NICHE BEAUTY LAB Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Title: Distributor Inquiry – No Response Yet Hello, I am a licensed pharmacist based in Erbil, Iraq, and I contacted your team because I am interested in becoming an official distributor of... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Kundenservice ist eine Katastrophe. Bisher hat es mit den Bestellungen geklappt, diesmal nicht. Mail nach 4 Tagen immer noch nicht beantwortet, dann mit dem Kundenservice telefoniert, Soll ein Verlust... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Jahrelang Kundin bei niche und nie Probleme gehabt. Diesmal ist jedoch meine Sendung behindernder verloren gegangen. Habe mich sowohl an das Versand Unternehmen als auch an niche gewandt. Kundenservic... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ich bin bzgl. den Formulierungen skeptisch, weil viele Produkte nicht so pflegend sind, wie sie angepriesen werden. Dazu sind die Bewertungen nicht chronologisch aufgelistet. 5 Sterne Bewertungen sind... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkamyymälä
  2. Kosmetiikkaliike
  3. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Bold. Creative. Distinctive. We’re a game-changing incubator of niche beauty brands dedicated to developing premium skin care for unique humans with integrity.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

129 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Wish I could give negative stars, it’s not sunscreen, it’s kitchen oil

Wish I could give negative stars. What a terrible product and even more terrible customer service.

I ordered their transparent sunscreen because my face has pits from pimples and the regular sunscreen gets stuck in them. But this product is just oil. Like literally nothing but oil. Turns my face so oily and I started getting more pimples which I’m sure is caused by the sunscreen blocking my pores.

I don’t want to even try reaching out to them because I reached out to them before I started using the product if I could get some discount on this because just after I ordered the product, they started running Black Friday discount and I thought they could extend the offer retroactively as a good will.

They not only said no, but mocked me and was sarcastic throughout. I know it’s only a couple of euros but then I was going to order more products.

Well, it doesn’t matter now because the product is so terrible. Not ordering any more products but unfortunately the product hit the trash bin.

20. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine Bestellung aufgeben und…

Ich habe eine Bestellung aufgeben und mich im Artikel vertan und zwei Minuten später war eine Stornierung schon nicht mehr möglich, weil das Paket angeblich schon versandt wurde und wir reden über wirkliche zwei Minuten! Dann sollte man in seine AGB aufnehmen, dass Stornierungen grundsätzlich nicht möglich sind und keine Versprechungen machen, die nicht gehalten werden. Eine sehr enttäuschende Kauferfahrung! PS.: ein Versandlabel ist stornierbar - dies sollte also keinen Hinderungsgrund darstellen.

1. joulukuuta 2025

Hallo Ramona,

vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten kurz erklären, warum es in diesem Fall nicht möglich war, die Bestellung zu stornieren: Nach zwei Minuten ist das Paket natürlich noch nicht physisch verschickt, allerdings wird das Versandetikett sofort erstellt, um eine möglichst schnelle Zustellung zu gewährleisten. Sobald das Label erstellt ist, kann die Bestellung leider nicht mehr storniert werden.

Wenn der Versand möglichst zügig gehen soll, ist das Zeitfenster für eine Stornierung daher leider sehr eng. Uns schlechten Kundenservice vorzuwerfen finden wir daher etwas unpassend, aber wir nehmen dein Feedback dennoch ernst und bedanken uns, dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast.

Liebe Grüße

Kundenservice

Die Lieferung meiner Bestellung hat aufgrund des Sales etwas mehr als eine Woche gedauert, die verlängerten Lieferzeiten könnte man definitiv auf der Website schon ankündigen und nicht erst in Emails nach der Bestellung, da es aber letztendlich nur ein paar Tage mehr waren, hat mich das nicht weiter gestört.

Mit meinen bestellten Artikeln bin ich zufrieden, jedoch hat ein Artikel gefehlt. Nachdem ich dem Kundenservice geschrieben habe, habe ich am nächsten Tag direkt eine Antwort erhalten und mein fehlender Artikel ist 2 Tage später bereits auf dem Weg zu mir. Da ich viele negative Kommentare zum Kundenservice (u.a. instagram) gelesen habe, war ich positiv überrascht, dass mein Anliegen so schnell geklärt wurde.

Es war meine erste Bestellung bei diesem Shop und auch wenn ich mich natürlich über den fehlenden Artikel geärgert habe, wurde mir direkt ohne Probleme und großen Aufwand für mich weitergeholfen, sodass ich definitiv wieder dort bestellen würde :)

28. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe an Black Friday zwei…

Ich habe an Black Friday zwei Bestellungen getätigt. In der ersten Bestellung hat ein Produkt gefehlt und ich hatte vergessen ein Foto vom Paket zu machen. Hab mich beim Kundenservice gemeldet und mir wurde trotzdem geholfen und das Produkt nachgeschickt. Von den Produkten bin ich außerdem äußerst zufrieden und vom Service auch. Bin auf die Seite durch xskincare aufmerksam geworden.

28. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe im April Creme bestellt und…

Ich habe im April Creme bestellt und sie jetzt erst geöffnet, weil ich die vorherige, die ich als Geschenk bekommen hatte, erst mal aufgebraucht habe. Leider ist sie nicht zu gebrauchen, da sie sich anfühlt, als wäre feiner Sand in der Creme.

Auf der Tube ist kein Haltbarkeitsdatum vermerkt.
50 € für die Tonne.

Kein kulantes Verhalten, da mein Anspruch nur innerhalb von 6 Wochen geltend gemacht werden kann.

26. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Webseite ist echt nicht gut, Service reagiert nicht auf größere Probleme

Die Webseite hüpft zwischen verschiedenen Sprachen. Bin ich auf der deutschen Seite und gehe auf "Mein Konto" springt sie jedes Mal auf Spanisch um. Dann gibt es keine Möglichkeit, die Sprache wieder auf Deutsch zu ändern.

Ich wollte über die Webseite stornieren. Es heißt jetzt, ich hätte dem Kundenservice schreiben müssen. Stornieren könnte ich eh nicht über die Webseite.

Ich wollte eigentlich ein XL Produkt bestellen. Ein offizieller Link sollte zu diesem Produkt führen, stattdessen führt sie zum Produkt mit normaler Größe. Die Seite für das Produkt in XL wurde komplett rausgenommen, statt darauf hinzuweisen, dass es ausverkauft ist. So kann man Kunden auch täuschen.

Der Kundenservice hatte trotzdem kein Verständnis.

21. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

WARNUNG vor diesem Unternehmen an alle Schweizer Kunden !!!!!!!!!!

Ich fühle mich von diesem Unternehmen ganz klar betrogen.

Im Checkout wurden 0 CHF Versandkosten und 0 CHF zusätzliche Gebühren angezeigt. Keine einzige Information zu Zollkosten, Importgebühren oder UPS-Nachnahmegebühren. Nirgendwo.

Trotzdem musste ich bei Lieferung über 30 CHF UPS-Gebühren bezahlen – für eine Bestellung, die selbst kaum mehr gekostet hat. Das ist nicht nur irreführend, das ist systematisch und betrifft offenbar viele Schweizer Kundinnen, wie zahlreiche Bewertungen zeigen.

Auf meine mehrfachen Nachrichten kam keine einzige Antwort mehr. Absolute Funkstille. Professioneller Kundenservice sieht anders aus.

Für mich ist das Verhalten dieser Firma nicht transparent, nicht korrekt und entspricht nicht den gesetzlichen Pflichten:
• Art. 8 UWG (Schweiz) – Verbot irreführender Preisangaben
• Preisbekanntgabeverordnung (PBV) – Alle Kosten müssen vor dem Kauf klar ausgewiesen werden
• EU-Verbraucherrechte-Richtlinie 2011/83/EU – Alle Zusatzkosten müssen unmittelbar vor Abschluss offengelegt werden

Da dies nicht erfüllt wurde, habe ich den gesamten Fall an die spanische Konsumentenbehörde (Dirección General de Consumo) weitergeleitet und stehe nun offiziell mit ihnen in Kontakt.

Ich warne alle Schweizer Kundinnen:
Dieser Shop kommuniziert Zusatzgebühren nicht korrekt und weigert sich anschließend, Verantwortung zu übernehmen oder überhaupt zu antworten.

19. marraskuuta 2025

Negative Erfahrung mit dem Kundenservice

Mit den Produkten war ich bislang immer sehr zufrieden, daher habe ich kürzlich nachbestellt. Dieses Paket hat mich allerdings nicht erreicht, sondern wurde zurückgesandt. Meine mit dem Kundenservice gestartete Kommunikation verlief leider negativ. Die Kundendienstmitarbeiterin schrieb zuletzt (Zitat) „Wie du selbst schon sagtest – „wo auch immer du den scharfen Ton herausgelesen haben möchtest, bleibt dir überlassen“ – so ist es eben, wie etwas bei mir ankommt, bleibt mir überlassen.“ (Zitat Ende)
Des Weiteren gab sie mir zu verstehen, dass ich das Geld für die Rücksendung erstattet bekommen hätte, wenn ich „freundlicher“ gewesen wäre. Das kann ich so nicht hinnehmen. Es kann nicht sein, dass die Laune einer Kundendienstarbeiterin darüber entscheidet, ob der Kunde sein Geld vollumfänglich zurückbekommt oder nicht. Ich werde dort nichts mehr bestellen!

24. marraskuuta 2025

Hallo Sabine,
wir haben deinen Fall noch einmal geprüft. Dein Paket wurde an uns zurückgesandt, da in der Lieferadresse der Nachname fehlte und eine Zustellung daher nicht möglich war. Unsere Versandrichtlinien sehen in solchen Fällen vor, dass die Rücksendekosten vom Kunden getragen werden – genau das hat unsere Mitarbeiterin korrekt kommuniziert.
Wir stehen voll hinter unserer Kollegin, die sich dabei streng an die geltenden Richtlinien gehalten hat. Freundlichkeit und ein respektvoller Umgang machen vieles einfacher – auch im Kundenservice. Aus Kulanz hätte man die Versandkosten eventuell auch anders handhaben können, doch grundsätzlich orientiert sich unsere Mitarbeiterin an den Regeln.
Wir hoffen, dass künftige Bestellungen wieder problemlos bei dir ankommen.

Saanut 1/5 tähteä

Mucho cuidado con esta empresa

Mucho cuidado con esta empresa, he hecho muchos pedidos y cuando pones una review de alguno negativa es posible que la borren. Siempre miro las reseñas y con el tiempo ellos van borrando las negativas y solo dejan alguna para que no se note. Por ejemplo en el producto theramid ceramidas había muchas reviews negativas porque han cambiado la fórmula y ahora es con ingredientes más baratos, se queda en la piel y no se absorbe... Bueno pues han borrado un montón de reviews que leí el otro día, una VERGÜENZA. Por mi parte no voy a comprar más.

23. marraskuuta 2025

Hola,

queremos aclarar que no eliminamos ninguna reseña y que la fórmula del producto Theramid Ceramides no ha sido modificada. Te agradeceríamos mucho que no se difundieran afirmaciones incorrectas, ya que podrían generar confusión innecesaria.

Gracias por tu comprensión y por tu apoyo a nuestro trabajo.

Prodotti top

Ho acquistato lo scorso anno il loro siero per ciglia (ps i sieri che allungano le ciglia non esistono) e sono rimasta piacevolmente sorpresa dal prodotto. Le ciglia sicuramente ne hanno giovato, ho notato meno cadute e una piacevole robustezza. Tanto da riacquistarlo ora nel BLACK friday insieme allo spray per capelli (contro la caduta e l’ingrigimento). Effettuare ordini dal loro sito è semplice e gli aggiornamenti di preparazione e spedizione efficaci e puntuali. Ottima esperienza

21. marraskuuta 2025

First time order

It was my first time ordering from this shop. After placing the order, I saw some negative reviews on Trustpilot and got a bit worried, but I still hoped for the best. The delivery took about two weeks, but my order arrived yesterday in perfect condition. Overall, a positive experience.

20. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

0 CHF Versand, Achtung: F38.20 CHF UPS-Gebühren. Für Schweizer Kund:innen extrem irreführend.

Ich habe beim Checkout bestellt, weil dort klar und deutlich 0 CHF Versandkosten angezeigt wurden. Für mich bedeutet das, dass keine zusätzlichen Kosten entstehen, genau wie bei jedem anderen seriösen EU-Shop, der für die Schweiz transparent arbeitet.

Nach Versand bekam ich dann völlig unerwartet eine Rechnung von UPS über 38.20 CHF Importgebühren ,bei einem Warenwert von 83 CHF. Das ist mehr als ein Drittel des gesamten Einkaufs und macht den Black-Friday-Rabatt komplett wertlos.

Und ganz ehrlich: Hätte im Checkout gestanden, dass solche extrem hohen UPS-Gebühren anfallen können, hätte ich niemals bestellt.
Nie. Und ich werde auch nie wieder bestellen.

Statt klar zu informieren, versteckt der Shop diese Information hinter einem kleinen Sternchen und einem externen Link, wo nur vage steht, dass Gebühren „möglich“ sind, aber nicht, dass es realistisch 30–40 CHF sind.
Das ist für mich nicht transparent, sondern eher sneaky. Viele Bewertungen schreiben genau das Gleiche: UPS verlangt regelmäßig extrem hohe Gebühren in der Schweiz , und der Shop weiß das.

Der Kundenservice hat mir geantwortet, aber ohne eine Lösung oder Unterstützung. Stattdessen heißt es einfach, dass die Gebühren „außerhalb ihrer Kontrolle“ liegen. Dass der Shop trotzdem weiterhin über UPS versendet und keinerlei Kosten übernimmt, macht den gesamten Prozess für Schweizer Kund:innen schlicht unfair.

Ich fühle mich durch diese Darstellung im Checkout in die Irre geführt und kann Niche Beauty Lab deshalb absolut nicht empfehlen.

19. marraskuuta 2025

Bin sehr zufrieden.

Zu der Wirkung der Produkte kann ich noch nicht viel sagen, aber der Kundenservice war bei mir wirklich unfassbar zuvorkommend. Bei mir war der Sprühkopf einer Flasche defekt, weshalb beim Sprühen immer viel Produkt ausgetreten ist und die Flasche auch teilweise ausgelaufen ist. Ich habe den Support angeschrieben (Samstags) und Dienstags bereits eine Antwort erhalten. Sie haben mir ohne Probleme einen Ersatz gesendet und der kam auch sehr schnell an. Meine zweite Bestellung war auch innerhalb weniger Tage bei mir. Wenn die Produkte jetzt noch funktionieren bin ich wunschlos glücklich.

17. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe vor 17 Tage habe ich mehrere…

Ich habe vor 17 Tage habe ich mehrere Produkte bestellt und habe nicht mal eine Bestätigung dazu bekommen. Kundenservice habe ich schon zweimal angeschrieben, aber keine Antwort bekommen. Egal wie gut die Produkte sind, es lohnt sich nicht sie online zu kaufen.

1. marraskuuta 2025

WAARDELOOS

Dit was de vierde keer dat ik bestelde.
Het was tot nu toe altijd goed gegaan.
Ik heb mijn bestelling op 1 november geplaatst.
bij niche beauty lab zeggen ze dat het klaar is om verzonden te worden.
ik wacht nog steeds twee weken ik had het allang binnen moeten hebben.
WAARDELOOS.
zelf uit China heb ik mijn pakje binnen 10 dagen.
Van Spanje naar Nederland en het is nog niet binnen.
Het is gewoon weg te gek voor woorden.
Voor mij ook de laatste keer.
Susan.

13. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Achtung Kundenservice bei Problemen nicht erreichbar!!!!

Hallo,
die produkte sind top, aber ich hatte jetzt das problem, dass die mir statt 2 bestellt und bezahlten cremes, nur eine geschickt haben! seit 2 wochen versuche ich per mail, da keine andere Kontaktmöglichkeit vorhanden, denen das zu schreiben. keine reaktion. Paypal natürlich alles vorab bezahlt. bin gespannt, ob ich auf meine kosten sitzen bleibe!!!!

5. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin