Namly Design Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Really poor, the products are just a piece of paper with print on them. You can’t justify the price. I would strongly recommend going elsewhere for gifts if you don’t want to be disappointed!

Saanut 5/5 tähteä

We had already decorated our little one's nursery with a wildlife scenery and we wanted to add some outer space themes - the rocket & stars + the glow in the dark planets mad a perfect addition! The g... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Digitaalipaino
  2. Räätälöityjen etikettien tulostuspalvelu

Tietoja yrityksestä Namly Design

Yrityksen kirjoittama

BEUCHEN SIE UNSERE WEBSITE

Namly Design ist ein Print-on-Demand-Webshop, der sich auf den Verkauf personalisierter und einzigartiger Produkte für verschiedene Zwecke spezialisiert hat. Von personalisierten Namensschildern für Kinderkleidung bis hin zu Fliesenaufklebern für eine Veränderung in der Küche oder im Badezimmer. Wir bieten eine breite Palette von Produkten an, die nach den Vorlieben des Kunden angepasst werden können. Wir haben Artikel, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet sind.

Ein Kinderzimmer mit unseren Wandstickern zu renovieren ist nicht nur eine günstigere Alternative im Vergleich zum Neuanstrich oder dem Kauf neuer Möbel, sondern auch ein unterhaltsames und interaktives Projekt, das Sie gemeinsam mit Ihrem Kind durchführen können.

Unsere Namensschilder sind perfekt geeignet, um die Sachen der Kinder zu organisieren und zu kennzeichnen. Egal ob Kleidung, Taschen, Lunchboxen oder Schulmaterialien. Die Namensschilder sind langlebig, wasserdicht und können mit Namen oder gewünschten Informationen angepasst werden. Mit diesen praktischen und stilvollen Namensschildern können Sie sicherstellen, dass die Sachen Ihrer Kinder immer zurückkommen.

Wir bieten eine breite Palette von Postern mit verschiedenen Motiven und Stilen, um Ihr Zuhause zu verschönern. Unsere Poster sind von hoher Qualität und werden auf Bestellung gedruckt, um sicherzustellen, dass jedes Produkt einzigartig und von höchster Qualität ist. Egal, ob Sie Kunstwerke suchen, um Ihre Einrichtung zu ergänzen oder als persönliches Geschenk zu geben, wir haben für jeden Anlass etwas Passendes.

Schauen Sie sich unsere Fliesenaufkleber an, die die perfekte Lösung sind, um Ihre Küche oder Ihr Badezimmer auf eine kostengünstige und einfache Weise zu verändern. Mit unseren hochwertigen Fliesenaufklebern können Sie Ihren Fliesen ein völlig neues Aussehen verleihen, ohne sie vollständig ersetzen zu müssen. Unsere Fliesenaufkleber sind in einer Vielzahl von Mustern, Farben und Stilen erhältlich. Egal, ob Sie eine elegante Marmoroptik, einen rustikalen Holzeffekt oder ein verspieltes Mosaikdesign bevorzugen, wir haben etwas Passendes für Ihre Vision für Ihre Küche oder Ihr Badezimmer.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Alles Bestens, klare Weiterempfehlung

Alles Bestens, würde wieder einen Wall- Sticker bestellen, mein Sohn ist sehr glücklich darüber!
Es ist auch rechtzeitig angekommen.

7. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Namly Design

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Ich wünsche Ihnen weiterhin einen schönen Tag.

Vielen Dank

Vielen Dank. Die Bestellung ist heute gut angekommen.

20. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Namly Design

Wir freuen uns über Ihre Nachricht und hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind

Saanut 3/5 tähteä

Der Versand hat sich um Wochen…

Der Versand hat sich um Wochen verzögert,war also zum Geburtstag nicht da.Vom Unternehmen wurde es zuerst mit der falschen Empfängeradresse verschickt,auf Nachfrage wurde dann allerdings schnell reagiert,kostete dann aber noch einige E-Mails.
Das Produkt ist sehr schön,die Logistik und Organisation ist aber ausbaufähig.

6. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Namly Design

Wir entschuldigen uns für etwaige Probleme mit Ihrer Bestellung. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden es an die zuständige Abteilung weiterleiten.
Ich hoffe, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Haben Sie einen guten Tag.

I did not get my order

19. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Namly Design

We are sorry that your order has not reached you yet, we can see that your package is on its way and will be delivered to you soon.
wish you a nice day

Saanut 4/5 tähteä

Pris og frakt var bra

Pris og frakt var bra. Litt misfornøyd med utførelsen av noen av stickersene, spesielt månen var dårlig utført.

19. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Namly Design

Takk for din tilbakemelding.
Så trist å høre at du ikke er fornøyd med utførelsen av deler av bestillingen din.
Du er velkommen til å kontakte oss på info@namly.se og sende bilder av delene som ikke så ut som du forventet slik at vi kan hjelpe deg på best mulig måte.
Ønsker deg en fin dag

Alles Top

Alles Top, Ware wie bestellt geliefert, ausgezeichnete Qualität, Lieferfristen wurden eingehalten, Preis Leistung sehr gut.

14. joulukuuta 2023

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind

Love my tiles

Love my tiles. They look really good quality. They were easy to use and cut if needed. Im in Australia and it only took 2.5 weeks for them to arrive which I thought was great.

21. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Namly Design

How happy we are that you are satisfied with your tiles and that your order arrived on time.
wish you a nice day

Saanut 1/5 tähteä

My poster has not arrived and you don't…

My poster has not arrived and you don't give me any update - now you want to ask how satisfied i am with the product i never received?

18. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Namly Design

We apologize for the problems that have occurred with your order. We can see that you have been in contact with our customer service and that your order has been delivered
Wish you a nice day

Saanut 2/5 tähteä

Eher nicht

Leider das große Baum wurde in 5 Stücken geschickt, was nach paar Tagen auf der Wand ein bisschen auseinander ging. Leider habe ich schon bessere Qualität des Wandaufklebers gehabt

30. syyskuuta 2023

Hallo

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für Ihre Erfahrung mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihr Feedback.

Saanut 3/5 tähteä

Es hat etwa 3 Wochen gedauert bis meine…

Es hat etwa 3 Wochen gedauert bis meine Bestellung ankam und auch das nur nach mehrmaligem Nachfragen. Die schlechte Bewertung über Trustpilot, hat schließlich dazu geführt dass sich der Kundenservice endlich um meine Bestellung gekümmert hat.
Mit dem Produkt bin ich jetzt erst mal zufrieden, werde es jetzt auf unseren Kleidungsstücken testen..

15. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Namly Design

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei Ihrer Bestellung.
Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Prozesse verbessern, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns, dass Sie nun mit dem Produkt zufrieden sind und hoffen, dass es Ihren Erwartungen entspricht, wenn Sie es an Ihrer Kleidung testen.

Super zufrieden

Super zufrieden, genau wie am Bild

21. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Namly Design

Wie schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und sie Ihren Erwartungen entspricht.
Wünsche dir ein schönes Wochenende.

Saanut 5/5 tähteä

Schon mehrfach bestellt und immer…

Schon mehrfach bestellt und immer zufrieden! Also meine Sendung verloren ging wurde auch das problemlos gelöst.Vielen Dank dafür!

16. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Namly Design

Danke für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind und Ihre Bestellung erhalten haben.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag

Saanut 1/5 tähteä

Geliefertes Motiv entspricht nicht dem…

Geliefertes Motiv entspricht nicht dem dargestellten auf der Website. Support ist umständlich, aufwendig und zäh

16. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Namly Design

Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entspricht, da es wie auf der Website erwähnt farbliche Unterschiede zwischen den Bildern auf der Website und dem fertigen Druckprodukt gibt.
Ich sehe, dass Sie mit unserem Kundenservice in Kontakt stehen und dieser auf eine Antwort von Ihnen wartet.
Wir freuen uns auf ihre Antwort.

Saanut 5/5 tähteä

Des stickers de très belle qualité

Stickers pour carrelage de très belle qualité, envoi rapide et soigné

15. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Namly Design

Comme nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat chez nous.
Je vous souhaite un bon week-end

Tolles Design

Gutes Produkt, einfach zu handhaben, tolles Design

10. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Namly Design

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Everything was perfect

Everything was perfect. I had 2 tile stickers with printing stripes but not too bad. They were easy to stick on the tiles

15. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Namly Design

Thank you for your review, we are so happy that you are satisfied with your order and that your order lives up to your expectations.
Wish you a nice day

Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferung erfolgte zügig

Die Lieferung erfolgte zügig. Nur die Aufkleber überzeugen mich noch nicht ganz, zudem stört dass man sie müselig aus der Umrandung popeln muss. Hatte auch schon aufkleber von einem mitbewerber, die besser auf der Kleidung gehalten haben. Ist noch luft nach oben.

1. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Namly Design

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung erhalten haben und hoffen, dass Ihre Namensschilder Ihnen viel Freude bereiten.
Wir nehmen Ihr Feedback gerne entgegen und leiten es an die zuständige Abteilung weiter.

A fuire

Qualité 0 SAV 0

15. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Namly Design

Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait de votre commande, nous constatons que vous êtes en contact avec notre service client et qu'il attend votre réponse.
Nous attendons avec impatience votre réponse à ce sujet.
Passe une bonne journée

Sehr schönes Bild

Das Bild war genau wie abgebildet und für die Entfernung schnell da!

28. tammikuuta 2024

Haben Sie einen guten Tag

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin