Sehr schnell, unkompliziert und Kunden orientiert. Bester Fahrradsattel (C-One) den ich je gefahren bin. Komfortabel (Polsterung), Ergonomie passt, Sitzhöcker und Aussparung für den Dammbereich an ri... Näytä lisää
Sehr schnelle Bearbeitung und Anlieferung der Produkte. Leider hatte ich ein Teil zu groß bestellt und mir wurde sofort geholfen und ich hatte einige Tage später das neue Teil. Sehr freundlicher Kunde... Näytä lisää
Problemlose Bestellung, kurze Lieferzeit, die Montageanleitung war so gut, dass sogar ich das hingekriegt habe. Die Zeit wird zeigen, wie gut der Sattel ist - aber - der erste Eindruck und Test war sc... Näytä lisää
Ich hatte eine Reklamation eines erworbenen Produktes. Damit habe ich mich direkt an das Team Nextcover gewandt. Unbürokratisch und super schnell wurde mir Ersatz geliefert. Die Kommunikation war supe... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr gute und schnelle Lieferung
Sehr gute und schnelle Lieferung. Qualität der Waren 1a
Alles Bestens!
Wie bei meiner ersten Bestellung vor einigen Wochen ist alles rundum perfekt gelaufen sehr gerne wieder!
Lieferung und Rechnung
Die Lieferung kam zügig an. Ich empfand es schon als Witz, für 2 Imbusschlüssel und einem Schraubenschlüssel einen Peis von 19,90 € anzurechnen, der dann großzügigerweise erlassen wird. Das hinterlässt bei einen schlechten Eindruck, zumal das Material nicht sehr hochwertig ist.
Leider löst der Sattel, der sich gut meinem Hinterteil anpasst und hochwertig ist, nicht meine Taubheitsprobleme nach einer längeren Fahrt. Ich habe aber den Eindruck, dass ich gut darauf sitze und die Weichteile geschützt sind.
Sehr nettes Team
Sehr nettes Team. Mir wurde sehr schnell geholfen!
Dankeschön. Jörg Arnold
Passt viel rein
Passt viel rein, kann man super einstellen!
Perfekte wenn man kein Rucksack mitnehmen will!
Und der Support ist Top!
Alles Top
Alles Top, schnelle Lieferung, Sattel eie beschrieben
Produkt ist empfehlenswert
Habe 2 Sättel bestellt...Trecking + City...an verschiedenen Tagen..Lieferung schnell...Werkzeug nur bei einem Sattel dabei..

Gebraucht statt Neu.
Ich habe einen gebrauchten Sattel erhalten. Es sind deutliche Montierstellen am am Lack zu sehen.
Ich habe einen neuen Sattel bestellt und keinen gebrauchten, dann darf ich auch noch die Retourekosten bezahlen, weil der Artikel nicht die versicherte Eigenschaft besitzt, neu und unbenutzt!
Nun ja, so macht man Geschäfte.
Shame on you!
22.07.2026
Jetzt beginnt also der Druck auf den Kunden über Trust Pilot, wegen der Rücknahme meiner Bewertung.
Nextcover hat mir einen gebrauchten Sattel gesndet und mir bei der Reklamation und dann erfolgter Rücksendung nicht meine Versandkosten erstattet.
Es geht mir hier nicht um 3,95€, sonder prinzipiell um dieses Geschäftsgebaren.
Es ist ein verifizierter Kauf, ich habe kein makelloses Produkt erhalten und ich habe nicht die komplette Kaufsumme inkl. meines Rückporto erhalten.
Selbst wenn das Porto erstattet würde, bleibt diese Bewertung bestehen. Diese Kauferfahrung ist real und kein Fake.
Produkt nicht mangelfrei, Erstattungsvorgang auch nicht korrekt.
In einer Mail von Nextcover wurde mir das sogar versichert, dass mir da Porto erstattet wird.
Dieses ist nicht geschehen unddas ist nun mal nicht 5 Sterne oder 4 oder 3.
Sorry Nextcover!
Bin in guter Kommunikation mit Trustpilot und habe alle erforderlichen Dokumente hingesendet.

Vastaus yritykseltä NEXTCOVER®
Internetdarstellung hält was sie verspricht
Prompte, schnelle Lieferung, praktische Handhabung, universell verwendbar, ehrliche Internetseite
Habe schon einige ausprobiert..
Habe schon einige ausprobiert, das ist für mich mit Abstand der Beste!
Netter Kontakt
Netter Kontakt. Schnelle Rückmeldung, unkomplizierte Abwicklung bei Fragen und Reklamation.
Ersatzteilanfrage
Nach meiner Anfrage bzgl. einer verlorenen Abdeckkappe für einen Fahrradgriff habe ich innerhalb kürzester Zeit Rückmeldung und eine Ersatzkappe erhalten. Super nette Dame mit der ich korrespondiert habe. 5 Sterne sind eigentlich zu wenig..,, es müssten 6 sein…..
Absolut Top 👍
Angenehmes Fahren
Ware, wie bestellt, pünklich geliefert. Sattel passte nicht auf das Rohr meines EBikes, konnte es aber ummontieren.
Kurze Probefahrt bestanden, jetzt folgt eine 2 stündige Fahrt. Später mehr.
Reklamation Service Note 1 plus
Reklamation Service Note 1 plus.
Super nette Menschen das Team.
Gruß
Bestellung ging alles zügig
Bestellung ging alles zügig
Was nicht so toll war die Lieferung durch DHL aber da kann der Versender nichts machen
Schnelle Lieferung und top Qualität
Der Fahrradsattel wurde schnell geliefert und ist wirklich sehr bequem - auch für größere Touren zu empfehlen - ich bin sehr zufrieden!
Die Abwicklung war schnell und somit sehr gut.
Die Abwicklung war schnell und somit sehr gut. Doch die Werbung, nie wieder Gesässchmerzen kann ich leider nicht bestätigen. Nach 30km kommen die Schmerzen auch bei diesem Sattel, der Angebich der beste und Testsieger war, genau so, wie bei meinen anderen Satteln. Ich habe jetzt gerade eine 40km und 73km Tour, mit diesem Sattel absolviert. Ich fahre noch einige größere Touren über 60km. Wenn sich das Ergebnis nicht bessert, werde ich den Sattel zurückschicken.

Vastaus yritykseltä NEXTCOVER®
Durch Bewertungen habe ich mich für…
Durch Bewertungen habe ich mich für NEXTCOVER entschieden und wurde nicht enttäuscht.