I prodotti sono eccezzionali c’è poco da dire , poi negli ultimi anni sono diventati molto più celeri nel ricevere/gestire ed inviare gli ordini . Peccato per l’aumento continuo dei prezzi , ci son... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
"Fitocose" è un brand davvero eccezionale, che sono grata di conoscere perché con i suoi prodotti posso prendermi cura della mia pelle in modo sicuro ed efficace. Alta qualità dei prodotti, aventi in... Näytä lisää
Uso i prodotti fitocose da anni e spesso li consiglio anche alle mie clienti. In generale sono ottimi, ho risolto parecchi problemi di secchezza cronica di pelle. Personalmente ho una pelle sensibile... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
- Aromaterapiatarvikkeiden myymälä
- Kosmetiikkamyymälä
- Kosmetiikka ja hajuvedet
- Kosmetiikkateollisuus
- Kosmetiikkaliike
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Laboratorio di bio-ecocosmesi che produce e vende direttamente cosmetici bio ecologici certificati "codice verde".
Yhteystiedot
v.le europa 72 str. D 12, 20090, Cusago, Italia
- info@fitocose.it
- www.fitocose.it
I prodotti sono di ottima qualità e…
I prodotti sono di ottima qualità e molto efficaci
Prodotti fantastici e molta serietà
Prodotti fantastici e molta serietà. Grazie!!!
Qualità dei prodotti e gentilezza del…
Qualità dei prodotti e gentilezza del personale
Cliente di vecchia data
Anni fa scoprii casualmente questa azienda e da allora non ho più abbandonato i loro prodotti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio affidabile. Per le mie esigenze (ora pelle matura)sono sempre stati molto buoni.
Piccolissima azienda locale della…
Piccolissima azienda locale della provincia di Milano, hanno un laboratorio artigianale di proprietà dove sviluppano e producono giornalmente pochi lotti dei loro prodotti. Il titolare é un formulatore chimico cosmetologo, il Dottor Porto Pietro, attivo da quasi 40 anni nel settore cosmetico, un pioniere della cosmesi ecobio in Italia! I prodotti sono tutti buoni e tutti formulati bene, le formule sono nettamente migliorate negli ultimi 5 anni, più piacevoli, più profumate, più adatte al consumo di massa. Per la mia pelle secca e matura (41 anni) vanno benissimo. Valuterei su pelle molto grasse e molto oleose, perché la maggior parte dei prodotti Fitocose é "bello ricco e bello carico", cosa che io personalmente adoro, ma sugli adolescenti e sulle pelli grasse che sudano molto, non so, non penso vadano bene.
I prodotti sono molto validi
I prodotti sono molto validi, uso in particolare il deodorante al bicarbonato. Mi piace l' abitudine di inviare qualche campioncino con l' ordine: credo mi lascerò tentare dalla crema corpo al monoi che ha un profumo delizioso.
Latte micellare
Questo latte micellare, arricchito da ingredienti idratanti e lenitivi, infatti , strucca, ( anche se io metto sul viso , quando esco, solo un primer biologico) deterge, idrata la pelle, lasciandola perfettamente detersa, morbida, fresca e luminosa, più ricettiva ai trattamenti successivi.
Lo applico , mattina e sera, su tutto il viso massaggiando con le dita e, poi, un breve risciacquo con acqua tiepida.
Riesce a svolgere più funzioni con un unico gesto, lasciando la pelle profondamente pulita, mantenendola idratata ed equilibrata, evitando secchezza o sensazione di pelle che tira.
Non priva la pelle dei suoi olii naturali, contribuendo a mantenere l’idratazione, garantendo una pelle non solo più pulita, ma anche più sana.
Meraviglioso!!!
Fitocose per sempre!!!
Compro spesso su questo sito. I prodotti sono ottimi, come pure l'assistenza. Nessun problema per le consegne.
I prodotti che ho acquistato sono molto…
I prodotti che ho acquistato sono molto buoni
Azienda seria , ottimi prodotti
Peccato per l’aumento continuo dei prezzi , ci sono prodotti che rispetto a 10 anni fa costano più del triplo . Altra pecca per i clienti storici non ci sono mai promozioni o sconti .
Nonostante i costi comunque continuo e continuerò a comprare da loro , azienda seria e prodotti con formulazioni ottime a cui dare fiducia .
Con fitocose non si sbaglia mai
Con fitocose non si sbaglia mai. Io sono anni che acquisto. I prodotti sono top, e sinceramente migliori dei prodotti virali sui social. Siete grandi.
Utilizzo Fitocose da 10 anni
Utilizzo Fitocose da 10 anni, non riesco a farne a meno :-) Prodotti ottimi, tempi rapidi ma soprattutto qualità
Sono diversi anni che uso i prodotti…
Sono diversi anni che uso i prodotti fitocose e mi trovo benissimo. Il rapporto qualità prezzo poi è ottimo.
Shampoo tea tree oil e ortica…
Shampoo tea tree oil e ortica fantastico: forfora eliminata senza seccare la cute.
Prodotti di Fitocose
Ho provato diversi prodotti di Fitocose e con tutti mi sono trovata bene: la mia pelle è più pulita e idratata!
Prezzi onesti, consegna veloce, sicuramente mi sento di consigliare l' uso di questi prodotti 🧡
Prodotti di ottima qualità
Sono i prodotti ottimi, utiluzzo sempre per i capelli, creme viso, mani, dentifricci, consiglio vivamente!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.