Saanut 1/5 tähteä

Suggeriert, auf den ersten Blick, original Garmin Ware, ist aber günstiger Nachbau in deutlich schlechterer Qualität. Habe hier ein Nylon Armband in Militärqualität gekauft und es war nach 4 Wochen... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich schließe mich einem Kunden an mit den gleichen Erfahrungen: Miserabler und unseriöser Kundenservice. Ich möchte vom Kauf zurücktreten, bzw. einen Umtausch. Dies habe ich unmittelbar nach dem... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann die anderen Feedbacks gar nicht verstehen. Ich finde die Preis Leistung Mega gut und muss sagen, wenn die ganzen Meckerköpfe unbedingt sparen wollen und keine 50€ für ein Originalband ausgebe... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Suggeriert, auf den ersten Blick, original Garmin Ware, ist aber günstiger Nachbau in deutlich schlechterer Qualität. Sowas bekommt man, auf dem einschlägigen Markt, zu wesentlich günstigeren Kon... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

Armbandspender für Uhren der Marke Garmin.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 52 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Habe ein Armband für Fenix bestellt

Habe ein Armband für Fenix bestellt, die Lieferung erfolgte recht zügig. Dann aber die Überraschung, das Band entspricht überhaupt nicht dem Originale. Es ist viel Länger und doppelt so dick, somit sehr unangenehm zu tragen. Eine Reklamation hierzu verläuft im Sand. Rücksendung nur gegen 7,50€ !! für einen Briefumschlag. Wird lt. Kundenservice (wenn man diese so bezeichnen kann) automatisch dem Rückerstattungsbetrag abgezogen. Ich kann nur warnen hier zu bestellen!

Update 18.03. Danke für ihre Kommentar, das würde ja auch alles zutreffen, wenn sie die Bänder korrekt beschreiben würden. Geben sie doch einfach Länge und Dicke an, dann hätte ich dies überhaupt nicht bestellt.
Ich warte seit einer Woche auf den Rücksende Label (RMA6479509) ... trotz etlicher Email keinerlei Reaktion.

12. maaliskuuta 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Unsere Armbänder sind so konzipiert, dass sie bequem und hochwertig sind. Es tut uns leid, wenn das Armband nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Bezüglich der Rücksendekosten: Unsere Rückgabebedingungen gelten für alle Rücksendungen. Die Rücksendekosten decken die Bearbeitung und den Versandprozess ab. Allerdings sind Rücksendungen für einen Umtausch kostenlos.

Falls Sie an einem Umtausch interessiert sind oder weitere Fragen haben, lassen Sie es uns wissen.

Metall-Armband hält nicht

Metall-Armband hält nicht, sehr dünnes Material, Magnet viel zu schwach.
Das Kontaktformular, auf das in der Bestellbestätigung verwiesen wird, ist abgeschaltet.

18. helmikuuta 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Metall-Armband nicht wie erwartet hält. Unsere Produkte sind normalerweise langlebig, und wir möchten gerne eine Lösung für Sie finden.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Saanut 1/5 tähteä

achtung schlechte qualität, ist nicht garmin!

Ich habe mir auf mygarminsteps ein leder armband gekauft für ca 90euro. leider löste sich das armband bereits nach drei wochen auf. ich habe danach zweimal beim kundendienst reklamiert, jedoch war die antwort nur, dass die rückgabedauer zwei wochen lang ist. achtung diese seite hat nichts mit garmin zu tun und die qualität ist sehr schlecht. kaufen sie hier kein armband.

17. tammikuuta 2025

Hallo,

Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrem Armband hatten. Unsere Rückgabefrist beträgt 2 Wochen, wie auf unserer Website angegeben. Wir verstehen jedoch Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die Situation.

Wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise weiterhelfen können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Mit freundlichen Grüßen,

Rückerstattung nicht erfolgt

Habe ein Armband der Fenix Reihe bestellt, Chinaware erhalten. sofort reklamiert und auch ein Rücksendeticket bekommen. Am gleichen Tag wieder zurück geschickt. das war am 29.01.25 danach keine Reaktion mehr. Pay Pal einen Fall geöffnet , selbst da wurde nicht auf meine Anfragen geantwortet. Mal sehen ob ich mein Geld zurück bekomme. Kann jedem nur empfehlen dort keine Bestellung zu tätigen.

29. tammikuuta 2025

Hallo,

Wir haben Ihren Rücksendeprozess geprüft, und der Rückversand ist derzeit noch in Transit. Sobald wir die Rücksendung erhalten haben, wird die Erstattung ohne Probleme bearbeitet.

Wir entschuldigen uns für die Wartezeit und verstehen Ihre Bedenken. Sobald das Paket bei uns eingetroffen ist, werden wir Sie umgehend informieren und die Rückerstattung veranlassen.

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Mangelware

Hallo
Hab mir ein Armband bestellt. Dieses war ein billiges China Produkt! Es hat überhaupt nicht gehalten und alle zwei Minuten abgegangen bzw abgefallen ist.
Bei Rückgabe wird eine Rücksendungsbetrag von 7,50 € einbehalten, was eine Unverschämtheit ist, da das Produkt eine Mangelware ist.

5. maaliskuuta 2025

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Wenn Ihr Armband ein Problem aufweist, bitten wir Sie, uns direkt zu kontaktieren, damit wir eine Lösung finden können.

Die Rücksendegebühr von 7,50 € ist in unseren Rückgabebedingungen festgelegt, deckt aber nicht den Fall eines defekten Produkts. Wenn es sich um einen Mangel handelt, lassen Sie uns bitte Bilder des Problems sowie Ihre Bestellnummer zukommen, damit wir den Fall prüfen können.

Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen.

Achtung: BETRUG

Wie die meisten Leute habe ich auf dieser Website gekauft, weil ich dachte, es sei ein offizielles Produkt. Am Ende ist die Qualität sehr schlecht und der Preis viel zu hoch. Nach einem Monat begann die Farbe auf dem Metall abzublättern, und nach drei Monaten brach das Armband. Nach mehreren Gesprächen mit dem Verkäufer, um eine Garantie zu beantragen, war die Diskussion fruchtlos. Es sind eindeutig Betrüger. Herzlichen Glückwunsch an sie, sie haben mich erwischt, aber ich hoffe, dass Sie diese Nachricht lesen, bevor Sie kaufen. Ich verstehe nicht, warum Garmin diese Seite nicht schließen lässt...

3. maaliskuuta 2025

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Unsere Produkte werden sorgfältig geprüft, und wir stehen hinter deren Qualität. Der frühzeitige Verschleiß, den Sie beschreiben, entspricht nicht unseren Standards

Verkaufen minderwertige Armbänder für zu viel Geld

Verkaufen chinesische, minderwertige Armbänder für zu viel Geld. Ich finde die Qualität echt sehr bescheiden, werde das nicht tragen. Bin leider auf die Aufmachung der Seite reingefallen. Dachte das wäre ein Original-Shop von Garmin. Zurückschicken werde ich es nicht, bei dem was ich hier gelesen habe, darf ich dann wahrscheinlich eh auf mein Geld warten oder bekomme nichts zurück.
Habe mir jetzt noch ein originales Armband auf der offiziellen Garmin-Seite bestellt. Das war einmal Lehrgeld.

24. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mygarminstraps

Es tut uns leid zu hören, dass das Armband nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sind.

Falls Sie noch Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns wissen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und nutzen es, um unseren Service zu verbessern.

Saanut 3/5 tähteä

Keine gute Qualität!

Ich kann mich den negativen Erfahrungen der anderen Bewerter nur anschließen - billiges Armband erhalten und eine Rücksendung ist online nicht möglich.
Eine Antwort habe ich auch nie erhalten…
Update 27.02.: ich habe jetzt doch eine Antwort und das Rücksende-Etikett erhalten und gehe davon aus, dass die Rückerstattung unkompliziert erfolgt

21. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mygarminstraps

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Frustration und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen es ernst, um unseren Service weiter zu verbessern.

Qualität ist mangelhaft

Qualität ist mangelhaft. Das Band ist zu schmal. Man muss befürchten dass man die Uhr verliert.
Versucht über die Homepage eine Retoure zu veranlassen: es müssen Fotos hochgeladen werden usw. Sonst kommt man nicht weiter. Habe dann ein Bild vom Wetter hochgeladen um weiter zu kommen. Dann wieder 2x was zu bestätigen und man kommt wieder nicht weiter. Habe nun eine Mail an den Support geschrieben, dass ich einen Retouraufkleber möchte und dass Geld zurück erstattet haben möchte. Bin gespannt was sich tut.
Für meinen Fall kann ich bis jetzt nur dringend davon abraten bei mygarminstraps.de zu bestellen.

20. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mygarminstraps

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Armband und dem Rücksendeprozess unzufrieden sind. Wir möchten, dass jeder Kunde eine reibungslose Erfahrung hat, und Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern.

Unser Support-Team wird sich schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

ACHTUNG ABZOCKE/BETRUG

Ich kann nur jedem von einer Bestellung abraten! Leider habe ich zu spät die Bewertung gelesen, die sich leider bewahrheitet haben. Die Qualität ist extrem schlecht, Preis/Leistung stimmt absolut nicht. Auch die beschriebenen Probleme bei der Rücksendung haben sich bewahrheitet. Selbst wenn man die Firma kontaktiert, wird einem nicht weitergeholfen, es kommt nur ein Standard Schreiben, auf das Anliegen wird nicht eingegangen (wie unten). Eine Rücksendung ist online nur möglich wenn man mit einem Gutschein einverstanden ist.

12. helmikuuta 2025

Hallo,

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern und die bestmögliche Qualität zu bieten. Sollten Sie noch ein offenes Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir möchten eine Lösung für Sie finden.

Schlechte Qualität

Leider habe ich keine gute Erfahrung gemacht mit dieser Firma. Der Preis und die Qualität des Produktes stehen nicht in Relation mit dem Original Produkt. Aufgrund dessen habe ich das Produkt wieder zurück geschickt und das Original Produkt für gerade mal 2€ mehr erworben mit deutlich bessere Qualität. Den viel zu teuren Versand musste man beim zurück schicken selbst tragen und wurde von der gezahlten Summe abgezogen. Allerdings muss ich meinem Geld nun hinterherrennen.

Nach knapp einem Monat hatte ich angefragt wo meine Rückzahlung bleibt und erst dann hat man sich um mein Anliegen gekümmert. Ich kann nur hoffen dass das Geld nun auch Final überwiesen wird.

Die Rückmeldung kam schnell und wurde auch sofort bearbeitet, dass ist leider das Einzige was ich positiv bewerten kann.

20. tammikuuta 2025

Hallo,

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und verstehen Ihren Ärger. Ihre Rückzahlung wurde nun bearbeitet, und wir hoffen, dass das Geld schnellstmöglich auf Ihrem Konto eingeht.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Saanut 1/5 tähteä

Leider wird mir auf der…

Leider wird mir auf der mygarminstrapsseite nur ein Gutschein angeboten. Das Lederarmband hat aber einen mehr als unangenehmen Geruch und ich möchte nichts umtauschen, sondern einfach mein Geld zurück. Das muss ich jetzt über den Kundendienst machen. Hoffentlich klappt das.

11. helmikuuta 2025

Hallo,

Sie können uns gerne über diesen Link kontaktieren: https://mygarminstrapseu.zendesk.com/hc/de, damit wir den Rückgabeprozess für Sie übernehmen können, falls Sie auf Schwierigkeiten stoßen. Eine Rückgabe mit Rückerstattung ist möglich;

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Saanut 1/5 tähteä

Hands off! This has nothing to do with Garmin quality.

Even one star is way too much for this company. On their website they try hard to make it look like as if they are directly connected to Garmin. It took more than 2 weeks to deliver my order. Even though they try to trick you into buying more than one item with "discounts", I luckily only purchased one watch band. The edges are super hard and not as smooth as on real Garmin products and the buckle is not made of plastic but thin, cheap metal. The color comes off on the buckle after less than one month of usage. Sent my complaint including a pic but they only answered after I sent a reminder. They declined my request by saying that I cannot give it back and they don't see damage on the buckle. This is poor and far away from how reputable companies treat their clients. I cannot recommend to buy here unless you want to experience bad quality and consumer service.

11. helmikuuta 2025

Hello,
We’re truly sorry to hear about your negative experience and apologize for the issues you’ve encountered. Our aim is to provide quality products and responsive customer service, and it’s disappointing to hear that we fell short of your expectations.

We understand your frustration with the buckle and the delay in delivery, and we truly appreciate you sharing this feedback. We also recognize that the product did not meet the quality standards that we strive for, and we are taking your comments seriously.

Regarding your complaint, we are sorry that our response was not as timely or helpful as it should have been. We would love to make this right for you, so please reach out to us directly, and we will do our best to resolve the situation in a satisfactory manner.

Again, we apologize for any inconvenience caused, and we’re committed to improving based on your feedback.

Saanut 1/5 tähteä

Jetzt bin auch ich reingefallen

Jetzt bin auch ich reingefallen. Diese Seite gibt sich mit der ganzen Aufmachung als offizielle Garminseite aus, verkauft aber lediglich chinesische Billigware zu überteuerten Preisen. Hinzu kommt noch, dass eine Verzollung fällig wird, wenn man in die Schweiz bestellt. Bei einem Warenwert von 99 Franken, musste ich Fr. 23.-- nachbezahlen. Finger weg davon und gleich bei Temu, Aliexpress oder Wish bestellen, billiger und kein Zoll, zudem dauert die Lieferung gleich lange.

10. helmikuuta 2025

Hallo,
Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir in keiner Weise die Absicht haben, unsere Kunden in die Irre zu führen. Wir verkaufen hochwertige Armbänder, die nicht von Garmin selbst stammen, sondern in Zusammenarbeit mit anderen Herstellern produziert wurden.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und sind bestrebt, den Service und die Kommunikation mit unseren Kunden kontinuierlich zu verbessern.

Bezüglich der Zollgebühren möchten wir darauf hinweisen, dass diese von den örtlichen Behörden erhoben werden und außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. Wir bedauern, dass diese zusätzlichen Kosten für Sie entstanden sind.

Falls Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, eine Lösung zu finden, die Ihren Erwartungen entspricht.

ACHTUNG!!!!!

ACHTUNG!!!!!! Keine Originalarmbänder!!!! Rücksendung extrem aufwendig! Paket angeblich nie angekommen. Musste über Paypal geklärt werden trotz Sendungsverfolgung. In Deutschland wäre so ein Shop schon längst geschlossen worden.

10. helmikuuta 2025

Hallo,
Es tut uns leid, dass Sie eine so schlechte Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Prozesse überprüfen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Bezüglich der Rücksendung und der Sendungsverfolgung möchten wir klarstellen, dass wir immer bemüht sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir verstehen, dass die Situation frustrierend war und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Falls noch offene Fragen oder Anliegen bestehen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und möchten sicherstellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wird. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Saanut 1/5 tähteä

Hat nichts mit dem Original zu tun

Hat nichts mit dem Original zu tun und sitzt auch nicht gut an der Hand. Bin erst nachher drauf gekommen, das es sich nicht um Garmin handelt. Preis noch dazu zu hoch für Socken schlecht sitzendes Nachbau Armband.

7. helmikuuta 2025

Hallo,
Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir verstehen, dass Sie enttäuscht sind, und möchten uns dafür entschuldigen. Unser Ziel ist es, nur Produkte von höchster Qualität anzubieten, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war.

Wenn Sie mit dem Produkt unzufrieden sind, bieten wir Ihnen gerne einen Rückversand oder eine Rückerstattung an. Bitte lassen Sie uns wissen, wie Sie weiter verfahren möchten, und wir werden die notwendigen Schritte in die Wege leiten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich kein Stern verdient.

Eigentlich kein Stern verdient.
Ware zurück geschickt, Geld wird nicht zurück gesendet. Kontakt nicht mehr möglich. Bei der Bestellung wird man permanent mit Mails überschwemmt.
Alles in allem, bloß nicht hier bestellen.
Netter Kommentar darunter.
Inzwischen habe drei weitere Mails geschrieben und immer noch kein Geld erhalten. Selbst den Einlieferungsschein habe ich hochgeladen.
Bitte hier nicht bestellen!

9. helmikuuta 2025

Hallo,

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Normalerweise bearbeiten wir Rücksendungen und Rückerstattungen so schnell wie möglich. Wenn Ihr Rücksendung noch nicht erstattet wurde, teilen Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mit, damit wir den Fall umgehend prüfen können.

Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Kommunikation hatten, und wir arbeiten daran, diese zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnell gelöst wird.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Kundenservice nicht vorhanden

Ich warte leider seit über 5 Wochen auf eine Rückmeldung bezüglich dem Rückversand meiner Bestellung. Keine Ahnung ob der Kundenservice überhaupt existiert. Wenn ich bis Ende der Woche keine Rückmeldung erhalte, werde ich mein Glück bei PayPal versuchen und hoffe, so an mein Geld zurück zu kommen. Sehr schade.

6. helmikuuta 2025

Hallo,

Wir haben auf jede Ihrer E-Mails geantwortet. Es gab einen Fehler in der von Ihnen angegebenen Adresse, und wir haben Ihnen eine Lösung vorgeschlagen, die Sie jedoch abgelehnt haben. Außerdem haben wir Ihnen empfohlen, sich direkt mit dem Postdienst in Verbindung zu setzen.

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails, und lassen Sie uns wissen, falls Sie weitere Fragen haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Saanut 1/5 tähteä

Dieser ganze Fake Laden ist eine…

Dieser ganze Fake Laden ist eine absolute Frechheit. Suggeriert einen Garminshop und wenn man die Ware zurückschicken will, muss man die 10 € Portokosten auch noch übernehmen. Es kotzt mich einfach nur noch an was heutzutage für unmoralische Idioten im Netz unterwegs sind. Dann deklariert wenigstens das ihr Fake seid, dann können die Leute selbst entscheiden.

Die 10 € bin ich jetzt los. Für nichts und weder nichts.

4. helmikuuta 2025

Hallo,

Die Lieferung ist bei der Sendung an Sie kostenlos. Wenn Sie jedoch eine Rücksendung gegen Erstattung wünschen, berechnen wir eine Gebühr von 7,50 € für das Rücksendeetikett, die Wiederauffüllungskosten und zur Deckung der Personalkosten...

Produkt nie erhalten

Ich habe hier leider auch Armbänder für meine Garmin bestellt und bezahlt aber nie bekommen. Es kümmert sich auch keiner um den Versand. Jetzt werde ich die Angelegenheit an einen Anwalt weitergeben.

4. helmikuuta 2025

Hallo

Bitte kontaktieren Sie uns hier :https://mygarminstrapseu.zendesk.com/hc/de

Es ist nicht normal, dass Ihr Tracking am 28.01. ohne weitere Informationen gestoppt wurde. Wir allons examiner votre situation et trouver une solution.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin