Erreichbarkeit der Serviceabteilung ist sehr gut. Leider lässt sich die Vertragsabteilung nicht direkt erreichen, aber sie rufen zurück. Hier braucht´s dann ein wenig Geduld. Aber sie kümmern sich dan... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe im November bereits eine Autoversicherung abgeschlossen. Die Versicherung hat einfach meine Schadenklasse auf 1 gesetzt, weil sie keine Auskunft der Vorversicherung erhalten haben. Ich h... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr gute Erfahrung mit Neo Digital KFZ-Versicherung! Ich bin wirklich zufrieden. Der Kundenservice reagiert schnell und zuverlässig – wenn man eine Anfrage stellt, bekommt man zeitnah eine Antwort... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin mit meiner Kfz-Versicherung sehr zufrieden. Der Abschluss online war schnell und unkompliziert, und der Beitrag ist im Vergleich zu anderen Anbietern günstig. Besonders positiv fand ich den Ku... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Neodigital Versicherung AG
Yrityksen kirjoittama
Online & digital statt Papierkram!
Neodigital ist ein junger digitaler Versicherer, der auf eine durchgängige papierlose Kommunikation setzt.
Neodigital bietet unter anderem Kfz-, Unfall-, Wohngebäude-, Hausrat- sowie Haftpflichtversicherungen an. Mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis und den digitalen Services begeistert Neodigital immer mehr Kunden und Kundinnen von sich. Zur Website
Yhteystiedot
Heinz-Kettler-Str. 1, 66386, St. Ingbert, Saksa
- +49 6894 – 1650000
- info@neodigital.de
- neodigital.de
Online & digital statt Papierkram!
Habe zwar keine Vergleiche von…
Habe zwar keine Vergleiche von Tierhaftpflichtversicherungen durchgeführt, würde aber behaupten, dass es durch die "Einfachheit" von NEOGIGITAL nicht wirklich notwendig ist.
Eventuell bin ich auch einfach nur zu bequem und fühle mich mit dieser Hundehaftpflicht-Versicherung bestens versorgt/abgesichert.
Guten Tag.

Fahrradschaden (Verschleiß)
Mein Fahrradschaden (Verschleiß), den ich im Kundenportal recht einfach melden konnte, wurde innerhalb eines Tages vollständig bearbeitet und das Geld war binnen weniger Tagen auf meinem Konto. Ein durchweg positives Erlebnis.

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG
Die Schadensmitteilung online ist sehr…
Die Schadensmitteilung online ist sehr kundenfreundlich und einfach aufgebaut. Warten wir jetzt mal die Regulierung ab.

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG
Wie meine Neue Versicherung nun für…
Wie meine Neue Versicherung nun für mich da sein kann, werde ich dann nochmals neu bewerten wenn es zu einem Schadensfall kommt. Aber vorerst war das Angebot insgesamt einladend und für meine Wünsche vom Preis und den Vertragsinhalten passend.

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG
das schnelle und problemlose…
das schnelle und problemlose umswitschen ist ne tolle Sache..

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG
Günstigstes Angebot super schnelle…
Günstigstes Angebot super schnelle Abwicklung bei Vertragsabschluss und Annahme.

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG
Unkomplizierte Bearbeitung und gutes…
Unkomplizierte Bearbeitung und gutes Preis/Leistungsverhältnis

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG
Es lief alles reibungslos über Verivox…
Es lief alles reibungslos über Verivox ab.
Ich warte aber noch auf eine Antwort auf meine Email-Anfrage.

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG
Ich wollte nur meine Rechnung für meine…
Ich wollte nur meine Rechnung für meine Hundehaftpflicht ausdrucken für die Steuer, nur leider nicht möglich.

Alles sehr gut!
Sehr übersichtliche website. Sehr schneller Service zum Vertragsabschluss. Sehr gute Konditionen. Ich bin begeistert.

Massive Hinhaltetaktik trotz klarer Vertragslage
Die AO NOW PHV glänzt durch Hinhaltetaktik. Trotz eindeutigem Schadensbild wird die Bearbeitung seit über 6 Monaten verschleppt. Immer wieder neue, repetitive Rückfragen zu längst geklärten Details. Antworten teilweise erst nach mehreren Wochen. Ich fühle mich als Kunde mit dem ganzen Ärger allein gelassen.

Schnelle Bearbeitung
Nach einem Kontakt per E-Mail wurde die Angelegenheit schnell erledigt.

Schnell und unkompliziert
Die Schadensabwicklung erfolgt insg. schnell und unkompliziert innerhalb von 4-5 Wochen.

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG
Sehr unzufrieden.Für mich scheint das…
Sehr unzufrieden.Für mich scheint das eine sehr unseriöse Versicherung zu sein.

Top Leistung
Bis jetzt alles super gelaufen habe noch keinen Anspruch genommen daher kann ich vom Service nicht nicht viel sagen aber von der Preis Leistung für mich sehr gut sonst hätte ich sie ja nicht gewünscht 🥰🥰

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.