NOORLYS Arvostelua 1 151

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe meine komplette Bestellung retourniert und war sehr überrascht, dass vom Erstattungsbetrag sowohl die Servicegebühr von 3,95 € als auch die Versandkosten von 4,95 € abgezogen wurden.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Überraschungspaket 100€, hätte mich gefreut wenn eine Jogginghose drin gewesen wäre, aber die Sachen die ich bekommen habe sind alle super angenehm zu tragen. Gute Verarbeitung, kein unangenehmer Geru... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die *Qualität ist hervorragend*, die Verarbeitung ist hochwertig und langlebig. Besonders praktisch ist der *weite Schnitt*, sodass man sich problemlos darunter umziehen kann – perfekt für den Stran... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

...die nettesten Pakete die ich jemals erhalten hab. Plastikfreie Verpackung und liebevoll verschnürt! In den Jogginghose und Sweatjacken fühle ich mich pudelwohl. Für diese Nachhaltigkeit zahlt man... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaatemyyjä

Yrityksen kirjoittama

NOORLYS macht nachhaltige, vegane und fair in Europa produzierte Kleidung.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Tolle Shirts

Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, komplett plastikfrei verpackt. T-Shirts haben eine sehr gute Qualität und sind sehr angenehm zu tragen. Empfehlenswert

27. helmikuuta 2026

NOORLYS Bestellung

Hab nun bereits einige Male bei NOORLYS bestellt. Ich war jedes Mal noch mehr begeistert.
Ja, die Kleidung hat ihren Preis aber die Marke hält ihre Versprechen. Nachhaltige Fashion & hammer Qualität. Bisher war ich von jedem Produkt wirklich postiv überrascht. Optisch sind die Stücke wirklich sehr schön & passen wie angegossen….
Auch auf die Grössentabelle zu dem jeweiligen Produkt kann man sich wirklich verlassen!
Absolut tolle Marke!!! 🤗

19. helmikuuta 2026

Noorlys ist unschlagbar.

Die Qualität, ist meiner Meinung unschlagbar gut.
Somit auch der jeweilige Preis.
Und die Lieferzeit ist nicht zu toppen.
Bestes Beispiel:
Am 12.02.2026 bestellt und am 13.02.2026 schon bei mir.
Noorlys beweist es jedes mal wieder.
Danke

Totti

13. helmikuuta 2026

#habenwollen

Der Poncho war schon lange auf meiner 'habenwollen-Liste'. Nun habe ich ihn mir gegönnt und was soll ich sagen?
Am liebsten will ich nix mehr anderes anziehen!
Das Material ist fliessend, dünn und trotzdem wohlig... oder eben wollig warm.

13. helmikuuta 2026

Habe 2 Jogginghosen bestellt

Habe 2 Jogginghosen bestellt. XS ist bissl zu lang, und M passt perfekt. Qualität und Quantität passt hier in einer Symbiose zusammen. Ich bin schon viele Jahre Kunde von euch und werd das auch bleiben. Wie immer schneller Lieferdienst und alles passt. Bin absolut zufrieden. Das es mal etwas negatives gibt ist völlig normal aber man kann reden. Ein gutes Jahr 26 euch allen. Lg

2. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Das hätte ich schon früher machen sollen

Ich hab mich riesig gefreut als ich das Bundle von Tüütje und Sundag gesehen habe. Fix bestellt und zwei Tage später war das Päckchen auch schon bei mir.
Die Qualität ist wirklich toll und ich bin sehr froh, dass es auch Größen für Personen gibt die etwas „mehr“ zu bieten haben, oder die Kleidung gern locker tragen.

27. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Tolle Qualität aber

Tolle Qualität. Aber hätte mir gewünscht, dass die Farbe besser beschrieben ist. Das Weiß war in Natura ein Beige. Allerdings dann 9 Euro Hin- und Rückversand zahlen für den Artikel ist happig. Das mache ich nicht nochmal.

29. tammikuuta 2026

Sehr fein !

Sehr feine Strümpfe aus sehr feinem Garn; sorgsam verarbeitet und wirklich gut zu tragen; dazu unkompliziert geliefert > so stelle ich mir Online-Handel vor.!

13. tammikuuta 2026

Top. Aber Service mit Anlaufschwierigkeiten

Ich hab einige Teile bestellt und nicht alles behalten, weil es nicht passte. Einen Hoodie habe ich behalten. Allerdings war nach kurzer Zeit die Kordel defekt und löste sich auf. Nach einigem Hin und Her hat sich Noorlys dann Bereit erklärt, sich das anzusehen und dann den Hoodie letztendlich auch ausgetauscht. Ich werde wahrscheinlich wider bestellen, da Qualität und Tragegefühl wirklich top sind.

30. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin