Vielen Dank für den tollen Service und das sofortige Entgegenkommen. Die Filter sind bereits in meinem Gerät und funktionieren ohne Probleme. Herzlichen Dank!
Die Suche nach dem passenden Filter für meine Dunstesse über die Originalnummer hat gut geklappt, die Filter passen, machen einen soliden Eindruck und waren innerhalb 1 Woche hier. Die Lieferung (6er... Näytä lisää
Die Website ist Betrug. Es wurde ein Tellerhalter für die Spülmaschine geliefert, der nach 10 Tagen an mehreren Stellen rostete. Auf die Reklamation gab es eine E-Mail Nachricht, dass man keine Erstat... Näytä lisää
Schnelle Lieferung, absolut guter Service, jederzeit gerne wieder! Die Suchfunktion nach den richtigen Filtern ist eine echte Hilfe, Zwar wurde uns einmal der falsche Filter gesendet, das lag aber nic... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Easy to order and best price
clear description, easy to find, and lowest price
Minderwertige Qualität
Haben für unsere Dunstabzugshaube neue Fettfilter bestellt und beim Benutzen hat sich herausgestellt,das bei jedem Kochvorgang das Fett vom Filter tropfte. Sie mussten jedesmal gründlich gereinigt werden. Die Original Fettfilter konnte man mehrere Wochen benutzen ohne das sich Fett festsetzt und sie haben trotzdem den Dunst gefiltert. Als wir dieses bei Neue Fettfilter bemängelten, wurde behauptet, das wäre bei ihren Filtern normal. Wir haben die Filter jetzt entsorgt und uns wieder doppelt so teure Original Filter gekauft. Fazit - billig gekauft - doppelt gekauft! Also bloß Finger weg!
Mrs. Frieda
Lasst die finger weg
Lasst die finger weg von dieser Internetseite. Diese Firma hat ihren Sitz in den Niederlanden und bei einer Reklamation muss man erstmal auf eigene Kosten das Paket in die Niederlande schicken. Ich hatte ein kleines Paket und musste 12,90€ zahlen, weil es ins Ausland geht. Ich habe Filter für eine Dunstabzugshaube bestellt. Die waren aber so schlecht produziert, dass sie 3mm zu breit waren und somit nicht in den Rahmen gepasst haben. Nach circa 4 Wochen und einschalten von PayPal habe ich Geld für die Filter erhalten, leider die Versandkosten aber nicht erstattet bekommen. Damit ich überhaupt an mein Geld gekommen bin, waren ca 10 E-Mails nötig, weil ich jeden Tag etwas anderes zuschicken sollte, mal war es der Bestellschein, dann der Lieferschein, dann die Modellnummer von Gerät, dann nochmal ein Foto von den filtern und so weiter. Nachdem ich es weg geschickt hatte, gab es eine Benachrichtigung, dass es diese Adresse nicht gibt. Dann müsste ich wieder PayPal kontaktieren. Nachdem ich mich nochmal bei denen gemeldet habe, habe ich nur die Rückmeldung erhalten, es waren die richtigen Filter, also kriege ich nicht die Versandkosten erstattet, obwohl sie zu breit gefertigt wurden sind.
Alles ok ging schnell und ohne Probleme
Alles ok ging schnell und ohne Probleme
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!
Nach langem hin und her ist jetzt angeblich meine Retoure nicht bei der Firma angekommen. Natürlich gibt es eine Sendungsnummer zur Verfolgung und diese sagt was ganz anderes.
Hier wird absichtlich gelogen und betrogen! Nie wieder
Super Preis für eine original…
Super Preis für eine original Siemens-Einheit. Reibungslose Bezahlung als Gast.
Bisher einwandfreier Service.
Wasserfilter für Kühlschrank
Ich war anfangs sehr skeptisch, da ich in der Vergangenheit immer die Originalen Wasserfilter für meinen Neff Kühlschrank eingesetzt.
Jetzt nach ein paar Tagen wo der neue Wasserfilter von im Einsatz ist, muss ich sagen er erfüllt voll und ganz seinen Zweck.
Kann ich jeden weiterempfehlen und man spart sich einige Euros.
Ich habe einen Kohlefilter für eine…
Ich habe einen Kohlefilter für eine alte Dunstabzugshaube bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und die Ware top.
Schnelle Lieferung, schnelle Reklamationsabwicklung
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Leider hatte der Filter einen Transportschaden, den ich mit Foto reklamiert habe. Umgehend erhielt ich Antwort, dass ein neuer Filter auf dem Weg ist. Dieser ist am nächsten Tag eingetroffen.
An dieser schnellen Reklamationsabwicklung können sich viele andere ein Beispiel nehmen.
Gerne bestelle ich hier wieder
Kein Kundenservice
Ich finde den Kundenservice von der Firma nicht akzeptabel. Wollte meine erhaltene Ware reklamieren, aber der Kundenservice meldet sich nach mehreren Anfragen nicht. Die erhaltene Ware entsprach nicht wie im Shop abgebildet. Ich habe den Verdacht, dass sie mir Ware geschickt hatten, welche wesentlich günstiger war.
Keine Kaufempfehlung.
Achtung Betrug!!
Achtung Betrug!!! Ware ist nie angekommen, Hotline ist nicht erreichbar, Kundenservice zahlt Geld nicht zurück.
Keine Lieferung, keine Antwort
Der vor über einem Monat bestellte Kohlefilter wurde nicht geliefert, die Telefonnummer ist ständig besetzt, auf meine Mails erhalte ich keine Antwort. Jetzt möchte ich nur noch mein Geld zurück.
Habe auf meine Reklamation vom 30.08
Habe auf meine Reklamation vom 30.08. noch keine Rückantwort erhalten, weder noch die Ware erhalten. Fühle mich von der Firma betrogen.
Erste mal und nie mehr
Richtige Filter bestellt und Falsche erhalten,
leider kam ich erst nach 3 Monaten drauf da ich einen Tauschen
wollte und der aber nicht passte.Die Filter wurden richtig Bestellt sehen am Foto aus wie meine Originalen Filter bekommst aber andere.
Die 60 Euronen kann ich mir jetzt abschminken.
Nie wieder !!!!!!!!!!!!
Warnung vor dieser Firma!!
Die bestellten Entkalkungstabletten „Alapure“ wurden als kompatibele Entkalkungstabletten für Miele Geräte genannt.
Das waren Sie leider nicht! Diese schäumten sehr stark und lösten sich nicht vollständig auf.
Diese negativen Eigenschaften vermerkte ich auf der Bewertungsseite von „Neue Wasserfilter de“
Danach blieb meine Überschrift : Günstig ist nicht Gut“ bestehen und meine negative Produktbewertung in deutsch wurde durch die holländischen Wörter mit dem Inhalt:“schnelle Lieferung ersetzt.
Danach gab ich eine weitere warnende Bewertung ab, auch diese wurde Inhaltlich ins positive verändert.
Es bleiben auch immer die Anzahl von 12 Bewertungen.
Ich warne vor Bestellungen bei dieser Firma!!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.