Banner for natural elements

natural elements Arvostelua

5 223
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Also ich habe schon viele Produkte getestet und finde diese hier top. Mein allgemeine Gesundheit ist besser geworden, nehme Magnesium jetzt Morgens und abends und hatte mit unruhigen Beinen zu kämpf... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Übersichtliche Produktauswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Zur Wirkung des Produkts kann ich noch nichts sagen, da die Einnahme (Vitamin D Tropfen) auf Langfristigkeit beruht. Die nächs... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir Nahrungsergänzungsmittel mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – für alle, die ihre Ernährung sinnvoll ergänzen möchten. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlässig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für dein Vertrauen in Natural Elements.

Yhteystiedot

Top immer wieder

Alles Top von Lieferung bis zur Verpackung

2. lokakuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Die zuverlässige Lieferung und die sorgfältige Verpackung sind die Punkte, die deine Erfahrung erneut so positiv machen. Gerade wenn eine Bestellung von Anfang bis Ende reibungslos läuft, bleibt sie angenehm unkompliziert. Schön, dass sich dieser Eindruck bei natural elements für dich immer wieder bestätigt und du uns fünf Sterne gibst. Unsere Produkte sind unabhängig laborgeprüft und ohne unnötige Zusatzstoffe. Deine Rückmeldung zeigt, dass sowohl der Versand als auch der Zustand deiner Lieferung für dich gepasst haben. Was war an der Verpackung diesmal besonders gelungen?

Sehr gute sublements

Also ich habe schon viele Produkte getestet und finde diese hier top.
Mein allgemeine Gesundheit ist besser geworden, nehme Magnesium jetzt Morgens und abends und hatte mit unruhigen Beinen zu kämpfen,... seit dem nicht mehr 👍🏻 Collagen... meine Haut und Haare sehen schöner aus.für die kommende Jahreszeit nehme ich jetzt noch Vitamin D...
Weiterempfehlung dieser Marke. Preis Leistungsverhältnis ist auch super.

3. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Schon mehrere Produkte ausprobiert zu haben und sie nun weiterzuempfehlen, ist eine besonders schöne Rückmeldung. Dass sich die Produkte von natural elements fest in deine tägliche Routine eingefügt haben und du auch das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorhebst, zeigt, wie zufrieden du mit deiner Auswahl bist. Unsere Produkte sind unabhängig laborgeprüft und ohne unnötige Zusatzstoffe. Gerade wenn verschiedene Produkte im Alltag gut zusammenpassen, wird aus einer ersten Bestellung oft eine langfristige Erfahrung. Welches Produkt bestellst du aktuell am liebsten nach?

Sehr gute Abwicklung.

Vastaus yritykseltä natural elements

Eine sehr gute Abwicklung ist besonders dann spürbar, wenn die Bestellung ohne Umwege und zuverlässig ihren Weg zu dir findet. Schön, dass dieser Ablauf bei natural elements für dich so stimmig war. Dass du dafür fünf Sterne vergibst, ist eine klare Rückmeldung, die wir gern aufnehmen. Unsere Produkte sind unabhängig laborgeprüft und ohne unnötige Zusatzstoffe. So möchten wir auch künftig dafür sorgen, dass deine Bestellung übersichtlich und unkompliziert bleibt. Was hat die Abwicklung für dich besonders angenehm gemacht?

Saanut 4/5 tähteä

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass du deine Bestellung als unkompliziert erlebt hast, ist eine klare Rückmeldung zu dem Ablauf, der für dich gepasst hat. Gerade bei natural elements soll eine Bestellung verständlich und ohne unnötige Umwege funktionieren. Unsere Produkte sind unabhängig laborgeprüft und ohne unnötige Zusatzstoffe. Die vier Sterne zeigen zugleich, dass es möglicherweise noch einen Punkt gibt, der nicht ganz überzeugt hat. Was könnten wir bei einer kommenden Bestellung aus deiner Sicht noch besser machen?

Alles Super!

Vastaus yritykseltä natural elements

Mit deinen fünf Sternen zeigst du, dass deine Bestellung für dich rundum stimmig war. Bei natural elements soll der Ablauf einfach bleiben und die Produktauswahl zu deinen Erwartungen passen. Der positive Gesamteindruck zeigt, dass die einzelnen Schritte für dich gut zusammengepasst haben. Unsere Produkte sind unabhängig laborgeprüft, außerdem sind Analysezertifikate auf naturalelements.de einsehbar. Dass du deine Erfahrung so klar bewertest, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung. Was hat bei dieser Bestellung für dich besonders gut gepasst – die Bestellung selbst, die Lieferung oder das Produkt?

Saanut 5/5 tähteä

Die Elektrolyte haben mir schon bei der…

Die Elektrolyte haben mir schon bei der Hitze sehr geholfen mit Kopfschmerzen.

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass die Elektrolyte von natural elements bei dir in der warmen Zeit einen festen Platz hatten, ist eine schöne Rückmeldung zu deiner Erfahrung. Gerade an heißen Tagen kann es hilfreich sein, eine unkomplizierte Ergänzung griffbereit zu haben. Schön, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und deine Erfahrung mit fünf Sternen bewertest. Unsere Produkte sind unabhängig laborgeprüft und ohne unnötige Zusatzstoffe. Deine Rückmeldung zeigt, dass die Elektrolyte für dich gut in den Alltag passen. Wie bereitest du die Elektrolyte an heißen Tagen am liebsten zu?

Saanut 5/5 tähteä

Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung, wie immer!

ich bestelle regelmässig supplements, bei natural elements. schnelle lieferung, einfaches bezahlen. dieses mal gab es sogar givings, das fand ich toll. ich achte sehr auf inhaltsangaben und hier wird man umfangreich informiert. die qualität der produkte sind gut, soweit ich das beurteilen kann, ich suche schon danach welche inhaltsstoffe verwendet werden.

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass du regelmäßig bei natural elements bestellst und den Ablauf erneut als einfach und schnell erlebt hast, passt zu deiner langjährigen Erfahrung. Besonders schön ist, dass dich die kleinen Goodies diesmal zusätzlich gefreut haben und du die ausführlichen Inhaltsangaben für deine Auswahl nutzt. Unsere Produkte sind unabhängig laborgeprüft, außerdem sind Analysezertifikate auf naturalelements.de einsehbar. So kannst du die Informationen, die dir bei der Auswahl wichtig sind, jederzeit nachvollziehen. Was hat dir an den Goodies dieses Mal besonders gefallen?

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Die Produkte haben mein Wohlbefinden gesteigert. Sogar mein Hausarzt hat mir Natural Elements empfohlen. Schnelle Lieferung. Einen Tag nach der Bestellung war alles da. Immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass deine Bestellung bereits einen Tag später bei dir war, ist ein tolles Zeichen dafür, dass der Ablauf für dich gepasst hat. Besonders schön ist, dass du mit den Produkten von natural elements so zufrieden bist und sie gern wieder bestellen möchtest. Unsere Produkte sind unabhängig laborgeprüft und ohne unnötige Zusatzstoffe. Deine Rückmeldung verbindet eine schnelle Lieferung mit einer Erfahrung, die dich insgesamt überzeugt hat. Was gefällt dir an deiner Bestellung besonders: die zügige Lieferung oder die Produkte selbst?

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä natural elements

Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine schnelle Lieferung sind zwei Punkte, die bei deiner Bestellung besonders gut zusammengepasst haben. Schön, dass du beides mit fünf Sternen bewertest und der Ablauf für dich so stimmig war. Bei natural elements sollen Bestellungen einfach bleiben und die Informationen zu den Produkten gut auffindbar sein. Unsere Produkte sind unabhängig laborgeprüft und ohne unnötige Zusatzstoffe. Deine Rückmeldung zeigt, dass die Kombination aus Preis und Liefergeschwindigkeit für dich überzeugt hat. Was war für dich diesmal ausschlaggebender: der Preis oder die schnelle Lieferung?

Super Auswahl

Super Auswahl, schneller Service und die Produkte sprechen für sich. Wir nehmen diese seit Jahren und unser Sohn jetzt auch.
Danke…

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass ihr die Produkte seit Jahren bestellt und nun auch für euren Sohn auswählt, zeigt, wie zufrieden ihr mit eurer Erfahrung bei natural elements seid. Besonders schön ist, dass euch neben der Produktauswahl auch der schnelle Service überzeugt. Unsere Produkte sind unabhängig laborgeprüft und ohne unnötige Zusatzstoffe. Dass ihr uns mit fünf Sternen bewertet und eure langjährige Zufriedenheit teilt, ist eine tolle Rückmeldung für uns. Gibt es ein Produkt, das bei euch besonders regelmäßig nachbestellt wird?

Wieder alles perfekt

Wieder alles perfekt

20. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass es für dich wieder perfekt gepasst hat, zeigt, dass sich deine bisherigen Erfahrungen mit natural elements erneut bestätigt haben. Gerade bei wiederholten Bestellungen ist es wichtig, dass der Ablauf vertraut und unkompliziert bleibt. Schön, dass du deine Zufriedenheit erneut mit fünf Sternen teilst. Unsere Produkte sind unabhängig laborgeprüft, und Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar. So stehen dir ergänzende Informationen zur Verfügung, wenn du sie einmal brauchst. Was hat bei dieser Bestellung für dich besonders gut funktioniert?

Langjährige KundinDie Lieferung war wie immer

Die Lieferung war wie immer, in kürzester Zeit da. Die Produkte sind super gut verträglich und helfen mir im Alltag. Ich bestelle nun schon seit Jahrwn und bin äußerst zufrieden.

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass deine Lieferung wie gewohnt in kürzester Zeit bei dir war und du schon seit Jahren bestellst, zeigt eine Erfahrung, die sich für dich immer wieder bestätigt. Schön, dass du mit deiner Auswahl bei natural elements dauerhaft so zufrieden bist und uns fünf Sterne gibst. Unsere Produkte sind unabhängig laborgeprüft und ohne unnötige Zusatzstoffe. Gerade bei langjährigen Bestellungen ist es schön zu wissen, dass der Ablauf vertraut bleibt und die Produktauswahl weiterhin zu dir passt. Welches Produkt gehört bei dir schon am längsten dazu?

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, sicuri, controllati. Customer service da dieci e lode. Spedizioni veloci. Sito promosso e consigliato. Ho apprezzato altresì, nello specifico, l'attenzione e l'intervento solleciti adoperati a causa di problemi nella consegna da parte del corriere.

Vastaus yritykseltä natural elements

Il tuo apprezzamento per il customer service e per le spedizioni veloci ci fa piacere, soprattutto perché descrive un’esperienza che va oltre il singolo prodotto. In natural elements vogliamo che ogni ordine sia semplice e che le informazioni sul sito siano chiare, così da rendere la scelta più immediata. I nostri prodotti sono testati in laboratori indipendenti e senza additivi non necessari. Sapere che consiglieresti il sito è un riscontro prezioso anche per il nostro team. Quale aspetto del servizio clienti hai apprezzato maggiormente?

Ich bin einfach begeistert

Ich bin einfach begeistert

19. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Deine Begeisterung und fünf Sterne zeigen, dass deine Bestellung bei natural elements für dich auf ganzer Linie gepasst hat. Gerade wenn sich Produktauswahl und Ablauf stimmig anfühlen, bleibt eine Bestellung in guter Erinnerung. Unsere Produkte sind unabhängig laborgeprüft und ohne unnötige Zusatzstoffe. Dass du deine Erfahrung so klar teilst, ist für uns eine schöne Rückmeldung. Dein Hinweis gibt uns eine klare Orientierung für kommende Bestellungen. Was hat dich bei dieser Bestellung am meisten begeistert?

Dein natural elements Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin