Bei meiner Bestellung handelte es sich um eine Vorbestellung, daher kann ich nichts dazu sagen wie schnell eine Bestellung bearbeitet wird. Aber der Versand nach der Info, dass die Bestellung verpackt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe jetzt schon ein paar Bestellungen hinter mir und wollte auf diesem Wege auch einmal mein positives Feedback dalassen. Meine Artikel kamen jedes Mal schnell bei mir an und was ich fast noch wi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Verpackung absolut top. Ware mit jeder Menge Luftpolsterfolie und "Luftkissen" gesichert, keine Bewegung im Karton möglich. Support überaus freundlich und antwortet Menschlich und zeitnah. Hier ver... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bin schon seit Jahren Kunde bei NTG und wurde nie enttäuscht, wer ein liebevoll kuratiertes Spielzeugsortiment sucht, welches sich in einem Freundschaftlich- Familärem Umfeld befindet, ist hier besten... Näytä lisää
Fachshop für Popkultur jeder Art! Sammelfiguren, Clothing und mehr.
Hochstädter Str. 1 , 63110, Rodgau, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ich freue mich, eine positive Rezension für den NTG Shop zu hinterlassen. Der Kundensupport von Jessica war äußerst freundlich und hilfsbereit. Ihre professionelle Unterstützung hat meine Einkaufserfahrung erheblich verbessert, hatte noch nie einen so lieben Kontakt zu einem Shop. Vielen Dank für den erstklassigen Service und die langjährige Zuverlässigkeit. Liebe für Euch!
Toller Shop tolle Leute läuft immer alles Mega.
Emil ist ein H
Tolle Auswahl, kompetentes Team und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Bin mehr als zufrieden mit NTG. Zu der vielfältigen Auswahl kommen oft Rabatt Aktionen, welche auch die broke Nerds happy machen <3 habe die Erfahrung gemacht, dass Ware die man vorbestellt sogar meistens früher ankommt, als voraus gesagt und das find ich toll. Wie ne kleine Überraschung die man sich selbst macht.
Bestellungen sind immer im top Zustand und gibt kleine Sticker dazu.
Ein netter kleiner Laden, der einfach eine Herzensangelegenheit ist und das merkt man auch.
Top Auswahl mit allem was das Sammlerherz begehrt + faire Preise und gute Kommunikation zu allem. Dort bestellen macht immer rundum glücklich. Es geht schnell, es ist super verpackt und im persönlichen Kontakt immer herzlich und lieb.
Ey ich sag wie es ist... Einfach seit Jahren mehr als zufrieden mit diesem Shop. Sowohl vor Ort als auch Online immer... immer... sehr zufrieden gewesen. Allein die Auswahl zieht mich als aufs Neue zu NTW. Sendungen sind immer mit Liebe und mit Bedacht gepackt und vor Ort findet man einfach das liebste Personal... Kann nur jedem raten hier mal nerdig abzuschoppen oder was tolles für den Nachwuchs auszusuchen... Viel Liebe!!!
Top Laden, liebevoller Onlineshop mit sicherem und preiswertem Versand.
Inhaber mit hohem Sachverstand und Liebe zu seinen Produkten.
Meine Exfreundin Saskia hat mir mit dem Baby Yoda Waffeleisen von NTG oft Frühstück gemacht. Jetzt macht sie jemand anderen Waffeln.
Aber der Typ hat keinen Hot Toys Doc Brown. Hahaha
Ich bestelle schon Jahre lang hier immer top Service und kurze Lieferzeiten kanns jedem nur wärmstens Empfehlen hier einzukaufen. Besonders die Caps haben es mir einfach angetan.
Dieser Laden ist ein Juwel für Spielzeugliebhaber! Gerade in Zeiten, wo große Player das Online-Shopping berechnend und unpersönlich wirken lassen, spürt man hier die Begeisterung und Liebe für das Thema Spielzeug und Popkultur im Allgemeinen!
Eine großartige Anlaufstelle für Groß und Klein, ob nun Online oder direkt vor Ort! Schaut vorbei, gönnt euch eine Freude und unterstützt dabei auch noch Menschen, die mit Herzblut bei der Sache sind und ihren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis bescheren wollen!
Danke, macht weiter so! :)
Nette Menschen und immer sehr Hilfsbereit. Am liebsten komme ich persönlich vorbei weil der laden schön eingerichtet ist und die Gespräche sehr wertvoll. Online hat immer alles zu 100% gepasst.
Meine erste Bewertung und dann soll sie eine wichtigen sein.
Super laden mit super Support und noch tollerem Personal. Eine so klassische schlichte Werbung auf Social Media und im realen, einfach wunderbar.
Bei Bestellung hatte ich nie Probleme und falls es mal fragen gab oder Missverständnis dann wurde sehr freundlich und Verständnisvoll geantwortet und zusammen an einer Lösung gearbeitet und gemeistert.
Vor allem da ich Mal eine Bestellung vergaß und klassisch nur überweise und andere Probleme hatte. War ein kurze Erinnerung von Ntg der Fall und konnte kurzerhand geklärt werden. Sie haben es mir noch ein paar Tage zurück gelegt. Einfach wow für einen kleinen Shop mit so einem super freundlichen Kundenservice.
Bestellt Fleißig damit uns solche entspanntem kleine Läden Erhalten bleiben.
Nicht nur der Store in Rodgau ist superschön und mit Liebe kuratiert, auch der Online-Store hat ne richtig coole Auswahl an Sachen, die man woanders vielleicht nicht direkt findet. Hier wird auch von Kennern ausgesucht und eingestellt.
Hab jetzt schon öfter dort Online bestellt und da ging auch immer alles fix und mit Fürsorge. Sehr nice!
Top Service
Schneller Versand und absolut faire Preise und immer die geilsten Nerdprodukte
Liebe geht raus
Ein gut sortierter Laden mit absolut fairen Preisen und tollem Service.
Wenn ich im Bereich Toys etwas suche, dann zuerst hier. Und in der Regel werde ich fündig. 💚
Lieblingsladen. Egal ob ich direkt in den Laden gehe oder online etwas bestelle, es geht immer schnell. Ich liebs halt einfach
Habe meine erst Bestellung 2016 getätigt und bin seit dem immer wieder gekommen. Die Qualität der Kleidung ist immer super. Bei meiner letzten Bestellung gab ein paar Probleme die aber super schnell und zuvorkommend von Service (Danke Jessie) gelöst wurden. Hab dann gleich noch mal was bestellt. Würde auch noch mehr bestellen nur wie gesagt hält die Ware zu Gut :D so das ich hier ca. 30 Shirts und Hoodies inntop Zustand habe und langsam keinen Platz mehr im Schrank. Also kauft bei NTG.
Ich bin seit über einem Jahrzehnt Kunde bei Nerdy Terdy Gang und kann diesen Shop ohne jeden Zweifel jeder Person empfehlen, die auf der Suche nach Toys, Statuen, Kleidung mit popkulturellem Bezug, Sammelkarten usw. ist.
Bedenkt man, dass das ein wirklich, wirklich kleiner Shop ist, sind die Preise mehr als nur fair. Zumal es auch sehr oft Sales und Rabatt-Aktionen gibt.
Kostet der Versand ein, zwei Groschen mehr als bei der Konkurrenz? Mag sein. Dafür wird hier jedoch auch ordentlich verpackt, also wirklich ordentlich. Man muss hier keine Angst haben, dass etwas zu Bruch geht, wenn der Liefermensch mal wieder etwas rabiater mit dem Paket umgeht. Das kann ich bei der Konkurrenz nicht behaupten.
Der Kundenservice hat 10 Sterne verdient, denn dort wird man immer zuvorkommend und respektvoll behandelt und es wird einem sofort geholfen, wenn irgendetwas mit der bestellten Ware nicht stimmt.
Diese 1-Stern-Bewertung von diesem Emil ist einfach nur dreist und zum Teil sogar erlogen.
Die Benutzeroberfläche des Shops leitet einen Schritt für Schritt und zeigt alle notwendigen Eingabefelder an, wenn man eine neue Adresse wie bspw. eine Packstation angibt. Da muss man nichts mit 'nem + aufklappen.
Woher ich das weiß? Weil ich seit ewigen Zeiten selbst an eine Packstation liefern lasse. Da kam es noch nie zu Problemen, denn ich checke meine Eingaben noch mal, bevor ich sie speichere / abschicke.
Lasst euch also nichts erzählen von jemandem, der nicht für seine eigenen Fehler gerade stehen will, sondern vom Shop verlangt, dafür aufzukommen.
Riesiges Angebot, Faire Preise, freundlich im Kontakt, regelmäßige Rabatt Aktionen, schneller Versand mit netten Zugaben ala Sticker o.ä. und gut verpackte Ware. Mehr kann ich nicht sagen. Bestelle regelmäßig und lediglich einmal gabs kleine Probleme beim Versand, wurde jedoch auch ohne großen Auwand und zügig geregelt.