Dopo aver effettuato un iscrizione non autorizzata, ho fatto una recensione negativa. Dopodiché sono stato contattato dal personale sig.Paula,la quale mi informava che l'iscrizione è stata annullata e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
An invitation was dispatched for you to provide feedback on your recent experience with our Customer Service Team. Your opinion is important to us, and we're keen to receive your input. Did th... Näytä lisää
Elsa très réactive à ma demande, dans les heures qui ont suivi, la réponse m'a été envoyée. De plus, Ella reste à disposition pour de plus amples explications si nécessaire. 18/01/2026
Dziękuję, zespół ds. eskalacji a szczegolnie Kevinowi który postarał sie o to aby przyznano mi zwrot śródkow za członkostwo które przypadkowo zatwierdziłam
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Kevin me ayudo
Gracias por vuestra atencion y la buena…
Gracias por vuestra atencion y la buena gestion en todo lo realizado.
Dziękuję
Cuidado, ESTAFA!!
Son ESTAFADORES, MENTIROSOS y EXTORSIONADORES.
Estafadores: Al momento de pagar mi compra me salió un mensaje de error y que lo volviera a intentar. Lo volvi a hacer y salió otro mensaje de error por lo que decidí no insistir mas. Pero para me desagradable sorpresa, me debitaron las dos veces el importe de mi cuenta!! Y no solo eso, sin mi autorización y sin previo aviso me suscribieron a una membresía! Luego de mucho reclamar e insistir lo único que conseguí es que cancelaran la membresía pero nunca me devolvieron ni un centavo!!
Mentirosos y Extorsionadores: Pasaron varios meses, de la nada se contactaron conmigo para decirme que estaban dispuestos a realizar un reembolso "a cambio" de que eliminara la reseña negativa que yo había escrito en ese momento. Lo hice porque quería recuperar algo de ese dinero y me respondieron que el proceso de mi reembolso estaba en marcha y en un plazo de 5 a 7 días hábiles iba a tener ese dinero de vuelta en mi cuenta. Espere, espere y espere casi un mes y el dinero nunca apareció!! Y las veces que me contacte para reclamar, nunca mas me respondieron.
Gracias por la información brindada y…
Gracias por la información brindada y pronta respuesta
Remboursement
Ayant fait une réclamation car je n'avais pas compris le principe de ce site, je tiens à les remercier pour le remboursement de tout ce qui m'avait été prélevé. Entreprise très honnête.
Elsa très réactive à ma demande
Thank You escalation team.
Great Company
My questions were answered professionally and quickly.
Gracias Diamond por la respuesta
Gracias Diamond por la respuesta, y no les doy 5 estrellas porque sigo aguardando mi reembolso
Emili resolvio mi caso
Fui prontamente atendido
Fui prontamente atendido, e tive meu problema resolvido sem burocracia. Gostei muito do comportamento da equipe.
Problemet hanterades väl av Claire
Geri odeme
Destek ekibi bana yardım etmek için ulaştı, tesekkurler
gracias
gracias,me ayuda mucho que por fin me respondan,les agradezco,me ayudo mucho la persona que me contesto,logre solucionar mi conflicto
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.