Ich bin von Neosupps erneut positiv Beeindruckt! Vor einigen Jahren habe ich schon die ersten Vitalstoffe ausprobiert, welche sich ganz schnell in meinen Alltag eingeschlichen hatten. Nun habe ich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tolle Produkte! Richtig gute Qualität und tolle Geschmäcker. Der Kundenservice ist sich super nett und immer ansprechbar. Würde dort immer wieder bestellen!
Yritys on vastannut
Booster, Proteine & Mehr. Probiere jetzt unsere neuen Produkte! Große Auswahl · Schneller Versand · Bessere Rezepte
Max-Brauer-Allee 48, 22765, Hamburg, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Schneller Versand und super Ware, sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Bestell schon ein paar Jahre Neosupps und nutze es regelmäßig. Habe schon viel probiert und lande immer wieder bei Neosupps.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Tolle Firma, guter Kundenservice und mega Produkte! Immer wieder gern !

Vastaus yritykseltä Neosupps
Top Kundenservice, Service Produkte und Top Preis-Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Top Produkte zu fairen Preisen! auch immer coole Aktionen in Kombi mit Smilodox, fühle mich hier spitzenmäßig aufgehoben :)

Vastaus yritykseltä Neosupps
Das Produkt ist sehr toll! Kauf es definitiv nochmal!

Vastaus yritykseltä Neosupps
Absolut katastrophale Erfahrung, so etwas habe ich selten erlebt. Meine Bestellung konnte gleich zweimal nicht zugestellt werden und kam erst beim dritten Versuch überhaupt an. Und selbst dann war das Paket unvollständig: Von 6 bestellten Produkten wurden nur 5 geliefert.
Der Kundenservice ist eine Zumutung. Man wird hingehalten, bekommt kaum brauchbare Antworten und muss extrem viel Geduld mitbringen. Insgesamt hat sich das Ganze über mehr als einen Monat gezogen und ich musste mindestens 10 E-Mails schreiben, um überhaupt eine Reaktion zu bekommen.
Als ich das fehlende Produkt gemeldet habe, wurde mir einfach gesagt, es sei ausverkauft, obwohl es bis heute noch ganz normal im Shop erhältlich ist. Das wirkt entweder völlig unorganisiert oder schlicht unehrlich. Statt einer ordentlichen Lösung gab es nur einen Gutschein, der nicht einmal mit laufenden Aktionen kombinierbar ist absolut nutzlos.
Auf meine letzte Nachfrage warte ich nun seit über zwei Wochen komplett ohne Antwort.
Fazit: Extrem schlechter Service, chaotische Abwicklung und absolut keine Kundenorientierung. Eine der schlimmsten Erfahrungen, die ich je gemacht habe. Definitiv nicht zu empfehlen.

Schnelle Lieferung - Gutes Produkt, in praktischer Dose 💞

Vastaus yritykseltä Neosupps
Ich bin von Neosupps erneut positiv Beeindruckt!
Nun habe ich auch den Protein Kaffee und Flavour Bomb ergattert. Die Produkte sind wirklich Super und helfen mir täglich meinen Zuckerkonsum einzuschränken.
Vielen Herzlichen Dank an das Neosupps Team🥰🌺

Vastaus yritykseltä Neosupps
Sehr schneller Versand und ich bin mit allen Produkten super zufrieden! Meine Lieblings Supplement Marke! Absolute Empfehlung

Vastaus yritykseltä Neosupps
Bisher nur positive Erfahrungen mit der Marke und dem Unternehmen gemacht. Gute Produktqualität. Bin sehr zufrieden!

Vastaus yritykseltä Neosupps
Ich kann über Neosupps nur positives berichten. Gerade im Bereich „Bodybuilding“ wird dir eine riesige Auswahl geboten zu einem sehr guten Preis. Preis Leistung stimmt also perfekt! Benutze seit ein paar Jahren Supplemente von Neosupps und bin einfach mehr als zufrieden.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Ich bin super zufrieden mit Neosupps! Nehme die Supplements schon einige Zeit. Preis/Leistung sind einfach unschlagbar! Freunde & Familie nutzen die Produkte mittlerweile auch! :-)

Vastaus yritykseltä Neosupps
Soweit alles in Ordnung, vor allem Lieferung nach Logistikstellung mega schnell....
Wünschenswert wäre jetzt ne App wie bei Smilodox

Vastaus yritykseltä Neosupps
Die Bestellung wird immer zeitnah nach bestellen zugestellt. Wenig Versandzeit ist immer wichtig.
Des Weiteren ist die Qualität der Produkte sehr gut und auch die Wirkung ist super.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Einfach alles top, sehr hochwertige Qualität und gute Markenrohstoffe! Kann ich einfach Kur empfehlen! Klarer Preis Leistungs Sieger

Vastaus yritykseltä Neosupps
Gute Produkte, schlechter Support. Bestellung nie zugestellt. Support antwortet manchmal einfach wochenlang nicht mehr. Zweiter Zustellversuch ebenfalls gescheitert. Danach wurde ich erneut ignoriert und habe das Geld zurückbekommen.
[Edit]
Nach der Rezeption war der Kundensupport äußerst nett und hilfreich. Bin immer noch von den Produkten überzeugt und hoffe das es ein Einzelfall war.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Habe dort booster und zwei Sirups bestellt gehabt. Geliefert wurden mir allerdings 4-5 verschiedene Protein Riegel. Nach mehreren Wochen und einigen Anrufen hat sich das endlich soweit geklärt, dass ich einen retourenschein erhalten habe. Als Wiedergutmachung hat man mir ein 30€ Gutschein angeboten. Der grösste Skandal hierbei: die Sachen hatte ich mit einem speziellen Code und zu vergünstigten Preisen gekauft. Die sind nach wochenlanger Wartezeit logischerweise nicht mehr aktiv. Also hatte ich im Endeffekt nur Ärger, Zeitverlust und keine Artikel. Die 30€ werde ich definitiv nicht einsetzen, wenn ich mir die anderen Bewertungen so ansehe. Bin jetzt recht froh darum, dass ich nun mein Geld wieder habe und es zu keinem abschliessendem Kauf kam.

Vastaus yritykseltä Neosupps
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.