Nano Filter Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes très satisfaits de notre cartouche Nano Filter. La commande a été traitée rapidement et le suivi du colis a été irréprochable. Nous avons reçu notre commande dans les délais annoncés.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après avoir essayé 4 différents systèmes de filtration je fus tout de suite conquise par les propos de Bastien lors de la vidéo conférence avec Rémi…. Après une longue attente mais une communication... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, Trois semaines que nous utilisons nano filter Ma femme est difficile en terme de gout. Avec nos quatre enfants, nous l'avons totalement adopté, l'eau est très agréable à boire, neutre... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vedensuodatintoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Nano Filter est une entreprise suisse qui conçoit des filtres à eau par gravité de nouvelle génération, les premiers de leur catégorie à atteindre la nanofiltration. Notre promesse : vous permettre de boire l'eau du robinet, sans tout ce qui pose problème.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

65 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super produit

Super produit, équipe très efficace, à l'écoute et très bon suivi.
Merci à tous et à Bastien pour nous permettre de boire de l eau saine.
Un grand bravo et merci à l equipe Nano.
-Stéphane-

18. kesäkuuta 2026

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour !

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et vos encouragements.

L'eau est excellente

L'eau est excellente, bien que l'eau de distribution soit déjà très bonne et sans calcaire. On prend de l'avance en faisant un roulement avec 2 bouteilles en verre que l'on place au frigo. Cela donne de l'eau fraiche disponible en plus grande quantité. Le tube de visualisation est pratique mais une fixation dans sa partie supérieure permettrait de stabiliser sa position. La quantité d'eau à rajouter est difficile à estimer, de plus un rajout régulier ne sollicite toujours que la partie base du filtre ...

4. heinäkuuta 2026

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos remarques constructives.

Les retours de nos clients sont précieux et nous permettent de continuer à améliorer nos produits.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis tombée accro' à l'eau de mon Nano filtre

Je suis tombée accro' à l'eau de mon NANO filtre dès le premier jour! j'adore sa légèreté, la sensation qu'elle laisse dans ma bouche et dans ma gorge. De plus, la rapidité du filtrage est très appréciable. Enfin, cerise sur le gâteau: mes acidités d'estomac ont disparu en une huitaine de jours. Ca, c'était tout à fait inattendu, mais tellement formidable! Je ne veux plus boire d'autre eau!

3. heinäkuuta 2026

Bonjour Anne,

Merci infiniment pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez autant votre eau filtrée Nano. C'est un vrai plaisir de savoir qu'elle répond à vos attentes et qu'elle vous donne entière satisfaction au quotidien.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation avec votre Nano !

Garantie des produits

Les informations sont précises sur la nature des filtres,
La fabrication du filtre et ce qu'il vaut pour purifier l'eau.
La garantie des produits
Le prix de l'appareil

27. toukokuuta 2026

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté des informations concernant nos filtres, leur fabrication et leurs performances.

Merci également pour votre confiance.

Saanut 4/5 tähteä

Je n'ai pas remarqué une différence de…

Je n'ai pas remarqué une différence de goût par rapport à mon filtre d'évier que j'utilise depuis des années. Depuis longtemps je voulais un filtre qui ne dépende pas de la pression du réseau pour fonctionner, et celui-ci m'a convaincu. Je regrette juste qu'il ne filtre volontairement pas le calcaire, car les minéraux contenus dans le calcaire sont sous forme inorganique, donc inassimilables pour le corps.
Je n'ai pas acheté la cuve, que je trouvais trop grande pour moi. Alors j'ai fixé le filtre dans un seau, que je pose sur une fontaine à eau juste le temps de la remplir. Comme la fontaine à eau est en verre, je vois facilement le niveau d'eau restante, contrairement à l'inox.

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nano Filter

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que notre filtre réponde à vos attentes et qu'il vous permette de disposer d'une solution autonome. Merci également d'avoir partagé votre installation et votre ressenti, c'est toujours très intéressant pour nous.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre Nano.

Saanut 4/5 tähteä

Nano a été victime de son succès et…

Nano a été victime de son succès et j'ai dû attendre quelques semaines pour être livré. Le montage est facile et nous avons pu profiter rapidement de Nano. Il y a une réelle différence dans le goût de l'eau et nous sommes content de notre achat.
Seul bémol, il est difficile de savoir quel appoint (en litre) il faut faire dans le réservoir supérieur sans que le réservoir inférieur ne déborde.

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits du produit et que vous perceviez une différence sur le goût de l’eau.

Concernant le délai de livraison, nous vous remercions pour votre patience : nous faisons toujours au mieux pour absorber les périodes de forte demande.

Pour vous répondre sur le remplissage de la cuve, vous pouvez la remplir au moins jusqu'à la hauteur du filtre (environ 2/3 de la cuve). Cela permet que toute la surface du filtre soit utilisée et que la filtration soit optimale.

Encore merci pour votre confiance et votre retour d’expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Le meilleur filtre sur le marché

J'ai acheté ce filtre car il est celui sur le marché qui correspond le mieux à mes besoins : celui d'une eau pure à pratiquement 100%, disponible à volonté, sans addition de chlore comme l'eau du robinet et débarrassée des nombreux polluants qu'elle contient et qui se retrouvent même dans les eaux de source embouteillées. Ce filtre présente globalement les mêmes caractéristiques que l'excellent filtre à gravité Berkey, avec l'avantage de filtrer l'eau beaucoup plus rapidement. Matériaux de qualité, tests de filtration, transparence et sérieux de la compagnie, facilité de montage et d'emploi, tout cela m'a convaincue. Comme toutes les cartouches hyper efficaces, le coût en est élévé, mais boire une peau pure est plus que jamais essentiel.

Bonjour Nicole,

Un grand merci pour votre message et pour ce retour très détaillé.

Nous sommes ravis que notre filtre corresponde à vos attentes.

Nous entendons bien votre remarque sur le coût des cartouches. Nous faisons au maximum pour trouver le bon équilibre entre performance de filtration, durabilité et qualité des matériaux, afin de garantir une eau sûre et constante dans le temps.

Encore merci pour votre confiance et votre retour d’expérience très complet !

Bien à vous,

Le service est impeccable

Le service est impeccable. Quant à la qualité de l'eau, je ne peux me prononcer que sur le goût qui est très bien, mais je n'ai fait aucune analyse moi-même et ne peux donc que faire confiance. La rapidité de filtration est super (semblable à une Brita). Heureusement que j'ai aussi acheté le robinet qui montre le niveau d'eau dans la cuve, sans ça, ça aurait été galère à gérer avec ma famille :-)

Bonjour Hanna,

Merci beaucoup pour votre retour.

Merci également pour votre remarque sur le robinet avec indicateur de niveau : c’est en effet un vrai confort au quotidien, surtout en usage familial.

Encore merci pour votre confiance et votre retour d’expérience !

Matériel simple et efficace

Matériel simple, efficace et vitesse de filtration idéale.
Le choix d'une nuance inox 316L permettrait une compatibilité avec une eau surchargée en chlore (dans la campagne le soir, c'est souvent le cas).
Un petit porte étiquette pourrait apporter un plus pour se repérer dans les remplacement de filtre ou d'entretien (ça peut être un disque calendaire qu'on glisse partiellement sous le réservoir pour mémoire).

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nano Filter

Merci beaucoup pour votre retour et vos suggestions.

Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité du matériel, son efficacité et le débit de filtration.

Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif !

Bien à vous,

Saanut 5/5 tähteä

Installée depuis QQ jours,je suis…

Installée depuis QQ jours,je suis complètement satisfaite de Nano. Très joli et sobre,le filtre Nano est simplissime à installer ,d'un matériau irréprochable et le goût de l'eau est parfait,rien à voir avec la fontaine de filtration que j'avais avant.
J'ai du attendre un bon moment avant de l'avoir mais vous aviez bien prévenu qu'il y avait rupture de stock donc normal.
L'emballage est très soigné et prouve la méticulosité du travail. La petite carte accompagnatrice était très sympa
Merci à tout l'équipe et félicitations pour votre travail.
Je recommande ce produit.
Martine

Bonjour Martine,

Un grand merci pour votre magnifique retour.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Bonjour à tous

Bonjour à tous,
J'ai vraiment été bluffé par la qualité du produit et du service. Depuis j offre à boire à tous ceux qui viennent à la maison et eux même sont surpris par la qualité gustative. Encore merci
Pour cette recherche de l excellence et pour la résultat

10. kesäkuuta 2026

Bonjour Alain,

Et, merci pour votre confiance et votre enthousiasme, cela nous touche beaucoup !

Saanut 5/5 tähteä

Concluante cette technologie simple et…

Concluante cette technologie simple et performante.
Facile d’utilisation et peu encombrant, avec un debit rapide, le robinet à niveau est un vrai plus.
Felicitations

19. kesäkuuta 2026

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre retour.

Le robinet à niveau a effectivement été pensé pour apporter plus de confort au quotidien, et nous sommes heureux qu’il vous soit utile.

Saanut 4/5 tähteä

c'est trop tôt pour donner un avis…

c'est trop tôt pour donner un avis vérifié, à voir sur au moins 1 à 2 mois et sur le long terme s'il y a beaucoup de dépot car il faudra nettoyer la cuve régulièrement. concernant le matériel très bonne qualité . le seul hic le prix des cartouches un peu cher et la durée de livraison très longue. Merci pour votre professionnalisme la démarche est excellente filtre nano attendue depuis longtemps

30. kesäkuuta 2026

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Concernant le prix des cartouches et les délais de livraison, nous entendons vos remarques.

Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif, et n’hésitez pas à nous faire un nouveau retour après quelques semaines d’utilisation.

Saanut 5/5 tähteä

Nano filter is very practical and…

Nano filter is very practical and estetical in the same time. I cannot feel any odeur of the water, seems to be very pure. I would actually appreciate seeing installation video directly on the web page to avoid little mistakes I did while putting all pieces together. There were no information packed in the box. Recei ed installation mail 2 days after delivery.
Overaly I am very satisfied with this filter.

29. kesäkuuta 2026

Hi,

Thank you very much for your feedback and for your trust !

We truly appreciate your constructive suggestion regarding the installation video.

Thank you again for your honest and positive review 💙

Nano Filter Team

Excellent filtre

Excellent filtre, l'eau est douce est agréable et de plus il filtre rapidement sans altéré la qualité de l'eau. J'en suis très satisfait. Pierre

10. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup Pierre pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre filtre Nano et que vous appréciez à la fois la rapidité de filtration et la qualité de l’eau obtenue.

Merci encore pour votre confiance et très belle continuation avec votre système Nano !

une eau plus vraie

Bonjour, je possède un filtre Berkey depuis de nombreuses années et je viens de découvrir Nano grâce à Rémi de Apprendre préparer survivre. La vidéo avec Bastien m'a convaincu d'acheter le filtre Nano. Je félicite Bastien et toute l'équipe de Nano d'avoir abouti dans leurs recherches. Pour l'instant, pas de changement notoire sauf la sensation de boire une eau plus proche de l'eau se source, plus fraiche, plus vraie.
Merci à tous !

Vastaus yritykseltä Nano Filter

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Un grand merci également pour vos encouragements envers toute l’équipe, cela nous motive énormément.

Nous vous souhaitons une très belle continuation avec votre filtre Nano !

Satisfaite

Livraison rapide, la cuve est de bonne qualité, l'eau est rapidement filtrée et son goût est excellent. Je suis très contente de mon achat.

Bonjour Patricia,

Merci pour votre confiance et belle continuation avec votre Nano !

Saanut 5/5 tähteä

Simple d'utilisation et pour l'instant…

Simple d'utilisation et pour l'instant semble efficace

Vastaus yritykseltä Nano Filter

Merci beaucoup pour votre retour !

Merci d'avoir pris le temps de partager votre première impression, et nous espérons qu'elle se confirmera au fil des mois.

Très satisfait du produit

Très satisfait du produit : colis livré rapidement et très bien emballé, montage facile et très bien expliqué.
On aurait aimé un visuel du niveau d'eau restant.

Produit de belle qualité, solide,sain, bravo !

26. kesäkuuta 2026

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que la livraison, le montage et la qualité de notre système aient répondu à vos attentes.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et belle continuation avec votre Nano !

Saanut 5/5 tähteä

REX de wuwu avec eau de pluie

bonjour,
Après plusieurs jours d utilisation avec l eau de pluie , je suis toujours bluffé par la qualité de l eau
limpide sans gout sans odeur .. que du bonheur
que dire de la fontaine en elle même ?
un travail magnifiquement soigné que ce soit, le rendu brossé de la cuve en AISI304 ou la réalisation du robinet a niveau d eau qui est juste a regarder de plus pres.....magnifique . le détail a été poussé sur l écrou de fixation du robinet sans outils !!

quand au filtre lui même !! .. une filtration déconcertante
une eau sans gout sans odeur limpide claire

une réactivité a répondre au mail dans les 24-48h
ils répondent a TOUTES vos questions !!

a voir dans le temps avec l eau de pluie mais c 'est une pure merveille de conception
un grand MERCI a vous
wuwu

26. kesäkuuta 2026

Bonjour Vincent,

Merci pour ce beau retour !

Nous vous souhaitons encore de nombreuses années de satisfaction avec votre Nano, et nous serons ravis d'avoir votre retour après plusieurs mois d'utilisation.

Encore un immense merci pour votre confiance ! 💙

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin