Intento contactar con ellos para hacer una devolución por insatisfacción del producto y ni caso ni teléfono ni email ni Wallapop ni nada! No son competentes
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Entrega en plazo indicado. Cuidado con las fotos q muestran y las fotos “ reales” ya q pueden faltar detalles; como en mi pedido q aparecía primero una foto con pendientes la bebé y las consecutivas... Näytä lisää
Compré 2 disfraces a través de la plataforma de wallapop, te deriva a su página web, los compro por allí, y jamás los envío, es una estafa, no compréis nada, es un fraude.
Compramos 2 muñecos y la verdad que superaron con creces nuestras expectativas. Los envíos fueron rápidos aun no teniendo almacén aquí en España y el servicio de atención nos atendió de forma ama... Näytä lisää
Imposible contactar con ellos
Estafa
Hice un pedido hace 11 días,ponía que…
Hice un pedido hace 11 días,ponía que en 5 días laborales venía y lo necesitaba para hoy y no ha llegado.Si me llega,si es que me llega,viendo los comentarios tan negativos,lo devolveré y si no me devuelven el dinero ,les denuncio.
Son unos estafadores no compreis nada
Son unos estafadores no compreis nada!
Hice un pedido de un disfraz que vi atraves de su cuenta en Wallapop, hice el pedido pague por transferencia bancaria y nunca a llegado.
Les e mandado varios correos y mensajes por wallapop y no contestan.
No compreis.
Es una estafa
Es una estafa, haces la transferencia y nunca llega el pedido.
Envío super rápido y la atención al…
Envío super rápido y la atención al cliente muy buena
Estafa
Las muñecas se anuncian en Wallapop como Baby reborn B. pero escriben que las ventas las hacen a través de la web. Su teléfono nunca está encendido y su dirección es ficticia.
Una vez pasas a su web de Nakaharas tienes que pagar por transferencia a una cuenta de una tal Cindia Camacho Romero. Recibes una "factura" sin CIF, sin dirección, sin nada que les identifique. En su web tampoco tienen nada de información donde acudir si hay algun problema.
El envío ni pasa por sus manos. Llega directamente de China, como cuando haces una compra en AliExpress o similar.
Si la muñeca viene bien, ni tan mal porque por lo que costó, 55 euros, es correcta, tampoco para volverse loco. Pero el problema viene cuando la muñeca trae un defecto. Ya les puedes contactar por el formulario de su web, por Wallapop o por correo electrónico que no van a contestar.
Además de la impotencia de no poder hacer nada porque como cliente estás totalmente desamparado, es decepcionante y triste ver la cara de tu hija el dia de Reyes sin su muñeca y tu sin tu dinero para poder comprarle otra.
Me parece gente sin escrúpulos. Espero que mucha gente lea estas opiniones y se eviten el mal trago que pase yo el día de Reyes.
Compre la muñeca coco y llego muy…
LoCompre la muñeca coco y llego muy rápido, la muñeca es preciosa y flexible lo único que no abre la boca pero no me fije en el video
Cuidado con los detalles del articulo
Entrega en plazo indicado.
Cuidado con las fotos q muestran y las fotos “ reales” ya q pueden faltar detalles; como en mi pedido q aparecía primero una foto con pendientes la bebé y las consecutivas no y ahí especificaba lo d real pero juegan con ese camuflaje.. atentos a los detalles, el resto bien.
Una muñeca normal
El precio no es acorde a su calidad. No es un reborn, ni es de silicona, es una muñeca normal que podrias comprar a mitad de precio. No lo recomiendo.
Estafa
Estafa, pague y no me mandaban el bebe ni me devolvian el dinero, me bloquearon como contacto y tras mucho insistir he logrado que me devolvieran el dinero
Son unos estafadores
Son unos estafadores , los productos son de malísima calidad y luego no responden a las preguntas ni aceptan devoluciones , unos piratas en toda regla .
ATENCIÓN
ATENCIÓN, NO COMPRÉIS AQUÍ NADA, NUNCA LLEGA, TE COBRAN, NO HAY RESPUESTA. LA-DRO-NES
NO COMPREIS ES UNA ESTAFA
Los vi anunciados en wallapop con el disfraz que necesitaba, lo compré ocho días antes y después de pagarlo, nunca supe nada más, ni responden a los correos ni a wallapop, es una estafa, nunca me llegó el disfraz que pagué ni una respuesta o solución.
Me siento estafada
Me siento estafada, pedí un bebé reborn de silicona y me ha llegado un bebé reborn de goma,por no hablar de que he tenido que pagar dos veces el envío, después de que vinieran a entregarlo, sín avisar(no te avisan de cuando va a ser la entrega, sólo te dan un número de seguimiento en el que te pone que va a tardar de 5 a 7 días hábiles, tienes que estar continuamente mirando con el número de seguimiento y cuando cambia de que va a ser repartido,te pone que lo puedes recibir de 1 a 3 días hábiles, éso es lo más exacto que te dicen del día de la entrega,llamas a atención al cliente y no te cogen,tienes que escribir a atención al cliente un correo y te dicen que te entiendas con la empresa de paquetería.En la empresa de paquetería no te atienden, después de escribirles un montón de correos,me dicen que ya me lo han enviado y que como no estaba en casa,lo han devuelto a la tienda, pero la tienda no te avisa que lo tienen ellos(porque supongo que así,lo vuelven a vender, después de que tú ya se lo has pagado),tienes que volver a escribirles otra vez un montón de correos a atención al cliente, ésta vez de la tienda,cuando consigues que te atiendan,te dicen que si quieres que te lo reenvíen,tienes que volver a pagar el envío.Después de volver a pagar el envío, estás otra vez con el mismo problema,no te puedes ir de casa, porque no te avisan de la entrega,no te dejan un papel tan siquiera en el buzón de que han venido a dejarte el paquete.)
Resumiendo,que ni de broma volvería a comprar absolutamente nada en ésta tienda,ni le recomendaría a nadie que lo hiciera,ya que no se hacen cargo de nada una vez que el envío ha salido de su tienda,aunque se lo hayan devuelto,vamos PARA ALUCINAR.
Fueron muy rápidos y amables
Fueron muy rápidos y amables
La muñeca es muy bonita y la atención…
La muñeca es muy bonita y la atención personalizada
El bebé reborn me llegó en 4 días
El bebé reborn me llegó en 4 días , súper detallado y completamente flexible como ponía en la web , volveré a comprar seguro
Venden muñecas reborn de AliExpress
Venden muñecas reborn que están todas en AliExpress por la mirad de precio o menos, yo tengo 2 muñecas que me costaron una 25€ y otra 22€ y las tienen en su tienda por muchísimo más. Me da rabia que estén timando a la gente, las venden como artesanas y auténticas.
Muy servicio de atención al cliente
Muy buen servicio postventa, la muñeca es muy realista y el envío ha sido rápido
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.