Neue Wasserfilter Arvostelua 116

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank für den tollen Service und das sofortige Entgegenkommen. Die Filter sind bereits in meinem Gerät und funktionieren ohne Probleme. Herzlichen Dank!

Saanut 4/5 tähteä

Die Suche nach dem passenden Filter für meine Dunstesse über die Originalnummer hat gut geklappt, die Filter passen, machen einen soliden Eindruck und waren innerhalb 1 Woche hier. Die Lieferung (6er... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die Website ist Betrug. Es wurde ein Tellerhalter für die Spülmaschine geliefert, der nach 10 Tagen an mehreren Stellen rostete. Auf die Reklamation gab es eine E-Mail Nachricht, dass man keine Erstat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, absolut guter Service, jederzeit gerne wieder! Die Suchfunktion nach den richtigen Filtern ist eine echte Hilfe, Zwar wurde uns einmal der falsche Filter gesendet, das lag aber nic... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

gut und günstig

gut und günstig

der Alapur-Wasserfilter ist im Vergleich zum Orginal
Berkey-Filter sehr günstig und genauso gut. Höchste
Qualität zum Preis, den sich auch andere leisten können.

4. toukokuuta 2025

Unseriöser Händler

Ich habe Aktivkohlefilter für eine Dunstabzugshaube bestellt. Die korrekte Artikelnummer habe ich im Vorwege beim Hersteller erfragt.
Die gelieferten Filter haben nicht gepasst, ich habe mit Hilfe der Abmessungen, die ich vom Hersteller bekommen habe, bewiesen das die Filter nicht korrekt sind. Trotzdem musste ich einen PP-Konflikt einleiten und das Ende ist, ich habe zwar den Kaufpreis zurückbekommen jedoch bleibe ich auf den Rückversandkosten i.H. von 12,90€, da in die Niederlande verschickt werden muss, sitzen.
Dieses Geschäftsgebaren ist skandalös.
Bei diesem Shop werde ich nie wieder etwas bestellen.
Ich rufe zum Boykott dieses Händlers auf.

9. tammikuuta 2025

Finger weg!!!

Ich ärgere mich so das ich die Bewertungen hier nicht eher gelesen habe… Brüheinheit gekauft . Zurückgeschickt . Habe einen Nachweis schwarz auf weiß das mein Paket angekommen ist und die behaupten die ganze Zeit die hätten nichts bekommen . Klarna sitzt mir nun im Nacken und meine Schufa wird sicher auch leiden.
Nun musste ich einen Termin mit der Verbraucherschutzzentrale machen und mit meiner Rechtsschutz Kontakt aufnehmen. Ich habe nur Ärger und muss meine ganze freie Zeit jetzt dafür opfern. Bitte bitte lasst die Finger von diesem Laden und erspart euch den Stress!

14. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin