NischenduftArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Versandbestätigung (mit Foto!) und Lieferung. Sehr liebevoll verpackt. Man merkt, dass es sich um ein Herzensprojekt handelt. Einfach wunderbar, Proben zuhause zu haben, die man dann... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe hier bereits mehrere male Abfüllungen bestellt, die Lieferung ist schnell und immer reibungslos verfaufen und die Düfte sind gut verpackt und vor dem auslaufen geschützt. Hervorragender Servi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

+Gute Auswahl +Schnelle Lieferung +Schön verpackt +Faire bis gute Preise -Bessere Fläschchen wären sehr wünschenwert. In Schweiz haben alle Shops und Sellers billige Fläschchen mit schelchtem... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Große Auswahl, schnelle Lieferung und eine sehr nette und freundliche Verkäuferin. Ich bin sehr anspruchsvoll bei der Wahl von Parfüms und freue mich jetzt sehr, dass ich Alina gefunden habe, die die... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Nischenduft.ch - Mein Webshop bietet Dir handverlesene Abfüllungen und Duftproben exklusiver Nischenparfüms, die Du sonst kaum findest. Ich glauben, dass hochwertige Düfte mehr sind als nur ein Accessoire – sie sind Ausdruck deiner Individualität und Persönlichkeit. Bei Nischenduft.ch legen ich großen Wert auf Qualität und Authentizität. Jedes Parfüm, das ich anbiete, wurde sorgfältig ausgewählt und abgefüllt, um Dir eine unverfälschte Dufterfahrung zu bieten. Egal, ob Du auf der Suche nach einer neuen Signatur oder einer besonderen Duftreise bist, meine Abfüllungen und Duftproben ermöglichen es Dir, Nischendüfte zu entdecken und zu genießen – ganz ohne das Risiko eines teuren Fehlkaufs.

Yhteystiedot

123 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Sehr enttüshend

Sehr enttüshend, für mi puri Geldvershwendig gsi

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nischenduft

Diese Bewertung kann keinem realen Kaufvorgang zugeordnet werden. Eine entsprechende Bestellung oder Nutzung wurde weder nachgewiesen noch auf Nachfrage bestätigt, sodass keine nachvollziehbare Grundlage vorliegt.

Zudem wurden ähnliche negative Bewertungen innerhalb weniger Minuten auf verschiedenen Plattformen unter unterschiedlichen Namen veröffentlicht.

Jeder darf selbstverständlich seine Meinung äußern – allerdings sollte klar erkennbar sein, ob diese auf einer tatsächlichen Erfahrung basiert.

Freundliche Grüsse

Saanut 1/5 tähteä

Haltbarkeit gleich null

Viel zu teuer, keine Haltbarkeit

18. maaliskuuta 2026

Freundliche Grüsse

Freundlich

Freundlich, funktioniert einwandfrei, sehr zu empfehlen!

Liebe Yvonne,
deine liebe Rückmeldung hat mich sehr gefreut. Es ist wunderbar zu wissen, dass alles so reibungslos für dich funktioniert hat und du eine gute Erfahrung gemacht hast.
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine herzliche Empfehlung. Vielleicht darf ich dich bald wieder bei einer neuen Duft-Entdeckung begleiten.

Ware Top verpackt
Sehr freundlicher Kontakt

3. maaliskuuta 2026

Lieber Niklaus,
deine Bewertung hat mich sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, dass alles sicher bei dir angekommen ist und du mit deiner Erfahrung zufrieden warst.
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deinen Düften.

Saanut 5/5 tähteä

Alina ist eine sehr freundliche und kompetente Verkäuferin

Alina ist eine sehr freundliche, kompetente Verkäuferin. Ich wurde sehr gut beraten und die Lieferung kam extrem schnell bei mir an. Ich werde immer wieder bei Alina bestellen und bin sehr begeistert. Auch die liebevolle Verpackung macht etwas her. Danke für alles.

3. maaliskuuta 2026

Liebe Nadine,
deine Worte haben mich wirklich sehr gefreut. Es ist so schön zu wissen, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast und deine Erfahrung rundum positiv war. Genau solche Begegnungen machen meine Arbeit besonders wertvoll.
Vielen lieben Dank für dein Vertrauen und deine Herzlichkeit. Ich freue mich sehr, dich auch in Zukunft bei neuen Duft-Entdeckungen begleiten zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung und liebevoll…

Super schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Top Service!

Lieber Vittorino,
vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung. Es freut mich sehr, dass alles so gut bei dir angekommen ist und du eine schöne Erfahrung mit deiner Bestellung hattest.
Danke dir für dein Vertrauen. Ich freue mich, wenn ich dich wieder bei einer neuen Duft-Entdeckung begleiten darf.

Einfach Hervorragend

Ich habe mich sehr über die super schnelle Lieferung gefreut. Ausserdem merkt man, dass die Bestellung mit viel Liebe zubereitet und verpackt wurde. Die Leidenschaft steckt in den kleinen Dingen. Das schätze ich von Herzen sehr.
Immer wieder gerne und vielen herzlichen Dank 😊

5. maaliskuuta 2026

Lieber Martin,
deine Nachricht hat mir wirklich ein grosses Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es freut mich sehr, dass alles so gut bei dir angekommen ist. Für mich ist jede Bestellung etwas Besonderes, und ich nehme mir immer gerne die Zeit, alles sorgfältig vorzubereiten.
Deine wertschätzenden Worte bedeuten mir sehr viel. Vielen lieben Dank für dein Vertrauen – solche Rückmeldungen machen meine Arbeit einfach wunderschön.

Alles super geklappt.

Lieber Patric,
wie schön zu lesen, dass alles problemlos funktioniert hat. Solche positiven Rückmeldungen freuen mich immer sehr und zeigen mir, dass die Bestellung gut bei dir angekommen ist.
Vielen Dank für dein Vertrauen – vielleicht darf ich dich bald wieder mit neuen Duftproben überraschen.

Dear Kseniya,
what a lovely compliment – that truly made me smile. I’m so happy your fragrance reached you so incredibly fast and that it surprised you in the best possible way.
Thank you from the bottom of my heart for your trust. I hope your new perfume brings you lots of joy.

Saanut 5/5 tähteä

had a wonderful experience ordering my…

had a wonderful experience ordering my perfume online. The service was professional and very speedy. The lady who assisted me took great care in handling my order.

The bottle arrived safely and unbroken, as it was perfectly packaged with love and attention to detail. Everything was secure and beautifully wrapped.

Thank you, Alina, for the excellent service — I truly appreciate it!

9. helmikuuta 2026

Dear Andrea,
your message truly touched my heart – thank you so much for your beautiful words. It means more than you know to hear that you felt cared for throughout the whole experience.
Thank you for your trust and your kindness – I truly appreciate you.
With warmest wishes,

Alles tipptopp

Unkomplizierter Prozess, faire Preise und schnelle Lieferung. Empfehlenswert!

Lieber Markus,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass für dich alles so angenehm und stimmig war. Schön, dass du da warst – bis hoffentlich ganz bald wieder 😊
Duftige Grüße

Bei allen 3 Bestellungen sehr gute Erfahrungen

Bisher habe ich 3mal bestellt.

Immer war alles wie beschrieben, gut abgefüllt in qualitativen Zerstäubern und sauber verpackt. Vielen lieben Dank, immer gerne wieder.

11. syyskuuta 2025

Lieber Fabian,
vielen Dank für deine wundervollen Worte! Dass du mir nun schon zum dritten Mal dein Vertrauen geschenkt hast, bedeutet mir unglaublich viel. Es ist einfach super zu wissen, dass du so viel Freude an deinen neuen Duftproben hast und meine Sorgfalt bei dir ankommt. Ich freue mich riesig, dich auch in Zukunft begleiten zu dürfen!
Mit duftigen Grüßen

Herzlichen Dank!

Schnelle, korrekte Lieferung, faire Preise

5. helmikuuta 2026

Liebe Miriam,
vielen Dank für deine lieben Worte! Es freut mich riesig, dass du mit meinem Service rundum zufrieden bist und alles so zügig bei dir ankam. Schön, dass du den Weg in meine Duftwelt gefunden hast!

Alles pefekt

gute Auswahl und sehr schneller Versand, sehr gut verpackt. Immer wieder gerne

7. helmikuuta 2026

Lieber Yanik,
hab tausend Dank für deine wunderbare Rückmeldung!Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass du dich in meinem Shop gut aufgehoben fühlst und alles so reibungslos geklappt hat. Ich freue mich schon sehr darauf, dich bald wieder bei mir begrüßen zu dürfen!

Alles perfekt

Alles perfekt, mit liebe verpackt. Glaszerstäuber von guter Qualität. Ich werde bei Alina immer wider bestellen.

Vielen Dank und weiterhin gute Geschäfte :)

Lieber Dominic,
vielen Dank für deine wunderschöne Nachricht! Es ist ein tolles Gefühl zu wissen, dass meine Mühe geschätzt wird und das kleine Duftkuvert dir so viel Freude bereitet hat. Dass du dich bei mir gut aufgehoben fühlst, ist für mich das schönste Kompliment überhaupt. Ich freue mich schon riesig darauf, bald wieder etwas Besonderes für dich zusammenzustellen!

Aus Liebe zum Duft

Man merkt, dass Alina via Nischenduft ihre Leidenschaft für Düfte mit der Welt teilen will. Versand ist speditiv und alles gut eingepackt.

Lieber Louis,
vielen Dank für deine so herzlichen Worte! Es berührt mich sehr, dass du spürst, wie viel Herzblut und Liebe ich in meinen kleinen Shop stecke. Dass deine Bestellung so schnell und wohlbehalten bei dir eingetroffen ist, freut mich riesig – so kann deine Duftreise direkt beginnen. Danke, dass du meine Leidenschaft teilst!
Alina🌸

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und sehr gut…

Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Gerne wieder 👍🏼

Liebe Claudia,

vielen Dank für deine liebe Nachricht!😊 Es freut mich riesig, dass deine Bestellung so schnell bei dir war und alles sicher verpackt angekommen ist. Ich lege viel Wert darauf, dass alles perfekt bei dir eintrifft, und freue mich schon sehr auf deinen nächsten Besuch.
Alina🌸

Top!

Top! Gueter Service!

Lieber Davide,
vielen Dank für dein tolles Feedback – freut mich sehr, dass du zufrieden warst! 😊
Bis bald & beste Grüße

Tolles Einkaufserlebnis, gerne wieder

Toller Service, schneller Versand, liebevoll und sicher verpackt, wunderschöne Auswahl, edle Düfte, sauber beschriftet. Macht Freude, vielen Dank :)

5. helmikuuta 2026

Lieber Thomas,
deine Zeilen haben mir wirklich große Freude bereitet – danke von Herzen dafür! Es bedeutet mir viel, wenn Sorgfalt, Auswahl und Liebe zum Detail so wahrgenommen werden. Schön, dass ich dir ein Lächeln schenken durfte 😊
Alles Liebe & bis ganz bald

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackte Proben. Bin super zufrieden.

Liebe Beatrice,
wie schön zu lesen, dass du so zufrieden bist – das freut mich wirklich sehr! Danke dir von Herzen für dein Vertrauen 💛
Duftige Grüße & alles Liebe
Alina 🌸

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin