Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Je suis conquise par cette possibilité de personnalisation de mon carnet. Ce système de reliure est très pratique : à voir toutefois dans la durée si les feuilles tiennent bien avec la manipulati... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande le 24/02 ,reçu le 27/02 donc très rapide mais déçu il y a une erreur dans la livraison ,j’ai reçu le livret mot de passe à la place du livre de compte ,j’ai donc envoyé aussitôt mails et to... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande +++ My Lib Up, c'est vraiment ultra pratique pour organiser sa vie pro et perso. On peut déplacer les pages et ça c'est vraiment game changer quand on rature ou qu'on se trompe. Ce syst... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Paperitarvikemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Ici, on réinvente la papeterie pour qu’elle s’adapte à toi et à ton quotidien. Fini les carnets figés : avec Mylibup, tu crées ton carnet modulable, tu choisis ton design, tes pages, tes accessoires… et tu le fais évoluer selon tes envies. Pensé pour durer et t’accompagner dans tous tes projets, ton carnet devient ton allié pour t’organiser, créer ou rêver au quotidien. Mylibup – Un carnet, mille possibilités.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Super équipe

Super équipe, commande très vite préparé, expédié et reçu!
Je suis ravie je recommande à 100%

14. lokakuuta 2025

Merci beaucoup Élodie pour ton message 😊
On est vraiment heureuses que ton expérience se soit si bien passée et que tu sois satisfaite de ta commande.
Merci pour ta confiance et ta recommandation !

Top !

Commandé via une vente privée Choose, je ne suis absolument pas déçue, l'adaptabilité est incroyable ! J'ai clairement hâte de voir les prochaines nouveautés !

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mylibup

Merci beaucoup pour ton super retour ❤️
On est vraiment heureuses que tu aies découvert Mylibup grâce à la vente privée et que l’adaptabilité de nos carnets te plaise autant.
Promis, de jolies nouveautés arrivent très bientôt 😉

Au top !

Mylibup un concept genial, une super équipe, pour une organisation personnalisée et au top !!

7. marraskuuta 2025

Merci beaucoup pour ton message Corinne 💕
On est vraiment heureuses que le concept et notre équipe te plaisent autant !
Ton enthousiasme nous fait super plaisir et nous motive encore plus à continuer dans cette belle aventure ✨

Je suis fan !

J’adore mon carnet !!!!!
Hyper pratique et complètement adapté à mes habitudes, le top !
Très contente de ce 1er achat et je sais que ça ne sera pas le dernier. Mention spéciale pour les messages Insta qui ne restent jamais sans réponse 😊

5. marraskuuta 2025

Merci beaucoup Marina pour ton adorable message 😊
On est vraiment heureuses que ton carnet te plaise autant et qu’il s’adapte parfaitement à tes habitudes.
Merci aussi pour ton mot sur nos échanges Insta, on adore papoter avec vous 💕

3 en 1

Depuis son achat, j’utilise mon carnet tous les jours.
- pour le travail : to do list, planning hebdomadaire, feuille à point et blanche, 1 pochette pour ranger des documents,…
- pour le perso : budget, to do list, vacances, pochette pour les tickets en attente, feuille à ligne, …
- association de parents d’élève : compte rendu de réunion, to do list, budget, pochette pour tickets à rembourser
Planning annuel, porte style.
Pour mon utilisation c’est parfait !
Envoi rapide et soigné

23. lokakuuta 2025

Merci beaucoup Jessica pour ton super retour 💕

On est vraiment heureuses de voir à quel point ton carnet t’accompagne dans tous les aspects de ton quotidien, pro, perso et associatif !

C’est exactement ce qu’on adore lire, et on est ravies que l’envoi t’ait satisfaite aussi.

Un concept génial

Un concept génial !
Un carnet d'organisation personnalisé à nos propres besoin.
Envoie rapide et sav très réactif !

6. lokakuuta 2025

Merci beaucoup pour ton message 💕
On est vraiment heureuses que le concept te plaise et que ton expérience se soit aussi bien passée.
Merci pour ta confiance et ton retour sur notre réactivité, ça nous fait très plaisir !

Saanut 5/5 tähteä

Article bien pensé et très sympa !!

Article bien pensé et très sympa !!! livraison arrivée très rapidement et bien emballée ,il y avait un oubli mais à peine quelques jours après j'avais une livraison pour relivrer. Je recommande vivement.

20. lokakuuta 2025

Merci beaucoup Virginie pour ton retour 😊
On est vraiment heureuses que ton carnet te plaise et que tu aies apprécié notre réactivité suite à l’oubli.
Merci pour ta compréhension et ta recommandation, ça nous touche beaucoup !

Saanut 5/5 tähteä

Produits incroyables pour l’organisation et livraison super efficace.

10. syyskuuta 2025

Merci beaucoup pour ton message Élise 😊
On est vraiment heureuses que nos produits t’aident à mieux t’organiser et que la livraison ait été à la hauteur.

Foncez !!!

Franchement, je ne peux que recommander mylibup ! Les carnets sont totalement personnalisable et ça les rends unique ! En plus de leur solidité, leur design et le concept, ces carnets ont aussi de merveilleuses créatrices ! Le SAV est top, les filles sont réactives et trouvent toujours une solution !
Bref, je recommande ++ et merci Alice et Asceline pour votre travail !!

7. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mylibup

Merci énormément Léa pour ton message qui nous fait chaud au cœur 💕
On est vraiment heureuses que tu apprécies autant nos carnets, leur concept et notre accompagnement.
Tes mots nous motivent encore plus à continuer à faire grandir Mylibup avec passion !

Meilleur investissement

Simple a commander, promo qui valent le coup, et alors à la réception le top du top, carton canon, matériel mieux que ce qu'on espère !! Je l'utilise tous les jours et c'est vraiment un allié !!

29. lokakuuta 2025

Merci beaucoup Coralie pour ton super retour 😊
On est vraiment heureuses que ton expérience ait été aussi positive du début à la fin, et que ton carnet soit devenu ton allié du quotidien.
Ton enthousiasme nous fait très plaisir !

Parfait! Exactement ce dont j’avais besoin, livraison rapide merci ☺️

7. syyskuuta 2025

Merci beaucoup Garance pour ton message 😊
On est vraiment heureuses que ton carnet corresponde exactement à ce que tu cherchais et que la livraison ait été rapide.

Au top de l’organisation

Au top de l’organisation ! La qualité du papier est top, tout est modulable. La livraison est rapide !

9. syyskuuta 2025

Merci beaucoup Océanne pour ton super retour 💕
On est vraiment heureuses que la qualité et la modularité de ton carnet te plaisent, et que la livraison ait été à la hauteur.

Très pratique au top👌

1. marraskuuta 2025

Merci beaucoup Maxime pour ton message 😊
On est vraiment heureuses que ton carnet te plaise et qu’il soit pratique pour ton organisation au quotidien.

Saanut 5/5 tähteä

Mon 1 Mylibup est pas le dernier j’ai…

Mon 1 Mylibup est pas le dernier j’ai fait mon mylibup spécialement pour pouvoir suivre mon évolution sportive et nutritionnel. C’est un outil que j’utilise depuis 1 semaine déjà il est vraiment top :)
Le concept est génial

29. lokakuuta 2025

Merci beaucoup Kevin pour ton retour 😊
On est vraiment heureuses que ton Mylibup t’aide à suivre ton évolution sportive et nutritionnelle comme tu le souhaites.
C’est exactement pour ça qu’on a créé le concept : un carnet unique, modulable et motivant !

Je valide totalement

Je valide totalement ! Très ingénieu ! Continuer les filles

4. joulukuuta 2024

Merci beaucoup pour ton message 💕
On est vraiment heureuses que le concept te plaise et que tu le trouves ingénieux.
Ton encouragement nous fait super plaisir, merci !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin