J'ai commandé une paire de "Na Sang Classique Burgundy", après les avoir portées une dizaine de fois, les deux chaussures se sont ouvertes au niveau de la semelle. Le SAV a été très réacti... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Schuhe sind sehr schön und nachhaltig. Ich besitze inzwischen mehrere. Habe aber letztens ein Paar bestellt, dass mir nicht wirklich gefiel, das Material war sehr steif. Ich wollte es eigentlich z... Näytä lisää
Yritys on vastannut
I bought the N'go shoes first because they look so great with this unique design from Vietnamese ethnic group and because they are really solid, durable. The social project behind was also impo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Happy Owner of 6 N’Go shoes. I couldn’t find anything to complain about: - received them on time - in the right size - the right model I know this should be just the normal expectation... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La marque de baskets durable, confortable, équitable et solidaire. La rencontre avec un artisanat ancestral vietnamien pour affirmer vos engagements avec style.
Yhteystiedot
12, Allée du Port Maillard, 44000, Nantes, Ranska
- sav@ngo-shoes.com
- ngo-shoes.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Baskets géniales et service client ++
J'ai acheté une paire de basket que j'ai adoré porter.
Quand celle-ci ont montré un signe de faiblesse sur une couture, j'ai contacté le service client qui a été au top du top. Très réactif, à l'écoute et surtout proposant une solution de remplacement.
Je recommande donc +++ N'GO shoes

Keine Rückerstattung Retoure und fehlender Kundenservice
Bestellung dauert ca. eine Woche bis sie ankommt. Die Schuhe sind sehr schön, leider passen sie mir nicht. Ich habe sie mit dem vorgesehenen Rückgabelabel zurück gesendet und nie meine Rückerstattung erhalten. Der Kundenservice wollte eine tracking Nummer und jetzt reagiert er nicht mehr. Nicht zu empfehlen

Vastaus yritykseltä N'GO
Très bien rien à dire je recommande

Vastaus yritykseltä N'GO
Découverte totale de la marque
Découverte totale de la marque. Livraison rapide. Et surtout des chaussures très originales, très agréables à porter et un prix très doux.

Vastaus yritykseltä N'GO
Livraison très rapide chaussure très…
Livraison très rapide chaussure très qualitative bon produit à voir une fois portée mais je suis confiante.

Chaussures trouées au bout de 3 mois
Chaussures trouées au bout de 3 mois. Pourtant l'utilisation n'était pas très intense. C'est dommage pour une marque "eco responsable" de faire des chaussures qui tiennent bcp moins bien que des concurrents de la fast fashion

Vastaus yritykseltä N'GO
J'ai commandé mes chaussures actuelles, que je porte quotidiennement, il y a maintenant presque 2 ans. Je suis assez impressionné par la qualité du produit. Notamment que le prix n'est pas très cher (environ 100 euros) comparé à des marques non durable qui sont plus chère.
Des chaussures qui tiennent presque 2 ans à un prix assez abordable, c'est de nos jours plutôt rare, et en bonus, elle sont faites de manière durable !

Vastaus yritykseltä N'GO
Bonnes chaussures mais mauvaises durée de vie
Déçu de ces chaussures avec un beau design et qui sont confortable mais après les avoir portés quelques mois, des trous en forme de quadrillage ce sont formés à la semelle au niveau des talons. Surprenant quand on voit l'image de durabilité que la marque se donne. Dommage car je pensais avoir trouvé une marque de chaussure vers laquelle je pouvais revenir.

Vastaus yritykseltä N'GO
Arnaque sur la politique de retour !
J'ai été stupéfait de découvrir que leur politique de "retour gratuit" est un mensonge complet. Les retours gratuits sont uniquement possibles si :
Vous échangez contre un autre produit
Vous demandez un avoir
Envie de simplement retourner un article ? Surprise ! Vous payez 9€.
C'est une tromperie délibérée des consommateurs. Leur marketing est malhonnête, et ils comptent sur le fait que les clients ne lisent pas les petits caractères.
Recommandation : ÉVITEZ. Épargnez-vous la frustration et dépensez votre argent ailleurs. De nombreux autres vendeurs de chaussures proposent des politiques de retour GRATUIT !
À fuir absolument. Perte de temps et d'argent garantie.

Vastaus yritykseltä N'GO
Ich habe mich riesig gefreut über die…
Ich habe mich riesig gefreut über die Schuhe,sie sehen toll aus, sind sehr bequem & fair produziert. Vielen Dank dafür.

Vastaus yritykseltä N'GO
Trop contente de mes baskets N'Go
Trop contente de mes baskets N'Go, pas encore portes car je viens de les recevoir mais livraison impeccable et baskets comme prévu. Prévoir une taille plus grande, j'ai suivie ce conseil et c'est parfait

Parfait !
Commande passée samedi et livrée mercredi donc très rapidement (alors que nous sommes une semaine avant Noël), tout est nickel la paire est canon ! Le transporteur GLS est top pour le suivi GPS en temps réel de la livraison.
C'est ma deuxième paire qui j'espère durera autant que la première !

Commande non conforme. Pas de SAV
Déçue de ma commande dans le sens où j'ai commandé une taille 37 et reçue une taille 43.
Commande passée via l'application TOASTY le service après vente laisse à désirer..
Aucun retour concernant ma demande..
Pas sûr de passer une nouvelle commande l'avenir...
Je me retrouve avec une paire inutilisables.. merci pour mon achat raisonné.

Belles chaussures, qualité mauvaise
Les chaussures sont très belles et confortables.
Malheureusement, très peu durables, les miennes ont des trous qui se sont créés entre la semelle et la chaussure au bout d'à peine 4 mois.
C'est vraiment dommage pour une marque qui se veut ethique et durable, racheter des baskets tous les 4 mois ne me semble pas vraiment aller dans le sens de cette démarche. Je ne recommencerai plus.

Excelente
Zapatillas de muy buena calidad, comodas y con mucho estilo!
Zapatillas muy cómodas y bonitas
Zapatillas muy cómodas y bonitas! Además de contribuir socialmente a una buena causa!
Chaussures très confortable
Chaussures très confortable, avec un très beau style rien à redire. Avec en prime des valeurs sur le process et la rémunération des fabricants
Chaussures aussi bien que la livraison est nulle
C’est dommage car les chaussures ont l’air de très bonne qualité, mais votre choix de transporteur n’est pas le meilleur.
Les chaussures ont été mises dans la boîte à lettre de mon voisin, sans que le transporteur (GLS) sonne chez moi alors que j’étais bien présent.

Vastaus yritykseltä N'GO
Bad quality and no return possible (solved)
I bought a the Mai Chau Canvas and they felt like shoes from H&M. I never had problems with shoes I bought online and never (!) had to return a pair, but in this case I wanted to. Although I followed the instructions on the website, return was not possible. Even if it had worked, I would have had to pay 9€. (From Germany)
Update: The customer service contacted me and the return was made possible even two months later. Thank you!

Super
1ère commande, j'ai reçu une paire avec 2 tailles différentes. Le problème a été très vite réglé par le sav avec retour et renvoi sans aucun frais de ma part.
2ème commande, 4 ans plus tard, car mes chaussures ont rendu l'âme. J'ai écrit à N'go qui fait bénéficier d'une remise de 10e quand on renvoie à leur frais la paire usée. Et encore une fois, je suis très satisfaite autant par la qualité que le relationnel et que la rapidité de réception de ma commande.
Dès que ma nouvelle paire sera trop usée, je commanderai à nouveau

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.