Neodigital Versicherung AG Arvostelua 3 299

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Erreichbarkeit der Serviceabteilung ist sehr gut. Leider lässt sich die Vertragsabteilung nicht direkt erreichen, aber sie rufen zurück. Hier braucht´s dann ein wenig Geduld. Aber sie kümmern sich dan... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe im November bereits eine Autoversicherung abgeschlossen. Die Versicherung hat einfach meine Schadenklasse auf 1 gesetzt, weil sie keine Auskunft der Vorversicherung erhalten haben. Ich h... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Erfahrung mit Neo Digital KFZ-Versicherung! Ich bin wirklich zufrieden. Der Kundenservice reagiert schnell und zuverlässig – wenn man eine Anfrage stellt, bekommt man zeitnah eine Antwort... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit meiner Kfz-Versicherung sehr zufrieden. Der Abschluss online war schnell und unkompliziert, und der Beitrag ist im Vergleich zu anderen Anbietern günstig. Besonders positiv fand ich den Ku... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusyhtiö
  2. Vahinkovakuutusyhtiö
  3. Autovakuutusyhtiö
  4. Polkupyörävakuutus
  5. Vastuuvakuutusyhtiö

Tietoja yrityksestä Neodigital Versicherung AG

Yrityksen kirjoittama

Online & digital statt Papierkram!

Neodigital ist ein junger digitaler Versicherer, der auf eine durchgängige papierlose Kommunikation setzt.

Neodigital bietet unter anderem Kfz-, Unfall-, Wohngebäude-, Hausrat- sowie Haftpflichtversicherungen an. Mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis und den digitalen Services begeistert Neodigital immer mehr Kunden und Kundinnen von sich. Zur Website

Yhteystiedot

Online & digital statt Papierkram!

Online-Verwaltung und digitale Schadenmeldung? Bei uns ganz einfach!

4,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Sehr unzufrieden.Für mich scheint das…

Sehr unzufrieden.Für mich scheint das eine sehr unseriöse Versicherung zu sein.

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind und die Bearbeitung in Ihrem Fall länger dauert. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass wir immer im Sinne der Versichertengemeinschaft und entsprechend unseren Versicherungsbedingungen handeln. Für die abschließende Bearbeitung Ihres Schadenfalls sind wir derzeit noch auf Unterlagen Dritter angewiesen. Sobald uns diese vollständig vorliegen, werden wir Ihren Fall weitergehend bearbeiten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

Top Leistung

Bis jetzt alles super gelaufen habe noch keinen Anspruch genommen daher kann ich vom Service nicht nicht viel sagen aber von der Preis Leistung für mich sehr gut sonst hätte ich sie ja nicht gewünscht 🥰🥰

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und sind zuversichtlich, dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sein werden. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Sehr gut

Sehr gut, danke schön

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Der Auftritt der Seite ist super

Der Auftritt der Seite ist super, leicht, sofort verständlich. Für nicht so geübte ältere Menschen super.

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Seite gefällt und sie sich gut zurechtfinden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Saanut 4/5 tähteä

Der Preis für die Versicherung eines…

Der Preis für die Versicherung eines Tablets scheint mir etwas zu hoch.

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr offenes Feedback! Je nach Produkt und Modell ergeben sich die Preise unserer Gegenstandsversicherung individuell. Insgesamt legen wir großen Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr Hinweis ist wertvoll für uns und wir freuen uns, dass Sie sich dennoch für uns entschieden haben. Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

Katastrophal

Katastrophal! Nur Stress, auch über die Kündigung hinaus. Mobilitätsgarantie? Mußte mir selber helfen, kam niemand, würde vergessen weiter zu melden. Schadensfreiheit übertragen? Klappt alles nicht. Bei anruf wird man weggedrückt oder unfreundlich.

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind und schlechte Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Sollten Ihrerseits weiterhin Themen offen sein, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns über info@neodigital.de nähere Informationen zukommen lassen könnten, damit wir uns diesen Fall ansehen können. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Nach Diebstahl im Hotelzimmer

Nach Diebstahl im Hotelzimmer, Anzeige vorhanden, Täter 3Monate später gefasst und vor Gericht. Trotzdem weigert sich die Hausratversicherung zu zahlen, da es keine Tatortfotos mit Verwüstung usw. gibt. Selten lächerlich aber typisch Versicherung. Geld wollen sie haben, aber zahlen natürlich nicht. Finger weg von dieser Versicherung.
Und ich Frage mich wie sie hier ein Rating von 4.0 haben können wenn 739Bewertungen Negativ sind das ist 1/4 der gesamt Bewertungen

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit uns und unserer Schadenbearbeitung sind. Ihre Rückmeldung mit dem hier angezeigten Namen (Gerry) können wir leider keinem unserer Vorgänge eindeutig zuordnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserer Kollegin hannah.wagner@neodigital.de nähere Informationen zukommen lassen könnten, damit wir uns diesen Fall ansehen können. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Super und Problemlos

Schnell-Online-ohne Rückfragen

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Leistungen zufrieden sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Alles in bester Ordnung.

Alles in bester Ordnung.

nicht erbrachte Leistungen

nicht erbrachte Leistungen, rechtswidriges handeln
Vertrag startet unter falscher Police, Es wurde nicht alles in die Police übernommen trotzdem wollen sie mehr Geld für nicht erbrachte Leistung . Am Ende des Monats wurden Dokumente zurück datiert und trotzdem nicht alles in die Police übernommen. Trotz entzogener Einzugsermächtigung vom Kunden wurde trotzdem versucht abzubuchen. Entstandene Rückbuchungs-Kosten wurden versucht dem Kunden in Rechnung zu stellen. 6 Monate zeit gehabt um alles für den Vertragsstart vorzubereiten und dann ging das Chaos erst los. Über Check24 wurde sofort von der Versicherung eine Löschung der Unterlagen veranlasst um alles zu vertuschen.

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Ihre Rückmeldung mit dem hier angezeigten Namen (MF) können wir leider keinem unserer Vorgänge eindeutig zuordnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserer Kollegin hannah.wagner@neodigital.de nähere Informationen zukommen lassen könnten (vollständiger Name und Versicherungsnummer), damit wir uns diesen Fall ansehen können. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Saanut 1/5 tähteä

alte Schadensfreiheitsklasse wird nicht…

alte Schadensfreiheitsklasse wird nicht übernommen trotz vorliegender Rechnung von Vorversicherung

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind. Wie wir Ihnen bereits schriftlich mitgeteilt haben, wurde die Schadenfreiheitsklasse bisher leider nicht an uns übermittelt. Sobald wir diese erhalten, können wir sie entsprechend in Ihrem Vertrag hinterlegen. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an Ihren Vorversicherer. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

Zuverlässig bei der Verarbeitung

Alles lief digital. Es gab keinerlei Probleme oder technische Hürden. Auftrag wurde prompt und sehr unbürokratisch umgesetzt. Sehr gerne wieder.

25. helmikuuta 2026

Gute Beratung

Der seist prima, man hat mir super weitergeholfen und auch einen guten Tipp gegeben.

Alles bestens!

Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, der Service prompt und unkompliziert, die Website übersichtlich, die Kommunikation zuverlässig.

Einfach und Klar

Saanut 4/5 tähteä

Ich kann leider noch keine Bewertung…

Ich kann leider noch keine Bewertung abgeben, da Neu Kunde. !

Danke

Danke! Gerne wieder!

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Saanut 4/5 tähteä

Insgesamt gut, aber noch viel Potenzial nach oben…

Insgesamt war der Prozess zum Abschluss der Versicherung unkompliziert. Die einzelnen Schritte waren klar strukturiert, sodass man relativ schnell durch den Antrag geführt wurde und ohne großen Aufwand zum Abschluss kommt. Das macht den Einstieg nutzerfreundlich.

Aber ich bleibe dabei, trotzdem hatte ich während der Nutzung das Gefühl, dass das Online-Erlebnis insgesamt etwas trist und wenig ansprechend gestaltet ist. Die Oberfläche wirkt recht nüchtern und bietet nur wenige zusätzliche Informationen oder Hilfestellungen, die den Prozess interessanter oder informativer machen könnten. Gerade an einigen Stellen hätte ich mir mehr erklärende Inhalte oder eine etwas lebendigere Gestaltung gewünscht. Farben würden der Seite auch gut stehen…

Unterm Strich funktioniert der Abschlussprozess zwar gut, aber das digitale Erlebnis ist absolut langweilig, könnte durch mehr Informationen, eine modernere Gestaltung und etwas mehr Nutzerorientierung deutlich aufgewertet werden.
Das können andere Anbieter wesentlich besser.

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Abschlussprozess insgesamt als unkompliziert und klar strukturiert wahrgenommen haben. Aktuell arbeiten wir bereits an verschiedenen Optimierungen sowie an einem umfassenden Redesign, mit dem wir die Oberfläche moderner, informativer und insgesamt ansprechender gestalten möchten. Ihr Feedback bestätigt uns darin, dass wir mit diesen Verbesserungen auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – solche Hinweise helfen uns sehr dabei, unser Angebot weiter zu verbessern. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin