Banner for natural elements

natural elements Arvostelua

5 227
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Also ich habe schon viele Produkte getestet und finde diese hier top. Mein allgemeine Gesundheit ist besser geworden, nehme Magnesium jetzt Morgens und abends und hatte mit unruhigen Beinen zu kämpf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ich bestelle regelmässig supplements, bei natural elements. schnelle lieferung, einfaches bezahlen. dieses mal gab es sogar givings, das fand ich toll. ich achte sehr auf inhaltsangaben und hier wird... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Übersichtliche Produktauswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Zur Wirkung des Produkts kann ich noch nichts sagen, da die Einnahme (Vitamin D Tropfen) auf Langfristigkeit beruht. Die nächs... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti, sicuri, controllati. Customer service da dieci e lode. Spedizioni veloci. Sito promosso e consigliato. Ho apprezzato altresì, nello specifico, l'attenzione e l'intervento solleciti ad... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir Nahrungsergänzungsmittel mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – für alle, die ihre Ernährung sinnvoll ergänzen möchten. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlässig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für dein Vertrauen in Natural Elements.

Yhteystiedot

(5 227)

2 473 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Es ist tatsächlich nur das drin

Es ist tatsächlich nur das drin, was man auch braucht zu einem guten Preis. Was will man mehr! Na, die nächste Bestellung, ganz klar!

25. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Dein Anspruch an klare Rezepturen und ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis kommt in deiner Rückmeldung deutlich zum Ausdruck. Schön, dass du bei deiner Auswahl genau das gefunden hast, was für dich entscheidend ist, und bereits an die nächste Bestellung denkst. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. So möchten wir transparent bleiben und dir eine nachvollziehbare Grundlage für deine persönliche Produktauswahl geben. Gibt es ein Produkt, das bei deiner nächsten Bestellung auf keinen Fall fehlen darf?

Schnell das gewünschte geliefert

25. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Wenn eine Bestellung genau das enthält, was man sich ausgesucht hat, und ohne lange Wartezeit ankommt, ist der wichtigste Teil des Einkaufs bereits geschafft. Schön, dass dieser Ablauf bei dir so unkompliziert war. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. So möchten wir neben einer einfachen Bestellung auch eine transparente Orientierung rund um unser Sortiment bieten. War bei deiner Bestellung alles so, wie du es dir vorgestellt hast?

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Produkt wie beschrieben. Schnell geliefert

24. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Wenn die Produktbeschreibung mit dem übereinstimmt, was am Ende in den Händen liegt, und die Bestellung ohne unnötige Umwege ankommt, ist das eine runde Einkaufserfahrung. Schön, dass genau das bei dir so funktioniert hat. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. So möchten wir dir neben einem unkomplizierten Bestellprozess auch eine transparente Orientierung rund um unser Sortiment geben. Gab es bei deiner Bestellung noch etwas, das dir besonders positiv aufgefallen ist?

Bestellung kommt schnell an

Lieferung geht schnell und ich bin von Ihren Produkten sehr überzeugt. Qualität ist nur toll!

6. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass du mit deinen bisherigen Bestellungen so zufrieden bist, freut uns besonders. Gerade wenn sich eine positive Erfahrung über mehrere Produkte hinweg entwickelt, ist das für uns eine wertvolle Rückmeldung. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar. So kannst du dich bei Interesse zusätzlich selbst über die jeweiligen Produkte informieren. Gibt es ein Produkt aus deinen bisherigen Bestellungen, das du besonders gerne wieder kaufst?

Gute Produkte

Gute Produkte, schnelle Lieferung und gute Preis Leistung Verhältnis.

26. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Deine Rückmeldung zeigt schön, dass für dich mehrere Dinge zusammenpassen müssen, damit ein Einkauf wirklich stimmig ist. Besonders das Verhältnis zwischen Produkt und Preis spielt dabei eine wichtige Rolle. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. Damit möchten wir eine nachvollziehbare Grundlage für deine persönliche Produktauswahl schaffen, ohne unnötige Versprechen. Gibt es ein Produkt aus deiner Bestellung, das du besonders gerne wieder kaufen würdest?

kOMPLETTSEERVICE

iN JEDER hINSICHT SUPER. wEITER SO.

Vastaus yritykseltä natural elements

Schön, dass dein Gesamteindruck so positiv ausfällt. Bei natural elements ist uns wichtig, dass du dich nicht nur bei einzelnen Produkten, sondern auch bei den Informationen rund um deine Bestellung gut orientieren kannst. Unsere Produkte sind ohne unnötige Zusatzstoffe erhältlich und werden unabhängig laborgeprüft. So kannst du die verfügbaren Produktinformationen nachvollziehen und deine Auswahl selbst treffen. Gibt es einen Bereich deines Einkaufs, bei dem du dir auch künftig genau diesen unkomplizierten Ablauf wünschst?

Tolle Produkte

Tolle Produkte, gerne wieder 😄

26. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Schön, dass du mit deiner Auswahl zufrieden bist und wieder bei uns vorbeischauen möchtest. Bei natural elements möchten wir dir transparente Informationen zu unseren Produkten bieten, damit du selbst entscheiden kannst, was zu dir passt. Unsere Produkte sind ohne unnötige Zusatzstoffe erhältlich und werden unabhängig laborgeprüft. So kannst du die jeweiligen Produktangaben nachvollziehen und deine Auswahl bewusst treffen. Gibt es ein Produkt, das du bei deiner nächsten Bestellung wieder in den Warenkorb legen möchtest?

Bestellung unkompliziert

Bestellung unkompliziert, Lieferung schnell und sorgfältig verpackt , Produkte gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ich bestelle schon länger hier und war immer sehr zufrieden.

6. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass du schon länger bei uns bestellst und dabei immer wieder gerne zurückkommst, ist für uns besonders schön. Bei natural elements möchten wir einen unkomplizierten Einkauf mit transparenten Produktinformationen verbinden. Unsere Produkte sind ohne unnötige Zusatzstoffe erhältlich und werden unabhängig laborgeprüft. So kannst du dich selbst über die jeweiligen Angaben informieren und deine Auswahl bewusst treffen. Gibt es ein Produkt, das bei deinen Bestellungen inzwischen nicht mehr fehlen darf?

Die Produkte sind sehr gut

Die Produkte sind sehr gut, ebenso der Service und die Lieferzeit.
Alles picobello

Vastaus yritykseltä natural elements

Schön, dass du uns bereits über einen längeren Zeitraum begleitest und deine Erfahrungen dabei so positiv sind. Bei natural elements möchten wir dir transparente Produktinformationen bieten, damit du dich bei deiner Auswahl gut orientieren kannst. Unsere Produkte sind ohne unnötige Zusatzstoffe erhältlich und werden unabhängig laborgeprüft. So kannst du die jeweiligen Angaben selbst nachvollziehen und deine Entscheidung bewusst treffen. Gibt es ein Produkt, das du inzwischen besonders gerne bei uns bestellst?

Saanut 5/5 tähteä

Immer sehr zufrieden und sehr schnelle…

Immer sehr zufrieden und sehr schnelle Lieferung.

14. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Schön, dass du dich auch bei deinen bisherigen Bestellungen immer wieder für uns entscheidest. Bei natural elements möchten wir dir transparente Produktinformationen bieten, damit du dich bei deiner Auswahl selbst gut orientieren kannst. Unsere Produkte sind ohne unnötige Zusatzstoffe erhältlich und werden unabhängig laborgeprüft. So kannst du die jeweiligen Angaben nachvollziehen und deine Entscheidung bewusst treffen. Gibt es ein Produkt, das bei deinen Bestellungen inzwischen zu einem festen Favoriten geworden ist?

Tolle Produkte, super Zusammensetzung

Ich bestelle schon seit Jahren und egal was ich suche, dass finde ich hier! Tolle Produkte und tolles Preis Leistung Verhältnis!

27. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Schön, dass du uns schon seit Jahren begleitest und bei unterschiedlichen Anliegen immer wieder fündig wirst. Bei natural elements möchten wir dir eine vielfältige Auswahl bieten, damit du die Produkte passend zu deinen persönlichen Bedürfnissen auswählen kannst. Unsere Produkte sind ohne unnötige Zusatzstoffe erhältlich und werden unabhängig laborgeprüft. So kannst du dich anhand der verfügbaren Produktinformationen selbst über die jeweiligen Produkte informieren. Gibt es ein Produkt, das du über die Jahre besonders häufig nachbestellt hast?

Ware schnell geliefert

Ware schnell geliefert, alles bestens.
Gerne wieder

Vastaus yritykseltä natural elements

Schön, dass deine Bestellung für dich unkompliziert verlaufen ist und du bereits an eine weitere Bestellung denkst. Bei natural elements möchten wir dir transparente Produktinformationen zur Verfügung stellen, damit du dich bei deiner Auswahl selbst orientieren kannst. Unsere Produkte sind ohne unnötige Zusatzstoffe erhältlich und werden unabhängig laborgeprüft. So kannst du die jeweiligen Angaben nachvollziehen und bewusst entscheiden, was für dich passend ist. Gibt es ein Produkt, das du bei deiner nächsten Bestellung wieder auswählen möchtest?

Rundum zufrieden...

Der Onlineshop, die Infos zu Bestell-Status wie auch die Lieferzeit ( welche natürlich auch von den Dienstleistern abhängig sind ) waren gut.

27. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Der übersichtliche Ablauf rund um deine Bestellung ist uns besonders wichtig. Bei natural elements möchten wir dir dabei transparente Informationen zur Verfügung stellen, damit du jederzeit nachvollziehen kannst, wo deine Bestellung steht. Unsere Produkte sind ohne unnötige Zusatzstoffe erhältlich und werden unabhängig laborgeprüft. So kannst du dich zusätzlich selbst über die jeweiligen Produktinformationen informieren. Gab es bei deinen Bestellungen eine Information zum Status, die dir besonders hilfreich war?

Gute Produkte

Gute Produkte. Gute Angebote. Schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä natural elements

Schön, dass du bei deiner Bestellung sowohl bei der Auswahl als auch beim Ablauf einen positiven Eindruck gewonnen hast. Bei natural elements möchten wir dir eine vielfältige Produktauswahl bieten und dabei transparente Informationen bereitstellen. Unsere Produkte sind ohne unnötige Zusatzstoffe erhältlich und werden unabhängig laborgeprüft. So kannst du dich selbst über die jeweiligen Produktangaben informieren und deine Auswahl bewusst treffen. Gibt es ein Angebot, das dich bei deiner letzten Bestellung besonders angesprochen hat?

Saanut 4/5 tähteä

Gute Auswahl und Internetseite bei…

Gute Auswahl und Internetseite bei Mengenrabatt bzw. Gutscheinaktionen

Vastaus yritykseltä natural elements

Schön, dass du unsere Auswahl und die Gestaltung des Onlineshops ansprechend findest. Bei natural elements möchten wir dir die verschiedenen Produkte übersichtlich präsentieren, damit du dich vor dem Einkauf gut orientieren kannst. Unsere Produkte sind ohne unnötige Zusatzstoffe erhältlich und werden unabhängig laborgeprüft. So kannst du dich zusätzlich anhand der verfügbaren Produktinformationen selbst informieren. Welche Funktion auf der Website würdest du dir für deinen nächsten Einkauf noch wünschen?

Pünktlich geliefert

Pünktlich geliefert. Preis passt

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass deine Bestellung pünktlich bei dir angekommen ist und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich passt, freut uns besonders. Bei natural elements legen wir Wert darauf, dass Informationen zu unseren Produkten nachvollziehbar bleiben. Dazu gehören auch unabhängige Laborprüfungen; außerdem sind Analysezertifikate auf naturalelements.de einsehbar. Viele unserer Produkte werden zudem ohne unnötige Zusatzstoffe formuliert. Wenn du wieder bei uns bestellst: Gibt es etwas, das dir bei deiner nächsten Bestellung besonders wichtig wäre?

Qualität

Qualität und Zuverlässigkeit

Vastaus yritykseltä natural elements

Deine Rückmeldung zu Qualität und Zuverlässigkeit zeigt uns, dass deine Erfahrung mit natural elements deinen Erwartungen entspricht. Gerade bei Produkten, die regelmäßig genutzt werden, ist es wichtig, dass man sich auf die gewohnte Auswahl und den Service verlassen kann. Bei natural elements sind Analysezertifikate auf naturalelements.de einsehbar und unsere Produkte werden ohne unnötige Zusatzstoffe formuliert. Was ist dir bei deinen Bestellungen besonders wichtig, wenn du dich für ein Produkt entscheidest?

Sehr gutes Produkt

Keine chemischen Zusätze und reine Qualität.

14. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass dir die Zusammensetzung und die wahrgenommene Reinheit wichtig sind, können wir gut nachvollziehen. Bei natural elements achten wir darauf, unsere Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe zu formulieren. Zusätzlich sind Analysezertifikate auf naturalelements.de einsehbar, damit du dich über die jeweiligen Produktinformationen selbst informieren kannst. Deine Rückmeldung zeigt uns, dass diese Aspekte für dich eine wichtige Rolle bei der Auswahl spielen. Welcher Punkt ist dir bei einem Produkt besonders wichtig: die Zusammensetzung, die Anwendung oder etwas anderes?

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und gute Größe der…

Schnelle Lieferung und gute Größe der Produkte und tolles Design!
Nach noch nicht mal einer Woche kann ich sogar wieder durchschlafen, was ich seit Monaten nicht konnte

18. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass deine Bestellung schnell angekommen ist und dir Größe sowie Design der Produkte gefallen, freut uns. Besonders bei deiner persönlichen Erfahrung möchten wir aber vorsichtig bleiben: Veränderungen beim Schlafen können viele unterschiedliche Ursachen haben und individuell wahrgenommen werden. Umso schöner, dass du aktuell eine positive Erfahrung machst. Bei natural elements findest du Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe; außerdem sind Analysezertifikate auf naturalelements.de einsehbar. Wie gefällt dir die Handhabung der Produkte im Alltag bisher?

Vastaus yritykseltä natural elements

Die unkomplizierte Bestellung und schnelle Abwicklung sind genau die Punkte, die einen Einkauf angenehm machen. Schön, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos für dich gelaufen ist. Bei natural elements sind Analysezertifikate auf naturalelements.de einsehbar, damit du dich transparent über unsere Produkte informieren kannst. Außerdem setzen wir auf Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe. Gab es bei deiner Bestellung etwas, das dir besonders positiv aufgefallen ist?

Dein natural elements Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin