Neodigital Versicherung AG Arvostelua 3 297

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Erreichbarkeit der Serviceabteilung ist sehr gut. Leider lässt sich die Vertragsabteilung nicht direkt erreichen, aber sie rufen zurück. Hier braucht´s dann ein wenig Geduld. Aber sie kümmern sich dan... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe im November bereits eine Autoversicherung abgeschlossen. Die Versicherung hat einfach meine Schadenklasse auf 1 gesetzt, weil sie keine Auskunft der Vorversicherung erhalten haben. Ich h... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Erfahrung mit Neo Digital KFZ-Versicherung! Ich bin wirklich zufrieden. Der Kundenservice reagiert schnell und zuverlässig – wenn man eine Anfrage stellt, bekommt man zeitnah eine Antwort... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit meiner Kfz-Versicherung sehr zufrieden. Der Abschluss online war schnell und unkompliziert, und der Beitrag ist im Vergleich zu anderen Anbietern günstig. Besonders positiv fand ich den Ku... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusyhtiö
  2. Vahinkovakuutusyhtiö
  3. Autovakuutusyhtiö
  4. Polkupyörävakuutus
  5. Vastuuvakuutusyhtiö

Tietoja yrityksestä Neodigital Versicherung AG

Yrityksen kirjoittama

Online & digital statt Papierkram!

Neodigital ist ein junger digitaler Versicherer, der auf eine durchgängige papierlose Kommunikation setzt.

Neodigital bietet unter anderem Kfz-, Unfall-, Wohngebäude-, Hausrat- sowie Haftpflichtversicherungen an. Mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis und den digitalen Services begeistert Neodigital immer mehr Kunden und Kundinnen von sich. Zur Website

Yhteystiedot

Online & digital statt Papierkram!

Online-Verwaltung und digitale Schadenmeldung? Bei uns ganz einfach!

4,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Die Tarifierung ging problemlos

Die Tarifierung ging problemlos. Bitte eine Speicherung der Antragsdaten ermöglichen.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihr hilfreiches Feedback. Wir werden das Thema im Sinne einer kontinuierlichen Verbesserung prüfen und entsprechende Optimierungspotenziale ableiten. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Haftpflichtschaden - und seit Wochen hänge ich in der Luft

Ich bin geschädigter in einem Haftpflichtfall, fahre jetzt seit Wochen mit einem beschädigten Auto, da sich HECTOR DIGITAL nicht meldet und mich über das weitere Vorgehen in Kenntnis setzt. Keine Antwort auf Mails, keine Antwort auf Anrufe ("da kann ich nicht helfen"). Gott sei Dank haben wir alles über einen Gutachter gemacht. Kommende Woche werde ich einen Anwalt hinzuziehen. Vielleicht meldet sich bis dahin ja noch jemand...

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind und die Bearbeitung bei Ihnen so lange dauert. Ihre Rückmeldung mit dem hier angezeigten Namen (Sandra Weibe) können wir leider keinem unserer Vorgänge eindeutig zuordnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserer Kollegin hannah.wagner@neodigital.de nähere Informationen zukommen lassen könnten, damit wir uns diesen Fall ansehen können. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Klare Informationen

Übersichtlicher Aufbau der Webseite. Klare Informationen im nur erforderlichen Umfang.

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Leistungen zufrieden sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Saanut 1/5 tähteä

Schaden wurde erst mal abgelehnt

Schaden wurde erst mal abgelehnt, dann wurden gefühlt 3 mal die gleichen E-Mails gesendet und so schön das ganze Digitale ist, leider fühlt man sich da mit den Schaden alleine gelassen, auch wenn man schon Jahre eigezahlt hatte.

Kundenservice geht anders............

Ps.: Nach mehreren hin-und herschreiben wurde dann zumindest geantwortet, dass der Schden "grundsätzlich" versichert sei, aber momentane Leistungen erst mal nicht gesehen werden..........mal gespannt wie es weiter geht........ich berichte weiter.........und werde bei positiven Ausgang die Bewertung anpassen.

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit uns sind und die Bearbeitung bei Ihnen so lange dauert. Ihre Rückmeldung mit dem hier angezeigten Namen (RundB) können wir leider keinem unserer Vorgänge eindeutig zuordnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserer Kollegin hannah.wagner@neodigital.de nähere Informationen zukommen lassen könnten, damit wir uns diesen Fall ansehen können. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Sehr gut und schnell abgeschlossen

Sehr gut und schnell abgeschlossen
Seit sieben Jahre schon Kunde noch nie probleme gehabt

29. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits so lange die Treue halten und zufrieden mit uns sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Schnelle Reaktion auf Anfragen

Schneller Rückruf wie gewünscht

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Gut und einach

Wir sind über Bekannte auf diese Versicherung hingewiesen worden. Die digitale Bearbeitung war sehr einfach und der Abschluss konnte direkt erfolgen, auch der Preis war ein Argument für diese Versicherung

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Leistungen zufrieden sind und sich gut zurechtfinden. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Schneller und unkomplizierter Wechsel

Schneller und unkomplizierter Wechsel
Schneller Zugang zum Internetportal

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und Ihnen der Wechsel leicht fiel. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Vertragsabschluss

Problem- und reibungsloser sowie umgehender Abschluss.

Saanut 5/5 tähteä

Einfache Eingabe und schnelle…

Einfache Eingabe und schnelle Bearbeitung.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Danke :)

Saanut 5/5 tähteä

Es war super einfach eine Versicherung…

Es war super einfach eine Versicherung abzuschließen.

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und sich gut zurechtfinden. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

transparent & einfach abzuschließen

transparent & einfach abzuschließen

Supi

Gut und schnell

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Erfahrung mit Neo Digital…

Sehr gute Erfahrung mit Neo Digital KFZ-Versicherung!
Ich bin wirklich zufrieden. Der Kundenservice reagiert schnell und zuverlässig – wenn man eine Anfrage stellt, bekommt man zeitnah eine Antwort. Alles läuft unkompliziert und es wird sich direkt um die Anliegen gekümmert. Genau so stellt man sich eine moderne Versicherung vor.

Klare Empfehlung! 👍

Saanut 1/5 tähteä

Seit Wochen warte ich auf Rückzahlung…

nun meine Erfahrung zu Ihrer unwahren Rückantwort: Guten Tag NEO digital, wie lange wollen Sie dieses Spiel noch betreiben und mich für dumm verkaufen ? Es ist immer noch KEIN ZAHLUNGSEINGANG erfolgt ?? Wie wäre es, wenn Sie mir einen Zahlungsnachweis / Überweisungsauftrag zukommen lassen ? ... oder ist in Ihre Bank / Buchhaltung in Timbuktu ansässig ?

Seit Wochen warte ich auf Rückzahlung und werde mit fadenscheinigen Ausreden wie ",..Rückerstattung erfolgt..." und ähnlichen Ausreden hingehalten... liebe NEO Digital.... zerbricht Ihr Unternehmen wirklich an 43,92 € Rückerstattung oder bestrafen Sie mich, dafür, dass ich offen Kritik an Ihrem Gebaren verlauten lasse ?

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit uns waren und die Bearbeitung bei Ihnen länger gedauert hat. Die Rückerstattung wurde am 24.03. veranlasst und sollte in Kürze auf Ihrem Konto eingehen. Wir hoffen, dass wir Ihr Anliegen nun zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnten und entschuldigen uns für die Wartezeit. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Top Service

Schnelle Antworten, gerechtfertigte Rückfragen, gute Regulierung

Erst mal Eingereicht !

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und sind zuversichtlich, dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sein werden. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Guter Service

Gut, günstig und immer erreichbar sowie guter Service

Ich finde es gut

Ich finde es gut, dass ich alles online erledigen kann.

Vastaus yritykseltä Neodigital Versicherung AG

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Möglichkeit gefällt, alles online zu erledigen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin