Je suis conquise par cette possibilité de personnalisation de mon carnet. Ce système de reliure est très pratique : à voir toutefois dans la durée si les feuilles tiennent bien avec la manipulati... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande le 24/02 ,reçu le 27/02 donc très rapide mais déçu il y a une erreur dans la livraison ,j’ai reçu le livret mot de passe à la place du livre de compte ,j’ai donc envoyé aussitôt mails et to... Näytä lisää
Franchement, je ne peux que recommander mylibup ! Les carnets sont totalement personnalisable et ça les rends unique ! En plus de leur solidité, leur design et le concept, ces carnets ont aussi de me... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je recommande +++ My Lib Up, c'est vraiment ultra pratique pour organiser sa vie pro et perso. On peut déplacer les pages et ça c'est vraiment game changer quand on rature ou qu'on se trompe. Ce syst... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ici, on réinvente la papeterie pour qu’elle s’adapte à toi et à ton quotidien. Fini les carnets figés : avec Mylibup, tu crées ton carnet modulable, tu choisis ton design, tes pages, tes accessoires… et tu le fais évoluer selon tes envies. Pensé pour durer et t’accompagner dans tous tes projets, ton carnet devient ton allié pour t’organiser, créer ou rêver au quotidien. Mylibup – Un carnet, mille possibilités.
Yhteystiedot
51 rue de la république, 76250, DÉVILLE-LÈS-ROUEN, Ranska
- contact@mylibup.com
- mylibup.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Génial
Les produits sont top,enfin un carnet flexible,le service client réagit très rapidement en cas de petit soucis.
Cahier violet
Franchement, je suis ravie de mon achat. C'est génial de pouvoir avoir tout dans un seul carnet.
Je pense que je vais en recommander très prochainement car j'ai une petite idée pour ranger mon scrapbooking.
Merci pour l'envoie dans cette superbe boîte.
Pour un usage professionnel ++
Achat effectué pour mon usage professionnel, je ne peux que recommander l’entreprise +++. J’utilisais déjà les produits de la première entreprise d’Alice mais la c’est un vrai concept qui me permet d’organiser mon quotidien comme je le souhaite. Avec un concept de recharge que je valide ++
Super carnet avec un large choix de…
Super carnet avec un large choix de personnalisation, petit bémol sur les stocks, il y a pas mal de ruptures mais vivement que l’entreprise se développe davantage pour régler cela ! L’envoi est rapide et soigné
Je recommande vivement !
Juste parfait
Juste parfait, un carnet que vous personnalisez selon votre propre organisation quand vous commencez vous devenez addict
Très beau carnet
Très beau carnet, je suis contente de pouvoir faire celui qui me ressemble adapté à mes besoins.
Une superbe idée !
Encore merci
Super concept plusieurs commandes faite…
Super concept plusieurs commande faite pour le compléter maintenant prête à tout organiser bravo
Incroyable !
Déjà 4 commandes et bientôt la 5 eme ! Foncez les yeux fermés ces carnets sont incroyables !
Le meilleur carnet au monde !!!
J'adore, je suis fan et honnêtement ? Je ne pourrai jamais retourner a un autre style de carnet !
Déjà, parce que mon cerveau de neuroatypique (TDAH/HPI/TSA) est complètement apaisé grâce à la personnalisation des carnets (je peux leur donner un code couleur et les retrouver), je peux mettre tout ce que je veux dedans et surtout, je peux ajouter, enlever et déplacer des pages où je veux sans avoir a tout bousiller ! C'est la satisfaction de lister, trier ranger et pouvoir tout recommencer autant que je veux ! LE PIED !!!
En plus de ça ? Les produits sont hyper qualitatif ! L'entreprise est super réactive ! Les filles communique beaucoup et font même des lives Tic-Toc avec des petites surprises ! Elles aiment ce qu'elles font et ça se voit ! Et puis, sincèrement, ça fait pas plaisir d'encourager une petite entreprise française ? Surtout que j'ai regardé sur d'autre site, le prix défi toute concurrence ! ❤️

Vastaus yritykseltä Mylibup
Très belle entreprise de qualité fiable…
Très belle entreprise de qualité fiable à 100%

Juste parfait ✨
Carnet 100% adapté à mes besoins, je ne peux que le recommander !

Un agenda fait pour moi
Très bonne expérience
Je suis une cliente régulière
J adore le concept

Vastaus yritykseltä Mylibup
Enfin un livre d’organisation où je peux tout choisir selon mes besoins
Enfin un livre d’organisation où je peux choisir la couleur de la couverture, des anneaux etc … et surtout que je peux organiser et modifier à tous moments. Que ce soit pour les comptes, le sport, les courses, mes notes,
Très complet et essentiellement personnalisé selon mes désirs et mes besoins. Un cahier indispensable.

Le meilleur cahier organisation
Livraison rapide, produit de qualité, avec de magnifiques couleurs. Je recommande à 10000000%

Vastaus yritykseltä Mylibup
Un changement radical et utile pour le…
Un changement radical et utile pour le quotidien, avant j’écrivais mes notes dans mon téléphone comme tout le monde mais ça perd de son sens, les notes s’accumulent ça manquait d’organisation, depuis Mylibup je suis plus organisée et le fait de personnaliser son carnet à l’infini en fonction de notre évolution personnelle et professionnelle c’est un vrai plus qui me plaît beaucoup !

Beauté et qualité. J adore
vraiment top, j adore le concept!! et la qualité est au rdv!! La livraison rapide, je recommande à 1000%
Heureusement j en ai pris un aussi pour mon mari je savais qu'il allait vouloir me piquer le mien 😉
je ne m en passe plus, toujours dans mon sac.

Vos carnets sont géniaux
Vos carnets sont géniaux! Ils sont beaux pratiques personnalisables de 1000 façons et permet une organisation bien détaillé !! Je valide à 100% 💕💕

Vastaus yritykseltä Mylibup
Un organisateur incassable à vie.
Vu par les réseaux j'ai effectué une 1er.commande, puis 2 puis 3.... c'est tout simplement un organisateur exceptionnel car je le rempli comme je veux. Avec tellement de possibilités, je l'utilise tous les jours au bureau et un personnel

Un excellent carnet
Un carnet dont je ne me passe plus. D’une qualité incroyable et dont je peux changer les feuilles et la couverture quand j’en ai envie. Je l’emmène partout avec moi c’est devenu mon extension.
J’en suis très satisfaite, vous pouvez y aller les yeux fermés

J'adore mes carnets
Agenda qui s'adapte à mes besoins puisqu'il est entièrement personnalisable.
En plus l'envoi est très rapide.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.