Abbiamo scelto questi gioielli per le educatrici dell’asilo nido per ringraziarle di aver avuto cura dei “nostri fiorellini” e quindi: quale regalo migliore?!? Sono piaciuti tantissimo apprezzandon... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cercavo qualcosa di semplice, ma veramente unico che restasse nel tempo e nella memoria di chi lo avrebbe ricevuto. Ho scelto due collanine che nella loro semplicità con il loro significato han... Näytä lisää
Non solo il prodotto ricevuto era ancora più bello di quanto mi aspettassi, ma anche il servizio è stato ottimo. 🌼 Ho ricevuto risposta alla mia mail in pochi minuti e Sara è stata disponibilissima a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Con l’utilizzo di resine amo rendere i fiori eterni trasformandoli in gioielli, per poter conservare il senso del loro profumo, il valore di un gesto o una parola detta con il cuore!
Yhteystiedot
Imola, Italia
- mushydesign@gmail.com
- mushydesign.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ottima capacità di risolvere problemi.
Bellissimi gioielli
È sempre un piacere acquistare queste meravigliose creazioni curate in ogni minimo dettaglio
Ottima prima esperienza!
Ho acquistato su questo sito un paio di orecchini pendenti per un regalo compleanno; l'assortimento è vasto e ce n'è per tutti i gusti.
La spedizione è rapida ed economica e in meno di una settimana dall'ordine (week-end compreso) ho ricevuto il mio pacchetto.
Il tutto è arrivato confezionato con gusto ed amore...che dire, ricomprerò per me e ho già passato il consiglio alle mie colleghe.. sono molto soddisfatta!!
Bella esperienza
Bella esperienza! Sara molto paziente!
Magnifica esperienza ad realizare con…
Magnifica esperienza ad realizare con la resina il mio primo ciondolo!Il corso mi è piaciuto molto !Sara è fantastica, mi ha spiegato con pasienza e chiarezza i passaggi!Grazie infinite!
Tutto perfetto: risposta al messaggio velocissima e gentile, articolo come da descrizione e con una bella confezione se si deve regalare. Spedizione rapida. Consigliato 💕
Sara è una ragazza in gamba
Sara è una ragazza in gamba! con molta pazienza e molto chiara, ci ha fatto capire il procedimento del suo corso trasmettendomi la sua passione... sono tornata a casa carica di emozioni grazie a lei.
Bellissima esperienza
Oggi ho partecipato ad un corso di Sara Mushy Design, un'esperienza bellissima. Sara con grandissima gentilezza e preparazione ha insegnato passo passo tutti i passaggi, dando anche delle "dritte" basate sulla sua esperienza. Cosa non da poco. Capita a volte, come mi é successo in passato, di incontrare un'insegnante più intenta ad autoelogiarsi piuttosto che a spiegare bene. Con Sara si percepisce chiaramente che il tempo che decide di dedicare ad un corso lo fa dando il massimo e questo trasmette la sua grande passione e disponibilità.
Grazie mille!!!
Fantastico!!
Fantastico!!! Lezione chiara quindi ho imparato facilmente e soprattutto sono andata via contenta. Grazie
Peccato non si possano mettere più di 5 stelle
Peccato non si possano mettere più di 5 stelle 😃 giovedì ho seguito il corso sulle resine ad Abilmente Vicenza con la bravissima Sara. Si è dimostrata preparatissima e gentilissima con tutti noi. Ci ha spiegato tutti i passaggi in modo chiaro e mostrato dove potevamo avere degli accorgimenti particolari per ottenere un ciondolo con fiori secchi unico! La seguivo già su IG,ma vederla dal vivo è stata una piacevole conoscenza. Un'artista magnifica con una dolcissima mamma in versione aiutante :)
Tanti spunti creativi!
Sara è una persona molto paziente e sorridente, si vede che ama molto quello che fa e ama anche trasmetterlo! Ho partecipato a un suo corso per la realizzazione di un bijoux con la resina uv e fiori veri…e adesso non vedo l’ora di mettere in pratica tutto quello che mi ha trasmesso!
Cute items, easy process
The process was easy, group was small, and the flower selection for our resin pendants was so pretty. She made the resin process seem easy and fun. I enjoyed trying a new medium and I hope to make more objects at home.
Grande esperienza creativa
Ho partecipato ad un laboratorio di Sara presso la fiera Abilmente di Vicenza. Sarà e’ semplicemente meravigliosa, gentile e ci ha insegnato tutti i suoi trucchetti per realizzare un mio primo ciondolo in resina con fiori secchi…. Risultato strabiliante. Super consigliato.
E stata un bel orecchino non ti scordar di me esperienza aprire il…
E stata un bel esperienza aprire il pacchetto e vedere la meraviglia che conteneva
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima… Sara di Mushy design e’ una ragazza splendida e meravigliosa ha spiegato in modo eccezionale come utilizzare al meglio il prodotto… un esempio per ragazze e bambine… mia figlia l’adora e non vedeva l’ora di conoscerla… grazie
Rabbia
C’era scritto che la consegna era tra “1-3 giorni “ acquisto fatto più di 2 settimane fa e non è ancora arrivato
Che dire che bel Natale

Vastaus yritykseltä Mushy Design
Regalo originale
Ho cercato un regalo originale per natale e ho trovato questo sito. Ho comprato un bracciale e una collana, davvero belli e ben fatti. Chi l'ha ricevuto è stato davvero soddisfatto! Consegna veloce. Davvero raccomandato!
Cercavo degli orecchini in resina con…
Cercavo degli orecchini in resina con all'interno dei fiori secchi da regalare così mi sono imbattuta sul sito di Mushy Design. Si percepisce fin da subito la passione e la dedizione delle loro produzioni che ne sono rimasta affascinata. Ho preso degli orecchini pendenti con all'interno dei boccioli di rosa, davvero stupendi e sono stati apprezzati. Inoltre la spedizione è stata veloce. Super consigliato!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.