächlich, ob man wieder bestellt, wennndas mit den Größen nicht passt.
Meine Frau ist begeistert
Meine Frau ist begeistert, das sagt wohl alles...
Ware ist wirklich top
Ware ist wirklich top, aber auf Mails wird grundsätzlich nicht geantwortet.
Einen Stern für die Ware (Die sie ja auch nicht persönlich herstellen).
Kundensupport schaut anders aus.
Wundervolle Produkte und wundervolle…
Wundervolle Produkte und wundervolle Menschen mit Herz dahinter!
Alles top!🤩
Immer wieder gut
Megatoller Stoff, supersatte Farben und so liebevoll mit dem Bändli „verpackt“
Geschäftsgebahren
Geschäftsgebahren
Ich kann diese Marke absolut nicht empfehlen.
Es war mir klar, dass ich die Retoure für einen Hoodie, der mir nicht passte bezahle. Nachdem ich die Retoure bezahlt hatte wurde per Klarna nochmals nachgekarrt und mir noch weitere Versandkosten berechnet mit der Begründung, da ich den Hoodie nicht behalten habe , könnten sie mir auch den Hinversand nicht übernehmen. Wie kundenfreundlich ist sowas ?
Ich wusste noch gar nicht, dass man bestraft wird, wenn die Klamotten gar nicht einer realistischen Größe M entsprechen, sondern viel zu groß ausfallen, aber so bindet man mit Sicherheit keine Kunden. Hier werde ich garantiert nichts mehr bestellen, wenn man die Kunden versucht auszunehmen wie eine Weihnachtsgans .
Tolle Produkte in hochwertiger Qualität…
Tolle Produkte in hochwertiger Qualität und schneller Versand ohne unnötige Umverpackung. Bin erneut höchst zufrieden. Vielen Dank.
Return policy
Goede kwaliteit mbt producten maar ze geven geen informatie als je iets terug wilt sturen. Ik heb al 4 emails gewijd om een return te melden en opvraag adres, maar helaas nog geen bericht.
Slechte gang van zaken. Alles gaat goed tot je het product terug wilt sturen.
Om deze,reden doe ik geen aankoop meer.
Hochwertige Produkte und ein toller Kundenservice
Die Produkte sind sehr hochwertig und liebevoll verpackt. Der Versand ist sehr schnell und auch ein Umtausch total unkompliziert. Alles wird per Mail kommuniziert und man hat nie das Gefühl „nur eine Nummer“ zu sein.
Auf anfragen wird nicht reagiert
Auf anfragen wird nicht reagiert, weder per email oder per kommentarspalte via Facebook und Instagram. Dort wird alles nur unbeantwortet gelöscht. Telefonisch nicht erreichbar. Verkaufen und Kundenservice geht anders.
Einfache tolle Produkte
Qualität, Nachhaltigkeit und modern
Ich finde, dass man schon auf Nachhaltigkeit beim Kauf von neuen Kleidungsstücken achten sollte.
Noorlys hat mich dadurch überaus angesprochen. Die Qualität scheint auch( auf den ersten Blick ) sehr gut zu sein.
Ich freue mich schon, wenn ich meinen Muus Poncho tragen werde. :))
Nachhaltigkeit
Moin. Einfach nur toll. Qualität, Größenbeschreibung, Lieferung, Verpackung..... Alles super, kann es nur empfehlen. Weiterhin viel Erfolg.
Coole Mode
Stylische Mode, angenehme Stoffe, freundlicher Kontakt und das das Ganze nachhaltig ist, ist das Beste.
Super Qualität
Super Qualität
Toll verpackt ohne Plastik
Ich bestelle auf jeden Fall wieder
Sehr hochwertige Produkte
Sehr hochwertige Produkte, schnelle Lieferung in die Niederlande. Perfekte Passform. Auch ein toller Kundenservice. Ich bin sher zufrieden und kann Noorly's nur empfehlen!
Top Qualtät,sorgfältige und schöne…
Top Qualtät,sorgfältige und schöne Verpackung und schnelle Lieferung.....gerne wieder
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.