Saanut 5/5 tähteä

Ich bin von Neosupps erneut positiv Beeindruckt! Vor einigen Jahren habe ich schon die ersten Vitalstoffe ausprobiert, welche sich ganz schnell in meinen Alltag eingeschlichen hatten. Nun habe ich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Produkte! Richtig gute Qualität und tolle Geschmäcker. Der Kundenservice ist sich super nett und immer ansprechbar. Würde dort immer wieder bestellen!

Saanut 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Booster, Proteine & Mehr. Probiere jetzt unsere neuen Produkte! Große Auswahl · Schneller Versand · Bessere Rezepte

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Schneller Versand und super Ware

Schneller Versand und super Ware, sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Bestell schon ein paar Jahre Neosupps und nutze es regelmäßig. Habe schon viel probiert und lande immer wieder bei Neosupps.

Vielen Dank für dein tolles und langjähriges Feedback! ✨

Es freut uns sehr, dass du schon seit Jahren bei uns bestellst, unsere Produkte regelmäßig nutzt und immer wieder zu Neosupps zurückkehrst. Schön, dass dich auch Versand, Qualität und Preis-Leistung überzeugen.

Tolle Firma

Tolle Firma, guter Kundenservice und mega Produkte! Immer wieder gern !

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🩷

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und den Produkten so zufrieden bist und gerne wieder bei uns bestellst.

Top Kundenservice

Top Kundenservice, Service Produkte und Top Preis-Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😇

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice, den Produkten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst.

Top Produkte zu fairen Preisen

Top Produkte zu fairen Preisen! auch immer coole Aktionen in Kombi mit Smilodox, fühle mich hier spitzenmäßig aufgehoben :)

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💓

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, den Preisen und den Aktionen in Kombination mit Smilodox so zufrieden bist und dich bei uns gut aufgehoben fühlst :)

Das Produkt ist sehr toll🤗

Das Produkt ist sehr toll! Kauf es definitiv nochmal!

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙏

Es freut uns sehr, dass dir das Produkt so gut gefällt und du es wieder kaufen möchtest.

Absolut katastrophale Erfahrung

Absolut katastrophale Erfahrung, so etwas habe ich selten erlebt. Meine Bestellung konnte gleich zweimal nicht zugestellt werden und kam erst beim dritten Versuch überhaupt an. Und selbst dann war das Paket unvollständig: Von 6 bestellten Produkten wurden nur 5 geliefert.

Der Kundenservice ist eine Zumutung. Man wird hingehalten, bekommt kaum brauchbare Antworten und muss extrem viel Geduld mitbringen. Insgesamt hat sich das Ganze über mehr als einen Monat gezogen und ich musste mindestens 10 E-Mails schreiben, um überhaupt eine Reaktion zu bekommen.

Als ich das fehlende Produkt gemeldet habe, wurde mir einfach gesagt, es sei ausverkauft, obwohl es bis heute noch ganz normal im Shop erhältlich ist. Das wirkt entweder völlig unorganisiert oder schlicht unehrlich. Statt einer ordentlichen Lösung gab es nur einen Gutschein, der nicht einmal mit laufenden Aktionen kombinierbar ist absolut nutzlos.

Auf meine letzte Nachfrage warte ich nun seit über zwei Wochen komplett ohne Antwort.

Fazit: Extrem schlechter Service, chaotische Abwicklung und absolut keine Kundenorientierung. Eine der schlimmsten Erfahrungen, die ich je gemacht habe. Definitiv nicht zu empfehlen.

30. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. 😊

Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung mehrfach nicht zugestellt wurde, unvollständig angekommen ist und sich die Klärung über einen so langen Zeitraum hingezogen hat. Auch deine Erfahrung mit dem Kundenservice entspricht in keiner Weise unserem Anspruch – wir verstehen absolut, wie frustrierend das für dich war.

Dass dir ein Artikel als ausverkauft mitgeteilt wurde, obwohl er weiterhin im Shop verfügbar war, hätte so nicht passieren dürfen. Ebenso verstehen wir, dass der angebotene Gutschein für dich keine zufriedenstellende Lösung darstellt.

Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und haben die Punkte intern weitergegeben, um unsere Abläufe und die Kommunikation deutlich zu verbessern. Zudem haben wir dir bereits eine E-Mail geschrieben, um dein Anliegen direkt zu klären und eine angemessene Lösung zu finden.

Schnelle Lieferung - Gutes Produkt, in praktischer Dose 💞

10. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung, das Produkt und die praktische Dose überzeugen 🥰

Neosupps Beeindruckt erneut

Ich bin von Neosupps erneut positiv Beeindruckt!
Nun habe ich auch den Protein Kaffee und Flavour Bomb ergattert. Die Produkte sind wirklich Super und helfen mir täglich meinen Zuckerkonsum einzuschränken.
Vielen Herzlichen Dank an das Neosupps Team🥰🌺

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🥰

Es freut uns sehr, dass dich Neosupps erneut überzeugen konnte und unsere Produkte dich im Alltag unterstützen – besonders beim Reduzieren deines Zuckerkonsums.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schneller Versand und ich bin mit…

Sehr schneller Versand und ich bin mit allen Produkten super zufrieden! Meine Lieblings Supplement Marke! Absolute Empfehlung

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 💗

Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und unseren Produkten so zufrieden bist und uns als deine Lieblingsmarke siehst.

Vielen Dank für deine Empfehlung!

Gute Supplements

Bisher nur positive Erfahrungen mit der Marke und dem Unternehmen gemacht. Gute Produktqualität. Bin sehr zufrieden!

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤩

Es freut uns sehr, dass du bisher nur positive Erfahrungen gemacht hast und mit unserer Produktqualität so zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann über Neosupps nur positives…

Ich kann über Neosupps nur positives berichten. Gerade im Bereich „Bodybuilding“ wird dir eine riesige Auswahl geboten zu einem sehr guten Preis. Preis Leistung stimmt also perfekt! Benutze seit ein paar Jahren Supplemente von Neosupps und bin einfach mehr als zufrieden.

Vastaus yritykseltä Neosupps

Vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass du seit Jahren zufrieden bist und unsere Auswahl sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv wahrnimmst. 🙏

Tolle Produkte

Ich bin super zufrieden mit Neosupps! Nehme die Supplements schon einige Zeit. Preis/Leistung sind einfach unschlagbar! Freunde & Familie nutzen die Produkte mittlerweile auch! :-)

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du schon länger zufrieden bist und auch Freunde & Familie von unseren Produkten überzeugt sind. Dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv siehst, bedeutet uns viel. 😊

Chemie pur künstliche Geschmack

Chemie pur künstliche Geschmack

Vielen Dank für dein Feedback. 💓

Es tut uns leid, dass dich der Geschmack nicht überzeugen konnte. Bitte schreibe uns dazu gerne direkt an mo@smilodox.com, damit wir dein Anliegen persönlich prüfen und eine Lösung für dich finden können.

Soweit alles in Ordnung

Soweit alles in Ordnung, vor allem Lieferung nach Logistikstellung mega schnell....

Wünschenswert wäre jetzt ne App wie bei Smilodox

21. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für dein Feedback!🫶🏼

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deinen Wunsch nach einer App nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter.

Immer Super Produkte und Qualität

Die Bestellung wird immer zeitnah nach bestellen zugestellt. Wenig Versandzeit ist immer wichtig.

Des Weiteren ist die Qualität der Produkte sehr gut und auch die Wirkung ist super.

7. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤩

Es freut uns sehr, dass deine Bestellungen schnell bei dir ankommen und dich sowohl Qualität als auch Wirkung unserer Produkte überzeugen.

Preis Leistung einfach Hammer

Einfach alles top, sehr hochwertige Qualität und gute Markenrohstoffe! Kann ich einfach Kur empfehlen! Klarer Preis Leistungs Sieger

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neosupps

Vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass dich unsere Qualität und die verwendeten Rohstoffe so überzeugen und du uns weiterempfiehlst. 🩷

Saanut 4/5 tähteä

Gute Produkte/ schlechter Support [update]

Gute Produkte, schlechter Support. Bestellung nie zugestellt. Support antwortet manchmal einfach wochenlang nicht mehr. Zweiter Zustellversuch ebenfalls gescheitert. Danach wurde ich erneut ignoriert und habe das Geld zurückbekommen.
[Edit]
Nach der Rezeption war der Kundensupport äußerst nett und hilfreich. Bin immer noch von den Produkten überzeugt und hoffe das es ein Einzelfall war.

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neosupps

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht zugestellt wurde und du so lange auf Rückmeldungen vom Support warten musstest. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir verstehen, dass diese Erfahrung sehr frustrierend war.

Wir haben dir bereits eine E-Mail geschrieben, um dein Anliegen noch einmal genauer zu klären. 😊

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neosupps

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. 🥰

Saanut 1/5 tähteä

Bestellung und co. Alles andere als gut!

Habe dort booster und zwei Sirups bestellt gehabt. Geliefert wurden mir allerdings 4-5 verschiedene Protein Riegel. Nach mehreren Wochen und einigen Anrufen hat sich das endlich soweit geklärt, dass ich einen retourenschein erhalten habe. Als Wiedergutmachung hat man mir ein 30€ Gutschein angeboten. Der grösste Skandal hierbei: die Sachen hatte ich mit einem speziellen Code und zu vergünstigten Preisen gekauft. Die sind nach wochenlanger Wartezeit logischerweise nicht mehr aktiv. Also hatte ich im Endeffekt nur Ärger, Zeitverlust und keine Artikel. Die 30€ werde ich definitiv nicht einsetzen, wenn ich mir die anderen Bewertungen so ansehe. Bin jetzt recht froh darum, dass ich nun mein Geld wieder habe und es zu keinem abschliessendem Kauf kam.

20. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback, Abdul. 🩷

Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu dieser Verwechslung gekommen ist und sich die Klärung so lange hingezogen hat. Wir verstehen absolut, dass die Situation mit den falschen Artikeln, der Wartezeit und den abgelaufenen Aktionspreisen sehr frustrierend war. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf.

Wir haben dir bereits eine E-Mail geschrieben, um dein Anliegen noch einmal direkt mit dir zu besprechen.

Sehr guter Kundenservice.

Sehr guter Kundenservice.

17. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. 🫶🏼

dein Neosupps Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin