NischenduftArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Versandbestätigung (mit Foto!) und Lieferung. Sehr liebevoll verpackt. Man merkt, dass es sich um ein Herzensprojekt handelt. Einfach wunderbar, Proben zuhause zu haben, die man dann... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe hier bereits mehrere male Abfüllungen bestellt, die Lieferung ist schnell und immer reibungslos verfaufen und die Düfte sind gut verpackt und vor dem auslaufen geschützt. Hervorragender Servi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

+Gute Auswahl +Schnelle Lieferung +Schön verpackt +Faire bis gute Preise -Bessere Fläschchen wären sehr wünschenwert. In Schweiz haben alle Shops und Sellers billige Fläschchen mit schelchtem... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Große Auswahl, schnelle Lieferung und eine sehr nette und freundliche Verkäuferin. Ich bin sehr anspruchsvoll bei der Wahl von Parfüms und freue mich jetzt sehr, dass ich Alina gefunden habe, die die... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Nischenduft.ch - Mein Webshop bietet Dir handverlesene Abfüllungen und Duftproben exklusiver Nischenparfüms, die Du sonst kaum findest. Ich glauben, dass hochwertige Düfte mehr sind als nur ein Accessoire – sie sind Ausdruck deiner Individualität und Persönlichkeit. Bei Nischenduft.ch legen ich großen Wert auf Qualität und Authentizität. Jedes Parfüm, das ich anbiete, wurde sorgfältig ausgewählt und abgefüllt, um Dir eine unverfälschte Dufterfahrung zu bieten. Egal, ob Du auf der Suche nach einer neuen Signatur oder einer besonderen Duftreise bist, meine Abfüllungen und Duftproben ermöglichen es Dir, Nischendüfte zu entdecken und zu genießen – ganz ohne das Risiko eines teuren Fehlkaufs.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

123 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Schnell geliefert und gut verpackt

Schnell geliefert und gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden🫶

28. huhtikuuta 2026

Liebe Elena
vielen lieben Dank für deine süsse Rückmeldung🤍 Es macht mich richtig glücklich, dass alles so gut bei dir angekommen ist und dir Freude bereitet hat✨ Ich freue mich schon, dich wieder bei mir begrüssen zu dürfen🫶 Duftige Grüsse Alina

Sehr gut verpackt

Sehr gut verpackt. Ich bin froh, dass man auf die Art und Weise teure Düfte über ein paar Tage an sich ausprobieren kann.

10. huhtikuuta 2026

Liebe Katrin,
deine Rückmeldung hat mich sehr gefreut – danke dir von Herzen! 🥰 Es ist schön zu wissen, dass du dir ganz in Ruhe ein Gefühl für die Düfte nehmen kannst.
Ich wünsche dir viele besondere Momente beim Entdecken 😊

Liebevoll verpackt

Rascher Versand, liebevoll und sorgfältig verpackt. Tolles Sortiment. Herzlichen Dank.

14. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lieber Alexandre,
ganz lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass dich alles so überzeugt hat – genau dafür stecke ich viel Herz in jedes Detail 😊
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen!

Super Schnell

Super Schnell! top

10. huhtikuuta 2026

Lieber Alex,
deine Rückmeldung hat mir ein Lächeln geschenkt – danke dir dafür! 😊
Schön, dass alles so gut für dich gepasst hat.

Einwandfrei

Tolle Produkte, sehr rasche Lieferung und zuvorkommender freundlicher Kontakt. Nischenduft ist sehr zu empfehlen!

9. huhtikuuta 2026

Liebe Nadine,
deine Worte haben mich sehr berührt – danke dir von Herzen! 🥰 Dass du mich weiterempfiehlst, ist für mich etwas ganz Besonderes 💛
Ich freue mich schon jetzt auf unser nächstes Wiedersehen 😊
Mit duftigen Grüßen

Packung

Packung, Lieferzeit - tiptop! Merci!

3. helmikuuta 2026

Liebe Olga,
wie schön, dass alles so stimmig bei dir angekommen ist – danke dir von Herzen! 🥰
Merci vielmal & bis ganz bald 😊

Schnelle

Schnelle, unkomplizierte Lieferung und sehr gut verpackt.
Eine tolle Möglichkeit, ein Parfüm zu testen, bevor man eine ganze Flasche kauft!Ich kann es weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen, ich habe noch ein paar auf meiner Liste, die ich testen möchte!

Liebe Tatiana,
deine Rückmeldung hat mich richtig gefreut – ganz lieben Dank dafür! 🥰 Es ist so schön zu wissen, dass du dir in Ruhe deine Favoriten entdecken kannst.
Ich bin schon gespannt, welche Düfte als Nächstes auf deiner Liste stehen 😊

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Perfekt

9. huhtikuuta 2026

Liebe Marie Louise,
wie schön, dass alles so wunderbar bei dir angekommen ist – danke dir von Herzen! 🥰
Ich freue mich sehr, wenn ich dir eine kleine Freude machen konnte.

Alles tip top

Liebe Albina,
wie schön, so eine kurze und liebe Rückmeldung zu bekommen – danke dir von Herzen! 🥰

Super verpackt

Super verpackt, schnelle Lieferung! Mega Auswahl an tollen, teuren Düften um erstmal herauszufinden ob einer passt.

Lieber Robin,
deine Rückmeldung hat mich richtig gefreut – danke dir dafür! 🥰 Es ist schön zu wissen, dass du dir in Ruhe ein gutes Gefühl für deine Auswahl machen konntest.
Ich wünsche dir ganz viel Freude beim Entdecken und freue mich schon aufs nächste Mal 😊

Alles super geklappt

Alles super geklappt, schön verpackt und werde wieder bestellen

Lieber Enea,
deine Rückmeldung hat mich sehr gefreut – danke dir von Herzen! 🥰 Es ist schön zu wissen, dass alles gut bei dir angekommen ist.
Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen 😊

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung, jederzeit gerne wieder

24. maaliskuuta 2026

Liebe Yeliz,
wie schön, dass alles so reibungslos für dich geklappt hat! 😊 Danke dir von Herzen für dein Vertrauen – ich freue mich schon aufs nächste Mal.

Saanut 5/5 tähteä

düfte sind angekommen konnte ich ein…

düfte sind angekommen konnte ich ein gutes bild machen von den düften und lieferung dauerte 2 tage

Lieber Ivan,
wie schön, dass alles gut bei dir angekommen ist! Es freut mich sehr, dass du dir in Ruhe einen Eindruck machen konntest 😊
Danke für dein Vertrauen und bis bald!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr einfach und schnell meine…

Sehr einfach und schnell meine gewünschten Proben erhalten. Gute verpackung, persönlicher service, bestelle hier wieder. Danke.

Liebe Andrea,
deine Rückmeldung hat mich sehr gefreut – danke dir von Herzen dafür! Es ist schön zu wissen, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast.
Ich freue mich schon jetzt, dich wieder begrüßen zu dürfen 😊

Top!

Top Service, grosse Sorgfalt, sehr freundlich! Volle Empfehlung.

27. maaliskuuta 2026

Liebe Barbara,
deine Worte haben mich wirklich berührt – ganz herzlichen Dank dafür! Es bedeutet mir viel, wenn die kleinen Details und der persönliche Kontakt so wahrgenommen werden 💛
Ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen mit dir 😊
Mit duftigen Grüßen

Lieber Marlon,
wie schön, dass alles so rund für dich gelaufen ist! 😊 Danke dir für dein Vertrauen – ich freue mich schon aufs nächste Mal.

Kompetent

24. maaliskuuta 2026

Liebe Monika,
vielen lieben Dank für deine Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass alles so gut für dich gepasst hat 😊

Absolut tolles Geschäft

Absolut tolles Geschäft.
Die Idee mit den Musterparfums ist genial, der Versand erfolgt ruckzuck und die Muster werden sorgfältig verpackt.
Kann ich nur empfehlen.

25. maaliskuuta 2026

Liebe Sonja,
deine lieben Worte haben mir gerade ein richtig warmes Gefühl geschenkt – danke dir von Herzen dafür! 🥰 Es bedeutet mir unglaublich viel, wenn meine Arbeit so geschätzt wird.
Dass du mich weiterempfiehlst, ist für mich das schönste Kompliment überhaupt. Ich freue mich schon sehr auf ein Wiedersehen 💛
Mit ganz lieben, duftigen Grüßen

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, alles so wie es sein soll 😃

26. maaliskuuta 2026

Lieber Roland,
wie schön, dass alles genau so bei dir angekommen ist, wie du es dir gewünscht hast! 😊 Danke dir für dein Vertrauen – das freut mich wirklich sehr.
Bis bald & duftige Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles tip tp danke.

25. maaliskuuta 2026

Lieber Sebastian,
vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass alles so reibungslos bei dir angekommen ist. Schön, dass du zufrieden bist 😊
Bis bald & duftige Grüße
Alina 🌸

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin