Nano Filter Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes très satisfaits de notre cartouche Nano Filter. La commande a été traitée rapidement et le suivi du colis a été irréprochable. Nous avons reçu notre commande dans les délais annoncés.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après avoir essayé 4 différents systèmes de filtration je fus tout de suite conquise par les propos de Bastien lors de la vidéo conférence avec Rémi…. Après une longue attente mais une communication... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, Trois semaines que nous utilisons nano filter Ma femme est difficile en terme de gout. Avec nos quatre enfants, nous l'avons totalement adopté, l'eau est très agréable à boire, neutre... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

c'est trop tôt pour donner un avis vérifié, à voir sur au moins 1 à 2 mois et sur le long terme s'il y a beaucoup de dépot car il faudra nettoyer la cuve régulièrement. concernant le matériel très b... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vedensuodatintoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Nano Filter est une entreprise suisse qui conçoit des filtres à eau par gravité de nouvelle génération, les premiers de leur catégorie à atteindre la nanofiltration. Notre promesse : vous permettre de boire l'eau du robinet, sans tout ce qui pose problème.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

65 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Expérience très positive.

Emballage et livraison parfaits, dans les délais annoncés. L'appareil, très facile à monter, est de très bonne facture. La qualité de l'eau récoltée donne entière satisfaction. A voir dans la durée. Achat recommandé !

4. kesäkuuta 2026

Bonjour José,

Merci pour votre avis !

Nous attachons une grande importance à proposer un produit simple à installer, robuste et efficace.

Nous espérons qu'il vous accompagnera pendant de nombreuses années.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous !

Comparé aux autres filtres

Comparé aux autres filtres, il n'y a pas photo sauf le prix

15. kesäkuuta 2026

Bonjour Michelle,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que vous constatiez une réelle différence avec les autres systèmes de filtration.

Concernant le prix, nous comprenons que cela puisse représenter un investissement. Notre objectif est de proposer une technologie de filtration très performante, développée avec des matériaux de haute qualité et fabriquée selon des standards exigeants, afin d'offrir une eau la plus saine possible.

Merci encore pour votre confiance et votre retour !

Saanut 5/5 tähteä

Nous buvons enfin une eau du robinet…

Nous buvons enfin une eau du robinet saine et d'un goût très agréable, comme une eau de source. Fini l'odeur de chlore et mauvais goût après de fortes pluie.
Le robinet jauge extérieure est à conseiller.
Nous sommes entièrement satisfait et recommandons Nano sans réserve.

26. kesäkuuta 2026

Bonjour Marie-Antoinette,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez autant le goût de votre eau et que le filtre Nano répond pleinement à vos attentes.

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation !

Bien à vous,

Qualité humaine et professionnelle

Avec grand plaisir j'ai découvert NANO il y très peu de temps.
J'apprécie beaucoup la qualité du matériel , avec la nonofiltration nous avons quelques chose de vraiment très performant.
J'y ai trouvé professionnalisme simplicité et humanité. Merci Bastien et belle poursuite.

22. kesäkuuta 2026

Bonjour Marcel,

Merci pour votre message.

Nous sommes très touchés par votre retour et heureux de savoir que vous avez découvert Nano récemment et que votre expérience est positive.

Nous vous souhaitons une très belle continuation et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Bien à vous,

Un produit de qualité

Un produit de qualité, en plus esthétique et très facile d'utilisation.

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre retour :)

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez à la fois la qualité, l’esthétique et la simplicité d’utilisation de votre filtre Nano.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Très belle journée à vous !

Bueno bonne eau

Merci Bastien !
J'ai commandé la cuve avec le filtre nano et j'en suis pleinement satisfait.
L'eau a très bon goût et l'installation du filtre est simplissime même pas besoin de l'amorcer.
La filtration est rapide.
En plus le soir de la présentation j'ai profité de la remise avec la réhausse en cadeau.
Je ne peux que recommander sans hésitation.
Merci pour la qualité et le sérieux de votre entreprise à laquelle je souhaite longue vie, bénédictions et prospérité.

10. kesäkuuta 2026

Bonjour Frédéric,

Un grand merci pour votre chaleureux témoignage !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre cuve et de votre filtre Nano.

Merci pour votre confiance, vos mots bienveillants et vos vœux de réussite.

Saanut 5/5 tähteä

Après 2 ans de recherche pour trouver…

Après 2 ans de recherche pour trouver un moyen de filtrer l'eau efficace et abordable, nous venons d'acquérir une fontaine Nano.
La livraison et le montage se sont bien passés et nous sommes satisfaits de l'eau que nous buvons quotidiennement sans recours aux bouteilles plastique.

Bonjour Roselyne,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vos recherches vous aient conduit jusqu’à Nano Filter et que votre expérience soit positive, tant pour la livraison que pour l’installation de votre fontaine.

C’est un choix bénéfique à la fois pour votre confort et pour l’environnement.

Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience.

Saanut 5/5 tähteä

J'attendais une vraie solution pour…

J'attendais une vraie solution pour nous protéger. Je cherchais à boire une eau saine et au goût irréprochable à la maison et j'ai enfin trouvé ! Nano filter fait mieux ; il filtre les polluants qui se trouvent dans notre eau du robinet et en plus, sa technologie détruit bactéries et virus et c'est formidable ! C'est facile à mettre en place, la qualité de l'inox est trés bonne et le robinet est trés solide.
Nano trône dans ma cuisine et nous rassure au quotidien. Merci Bastien pour votre gentillesse et votre réactivité.
Mireille le 07 juin 2026.

7. kesäkuuta 2026

Bonjour Mireille,

Un grand merci pour votre magnifique témoignage !

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez trouvé avec Nano Filter la solution que vous recherchiez pour profiter d’une eau saine et agréable à boire au quotidien.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous vous souhaitons de profiter encore longtemps de votre Nano Filter dans votre cuisine !

Saanut 5/5 tähteä

Depuis 15 jours que nous avons installé…

Depuis 15 jours que nous avons installé "nano" nous avons une eau excellente, un debit rapide et le robinet avec le curseur c'est tellement pratique... La filtration n'est pas lente du tout entre les 2 cuves...alors oui, ça a un prix mais tellement justifié !!

Vastaus yritykseltä Nano Filter

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis d’apprendre qu’après 15 jours d’utilisation, vous êtes pleinement satisfait de la qualité de votre eau.

Nous sommes également heureux que les performances de filtration répondent à vos attentes.

Nous accordons une grande importance à proposer des matériaux durables et une filtration efficace, et votre retour confirme que cet investissement trouve toute sa justification dans l’usage de tous les jours.

J'ai acheté la cuve et des filtres Nano Filter

Depuis 1 an, je recherche un moyen de filtration de l'eau, j'ai regardé des vidéos sur You tube pour pouvoir faire un choix. J'ai trouvé un youtubeur qui a proposé une conférence avec le Fondateur de Nano filter. J'ai trouvé cette personne sérieuse, convaincante avec un discours humble. Je me suis enfin décidée, j'ai commandé le soir même de la conférence ! Cela fait environ 10 jours que j'ai reçu la cuve Nano filter ainsi que les 2 filtres commandés, le robinet normal et le robinet pour vérifier le niveau d'eau dans la cuve (reçu en cadeau). Le tout était très soigneusement emballé. La cuve en inox est simple et belle, l'installation de la cuve est simplissime. Les robinets emballés dans des écrins, ils sont en inox, très belle qualité (rien à voir avec une marque connue qui proposait des robinets en plastique). J'ai installé le soir même et depuis, je suis heureuse de boire une eau qui n'a plus de goût infecte, ravie de ne plus avoir à acheter de l'eau minérale (famille de 5 personnes). J'en parle autour de moi car toute l'équipe de Nano filter a fait du très beau travail : gratitude !!! Merci infiniment aussi au youtubeur breton pour cette découverte.

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nano Filter

Un immense merci pour ce témoignage si complet et chaleureux !

Nous sommes particulièrement touchés de lire que nos explications, notre approche et notre transparence vous ont permis de faire votre choix en toute confiance après une longue période de recherche.

Merci également pour vos recommandations autour de vous et pour votre gratitude envers toute l’équipe.

Des messages comme le vôtre nous motivent chaque jour à continuer d’améliorer nos produits et notre accompagnement.

Au plaisir de vous accompagner pendant de nombreuses années !

Je suis très satisfait.

Je suis très satisfait.
Une petite réserve concernant le robinet, j'en aurai préféré un sur lequel on pousse vers le bas ou on tire vers le haut, mais je peux peut-être en trouver un sur internet.
Pour la qualité de l'eau je ne peux rien dire, je fais confiance aux certificats. Mais elle a bon goût.

Vastaus yritykseltä Nano Filter

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre filtre.

Concernant le robinet, nous comprenons votre préférence. Après avoir testé différents modèles, nous avons retenu ce système car il s’est révélé être le plus fiable et le plus durable dans le temps, par rapport aux modèles à commande verticale (de bas en haut).

Merci encore pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Excellent produit qui permet à toute la…

Excellent produit qui permet à toute la famille de boire une eau de très bonne qualité ce qui est essentiel pour notre bien être à tous.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre filtre vous permette, à vous et à votre famille, de profiter chaque jour d’une eau de très bonne qualité.

L’accès à une eau saine est en effet essentiel au bien-être de tous, et nous sommes heureux de contribuer à votre satisfaction.

Merci pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Filtre de qualité. L'eau n'a aucun goût. Quel plaisir !!!

Nous nous servons du filtre à eau Nano Filter depuis 2 semaines maintenant. Quel plaisir de boire une eau qui n'a aucun goût et de savoir que nous protégeons notre corps de l'eau directement sortie du robinet et de l'eau en bouteille. Ce filtre à gravité est d'une excellente qualité. Nous sommes très heureux de notre achat.

Bonjour Claude,

Merci beaucoup pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre filtre à eau Nano Filter.

Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience.

Parfait, je recommande

Une belle qualité, un envoi soigné et rapide, une filtration rapide et efficace et Bastien au petit soin pour s'assurer que tout fonctionne. Merci pour tout et merci de nous l’avoir longuement présenté et expliqué via APS.

Bonjour Hélène,

Merci beaucoup pour votre retour si positif :)

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité du produit.

Votre retour sur l’accompagnement et les explications est également très apprécié, nous mettons un point d’honneur à être disponibles et à l’écoute pour garantir la meilleure expérience possible.

Merci pour votre confiance et votre soutien !

Cartouche nano operationnel

Cartouche nano facile d installation... écoulement rapide de l eau...adaptable sur Berkey......l eau filtrée a eu en début de cycles de filtration un goût particulier..qui s est estompé très rapidement...

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nano Filter

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous trouviez la cartouche facile à installer.

Merci pour votre confiance et votre retour d’expérience précieux !

Saanut 1/5 tähteä

Aucune preuve d'efficacité

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nano Filter

Nous comprenons votre remarque et tenons à préciser que des tests d’efficacité ont bien été réalisés en laboratoire.

Nos filtres ont été testés par des laboratoires indépendants accrédités ISO/IEC 17025, ce qui garantit la rigueur et la fiabilité des protocoles d’analyse utilisés.

Vous pouvez vous rendez sur https://nanofilter.shop/pages/tests-et-certifications pour en savoir plus.

Et, bien entendu, vous pouvez nous contacter si vous souhaitez des précisions complémentaires.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou complément d’information.

J’adore ce filtre

J’adore ce filtre, surtout sa rapidité de filtration, très efficace et rapide à installer.

Vastaus yritykseltä Nano Filter

Merci beaucoup pour votre retour ! :)

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez votre filtre.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

Qualité des matériaux

Qualité des matériaux
Facilité de montage (attention de ne pas se couper avec les rondelles métalliques tranchentes)
Rapidité de filtrage
Livraison rapide

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité.

Merci pour votre confiance et votre retour constructif.

N’hésitez pas à nous contacter si besoin !

Eau filtrée

De la réception du colis jusqu’à son utilisation, tout est conforme à l’énoncé du produit. Eau sans aucun goût Très satisfaisant !

Bonjour Michelle,

Merci beaucoup pour votre retour ! :)

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

À très bientôt !

Pratique, esthétique, indispensable

Super satisfaite de ce filtre. Je l'ai choisi à la naissance de mon enfant, pour lui faire des biberons sans eau polluée par des microplastiques et autres. Maintenant toute la famille l'utilise, c'est un réflexe. Merci de nous permettre d'avoir une eau sans polluants, bonne pour notre santé.

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nano Filter

Merci pour votre retour qui nous touche beaucoup, c'est en premier lieu pour les familles que nous avons développé Nano :)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin