Bei meiner Bestellung handelte es sich um eine Vorbestellung, daher kann ich nichts dazu sagen wie schnell eine Bestellung bearbeitet wird. Aber der Versand nach der Info, dass die Bestellung verpackt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe jetzt schon ein paar Bestellungen hinter mir und wollte auf diesem Wege auch einmal mein positives Feedback dalassen. Meine Artikel kamen jedes Mal schnell bei mir an und was ich fast noch wi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Verpackung absolut top. Ware mit jeder Menge Luftpolsterfolie und "Luftkissen" gesichert, keine Bewegung im Karton möglich. Support überaus freundlich und antwortet Menschlich und zeitnah. Hier ver... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bin schon seit Jahren Kunde bei NTG und wurde nie enttäuscht, wer ein liebevoll kuratiertes Spielzeugsortiment sucht, welches sich in einem Freundschaftlich- Familärem Umfeld befindet, ist hier besten... Näytä lisää
Fachshop für Popkultur jeder Art! Sammelfiguren, Clothing und mehr.
Hochstädter Str. 1 , 63110, Rodgau, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Wieder was bestellt und absolut zufrieden. Super service. Beste Ware.
Absolut cooler Shop für alles was das Sammler Herz begehrt. Total nett, total fair. Und immer wieder Exclusives, für die man sonst horrende Preise zahlt.
Klare Empfehlung!
Tolles Angebot, Abwicklung lief absolut problemlos und die Mitarbeiter sind wahre Zuckermäuse. Top!
Beste Auswahl und mega schnelle Lieferung. Paar Sticker gibts auch immer umsonst dazu. Wat willste mehr!? Liebs!
Liebhaber-Shop mit viel Professionalität und Herz. Hier steht nicht nur der Kunde sondern auch die Liebe zum Detail an erster Stelle sowie die Liebe zu Pop-Culture, 80er- und 90er-Kult-Historie, SciFi, Fantasy, Comics und Cartoons und alles was das Herz verdammt noch mal höher schlagen lässt. Handkuratiert und von Menschen mit viel zu viel Passion tagtäglich gelebt. NTG ist genau einer von diesen Läden die es zu erhalten gilt, der letzte Mohikaner in einer Welt voller wahnsinniger Bleichgesichter. Der WALL*E auf dem Planeten Amazon.
Tolle handverlesene Waren und ein starkes Team. Habe nur gute Erfahrungen gemacht und würde jederzeit wieder bei NTG bestellen.
Online bestellt und alles war Top!
Schnell geliefert, noch ne nette Nachricht auf der Rechnung gehabt und alles war so verpackt, dass es ohne jegliche Beschädigungen angekommen ist.
Die Seite ist auch super sortiert und man findet auf anhieb alles was man sucht. Auch der Bestellprozess war easy as duck.
Wer nen kleinen Store Unterstützung will sollte hier kaufen! Zusätzliche bekommt man auf Insta jederzeit Updates zu neuen Sachen und die ein oder andere Review zu den Toys.
Mittlerweile gibt es auch Exclusives also keine Ahnung was euch noch überzeugen soll!
Guter Shop mit richtig großer Auswahl. Pakete werden schnell und sicher verschickt und zudem ist die Kommunikation mit den Mitarbeitern hervorragend.
Außerdem hat der Shopowner mir aufn nem Konzert mal zum Geburtstag gratuliert. 10/10 gerne wieder.
Gruß
Ein toller kleiner laden mit einem ehrlichen Team.
Hat alles reibungslos funktioniert.
Haben jetzt bestimmt schon 15 mal bei Nerdy Terdy bestellt oder gekauft.
Die Mitarbeiter sind super nett. Wurde bis jetzt immer freundlich bedient und beraten im Laden von Max oder von Jessica.
Aber auch per Mail werden Fragen schnell und super nett beantwortet .
Wer einen kleinen Laden sucht der zum stöbern einlädt und in jeder Ecke kleine Schätze finden möchte , dem kann ich empfehlen mal nach Rodgau zu fahren.
Aber auch online ist alles erhältlich und jedes Produkt ist ausführlich beschrieben.
Also klare kaufempfehlung 😊
Ich liebe diesen Laden einfach, super freundliche Mitarbeiter, einfach alles was man sucht.
Ich bestelle schon seit Jahren bei diesem Onlineshop. Der Inhaber kennt sich super aus und hat auch immer wieder Spitzen Angebote, die man bei anderen Shops nicht findet. Auch den Preis finde ich immer fair bemessen.
Bester Laden. Inhabergeführt vom Profi.
Hier ist der Kunde noch König. Online und mit physischer Shoppräsenz. Gibt mal gar nix zu maulen hier. Weiter so!!!
Super Auswahl und sehr sehr netter Kundenservice:)
Qualitativ, hochwertige Ware. Hab schon einige Klamotten dort bestellt und war jedes Mal zufrieden. Ebenso verlief der Versand in die Schweiz ohne Probleme.
Ich habe bei diesem Shop bereits mehrfach Merchandise und Funko Pop Figuren (vor)bestellt - alles kam immer top verpackt und pünktlich an. Mein liebster Store, wenn es um solche Bestellungen geht.
Sehr freundlicher Verkäufer und bei meinen Bestellungen von Banpresto Figuren etc gab es noch nie was auszusetzen. Würde immer wieder da kaufen Ware kommt immer ohne Schäden an.
Ich hab in der Vergangenheit schon 3x dort bestellt und spätestens 2 Tage nach Bestellung kam meine Ware unbeschädigt, top verpackt und in einem super Zustand an.
Um dem Emil mal ein wenig den Wind aus den Segeln zu nehmen: Die Lieferung erfolgte immer an eine Packstation und wenn du bei der Bestellung nicht merkst, dass deine Kundennummer "nicht abgefragt" wurde, dann solltest du stutzig werden ... oder in Zukunft deine Adressen via "AutoFill" ausfüllen lassen.
Und bevor man endültig bestellt, wird einem doch die Bestellung nochmal zusammengefasst, also Warenwert, Lieferadresse, Zahlungsart etc. und spätestens dort sollte einem auffallen, dass man evtl. zu dumm war und die Kundennummer vergessen hat.
TL;DR: Top Shop, netter Service, keine Beanstandungen...
NTG ist wirklich ein sehr guter Shop. Tolles Sortiment faire Preise. Wer Action Figuren und Co sucht ist hier gut aufgehoben.
Top Onlineshop für alles rund um die Popkultur. Egal ob Funko Pop, Lego, Trading Cards oder einfach geniale Klamotten, hier wird man fündig.
Der Laden wird mit großem Herzen geführt. Die Kommunikation ist stets freundlich. Fragen werden schnell beantwortet.
Egal was ich bisher bestellt habe: es kam immer schnell und korrekt an.
Daher 5 Sterne! Klare Empfehlung!