Je suis conquise par cette possibilité de personnalisation de mon carnet. Ce système de reliure est très pratique : à voir toutefois dans la durée si les feuilles tiennent bien avec la manipulati... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande le 24/02 ,reçu le 27/02 donc très rapide mais déçu il y a une erreur dans la livraison ,j’ai reçu le livret mot de passe à la place du livre de compte ,j’ai donc envoyé aussitôt mails et to... Näytä lisää
Franchement, je ne peux que recommander mylibup ! Les carnets sont totalement personnalisable et ça les rends unique ! En plus de leur solidité, leur design et le concept, ces carnets ont aussi de me... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ici, on réinvente la papeterie pour qu’elle s’adapte à toi et à ton quotidien. Fini les carnets figés : avec Mylibup, tu crées ton carnet modulable, tu choisis ton design, tes pages, tes accessoires… et tu le fais évoluer selon tes envies. Pensé pour durer et t’accompagner dans tous tes projets, ton carnet devient ton allié pour t’organiser, créer ou rêver au quotidien. Mylibup – Un carnet, mille possibilités.
Yhteystiedot
51 rue de la république, 76250, DÉVILLE-LÈS-ROUEN, Ranska
- contact@mylibup.com
- mylibup.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Une belle trouvaille !
Livraison très rapide et soignée. Même le colis est joli!
Je suis ravie de mon achat (plusieurs couvertures, anneaux, élastiques, recharge de papier…).
Tout est très qualitatif et les couleurs sont belles ! Le concept est très sympa et le format A5 est parfaitement adapté à ce que je recherchais.
Un indispensable
Ce petit carnet est devenu un indispensable en quelques jours. Format pratique, produits de qualité, personnalisable en fonction de nos besoins et de nos envies, tout y est bien réfléchi pour nous faciliter l'organisation.
Facilité avec plusieurs carnets en…
Facilité avec plusieurs carnets en avoir qu’un seul très très bonne idée
J'ai enfin un agenda qui me convient
J'ai enfin un agenda qui me convient. Les couleurs sont très jolies( j en ai un couleur crème et un bleu). Livraison rapide
Jadore le livre que je fais moi même au…
Jadore le livre que je fais moi même au top
Carnet très pratique et sympathique
Carnet très pratique et sympathique. Les ajouts sont bien organisés.
C’est vraiment top 👍
C’est pas forcément pratique pour les gauchers et c’est tellement bien que ça part vite du coup on est obligé de commander en plusieurs fois
Mais je suis vraiment contente ça permet de s’adapter aux besoins et de le faire évoluer en fonction c’est vraiment top
Le choix des produits
Le choix des produits, la transparence sur les disponibilités des recharges. Le concept est top.
Satisfaite
Trés bon produits intemporel ms et personalisable, seul bémol beaucoup de rupture de stocks...
Site Français fiable !
Super concept !
Très contente de l'expérience que je réitérerai !
Dommage car pas mal de rupture de stock, mais ça témoigne du succès !
Longue vie à cette entreprise !
j'étais heureuse et enthousiaste…
j'étais heureuse et enthousiaste d'acheter mon premier Mylibup, j'ai regardé plusieurs fois les préparations de colis sur leur Instagram.
j'ai trouvé le concept impeccable qui s'adapterai à mes nouvelles fonctions.
mais j'ai vite déchanté car je suis allée chercher le colis au point relais qui n'était déjà pas celui que j'avais choisi au départ.
pas de beau carton blanc comme sur instagram. les petites paquets de feuilles pas protéger dans le carton donc il a du être manipulé, tourné et retourné dans tous les sens.
carton abimé, coin des paquets de feuilles tordus.
bref, pas satisfaite de mon achat, que je ne réitérerai pas de sitôt
Mylibub devenu mon indispensable
Mylibub devenu mon indispensable ! Un concept génial pour organiser comme on veut son carnet, modulable à l’infini.
Je recommande +++ My Lib Up
Je recommande +++ My Lib Up, c'est vraiment ultra pratique pour organiser sa vie pro et perso. On peut déplacer les pages et ça c'est vraiment game changer quand on rature ou qu'on se trompe. Ce système de carnet personnalisable gagne à être connu !
C’est très pratique
C’est très pratique, le concept de pouvoir recommander juste les feuilles qu’il faut sans devoir racheter un cahier à chaque fois est génial.
Great products for organisation àd…
Great products for organisation and stationary lovers.
Au top
Cet agenda que l' on peut personnaliser a l infini m as redonner envie de m organiser et aussi de m y tenir. J adore 😍
J adore le concept de pouvoir tout…
J adore le concept de pouvoir tout concevoir a mon goût
Génial
Génial
Equipe génial , article super j’adore j’adore j’adore
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.