NOORLYS Arvostelua 1 151

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe meine komplette Bestellung retourniert und war sehr überrascht, dass vom Erstattungsbetrag sowohl die Servicegebühr von 3,95 € als auch die Versandkosten von 4,95 € abgezogen wurden.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Überraschungspaket 100€, hätte mich gefreut wenn eine Jogginghose drin gewesen wäre, aber die Sachen die ich bekommen habe sind alle super angenehm zu tragen. Gute Verarbeitung, kein unangenehmer Geru... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die *Qualität ist hervorragend*, die Verarbeitung ist hochwertig und langlebig. Besonders praktisch ist der *weite Schnitt*, sodass man sich problemlos darunter umziehen kann – perfekt für den Stran... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

...die nettesten Pakete die ich jemals erhalten hab. Plastikfreie Verpackung und liebevoll verschnürt! In den Jogginghose und Sweatjacken fühle ich mich pudelwohl. Für diese Nachhaltigkeit zahlt man... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaatemyyjä

Yrityksen kirjoittama

NOORLYS macht nachhaltige, vegane und fair in Europa produzierte Kleidung.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 3/5 tähteä

Die Qualität ist toll! Größenangaben nicht passend

Die Qualität ist toll!
Die Größenangaben bei den Oberteilen passen hingegen oft überhaupt nicht mit den „Standardgrößen“ überein. Das ist schade, da man Versandkosten bezahlt und auch noch die Rücksendung. Mein Mann trägt wirklich IMMER Größe L in Oberteilen. Der jetzt bestellte Hoodie ist in L viel zu klein und sogar XL (den ich eigentlich für mich bestellt habe) passt ihm nicht. Da stimmt doch was nicht.🤷🏼‍♀️
Sehr schade, da überlegt man sich tatsächlich, ob man wieder bestellt, wennndas mit den Größen nicht passt.

10. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Geschäftsgebahren

Geschäftsgebahren
Ich kann diese Marke absolut nicht empfehlen.
Es war mir klar, dass ich die Retoure für einen Hoodie, der mir nicht passte bezahle. Nachdem ich die Retoure bezahlt hatte wurde per Klarna nochmals nachgekarrt und mir noch weitere Versandkosten berechnet mit der Begründung, da ich den Hoodie nicht behalten habe , könnten sie mir auch den Hinversand nicht übernehmen. Wie kundenfreundlich ist sowas ?
Ich wusste noch gar nicht, dass man bestraft wird, wenn die Klamotten gar nicht einer realistischen Größe M entsprechen, sondern viel zu groß ausfallen, aber so bindet man mit Sicherheit keine Kunden. Hier werde ich garantiert nichts mehr bestellen, wenn man die Kunden versucht auszunehmen wie eine Weihnachtsgans .

13. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Return policy

Goede kwaliteit mbt producten maar ze geven geen informatie als je iets terug wilt sturen. Ik heb al 4 emails gewijd om een return te melden en opvraag adres, maar helaas nog geen bericht.
Slechte gang van zaken. Alles gaat goed tot je het product terug wilt sturen.
Om deze,reden doe ik geen aankoop meer.

31. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Auf anfragen wird nicht reagiert

Auf anfragen wird nicht reagiert, weder per email oder per kommentarspalte via Facebook und Instagram. Dort wird alles nur unbeantwortet gelöscht. Telefonisch nicht erreichbar. Verkaufen und Kundenservice geht anders.

26. lokakuuta 2025

Qualität, Nachhaltigkeit und modern

Ich finde, dass man schon auf Nachhaltigkeit beim Kauf von neuen Kleidungsstücken achten sollte.
Noorlys hat mich dadurch überaus angesprochen. Die Qualität scheint auch( auf den ersten Blick ) sehr gut zu sein.
Ich freue mich schon, wenn ich meinen Muus Poncho tragen werde. :))

13. lokakuuta 2025

Nachhaltigkeit

Moin. Einfach nur toll. Qualität, Größenbeschreibung, Lieferung, Verpackung..... Alles super, kann es nur empfehlen. Weiterhin viel Erfolg.

9. lokakuuta 2025

Coole Mode

Stylische Mode, angenehme Stoffe, freundlicher Kontakt und das das Ganze nachhaltig ist, ist das Beste.

22. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin