Neue Wasserfilter Arvostelua 114

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Saanut 4/5 tähteä

Die Suche nach dem passenden Filter für meine Dunstesse über die Originalnummer hat gut geklappt, die Filter passen, machen einen soliden Eindruck und waren innerhalb 1 Woche hier. Die Lieferung (6er... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die Website ist Betrug. Es wurde ein Tellerhalter für die Spülmaschine geliefert, der nach 10 Tagen an mehreren Stellen rostete. Auf die Reklamation gab es eine E-Mail Nachricht, dass man keine Erstat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, absolut guter Service, jederzeit gerne wieder! Die Suchfunktion nach den richtigen Filtern ist eine echte Hilfe, Zwar wurde uns einmal der falsche Filter gesendet, das lag aber nic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Bestellvorgang war sehr einfach und gut strukturiert. Man wurde jederzeit über den Bestellstatus informiert, selbst als Gastbestseller. Die Verpackung war sehr gut und sicher. Freitag bestellt und... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 4/5 tähteä

angenehme Abwicklung

angenehme Abwicklung meiner Bestellung,
sofortige Reaktion - Bestätigung.
Ich würde eigentlich einen anderen Lieferanten vorziehen, aber das geht leider nicht.
Mit Hermes bisher nur schlechte Erfahrungen gemacht.

5. syyskuuta 2025

Schnelle Suche!

Der Kunde findet seine Ersatzteile sehr schnell.
Die Zuordnung zu den entsprechenden Geräten ist vollständig und einfach abzugleichen.
Ich kann nur sagen: "Weiter so!"

Karl-Heinz

22. elokuuta 2025

Sehr bemüht im Kundenkontakt

Es gab Schwierigkeiten mit der Lieferung. Nach Kontakt hat der Shop mir sofort eine kostenfrei Ersatzlieferung mit allen bestellten Produkten zugeschickt und der Bitte um Rückmeldung, falls die Lieferung nicht innerhalb einer Woche ankommt.
Die Lieferung war schon nach wenigen Tagen da und alles passt.

29. heinäkuuta 2025

Nie wieder!!! Falsche Artikel und der Kunde ist der Doofe

Unfassbar!

Der Händler bietet Filter an unter dem Namen:
Alapur Aktivkohlefilter geeignet für IKEA NYTTIG FIL 559 - Diese sind aber NICHT in der gleichen Größe wie NYTTIG FIL 559!!!!

Nach langem hin und her per Email, soll ich den Filter "erstmal" auf meine eigenen Kosten zurück schicken. Nachdem ich wiederholte Mal um einen Rücksendeschein gebeten habe erhielt ich eine E-Mail mit folgenden Worten: "...Wenn ein Kunde selbst einen falschen Filter bestellt, muss er den Versand selbst organisieren. Wir möchten Ihnen jedoch eine Lösung anbieten, die sowohl praktisch als auch wirtschaftlich ist.

Wenn Sie ein Rücksendeetikett von uns verwenden, ziehen wir €7.00 von Ihrer Rückerstattung ab."

Der Filter wird angepriesen als Alternative für NYTTIG FIL 559 und dann ist er kleiner als der Originalfilter und als Zugabe habe ICH als Kunde dann den falschen Filter bestellt.

24. heinäkuuta 2025

Defektes Produkt und Ersatz

Habe ein Produkt bestellt, dass ist defekt angekommen. Habe es für 20€ nach Niederlande geschickt und dann keine Rückerstattung bekommen, weil es "benutzt" war. Klar, so hab ich auch rausgefunden, dass es defekt ist. Hab aus "Kulanz" einen Ersatz bekommen, das war auch defekt.

3. heinäkuuta 2025

Diesen Shop braucht keiner

Diesen Shop braucht keiner, Bestellung ist seit 10 Tagen bezahlt und ist beim Versender angekündigt.
Hier wird eine Bearbeitung vorgetäuscht die nicht stattfindet.
Gutes Geschäftsmodell, kassieren und nicht liefern.
Ich kann nur ausdrücklich vor dem Shop warnen.

7. heinäkuuta 2025

Unvollständige Lieferung

Ich habe sechs WMF Wasserfilter bestellt, jedoch nur einen erhalten. Nachliefern wollte die Firma die fehlenden fünf Filter nicht. Sie hat sich massiv unkooperativ gezeigt und die Rückabwicklung hat fast zwei Monate gedauert. Mein Fazit: unseriös und nicht zu empfehlen.

20. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin