Saanut 2/5 tähteä

Es ist nun knapp 3 Wochen nach der Bestellung und ein Lieferungstermin ist mir bisher nicht bekannt. Kundenservice ist zwar vorhanden und antwortet relativ schnell aber sie können nicht weiterhelf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe zum ersten Mal hier bestellt. Ich habe durch ein Systemfehler ein verfrühtes/falsches Angebot erhalten. Der Kundenservice hat innerhalb von 3 Stunden geantwortet und sich um bestehendes Pr... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Seit 2 Wochen warte ich auf meine Bestellung, angeblich bei DHL, aus dem Ort hat es aufjedenfall nicht geschafft, nun wurde ein Nachforschungs Auftrag gestartet, ich soll mich doch bitte noch 30 Tage... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine lieblings Apotheke immer freundlich ein super Service ich bin rundum zufrieden. Danke dafür! Update 29.04.2026: also ich bin immer wieder begeistert von dieser Apotheke ich hatte ein Problem da... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaihtoehtolääketieteen harjoittaja

Yrityksen kirjoittama

Wir von MYCANNABIS stehen Ihnen mit unserer stationären 360Grad-Apotheke in der Bonner Straße in Düsseldorf mit Beratung zu medizinischem Cannabis zur Seite. Seit März 2017 dürfen Cannabisprodukte in Deutschland von Medizinern verschrieben werden, unabhängig von ihrer Fachrichtung, mit Ausnahme von Zahnärzten und Tierärzten. Dies ist ein wichtiger Schritt für die optimale Behandlung von vielen Patienten in Deutschland. Allerdings gibt es immer noch Vorurteile, Versorgungslücken und Informationsdefizite, in Bezug auf die Cannabistherapie, die die Therapie für Patienten erschweren können.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

3,5

Kaikki arvostelut

95 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Nie wieder diese Apotheke!

Auf die Rechnung nach dem Einsenden des Rezepts musste ich ganze 14 Tage warten, während der gesamte Ablauf mit Hauslieferung bei den meisten anderen Apotheken höchstens 3 Tage dauert. Schon bei einer früheren Bestellung musste ich über 3 Wochen auf die Medikamente warten. Ich kann nur abraten – spart euch die Zeit und bestellt woanders!

3. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Bekommen es seit 3 Wochen nicht hin

Bekommen es seit 3 Wochen nicht hin, eine stornierte Bestellung zu erstatten. Erstens argumentieren sie jedes Mal, dass die Bestellung doch erstattet wurde - ist nur leider eine alte Bestellung. Dann heißt es, es sei erstattet worden, dann kommt aber nichts. Und jetzt kam tatsächlich mal eine Erstattung, aber nur 50cent von knapp 38€... Werde in Kürze meine Bank einschalten. So geht's nun nicht.

Update 11.11.: Die verbleibende Rückerstattung ist nun da. Ob durch das Tätigwerden der Bank oder Apotheke selbst, kann ich nicht beurteilen. Ich korrigiere daher von 1 auf 3 Sterne, denn ein fader Beigeschmack bleibt zurück.

31. lokakuuta 2025

Geprüfte Apotheke

Ich habe bereits mehrmals in dieser Apotheke bestellt und bisher war alles in Ordnung. Hochwertige Produkte und die Möglichkeit, nach eigenem Ermessen Integra und Gläser hinzuzufügen. Irgendwann änderte sich die Lieferadresse automatisch im System, und die Apotheke selbst interessierte sich für die Situation und kontaktierte mich, um sie zu klären. Das Gespräch war herzlich und sofort ansprechbar. Die Lieferung dauert 2 bis 3 Tage.
Alles auf höchstem Niveau.
Ich möchte der Apotheke für ihre Arbeit und ihr Engagement danken und wünsche Ihnen viel Gesundheit.

14. lokakuuta 2025

Voll überzeugt

Voll überzeugt, bestelle immer gerne hier..

Volle Zufriedenheit. Alles bestens, super Produkte - netter Kontakt, geht immer flott.

7. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Die die sind ehrlich und preisleistung…

Die die sind ehrlich und preisleistung ist ohne witz mit abstand die beste Apotheke in ganz Deutschland. Zuverlässig und es gibt viele Zahlungsmöglichkeiten.

Wenn Apo dann zu MyCannabis❤️🍀❤️💎❤️🍀❤️💎❤️🍀❤️💎❤️🍀❤️💎❤️🍀🔥❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

7. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Support antwortet innerhalb von 10 Minuten…

Support antwortet innerhalb von Minuten und ist sehr freundlich, obwohl ich selbst einen Fehler gemacht habe.

Erste Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da.

Habe heute bestellt und schon eine Sendungsnummer von DHL bekommen. Wird bestimmt morgen oder übermorgen da sein.

6. lokakuuta 2025

Super freundlicher Kundenservice

Super freundlicher Kundenservice! Es wird schnell geantwortet und am Telefon sind die Mitarbeiter immer sehr sehr nett und hilfsbereit! Die Bearbeitung meines Rezept verlief reibungslos und unkompliziert! Ich kann MYCANNABIS nur empfehlen!!

23. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Wie viele andere auch gab es bei der…

Wie viele andere auch gab es bei der Kreditkartenzahlung das Problem, dass die Zahlung bei der Apotheke nicht angekommen sei.Für dieses Problem kann die Apotheke aber nichts, deswegen bewerte ich dies auch nicht wie leider viele andere.Für die Apotheke selber kann man guten Gewissens 5 Sterne geben.Mein Anliegen wurde selbst per E-Mail innerhalb von 6 Stunden beantwortet.Mein Problem wurde freundlich und kompetent angegangen.Der Kundendienst dieser Apotheke ist auf einem erstklassigen Niveau. Und selbst mit Problemen bei der Zahlung ist die Bestellung bereits heute auf dem Versandweg, was mir zeigt, dass man sich aktiv bemüht hat, das Problem mit dem Zahlungsdienstleister zu lösen.Die Bewertungen, die hier teilweise vergeben werden, sind UNFAIR, weil sie nicht die Apotheke und ihre Leistung bewerten, sondern den Zahlungsdienstleister.

17. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin