NischenduftArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Versandbestätigung (mit Foto!) und Lieferung. Sehr liebevoll verpackt. Man merkt, dass es sich um ein Herzensprojekt handelt. Einfach wunderbar, Proben zuhause zu haben, die man dann... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe hier bereits mehrere male Abfüllungen bestellt, die Lieferung ist schnell und immer reibungslos verfaufen und die Düfte sind gut verpackt und vor dem auslaufen geschützt. Hervorragender Servi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

+Gute Auswahl +Schnelle Lieferung +Schön verpackt +Faire bis gute Preise -Bessere Fläschchen wären sehr wünschenwert. In Schweiz haben alle Shops und Sellers billige Fläschchen mit schelchtem... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Große Auswahl, schnelle Lieferung und eine sehr nette und freundliche Verkäuferin. Ich bin sehr anspruchsvoll bei der Wahl von Parfüms und freue mich jetzt sehr, dass ich Alina gefunden habe, die die... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Nischenduft.ch - Mein Webshop bietet Dir handverlesene Abfüllungen und Duftproben exklusiver Nischenparfüms, die Du sonst kaum findest. Ich glauben, dass hochwertige Düfte mehr sind als nur ein Accessoire – sie sind Ausdruck deiner Individualität und Persönlichkeit. Bei Nischenduft.ch legen ich großen Wert auf Qualität und Authentizität. Jedes Parfüm, das ich anbiete, wurde sorgfältig ausgewählt und abgefüllt, um Dir eine unverfälschte Dufterfahrung zu bieten. Egal, ob Du auf der Suche nach einer neuen Signatur oder einer besonderen Duftreise bist, meine Abfüllungen und Duftproben ermöglichen es Dir, Nischendüfte zu entdecken und zu genießen – ganz ohne das Risiko eines teuren Fehlkaufs.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

123 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Lieferung war so was von scnell,danke.

Lieferung war so was von scnell,danke.
Gruss BILLY

17. lokakuuta 2025

Lieber Billy,
vielen Dank für dein Feedback – freut mich sehr, dass die Lieferung dich so schnell erreicht hat! 🚀 Vielleicht duftet’s beim nächsten Mal auch nach 5 Sternen 😉
Bis dahin: liebe Grüße & danke für dein Vertrauen!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne…

Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder 😀

16. lokakuuta 2025

Lieber Moritz,
vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass du so zufrieden bist – du bist jederzeit herzlich willkommen 😀

Sehr gut

Top, schneller Versand. War am nächsten Tag bei mir. Herzlichen Dank 🙏🏼

15. lokakuuta 2025

Lieber Adam,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat. Schön, dass du zufrieden bist 🙏🏼

Saanut 5/5 tähteä

Perfekt, um teure Düfte zu testen

Sehr netter Kontakt, super schnelle Lieferung und perfekt verpackt.

14. lokakuuta 2025

Lieber Steffen,
ganz lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut mich riesig, dass du mit allem rundum zufrieden warst. Ich wünsche dir viel Freude beim Entdecken neuer Lieblingsdüfte – vielleicht ist ja schon der nächste Volltreffer dabei!

spray and delivery

perfume spray and delivery speed both were good!

13. lokakuuta 2025

Dear Ryo,
thank you so much for your kind feedback! I’m really happy to hear that both the perfume and the delivery met your expectations.
Hope to see you again soon!
Warm wishes,

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Richtiges Produkt erhalten. Gerne wieder.

13. lokakuuta 2025

Liebe Anja,
vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass alles genau so bei dir angekommen ist, wie es sein soll. Ich freue mich, wenn wir uns bald wiederlesen!
Duftige Grüße 🌸

Verlief alles super

Verlief alles super; einfacher Bestellvorgang, sehr schneller Versand, bestelle gerne wieder!

22. syyskuuta 2025

Liebe Mirjam,
vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass alles so reibungslos lief und du zufrieden bist. Ich freue mich schon aufs nächste Mal! 😊
Duftige Grüße

+Schnelle Lieferung

+Schnelle Lieferung
+Unkomplizierte Abwicklung

15. syyskuuta 2025

Lieber Etienne,
herzlichen Dank für deine Rückmeldung! Schnell & unkompliziert – genau so soll es sein. Umso schöner, wenn alles reibungslos läuft und du zufrieden bist.
Bis zum nächsten Mal in der Duftwelt 🌿

Bestellung

Bestellung, Lieferung alles tiptop 👍🏼

17. syyskuuta 2025

Lieber Said,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut mich sehr, dass alles tiptop für dich gelaufen ist 👍🏼
Bis zum nächsten Mal & duftige Grüße

Perfekt

Perfekt! Schnell, super eingepackt 🙏🏻☺️

18. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Liebe Valentina,
vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass alles so schnell und sicher bei dir angekommen ist 🙏🏻☺️

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung ist sehr schnell…

Die Bestellung ist sehr schnell angekommen, alles war zuverlässig verpackt, sodass alles unversehrt geblieben ist. Außerdem habe ich als Geschenk noch ein weiteres Parfüm erhalten. Vielen herzlichen Dank – ich werde sehr gern wieder bei Ihnen bestellen

12. syyskuuta 2025

Liebe Tereza,
vielen, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut mich riesig, dass alles heil angekommen ist und du dich über das kleine Extra freuen konntest. Deine Worte bedeuten mir wirklich viel – und ich freue mich schon jetzt auf deinen nächsten Besuch in meiner Duftwelt!
Mit duftigen Grüßen & bis bald

Danke

Vielen Dank! Ich bin sehr zufrieden❤️

9. syyskuuta 2025

Liebe Olena,
ich danke dir von Herzen für deine Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass du so zufrieden bist – genau so soll es sein 💫
Bis ganz bald & duftige Grüße

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt. Vertrauenswürdig und superschnell. Würde wieder bestellen.

9. syyskuuta 2025

Liebe Yasemin,
vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass alles bestens geklappt hat und du zufrieden bist.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen in meiner Duftwelt! 🌸
Alles Liebe

Super :D

Bestellung läuft schnell und Support ist hilfreich.
Bis jetzt 2 mal bestellt und keine probleme.

1. syyskuuta 2025

Lieber Nicola,
dein Feedback bedeutet mir wirklich viel – danke für dein Vertrauen und deine Treue! 😊
Zweimal bestellt, zweimal zufrieden – das macht mich richtig glücklich. Ich freue mich, dich weiterhin begleiten zu dürfen auf deiner Duftreise!
Alina 🌟

Hat alles gut geklappt

1. syyskuuta 2025

Lieber Andreas,
vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass alles gut geklappt hat – so soll’s sein 😊
Bis zum nächsten Mal & liebe Grüße

Tolles Parfüm

Tolles Parfüm, elegant und frisch. Lieferung pünktlich und gut verpackt.

25. elokuuta 2025

Liebe Alina,
vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass dir das Parfüm gefällt und alles gut bei dir angekommen ist.
Duftige Grüße 🌸

Netter Kontakt

Netter Kontakt, super Abwicklung.

27. elokuuta 2025

Liebe Tina,
vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! Es war auch für mich ein ganz angenehmer Kontakt – so macht’s Freude! 😊
Bis bald & liebe Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Super schnell gut verpackt und sicher…

Super schnell gut verpackt und sicher original bin sehr zufrieden, hab auch eine extra probe gekriegt 👌🏻

29. elokuuta 2025

Lieber Frederick,
vielen Dank für dein super Feedback – das freut mich riesig! 😊
Schön, dass alles heil und schnell bei dir angekommen ist – und die kleine Extra-Probe dir hoffentlich auch ein Lächeln geschenkt hat.
Bis ganz bald & duftige Grüße

Alles wunderbar!

11. elokuuta 2025

Liebe Alisa,
wie schön, das zu lesen – danke dir! 🥰
Es freut mich sehr, dass alles wunderbar für dich war.
Bis ganz bald & duftige Grüße 🌸

Gut verpackt, schnell geliefert

Die Düfte werden gut verpackt und sehr schnell geliefert.

6. elokuuta 2025

Lieber Willi,
vielen Dank für deine nette Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass du mit dem Versand und der Verpackung zufrieden bist. Genau so soll’s sein – schnell, sicher und mit einem Hauch Duftfreude. 😊
Duftige Grüße
Alina

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin