Acquisto i prodotti di Namalei per la mia bioprofumeria e apprezzo tanti aspetti di questo marchio. La eccellente formula dei loro cosmetici, la ricchezza degli attivi presenti, il catalogo sempre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dovevo fare un regalino ad un'amica, ho pensato di acquistare online un prodotto NAMALEI e farlo inviare a lei direttamente, ero certa della bella figura che avrei fatto, infatti.... Prima di tutto è... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cercavo dei prodotti per capelli mossi/ricci,ho conosciuto l'azienda Namalei, subito il suo nome ha catturato la mia attenzione. Ho scritto una mail per ricevere informazioni sulla tipologia del mio c... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Via Saverio Mercadante, 19, 74018, Palagianello (TA), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
C’è qualcosa che cercavo da tempo: una linea schiarente per le macchie della pelle e una crema viso Spf 50 da città.
Namalei mi ha soddisfatta in entrambi i casi!🔝

Vastaus yritykseltä Namalei Cosmetici
I prodotti sono fantastici e l’azienda è seria nonché velocissima nella consegna.

Vastaus yritykseltä Namalei Cosmetici
Prodotti arrivati in super velocità, è la prima volta che ordino quindi vedrò con il tempo la qualità dei prodotti

Vastaus yritykseltä Namalei Cosmetici
I prodotti sono ottimi sono contenta di aver scoperto Namalei quando è arrivato il pacco quasi mi sono emozionata guardando la e l eleganza delle confezioni non mi è sembrato di ricevere un pacco .
.ma un regalo prezioso ....grazie !

Vastaus yritykseltä Namalei Cosmetici
Prodotti per capelli ottimi e naturali, sono già al secondo acquisto! Spedizione veloce e packaging curato nei minimi dettagli, consigliato!

Vastaus yritykseltä Namalei Cosmetici
Il prodotto, arrivato in tempi brevissimi, è perfetto: l'immagine del sito web corrisponde perfettamente alla realtà e considerando che si tratta di cosmetici pigmentati È importantissimo Non sbagliare il colore

Vastaus yritykseltä Namalei Cosmetici
Prodotto arrivato in tempo, pacco fatto con molta attenzione a non far rompere il prodotto (cipria in questo caso). È la seconda volta che lo compro online e continuerò a farlo.

Vastaus yritykseltä Namalei Cosmetici
I prodotti sono fantastici, personalmente il loro balsamo volume è l'unico ad avermi risolto il problema di secchezza ai capelli, li lascia morbidi e profumati! I prodotti arrivano in una confezione molto curata, sinonimo di molta attenzione al cliente, grazie 😍

Vastaus yritykseltä Namalei Cosmetici
Conoscevo già il marchio (favoloso in tutto, mi trovo da dio) grazie a dei negozi nella mia città ma recentemente ho effettuato un ordine nel loro sito e la cosa che mi ha subito colpito è stato il packaging, curato nei minimi dettagli e l’imballaggio era perfetto! ho apprezzato tantissimo anche gli omaggi, troppo carini e si vede che sono super attenti al rapporto con il cliente. sicuramente riordinerò!

Vastaus yritykseltä Namalei Cosmetici
È stato il miglior ordine che avessi potuto fare. Conosco Namalei attraverso un negozio di paese e subito mi sono trovata bene con i prodotti per capelli ma quando sono andata per riacquisirli, il mio negozio di fiducia li aveva finiti, così decido di affidarmi al sito e non solo la consegna è stata in tempi molto brevi, ma ho avuto un packaging davvero formidabile

Vastaus yritykseltä Namalei Cosmetici
Ho provato questa estate il fluido viso protettivo 50, eccezionale è dir poco! Lascia la pelle morbidissima, idratata e protetta x tutto il giorno, inoltre ha un profumo bellissimo. Proverò altri prodotti di questa linea

Vastaus yritykseltä Namalei Cosmetici
Il pacchetto è arrivato in tempi brevissimi considerando che era un invio all'estero. Il prodotto è ottimo, un fluido leggero non untuoso, dal profumo inebriante. Ripeterò l'esperienza.

Vastaus yritykseltä Namalei Cosmetici
Linea conosciuta in erboristeria. Ho acquistato prodotti per capelli, ottimi! Profumazioni inebrianti e qualità molto valida. Merce arrivata nei tempi e confezionata benissimo, con diversi campioncini. Tornerò ad acquistare

Vastaus yritykseltä Namalei Cosmetici
Prodotti ottimi per i miei capelli , servizio preciso e packaging super curato!

Vastaus yritykseltä Namalei Cosmetici
La spedizione dell’ordine è stata veloce e senza intoppi. I prodotti ordinati mi sembrano validi e credo che riordinerò di nuovo. Ci tengo a menzionare che il pacco era ben confezionato e che mi sono stati omaggiati diversi campioncini gratuiti (cosa che non tutte le aziende fanno)