NIO Cocktails Deutschland Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Die Versendung ist schnell erfolgt. Leider ist es so, dass es Vorgaben gibt hinsichtlich der Auswahl und der Abnahmemenge (eingeschränkte Bestellmöglichkeit). So ist es leider nicht möglich, 10 Päckch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich war etwas skeptisch, wie soll ein Cocktail schmecken wenn er vorgefertigt ist?! Ich habe die postcards around the world bestellt und was soll ich sagen?! Ich bin total begeistert. Hätte nie ge... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte schon vor einiger Zeit das gleiche Produkt bestellt und wir waren sehr zufrieden damit. Da wir die Abwechslung bei Cocktails, Dank dieses Produkt, kennen - und lieben gelernt haben, und das... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Durchweg alle Cocktails, die ich bisher probiert habe, waren gut gemischt, sehr lecker und hatten eine ansprechende, originelle Rezeptur. Und sie sind super geeignet, um sie zB zum Picknick mitzunehm... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Juomanvalmistaja

Tietoja yrityksestä NIO Cocktails Deutschland

Yrityksen kirjoittama

NIO bedeutet - Need Ice Only. Wählen Sie aus unserem Cocktailmenü mit über 20 vorgemixter Premium-Cocktails, die direkt zu Ihnen nach Hause geliefert werden. Genießen Sie die Kunst, hochwertig gemixter Drinks, mit einer preisgekrönten Cocktail-Inspiration. SHOP NOW

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten venezianischen Cocktails und…

Wir hatten venezianischen Cocktails und waren begeistert! Sehr gute Mischungen, wie wenn man am Canale Grande sitzt und einen Drink genießt!

30. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Chris! Es freut uns, dass dir unsere venezianischen Cocktails so gut schmecken :) - Dein NIO-Team

Saanut 5/5 tähteä

So schnell kann es gehen

So schnell kann es gehen, 5 Sterne für die prompte Antwort und Problemlösung!HF

30. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns, dass du zufrieden bist :) - Dein NIO-Team

Wirklich lecker

Sehr schöne Idee. Der Geschmack der Cocktails ist sehr sehr gut. Die Menge ist perfekt für einen Drink! Wirklich ein geniales Konzept!

13. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Es freut uns sehr, dass du unser Konzept so gut findest! Vielen Dank für deine super Bewertung, Yvonne :) - Dein NIO-Team

Aufregend!Super lecker 😋

Aufregend!Super lecker 😋

12. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Vielen Dank für deine super Bewertung, Constanze! Es freut uns wirklich sehr, dass dir die Cocktails so gut schmecken :) - Dein NIO-Team

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Cocktails! Danke

10. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Hallo Ivonne, danke für die 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist :) - Dein NIO-Team

Sehr lecker

Es war eine superschnelle Lieferung. Die bisher getrunkenen Cocktails waren sehr!! lecker. Ich werde bestimmt wieder bestellen. Sie eignen sich auch hervorragend als kleine Mitbringsel, statt Blumen.

23. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Herzlichen Dank für die super Bewertung und dein positives Feedback, Ursula! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist :) - Dein NIO-Team

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Idee und ein perfekter Cocktail…

Tolle Idee und ein perfekter Cocktail mit wow Effekt als ich die Karten verteilt habe ❤️

17. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Es freut uns sehr, dass du unser Konzept und Design so gut findest! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, Natascha :) - Dein NIO-Team

Saanut 5/5 tähteä

Sehr lecker und wirklich gute Cocktails

Sehr lecker und wirklich gute Cocktails.
Die Preise finde ich auch gut und die Beutel erzeugen weniger Müll als typische Verpackungen.

4. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Vielen lieben Dank für die super Bewertung, Frederick. Das freut uns wirklich sehr - Dein NIO-Team :)

Klasse Cocktails

Nicht ganz billig, aber Super Geschmack. Außerdem durch die flache Form sehr gut zu verstauen. Für einen schnellen Cocktail am Abend auf jeden Fall zu empfehlen!

20. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Konzept und unseren Cocktails so zufrieden bist, Stefan. Herzlichen Dank für deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung - Dein NIO-Team :)

Rasche Sendung

Rasche Sendung. Gutes Zeug

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Es freut uns, dass alles gut geklappt hat, Markus! Danke für die tolle Bewertung :) - Dein NIO-Team

High End

Unglaublich differenzierter hochwertiger Geschmack

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, Vittoria! Es freut uns wirklich sehr, dass dir die Cocktails so gut schmecken :) - Dein NIO-Team

Saanut 4/5 tähteä

Drinks waren sehr gut nur das Öffnen…

Drinks waren sehr gut nur das Öffnen und Eingießen waren etwas schwierig

29. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir die Drinks so gut schmecken :) - Dein NIO-Team

Saanut 5/5 tähteä

Ein tolles kleines Geschenk zum…

Ein tolles kleines Geschenk zum verteilen

28. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Danke für die Fünf-Sterne-Bewertung, Karin! Es ist tatsächlich eine ideale Geschenkidee :) - Dein NIO-Team

Herstellung ist so einfach

Herstellung ist so leicht. Viel Abwechslung und ich brauche nicht X Flaschen zu kaufen, wovon man manche vielleicht nur 1,2x benutzt.

27. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass du unser Konzept so gut findest! - Dein NIO-Team :)

Schnelle und unproblematische…

Schnelle und unproblematische Lieferung. Top Verpackung die Cocktails als Geschenk machen was her. Kann ich weiter empfehlen

10. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback, Arnold. Es freut uns, dass alles gut geklappt hat! :) - Dein NIO-Team

Saanut 5/5 tähteä

Ich finde dir cocktails si d tolle…

Ich finde dir cocktails si d tolle geschenk Idee. Wir haben es noch nicht probiert ( aber bald) und kann ich noch nicht sagen wie es schmeckt. Ich hoffe natürlich gut.

25. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Iskra! Das freut uns sehr :) - Dein NIO-Team

Sehr zufrieden

Alles super perfekt

6. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass alles gut geklappt hat! - Dein NIO-Team :)

Saanut 4/5 tähteä

Alles prima.

Etwas teuer, aber wirklich sehr lecker!

4. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Vielen Dank für deine Bewertung, Matthias. Es freut uns sehr, dass dir unsere Cocktails schmecken!- Dein NIO-Team :)

Saanut 5/5 tähteä

Ich war etwas skeptisch, wurde aber belehrt

Ich habe die postcards around the world bestellt und was soll ich sagen?! Ich bin total begeistert. Hätte nie gedacht das Gin mein Geschmack ist?!
Tolle Cocktails toller Geschmack und gerade wie postcards around the World sind der Wahnsinn. Dort werden hochwertige Spirituosen aus den jeweiligen Land verwendet. Ein tolles geschmackserlebnis und so abwechslungsreich.
Der Kundenservice ist auch überaus zuvorkommend und absolut hilfsbereit.
Eine definitive Empfehlung von mir für alle Cocktail Liebhaber.

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Wow! Herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung, Dana. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Cocktails und unserem Kundenservice so zufrieden bist! Wir hoffen, dir bald wieder unsere Cocktails servieren zu können :) - Dein NIO-Team

Saanut 1/5 tähteä

Viel zu lange Lieferzeit,bin enttäuscht

Ich werde befragt, wie zufrieden ich bin und habe noch keine Cocktails erhalten.Bin enttäuscht von der langen Lieferzeit und werde wohl in Zukunft nichts mehr bestellen.

6. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä NIO Cocktails Deutschland

Hallo Klaus. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung länger gedauert hat. Laut unserem Zusteller kann es aufgrund des Black Friday und der hohen Auslastung des Dienstes zu Verzögerungen bei der Zustellung kommen. Wir bitten um dein Verständnis. Deine Bestellung wurde am Montag verschickt und sollte heute ankommen! Falls du noch Fragen oder Probleme hast, dann melde dich bitte bei uns. Wir sind gerne für dich da! - Dein NIO-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin