NischenduftArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Versandbestätigung (mit Foto!) und Lieferung. Sehr liebevoll verpackt. Man merkt, dass es sich um ein Herzensprojekt handelt. Einfach wunderbar, Proben zuhause zu haben, die man dann... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe hier bereits mehrere male Abfüllungen bestellt, die Lieferung ist schnell und immer reibungslos verfaufen und die Düfte sind gut verpackt und vor dem auslaufen geschützt. Hervorragender Servi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

+Gute Auswahl +Schnelle Lieferung +Schön verpackt +Faire bis gute Preise -Bessere Fläschchen wären sehr wünschenwert. In Schweiz haben alle Shops und Sellers billige Fläschchen mit schelchtem... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Große Auswahl, schnelle Lieferung und eine sehr nette und freundliche Verkäuferin. Ich bin sehr anspruchsvoll bei der Wahl von Parfüms und freue mich jetzt sehr, dass ich Alina gefunden habe, die die... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Nischenduft.ch - Mein Webshop bietet Dir handverlesene Abfüllungen und Duftproben exklusiver Nischenparfüms, die Du sonst kaum findest. Ich glauben, dass hochwertige Düfte mehr sind als nur ein Accessoire – sie sind Ausdruck deiner Individualität und Persönlichkeit. Bei Nischenduft.ch legen ich großen Wert auf Qualität und Authentizität. Jedes Parfüm, das ich anbiete, wurde sorgfältig ausgewählt und abgefüllt, um Dir eine unverfälschte Dufterfahrung zu bieten. Egal, ob Du auf der Suche nach einer neuen Signatur oder einer besonderen Duftreise bist, meine Abfüllungen und Duftproben ermöglichen es Dir, Nischendüfte zu entdecken und zu genießen – ganz ohne das Risiko eines teuren Fehlkaufs.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

123 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Eine sehr angenehme Erfahrung

Eine sehr angenehme Erfahrung, schneller Versand, ich bin sehr zufrieden.

1. joulukuuta 2025

Liebe Iryna,
wie schön, dass du dich bei deiner Bestellung rundum wohlgefühlt hast – genau das ist mein Ziel! Danke für dein Vertrauen 💛

Top Service

Top Service. Freundlich und Ultraschnell.

27. marraskuuta 2025

Lieber Manuel,
es freut mich wirklich sehr, dass alles so reibungslos für dich gelaufen ist! Schön, wenn beides stimmt – Tempo & Stimmung 😊
Bis bald & viele Grüße

Super Erfahrung

Die Bestellung ist sehr schnell angekommen und war super verpackt.

27. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Liebe Jamilia,
ich freue mich sehr, dass dich dein Duftpäckli so schön und unversehrt erreicht hat! Danke für dein Vertrauen – bis ganz bald wieder 🌷

Saanut 5/5 tähteä

Sehr sorgfältig verpackt und schnell…

Sehr sorgfältig verpackt und schnell geliefert

28. marraskuuta 2025

Liebe Selen,
wie schön, dass alles so gut bei dir angekommen ist! Es freut mich sehr, wenn jedes Detail stimmt und du zufrieden bist 😊

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung und das Parfum…

Super schnelle Lieferung und das Parfum war sicher verpackt!

10. marraskuuta 2025

Lieber Lorik,
vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut mich sehr, dass alles reibungslos bei dir angekommen ist – genau so soll’s sein 😊

Saanut 5/5 tähteä

der Duft hält mega lange !

der Duft hält mega lange !

7. marraskuuta 2025

Lieber Mario,
wie schön zu hören, dass dich der Duft so begeistert – langanhaltende Freude ist doch das Beste! 😄

Gute Auswahl

Gute Auswahl, schnelle Lieferung. 10/10!

16. syyskuuta 2025

Lieber Alain,
vielen Dank für dein tolles Feedback – 10/10 freut mich riesig! Schön, dass du zufrieden bist. Bis zum nächsten Duftmoment!
Beste Grüße

Verlässlichkeit

Rasche Lieferung, liebevolle Verpackung, ich bin sicher, dass der Inhalt echt ist

4. marraskuuta 2025

Liebe Julia,
hab ganz lieben Dank für dein schönes Feedback! Es freut mich sehr, dass du dich mit allem wohl und gut aufgehoben fühlst – genau das ist mir wichtig 💛

Saanut 5/5 tähteä

Wieder unkomplizierte und schnelle…

Wieder unkomplizierte und schnelle Lieferung, gute Duftqualität. Absolute Weiterempfehlung.

27. lokakuuta 2025

Liebe Christiane,
tausend Dank für deine lieben Worte und dein wiederholtes Vertrauen! Es freut mich sehr, dass du erneut zufrieden warst – das bedeutet mir wirklich viel.

Alles super.

6. marraskuuta 2025

Liebe Imane,
wie schön, so liebe Worte von dir zu lesen! Es freut mich wirklich sehr, dass alles super für dich war. Danke für dein Vertrauen – bis ganz bald! 🥰

Schnell und zuverlässig

Super Service, sicher verpackte Proben. Einfach und unkompliziert. Top!

Lieber Marco,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass alles rund und angenehm für dich war. Schön, dass du da warst – bis zum nächsten Mal!
Duftige Grüße 🌿
Alina

Saanut 5/5 tähteä

Bestellt und kurz darauf geliefert

Bestellt und kurz darauf geliefert! Perfekt!

Lieber Ramon,
danke dir für dein tolles Feedback! Es freut mich, dass alles so prompt geklappt hat – genau so soll’s sein 😊
Bis bald & viele Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung und sehr…

Sehr schnelle Lieferung und sehr sorgfältig eingepackt. Würde wieder bestellen.

Liebe Stephanie,
es freut mich sehr, dass alles so reibungslos und schön bei dir angekommen ist! Danke für dein Vertrauen – ich freue mich schon auf ein Wiedersehen ✨

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Ausgezeichnete Lieferung
Mit Liebe verpackt

Dankeschön

30. lokakuuta 2025

Liebe Silvana,
deine Worte haben mich wirklich berührt – so schön zu wissen, dass du die kleine Portion Liebe im Päckli gespürt hast 💛
Hab ganz lieben Dank für dein Vertrauen und bis bald!
Duftige Grüße

Ware korrekt geliefert

Ware korrekt geliefert. Gut verpackt.

27. lokakuuta 2025

Lieber Michael,
vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass alles so geklappt hat, wie es soll. Ich freue mich, wenn wir uns bald wiederlesen!
Beste Grüße

S.Willi

-Sehr schnelle Lieferug
-Qualität Top

20. lokakuuta 2025

Lieber Stefan,
deine Zufriedenheit freut mich sehr – es ist immer schön zu wissen, wenn alles rund läuft und die Auswahl überzeugt. Danke für dein Vertrauen!

Alles bestens.

Alles bestens.
Mit Liebe verpackt🥰

29. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Liebe Silvana,
deine Worte haben mir ein Lächeln ins Herz gezaubert 🥰
Schön, dass du die kleine Portion Liebe im Päckli gespürt hast.

Prima, danke!

Die Düfte sind wunderbar. Die Proben waren sehr gut geschützt und wurden schnell geliefert.

20. lokakuuta 2025

Liebe Joanna,
dein Feedback hat mich richtig gefreut! Schön, dass dich die Düfte begeistern konnten und alles gut bei dir angekommen ist.
Bis ganz bald & duftige Grüße 🌸
Alina

Super

Alles top! Schnelle Lieferung.

13. lokakuuta 2025

Liebe Ana,
wie schön, dass alles so rund gelaufen ist! Vielen Dank für dein Vertrauen – bis bald in meiner Duftwelt ✨
Alina 🌸

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin