Yritys on vastannut
Prodotti fantastici, proprio come il loro servizio. Imballaggio curato, spedizioni velocissime e una qualità che si sente fin dal primo utilizzo. I cosmetici sono meravigliosi: un vero nutrim... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da tempo mi rivolgo a questa azienda e sono sempre rimasto molto soddisfatto. La qualità dei prodotti è elevata e risponde pienamente alle aspettative, motivo per cui continuo a sceglierli con fiduc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato diverse volte sul sito e sono sempre rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità di tutti i prodotti. Nei pacchi vengono sempre inseriti alcuni campioncini è ciò mi ha consentito di con... Näytä lisää
Siamo una realtà in continua evoluzione e sempre alla ricerca di prodotti innovativi, pur mantenendo la Nostra Storia dell’Apicoltura che da sempre ci caratterizza. Tutti i nostri prodotti provengono dalla natura.
Via Friuli, 12, 56021, Cascina, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Spedizione velocissima. Imballaggio perfetto. Prodotti meravigliosi.
Tempi di lavorazione e consegna dell'ordine celere. Sono state accontente dall'azienda le richieste fatte
Ottimo prodotto
Saponette naturali che lascianl.la pelle morbida e delicatamente detersa
Trovo che i prodotti da me acquistati siano davvero ottimi così come il sito di vendita e relativa spedizione per cui meritate 5 stelle.
Sito affidabile, ottimi prodotti, spedizione veloce. Consigliatissimo 😊
Prodotti meravigliosi azienda e personale fantastico...
Grazie a tutti
Giuseppe Marrazzo

Vastaus yritykseltä apinfiore.com
Ho acquistato i prodotti, miele, propoli e caramelle al propoli, e ne sono molto soddisfatta. Il servizio di consegna è stato molto veloce. Continuerò ad acquistare i prodotti apinfiori.

Vastaus yritykseltä apinfiore.com
è già la terza volta che acquisto prodotti api in fiore perchè mi trovo benissimo

Vastaus yritykseltä apinfiore.com
Prodotti super ottimi, prezzi accettabili, consegna veloce e puntuale, attenzione al Cliente. Graziee!

Vastaus yritykseltä apinfiore.com
Come sempre la spedizione arriva veloce. Ho provato per la prima volta la crema solare protezione 50. Ottima spalmabilita' e nessun effetto bianco

Vastaus yritykseltä apinfiore.com
Sono anni che compro i prodotti di questa azienda e mi sono trovato sempre benissimo. Spedizione velocissima in due giorni lavorativi e in più, inviano sempre dei graditi omaggi che permettono di provare alcuni loro prodotti come creme e maschere.

Vastaus yritykseltä apinfiore.com
La consegna del pacco non è andata a buon fine perché dal corriere non sono stata contattata al cellulare prima della consegna come richiesto. Grande disagio e disguido. Speriamo che giovedì vada meglio

Vastaus yritykseltä apinfiore.com
Servizio rapidissimo e ottima qualità del prodotto. Uso questa tisana da più di un anno e mi fa’ stare molto bene a livello digestivo.

Vastaus yritykseltä apinfiore.com
Cercavo un prodotto e l'ho trovato in questa Azienda, che per altro è anche la produttrice, prodotto eccellente, l'ho ordinato mercoledì mattina e giovedì a mezzogiorno avevo già in mano la merce. L'azienda è molto seria, e mi ha regalato parecchi campioncini di prodotti che ho molto apprezzato. Consiglio vivamente a chiunque, io di sicuro acquisterò ancora.

Vastaus yritykseltä apinfiore.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.