Je suis dans l’ensemble assez satisfaite de mon expérience sur votre site, les produits sont conformes bien emballés et les prix très intéressants, par contre les délais de livraison sont un peu longs... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande passée le 12/07, articles annoncés comme disponibles et envoyés sous 3 jours ouvrés au maximum, des le lendemain je recois un mail qui m'annonce un retard de 9 jours ouvrés maximum, nous en s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bien reçu les produits commandés, conformes à ce qui était présenté. Je connais la marque Prima Donna depuis très longtemps et je ne porte que çà. Bonne communication avec le vendeur, et délais respec... Näytä lisää
Le prix intéressant la livraison un peu long normal d'où cela vient bonne explication pour le retour mais cela est payant
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Depuis 2006, Netlingeri propose des sous-vêtements en ligne pour les femmes de toutes tailles. Tous nos employés sont formés dans le domaine de la lingerie et sont toujours prêts à répondre à toutes vos questions. Notre mission est de vous offrir la liberté d’acheter de la lingerie quand vous en avez le besoin et le temps. Nous sommes convaincus que vous trouverez toujours l’ensemble de sous-vêtements parfait, adapté à vos attentes.
Yhteystiedot
Sletten 59A, 7500, Holstebro, Tanska
- +33 801 13 01 53
- support@netlingerie.fr
- netlingerie.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Lingerieconforme à la photo.
Lingerieconforme à la photo.
Très rapide au niveau de la livraison
J'attends toujours la livraison.
J'attends toujours la livraison.

Vastaus yritykseltä Netlingerie.fr
Parfait conforme à mes attentes.
Parfait conforme à mes attentes.
Rapide et conforme à mon achat
J ai recommandé le même article…
J ai recommandé le même article parceque j etais satisfaite
Produit conforme
Produit conforme - Délais de livraison très rapide
Expérience étonnante
Expérience étonnante, même choix qu un site français, prix un peu plus intéressant et livraison aussi rapide malgré la distance.
Expérience a renouveler sans aucun souci.
lingerie qui taille tres bien livraison…
lingerie qui taille tres bien livraison rapide
Service de qualité
Article conforme à ma commande et livraison rapide.
Articles jamais reçus après 2…
Articles jamais reçus après 2 commandes, un véritable scandale

Envoi rapide, super 👍🏻
Belle lingerie
Traitement efficace de la commande, envoi rapide. J’ai mis quatre étoiles car le vêtement taille grand, un peu trop pour moi, la taille en dessous aurait été suffisante, mais je garde quand même
Large choix de soutiens gorges Prima Donna
Rapidité de commande, prix, article conforme
Culotte sloggi très confortable et à…
Culotte sloggi très confortable et à prix très intéressant d’où mes 2 commandes et envoi très rapide
Je suis tres satisfaite de mon achat
Je suis tres satisfaite de mon achat
La livraison en temps voulue
Du serieux
Je n'ai jamais reçue ma commande
Je n'ai jamais reçue ma commande. SAV UPS qui se moque de vous pour ne pas admettre avoir perdu le colis. SAV netlingerie qui ne répond pas aux mails. Bienque le site soit en français la communication se fait en anglais. Pas plus de réaction du transporteur que du vendeur après l'ouverture d'un litige papypal. Site à fuir

DENTELKE
Soutien gorge parfait la taille me va et la lingerie est raffinee
The package arrived very damaged
The package arrived very damaged. The box was squashed and so was the boxes that the products were in. The actual products were ok. There was almost like a snag on one of the bras.

1ère expérience
Je connaissais ma taille pour le Soutien-Gorge ' mais pas les culottes Sloggi. Impec...Je recommanderais
J'ai bien reçu ce que j'ai commandé
J'ai bien reçu ce que j'ai commandé, tout est conforme. La livraison fut un peu longue, mais surtout envoyée par UPS dont le relais le plus proche est à 10 kms !
Trustpilot-kokemus