Namly Design Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Really poor, the products are just a piece of paper with print on them. You can’t justify the price. I would strongly recommend going elsewhere for gifts if you don’t want to be disappointed!

Saanut 3/5 tähteä

Es hat etwa 3 Wochen gedauert bis meine Bestellung ankam und auch das nur nach mehrmaligem Nachfragen. Die schlechte Bewertung über Trustpilot, hat schließlich dazu geführt dass sich der Kundenservi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Der Versand hat sich um Wochen verzögert,war also zum Geburtstag nicht da.Vom Unternehmen wurde es zuerst mit der falschen Empfängeradresse verschickt,auf Nachfrage wurde dann allerdings schnell reag... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

We had already decorated our little one's nursery with a wildlife scenery and we wanted to add some outer space themes - the rocket & stars + the glow in the dark planets mad a perfect addition! The g... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Digitaalipaino
  2. Räätälöityjen etikettien tulostuspalvelu

Tietoja yrityksestä Namly Design

Yrityksen kirjoittama

BEUCHEN SIE UNSERE WEBSITE

Namly Design ist ein Print-on-Demand-Webshop, der sich auf den Verkauf personalisierter und einzigartiger Produkte für verschiedene Zwecke spezialisiert hat. Von personalisierten Namensschildern für Kinderkleidung bis hin zu Fliesenaufklebern für eine Veränderung in der Küche oder im Badezimmer. Wir bieten eine breite Palette von Produkten an, die nach den Vorlieben des Kunden angepasst werden können. Wir haben Artikel, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet sind.

Ein Kinderzimmer mit unseren Wandstickern zu renovieren ist nicht nur eine günstigere Alternative im Vergleich zum Neuanstrich oder dem Kauf neuer Möbel, sondern auch ein unterhaltsames und interaktives Projekt, das Sie gemeinsam mit Ihrem Kind durchführen können.

Unsere Namensschilder sind perfekt geeignet, um die Sachen der Kinder zu organisieren und zu kennzeichnen. Egal ob Kleidung, Taschen, Lunchboxen oder Schulmaterialien. Die Namensschilder sind langlebig, wasserdicht und können mit Namen oder gewünschten Informationen angepasst werden. Mit diesen praktischen und stilvollen Namensschildern können Sie sicherstellen, dass die Sachen Ihrer Kinder immer zurückkommen.

Wir bieten eine breite Palette von Postern mit verschiedenen Motiven und Stilen, um Ihr Zuhause zu verschönern. Unsere Poster sind von hoher Qualität und werden auf Bestellung gedruckt, um sicherzustellen, dass jedes Produkt einzigartig und von höchster Qualität ist. Egal, ob Sie Kunstwerke suchen, um Ihre Einrichtung zu ergänzen oder als persönliches Geschenk zu geben, wir haben für jeden Anlass etwas Passendes.

Schauen Sie sich unsere Fliesenaufkleber an, die die perfekte Lösung sind, um Ihre Küche oder Ihr Badezimmer auf eine kostengünstige und einfache Weise zu verändern. Mit unseren hochwertigen Fliesenaufklebern können Sie Ihren Fliesen ein völlig neues Aussehen verleihen, ohne sie vollständig ersetzen zu müssen. Unsere Fliesenaufkleber sind in einer Vielzahl von Mustern, Farben und Stilen erhältlich. Egal, ob Sie eine elegante Marmoroptik, einen rustikalen Holzeffekt oder ein verspieltes Mosaikdesign bevorzugen, wir haben etwas Passendes für Ihre Vision für Ihre Küche oder Ihr Badezimmer.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tolles Design und super Qualität

Tolles Design und super Qualität. Wir haben mit den Klebefliesen unsere Badewanne aufgepeppt und sind begeistert vom Ergebnis. Nun kleben sie schon einige Wochen und es löst sich nichts, obwohl es auch öfter nass wird.

Vastaus yritykseltä Namly Design

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und dass sie Ihren Erwartungen entspricht.

Eine gute produkt

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe die ware retourniert mit dem…

Ich habe die ware retourniert mit dem Label der von der Firma gestellt war leider bekam man hierfür bei der Abgabe bei der Post kein Beleg ausgehändigt . Dieses Paket kamm anscheinend nie an und ich konnte nichts nachweisen somit habe ich auch mein Geld nie zurück erhalten ....

15. tammikuuta 2024

Hallo.
Wir bedauern Ihre Erfahrung mit uns, natürlich ist es kein Problem, Ihre Bestellung zurückzusenden. Ich habe Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet und sie gebeten, Ihren Fall und die Vorfälle hier zu untersuchen.
Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne erneut kontaktieren.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai contacter vos services pour…

J'ai contacter vos services pour signaler mon mécontentement se min sticker personnalisé pour ma fille qui se décollait et sui à même abîmé la peinture du mur. J'ai suivie les recommandations transmises pour la pose du sticker et le mur avait été peint avec une peinture adaptée. Je ne recommanderai votre site à personne et encore moins votre service client

2. tammikuuta 2024

Merci pour votre avis.
Nous regrettons votre expérience avec nous et accueillons vos commentaires avec gratitude.
Je vois que vous avez été en contact avec notre service client à ce sujet et vous êtes invités à nous recontacter si vous avez d'autres questions concernant votre commande.

Je vous souhaite un bon week-end

Super mooie stickers

Super mooie stickers, en reageren snel op mailtjes als je vragen hebt. Wij hadden 1 setje die niet goed bleef plakken en na wat foto's sturen en heen en weer mailen. Nieuwe stickers kosteloos ontvangen. Dus echt een top bedrijf.

1. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Namly Design

Hartelijk dank voor uw recensie. Wat zijn wij blij om te horen dat u tevreden bent met uw winkelervaring bij ons en dat uw bestelling aan uw verwachtingen voldoet.
Wens je een fijne dag

Saanut 4/5 tähteä

Alles wie beschrieben und erhofft

Alles wie beschrieben und erhofft. Qualität super, Preis-Leistung, für so paar Aufkleber, schon teuer, was aber jeder hier im Netz ausnutzt.

15. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Namly Design

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und hoffen, dass sie Ihren Erwartungen entspricht.

Vastaus yritykseltä Namly Design

We are sorry that you have not received your order. Of course we will solve this for you.
Your order seems to have gotten lost in the mail, I see that customer service has contacted you about this.

Have a nice day

Adesivi di ottima qualità

Adesivi di ottima qualità, si attaccano molto bene anche su un muro non perfettamente liscio. Ottimo il taglio delle varie figure, facilita l'applicazione.

Vastaus yritykseltä Namly Design

Bedankt voor uw review, wij zijn blij om te horen dat u tevreden bent over uw ervaring bij ons en dat u tevreden bent met uw bestelling
Wens je een fijne dag

Tolle Designauswahl

13. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Namly Design

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und Ihnen das Design Ihrer Wandaufkleber gefällt.

alles zu meiner Zufriedenheit

alles zu meiner Zufriedenheit. gerne wieder .

Vastaus yritykseltä Namly Design

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und dass sie Ihren Erwartungen entspricht.

Schlechte Qualität und Beschädigungen

Schlechte Qualität und Beschädigungen. Farbe weicht extrem ab, es waren weiße Kratzer auf der Folie und der Bogen war an manchen Stellen nicht richtig geschnitten. Als ich den Verkäufer kontaktiert hatte meinte er lediglich, das meiste würde man nicht mehr sehen, wenn ich es an der Wand anbringe?! Eine Frechheit. Kein Entgegenkommen.

14. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Namly Design

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden uns mit der zuständigen Abteilung in Verbindung setzen.

Haben Sie einen guten Tag.

Kundenservice

Produkt kam nicht so an wie ich es mir vorgestellt habe. Der Kundenservice war anfangs gut erreichbar, leider am Ende garnicht mehr und hat mir bei meinem Problem nicht weiter geholfen. Werde dort nicht mehr bestellen.

28. joulukuuta 2023

Hallo.
Es tut mir leid, von Ihren Erfahrungen mit uns zu hören.
Wir beantworten unsere E-Mails werktags und innerhalb von 24 Stunden
Wir können sehen, dass Sie unseren Kundenservice kontaktiert haben und dieser Ihnen bei Ihrem Fall geholfen hat.
Wenn Sie weitere Fragen zu Ihrer Bestellung haben, können Sie uns gerne erneut kontaktieren.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung aus dem…

Recht schnelle Lieferung,leider aus dem Ausland und daher mit Zollgebühren.

23. helmikuuta 2024

Hallo.
Natürlich sollten keine Zollgebühren anfallen, aber manchmal macht der Zoll einen Fehler.
Sie können uns gerne unter info@namly.se kontaktieren und wir helfen Ihnen dabei.

Top Shop!

Perfekt gelaufen, vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Namly Design

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und dass sie Ihren Erwartungen entspricht.

Toll :)

Die Wandsticker sehen toll aus und haben sich gut anbringen lassen.
Versand war schnell und alles gut und sicher verpackt. Immer wieder gern :)

9. maaliskuuta 2024

Hallo
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Eigentlich eine ganz schöne Sache

Eigentlich eine ganz schöne Sache. Hält nur leider nicht auf den Kleidungsstücken.
Nach 3x waschen fallen die Aufkleber ab

8. maaliskuuta 2024

Hallo,
Es tut mir leid für Ihre Erfahrung. Ich möchte Sie darüber informieren, dass die Etiketten vielseitig einsetzbar sind und sich hervorragend zum Markieren von Gegenständen eignen. Für eine garantierte Befestigung in der Waschmaschine müssen die Etiketten auf einer glatten Oberfläche angebracht werden. Ist das Gewebe zu grob strukturiert, erhalten die Fasern nicht genügend Halt und damit auch eine kürzere Lebensdauer.
Ich hoffe, dass Sie die Etiketten nutzen können, auch wenn sie auf einigen Ihrer Kleidungsstücke nicht haften geblieben sind.

Highly recommend

Arrived in good time. Loved the wall stickers. Good quality and look great in my grandsons bedroom

15. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Namly Design

Thank you for your review, we are glad that you are satisfied with your order and that it lives up to your expectations.
Wish you a nice day

Nur die Hälfte geliefert

nur eine Hälfte der Sticker wurden geliefert, eine Nachfrage vom Kundensupport kam nach Reklamation, auf unsere Antwort gabs dann keine Reaktion…

Problem wurde nicht gelöst

1. helmikuuta 2024

Hallo.

Es tut uns leid, dass Sie nicht Ihre gesamte Bestellung erhalten haben.
Selbstverständlich lösen wir das für Sie.
Der Kundenservice hat Sie kontaktiert und unterstützt Sie bei Ihrer Anfrage.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin