myticket.de Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Meine Onlinetickets für Lindemann waren aufgrund eines Softwareupdates verschwunden. Nachfrage am 16.10. beim Onlinesupport, heute kam die Lösung per Mail und alle erworbenen Tickets waren wieder d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schneller und unkomplizierter Kauf, schnelle und einfache Kontoerstellung und ein guter und schneller Support. Der Ticketkauf lief wie meistens reibungslos. Was ich äußerst beeindruckend fi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Buchung problemlos Große Verfügbarkeit an Termine zur Freizeit Gestaltung. Für jedes Interesse die Möglichkeit Karten zu kriegen. Starke Crew die das portfolium am Leben halten.

Saanut 2/5 tähteä

Tickets kaufen und umpersonalisieren sind ein absoluter Krampf. Gekaufte Onkelz Tickets tauchen nicht im Profil auf sondern auf einer anderen Seite, sodass man erst nicht weiß ob man jetzt welche hat... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Yrityspalvelut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Tickets und Eintrittskarten zu Top-Preisen! Tickets zu über 2000 Events wie Konzerte ✓ Musicals ✓ und mehr!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

176 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Keine telefonische Erreichbarkeit und Anfragen über Kontakt Formular dauern zu lange

Ich habe versehentlich die Mail gelöscht in der sich die Karten digital befanden. Mit meiner Mailadresse in der App wurden die Karten nicht gefunden.
Ich schrieb über das Kontakt Formular und schilderte mein Anliegen. Lange keine Rückmeldung. Am späten Abend als das Konzert war kam die Mail und die Karten. Leider aber zu spät um noch hinzufahren. Keine Telefonnummer um mein Problem zu schildern und ggf. schnell lösen zu können.
Als Dienstleistung ein No Go. Daher werde ich in Zukunft nicht mehr dort bestellen.

9. heinäkuuta 2026

Immer wieder gerne!
Weiter so!

3. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

s They failed to notify me about a…

s They failed to notify me about a canceled flight and refused to own up to their error. Absolutely terrible service.

21. kesäkuuta 2026

Dear Customer,

thank you for your feedback. Unfortunately, you did not comply with our system’s request for additional information regarding your anonymously submitted review, so we are unable to determine the source of this review.

As we see it, this appears to be a simple case of mistaken identity. We do not sell airline tickets. And we do not cancel flights.

The company myticket sells event tickets for concerts, festivals, and other cultural events. This does not appear to be the case here, which is why we regret being confronted with such an unjustified report.

We’d be happy to clarify this matter with you at help@myticket.de.

Saanut 4/5 tähteä

Kommunikativ

Buchung problemlos

8. toukokuuta 2026

Am 5.12.25 Karten gekauft und bezahlt

Am 5.12.25 Karten gekauft und bezahlt. Angeblich kam da kein Geld an. Das Konzert ist am 03.07.26 und bisher nur automatische Antwort und eben die Feststellung ,daß keine Zahlung eingegangen ist. Habe alles mit der Post nochmal verschickt .bisher keine Rückmeldung. Ich bestelle wieder woanders. 200 € im Eimer.

5. joulukuuta 2025

Hallo Dagmar,

vielen Dank für dein Feedback und vielen Dank, dass du uns mit deinem Klarnamen bewertest. So ist es uns möglich, konkret auf deinen Fall einzugehen.

Tatsächlich entsprechenden deine Erläuterungen nicht den Tatsachen: Aus den postalisch von dir übersandten Unterlagen geht eindeutig hervor, dass nicht der vollständige Rechnungsbetrag beglichen wurde. Es liegt also keine fehlender Zahlungseingang vor, sondern eine Unterzahlung durch dich.

Über diesen Umstand haben wir dich bereits mehrfach informiert und dir die Differenz sowie die Hintergründe ausführlich erläutert.

Da der Rechnungsbetrag bislang nicht vollständig ausgeglichen wurde, können wir die Tickets entsprechend der geltenden Zahlungsbedingungen leider nicht bereitstellen.

Der bereits eingegangene Betrag wurde dir korrekt zugeordnet und steht dir seit Anfang Dezember 2025 zur weiteren Klärung bzw. Rückabwicklung zur Verfügung. Dieses Angebot hast du bisher nicht in Anspruch genommen.

Wir bedauern, dass hier offenbar weiterhin Unklarheiten bestehen, sehen den Vorgang jedoch aus unserer Sicht bereits transparent und mehrfach erklärt.

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann von myticket.de leider nur abraten.

Schon beim Buchungsprozess gab es Probleme: Auf der Website wurden mehrere Zahlungsmöglichkeiten angegeben, tatsächlich auswählbar war aber nur Kreditkarte – ohne ersichtliche Alternative. Auf Nachfrage beim Support erhielt ich mehrfach nur Standardantworten, die nicht weitergeholfen haben. Erst nach mehrmaligem Nachhaken wurde mein konkretes Problem überhaupt verstanden und geklärt.
Jetzt beim nächsten Thema (Ticketumschreibung) zeigt sich das gleiche Bild: starres Festhalten an AGB, keinerlei Entgegenkommen und keinerlei Kundenorientierung. Wichtige Informationen werden nicht klar im Buchungsprozess kommuniziert, sondern irgendwo in FAQs versteckt.
Für mich ist das insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung – unnötig kompliziert, intransparent und kein hilfreicher Kundenservice. Ich werde dort definitiv nicht mehr buchen.

29. huhtikuuta 2026

Hallo,

da du uns anonym bewerten, haben wir leider keine Möglichkeit, an dieser Stelle konkret zu deinem Fall Stellung zu nehmen. Auch unserer systeminternen Bitte nach weiteren Informationen bist du leider nicht nachgekommen.

Zu den Zahlungsmöglichkeiten: Die Aussage, dass ausschließlich Kreditkartenzahlung möglich gewesen sei, entspricht so nicht unserem Angebot. Wir weisen auf unserer Website transparent die verfügbaren Zahlungsarten aus, die du hier einsehen kannst: https://www.myticket.de/de/service/zahlungsarten#anchor02

Beim Thema Ticketumschreibung sind wir als Händler an die verbindlichen Vorgaben des Veranstalters gebunden sind. Diese gelten einheitlich für alle Ticketkäufer, weshalb es keinen individuellen Spielraum für Ausnahmen haben. Vor diesem Hintergrund können wir nicht nachvollziehen, warum in deinem Fall von einer möglichen Sonderregelung ausgegangen wurde.

Die Informationen zur Umpersonalisierung sind dabei nicht „versteckt“, sondern an mehreren Stellen klar ausgewiesen: direkt im Buchungsprozess, auf unserer Website, auf den offiziellen Seiten der Künstler sowie in den AGB des Veranstalters, die Bestandteil des Kaufvertrags sind. Zusätzlich steht unser Support jederzeit zur Verfügung, um offene Fragen vorab zu klären.

Dass du unseren Service dennoch als unflexibel und nicht kundenorientiert wahrgenommen hast, bedauern wir sehr. Dein Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern.

Leider sehr unfreundlich

Leider sehr unfreundlich. Ich wollte wissen, ob die umpersonalisierung meiner Tickets geklappt hat und wurde nicht freundlich behandelt. Im Nachhinein weiß ich immer noch nicht, ob es geklappt hat. Muss jetzt auf gut Glück Hotel bezahlen usw. Wenn ich nicht rein komme, hab ich ein Problem.

Edit
Ich habe alles schriftlich, Kaufvertrag, Tickets habe ich auch. Ich bin ja die neue Ticketinhaberin. Was wäre, wenn ich keinen Kontakt zu dieser Person hätte? Ein einfaches "ja" hätte gereicht.

29. huhtikuuta 2026

Hallo Nadine,

Es tut uns leid, dass du den Kontakt mit uns als unfreundlich erlebt hast und aktuell noch Unsicherheit besteht.

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir bei einem möglichen Verstoß gegen die AGB des Veranstalters keine Auskünfte an Dritte weitergeben dürfen. Der Weiterverkauf über nicht autorisierte Zweitmärkte stellt einen solchen Verstoß dar, weshalb wir in diesen Fällen nur direkt mit der ursprünglichen Käuferin kommunizieren können.

Aus diesem Grund hatten wir angeboten, dass sich die Ursprungskäuferin persönlich bei uns meldet, damit wir den Sachverhalt eindeutig prüfen und klären können. Dieses Angebot besteht weiterhin – eine Kontaktaufnahme ist bislang jedoch leider noch nicht erfolgt.

Sobald sich die ursprüngliche Käuferin bei uns meldet, kümmern wir uns gern um eine Klärung.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Kundenservice Note 6!

Kundenservice Note 6!

Habe für ein Konzert eine Umpersonalisierung gekauft, leider war Myticket nicht in der Lage, das richtig in den Shop zu stellen, dadurch war das Formular ungültig. Habe mich umgehend beim Kundenservice gemeldet, leider 2 Tage ohne Reaktion. Das Formular wurde zwischenzeitlich korrigiert und ich konnte alle neu kaufen und es erledigen. Für den Fehlkauf bekam ich plötzlich einen Gutschein über 10€ mit dem ich so ein Formular neu machen sollte, das hatte ich aber schon erledigt in der Zwischenzeit, also brauche ich den Coupon nicht. Jetzt schreibe ich seit 2 Wochen!!! das ich meine 10€ zurück haben möchte, es war ja schließlich der Fehler von Myticket, aber es reagiert niemand, ich werde zu 100% ignoriert. Einfach nur noch mies was der Laden bietet.

7. huhtikuuta 2026

Hallo Oliver,

Tatsächlich hat uns heute erstmalig eine Erstattungsanfrage von dir erreicht. Alle vorherigen Anfragen wurden an service@info.myticket.de gerichtet. Über diese E-Mail Adresse erreichst du uns, wie ausgewiesen, nicht.

Tatsächlich ist der Umstand, dass es sich bei service@info.myticket.de um eine NoReply E-Mail Adresse handelt, im Rahmen der Verlegungsinformation ebenso ausgewiesen wie der Umstand, dass Fragen und Rückmeldungen an help@myticket.de zu richten sind. Deine nun eingegangene Erstattungsanfrage haben wir in weniger als 60 Minuten nach Erhalt beantwortet und deine doppelte Umpersonalisierung, wie gewünscht, in vollem Umfang erstattet.

Luminescence in der Lorenzkirche

Luminescence in der Lorenzkirche. Sehr informativ über die Geschichte der Kirche und Nürnberg. Alles:Chor, Musik Beleuchtung sowie Sprachbeitrag. Alles war in sich stimmig. Danke für dieses Ereignis ❤

8. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin