Banner for natural elements

natural elements Arvostelua

5 226
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Also ich habe schon viele Produkte getestet und finde diese hier top. Mein allgemeine Gesundheit ist besser geworden, nehme Magnesium jetzt Morgens und abends und hatte mit unruhigen Beinen zu kämpf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ich bestelle regelmässig supplements, bei natural elements. schnelle lieferung, einfaches bezahlen. dieses mal gab es sogar givings, das fand ich toll. ich achte sehr auf inhaltsangaben und hier wird... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Übersichtliche Produktauswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Zur Wirkung des Produkts kann ich noch nichts sagen, da die Einnahme (Vitamin D Tropfen) auf Langfristigkeit beruht. Die nächs... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti, sicuri, controllati. Customer service da dieci e lode. Spedizioni veloci. Sito promosso e consigliato. Ho apprezzato altresì, nello specifico, l'attenzione e l'intervento solleciti ad... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir Nahrungsergänzungsmittel mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – für alle, die ihre Ernährung sinnvoll ergänzen möchten. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlässig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für dein Vertrauen in Natural Elements.

Yhteystiedot

Alles bestens! Zufriedener Kunde

Alles beste

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Schön, dass du dich bei deinem Einkauf gut aufgehoben fühlst. Bei natural elements möchten wir dir transparente Produktinformationen zur Verfügung stellen, damit du dich vor deiner Auswahl selbst informieren kannst. Unsere Produkte sind ohne unnötige Zusatzstoffe erhältlich und werden unabhängig laborgeprüft. So kannst du die jeweiligen Angaben nachvollziehen und deine Entscheidung auf einer klaren Informationsgrundlage treffen. Gibt es etwas, das dir bei deinem Einkauf besonders wichtig ist und das wir auch künftig beibehalten sollten?

Wie immer

Wie immer, alles tadellos!

Vastaus yritykseltä natural elements

Gerade weil du bereits zum wiederholten Mal bei uns bestellst, ist „wie immer“ für uns eine besonders schöne Rückmeldung. Es zeigt, dass sich deine Erfahrungen für dich langfristig stimmig anfühlen und du dich auf den Ablauf verlassen kannst. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar. So kannst du dich bei Interesse jederzeit selbst über die jeweiligen Produkte informieren. Gibt es ein Produkt, das bei deinen Bestellungen inzwischen zu einem festen Favoriten geworden ist?

Saanut 1/5 tähteä

Ich konnte erst gar nicht bestellen.

Ich konnte erst gar nicht bestellen.
Das System hat immer wieder nach der Hausnummer gefragt, die ich eingegeben hatte.
Meinen gutschein von 10€ hat das system auch als ungültig erklärt.
Sehr ärgerlich.
Viele Grüße
Gudrun Scheller

Vastaus yritykseltä natural elements

Schade, dass du uns nicht direkt kontaktiert hast. Die von dir beschriebenen Probleme mit der Hausnummer und dem Gutschein lassen sich in der Regel klären. Melde dich bitte bei unserem Kundenservice, damit wir uns das gemeinsam anschauen und dir weiterhelfen können.

Alles super

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass du mit deinem Einkauf wieder rundum zufrieden bist, freut uns zu lesen. Gerade bei einer kurzen Rückmeldung wie deiner steckt viel darin: Wenn der Ablauf unkompliziert bleibt und am Ende einfach alles passt, haben wir unseren Teil gut gemacht. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. Gibt es ein Produkt, zu dem du bei deinen bisherigen Bestellungen besonders gerne greifst?

Saanut 1/5 tähteä

Ohne Kriterium keine Bewertung möglich

Keine Ahnung

Vastaus yritykseltä natural elements

Schade, dass du uns mit „Keine Ahnung“ eine Bewertung hinterlässt, ohne genauer zu erläutern, worauf sich deine Bewertung bezieht. So können wir leider nicht nachvollziehen, was bei dir zu dieser Einschätzung geführt hat. Auch unserer Community hilft eine solche Rückmeldung nur bedingt weiter, da keine konkreten Erfahrungen oder Hinweise enthalten sind. Wenn es einen bestimmten Grund für deine Bewertung gibt, teile ihn uns gerne mit – wir schauen uns dein Anliegen selbstverständlich an.

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung perfekt schnell alles dabei…

Lieferung perfekt schnell alles dabei sogar ein paar kleine Geschenke dabei

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass bei deiner Bestellung alles vollständig angekommen ist und du dich zusätzlich über die kleinen Geschenke gefreut hast, macht die Rückmeldung besonders schön. Gerade solche kleinen Extras sollen die Bestellung ein wenig angenehmer machen, ohne dass dabei etwas komplizierter werden muss. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. Schön, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist. Hast du durch eines der kleinen Geschenke vielleicht ein neues Lieblingsprodukt entdeckt?

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung und die Informationen…

Die Lieferung und die Informationen verliefen reibungslos und zu meiner Bestellung gab es noch eine nette Aufmerksamkeit

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass bei deiner Bestellung sowohl die Kommunikation als auch der Ablauf für dich reibungslos funktioniert haben, freut uns zu lesen. Schön, dass die kleine Aufmerksamkeit zusätzlich für eine positive Überraschung gesorgt hat. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. So möchten wir neben einem unkomplizierten Einkauf auch eine transparente Orientierung rund um unser Sortiment bieten. Gab es bei den Informationen zu deiner Bestellung etwas, das dir besonders hilfreich war?

Überzeugendes Produkt

Überzeugendes Produkt, werde ich immer wieder nachbestellen

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass du ein Produkt gefunden hast, das du auch künftig wieder bestellen möchtest, ist eine schöne Rückmeldung. Gerade bei Nahrungsergänzungsmitteln spielt die persönliche Auswahl eine wichtige Rolle, und es freut uns, wenn du mit deiner Entscheidung zufrieden bist. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar. So kannst du dich bei Interesse zusätzlich selbst über die jeweiligen Produktinformationen informieren. Welches Produkt hat dich so überzeugt, dass du es regelmäßig nachbestellen möchtest?

Saanut 4/5 tähteä

Alles wie immer gut.

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass deine bisherigen Erfahrungen weiterhin positiv sind, freut uns zu lesen. Gerade bei wiederkehrenden Bestellungen ist es schön, wenn der Ablauf vertraut und unkompliziert bleibt. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. Gibt es etwas, das dir bei deiner letzten Bestellung noch gefehlt hat oder das wir aus deiner Sicht verbessern könnten?

Alles okay!

Schnelle Lieferung! Alles wie beschrieben! Danke!

Vastaus yritykseltä natural elements

Schön, dass bei deiner Bestellung alles unkompliziert angekommen ist und die Angaben für dich mit dem tatsächlichen Inhalt übereingestimmt haben. Gerade bei einer Online-Bestellung ist es wichtig, dass die Informationen verständlich sind und am Ende keine Überraschungen entstehen. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar. So kannst du dich bei Bedarf zusätzlich selbst über die jeweiligen Produkte informieren. Gab es bei deiner Bestellung etwas, das dir besonders positiv aufgefallen ist?

Fehlende Lieferung

Fehlende Lieferung
Da meine Lieferung nicht ankam habe ich mich sofort mit Natural Elements in Verbindung gesetzt und mir sofort geholfen das ist nicht immer selbstverständlich. Ansonsten immer alles top

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass du dich trotz der fehlenden Lieferung direkt an uns gewandt hast und wir dein Anliegen schnell klären konnten, freut uns besonders. Gerade wenn bei einer Bestellung einmal etwas nicht wie geplant läuft, ist ein erreichbarer und unkomplizierter Kundenservice umso wichtiger. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar. Schön, dass dein Gesamteindruck darüber hinaus weiterhin positiv ist. Was hat dir bei der Unterstützung durch unseren Kundenservice besonders gut gefallen?

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Willkommensgruß dabei. Zum Produkt selbst kann ich noch nichts sagen, dafür ist es zu früh

25. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass deine Bestellung gut bei dir angekommen ist und auch der kleine Willkommensgruß dabei war, ist schön zu lesen. Gerade bei der ersten Bestellung machen solche kleinen Details den Unterschied, ohne dass das eigentliche Produkt schon bewertet werden muss. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. Deinen persönlichen Eindruck vom Produkt kannst du dir ganz in Ruhe bilden, sobald du es ausreichend kennengelernt hast. Wie hat dir der Willkommensgruß gefallen?

Saanut 3/5 tähteä

Die erwartete Wirkung ist nicht…

Die erwartete Wirkung ist nicht erkennbar. Ich kann nach wie vor nicht gut schlafen

Vastaus yritykseltä natural elements

Schade, dass du mit den Ashwagandha Kapseln bisher nicht die erwartete Erfahrung gemacht hast. Welche konkrete Erwartung hattest du denn an das Produkt und was hattest du dir davon erhofft? Deine persönliche Erfahrung kann natürlich unterschiedlich ausfallen. Wenn du magst, schreib uns gerne eine E-Mail, damit wir dein Anliegen genauer anschauen und gemeinsam klären können, wie wir dir weiterhelfen können.

Saanut 5/5 tähteä

Das Produkt kam nicht direkt in meine…

Das Produkt kam nicht direkt an meine Adresse, sondern in eine Poststelle, wo ich nie eingetragen habe.
Produkt Qualität ist sehr gut, das muss man sagen.
Aber bitte auch über Post verifizieren, bevor man was zuschicken kann
War sehr anstrengend mein Produkt gegenüber anders ab zu holen
Erfahrung wegen Produkt direkt hab ich schon durchgesetzt vielen Dank für Ihre Verständnis.

Vastaus yritykseltä natural elements

Schade, dass deine Bestellung nicht direkt bei dir angekommen ist. Die Zustellung und die Entscheidung, eine Sendung an eine Poststelle umzuleiten, liegen allerdings bei DHL und nicht bei uns. Darauf haben wir keinen direkten Einfluss. Bitte richte deine Bewertung zu diesem Punkt daher direkt an DHL, da wir als Händler die Zustellentscheidung nicht treffen können. Wenn es darüber hinaus ein Problem mit deiner Bestellung gibt, kannst du dich natürlich gerne bei uns melden.

Saanut 5/5 tähteä

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt. Da wir, meine Frau und ich, die Nahrungsergänzungsmittel noch einehmen, können wir uns über die Wirkung noch nicht äussern.
Unsere Erwartungen sind recht positiv.

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass ihr beide die Nahrungsergänzungsmittel noch einnehmt und euch bewusst noch etwas Zeit für eine persönliche Einschätzung lasst, finden wir nachvollziehbar. Schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung bereits alles für euch gepasst hat. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar. So könnt ihr euch bei Interesse zusätzlich transparent über die jeweiligen Produkte informieren. Wir sind gespannt, wie ihr die Produkte nach längerer Anwendung persönlich wahrnehmt. Gibt es ein Produkt, auf dessen weitere Erfahrungen ihr besonders gespannt seid?

Schnelle Lieferung alles ok

Vastaus yritykseltä natural elements

Eine Bestellung, bei der einfach alles ohne Umwege funktioniert, ist genau das, was man sich beim Online-Einkauf wünscht. Schön, dass deine Erfahrung mit dem Ablauf so unkompliziert war. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. So möchten wir neben einem reibungslosen Einkauf auch eine transparente Orientierung rund um unser Sortiment bieten. Gab es bei deiner Bestellung etwas, das dir besonders positiv aufgefallen ist?

Top Verkäufer 👍🏻

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass du uns als Verkäufer so positiv wahrgenommen hast, freut uns besonders. Gerade bei einer Bestellung ist ein unkomplizierter Ablauf und ein verlässlicher Kontakt wichtig, falls doch einmal eine Frage auftaucht. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. So möchten wir dir neben einer angenehmen Bestellung auch eine transparente Orientierung rund um unser Sortiment geben. Was hat bei deinem Einkauf für dich den besten Eindruck hinterlassen?

Super

Super, schneller Versand, super Produkte

Vastaus yritykseltä natural elements

Eine Bestellung soll im besten Fall unkompliziert ablaufen und genau das liefern, was man sich davon erwartet. Schön, dass du sowohl mit dem Einkauf als auch mit den Produkten einen positiven Eindruck gewonnen hast. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. So möchten wir eine verlässliche Grundlage schaffen, ohne das Einkaufserlebnis unnötig kompliziert zu machen. Gibt es ein Produkt, das dir bei deiner Bestellung besonders gut gefallen hat?

Saanut 5/5 tähteä

Alles pünktlich und geliefert wie…

Alles pünktlich und geliefert wie bestellt, gut verpackt und mit Goodie- Dankeschön

28. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Dass deine Bestellung vollständig, pünktlich und gut verpackt bei dir angekommen ist, freut uns zu lesen. Schön, dass auch das kleine Goodie eine nette Überraschung für dich war. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf naturalelements.de einsehbar. So möchten wir neben einem unkomplizierten Einkauf auch transparent über unsere Produkte informieren. Hast du das Goodie bereits ausprobiert oder war es noch eine Überraschung für dich?

Saanut 5/5 tähteä

Es ist tatsächlich nur das drin

Es ist tatsächlich nur das drin, was man auch braucht zu einem guten Preis. Was will man mehr! Na, die nächste Bestellung, ganz klar!

25. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä natural elements

Dein Anspruch an klare Rezepturen und ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis kommt in deiner Rückmeldung deutlich zum Ausdruck. Schön, dass du bei deiner Auswahl genau das gefunden hast, was für dich entscheidend ist, und bereits an die nächste Bestellung denkst. Bei natural elements sind unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. So möchten wir transparent bleiben und dir eine nachvollziehbare Grundlage für deine persönliche Produktauswahl geben. Gibt es ein Produkt, das bei deiner nächsten Bestellung auf keinen Fall fehlen darf?

Dein natural elements Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin