Bellissimi oggetti. Sono stati veramente gentili a fornirmi spiegazioni a dei dubbi che ho avuto addirittura dopo aver fatto l'ordine. Grazie ancora Li contatterò sicuramente per altri eventuali rega... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato un portachiavi con un'incisione speciale (foto) più dedica, come regalo per una mia collega. Ha apprezzato moltissimo e anche io sono rimasta soddisfatta del prodotto.
Ho ordinato un bellissimo portachiavi a quadrifoglio con incisione, tutto curato nei minimi dettagli con cura e precisione! Spedizione ottima e assistenza pronta a rispondere a tutte le domande! Con... Näytä lisää
Ho contattato il servizio clienti per un consiglio sulla foto da incidere, sono stati molto cordiali, gentili e professionali. Incisione molto bella, collana come da descrizione. Io ho acquistato... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Pessima esperienza assistenza…
Pessima esperienza assistenza inesistente mi si è riscontrato un problema alla consegna e nessuno mi risponde dopo aver scritto 2 email e 1 messaggio sul canale whatsapp non ho ricevuto alcuna risposta !!!sconsiglio vivamente!
Velocità professionalità e gentilezza…
Velocità professionalità e gentilezza in tutto. Consiglio veramente x rivivere un ricordo su collane e bracciale
A presto
Molto professionali ho ordinato una…
Molto professionali ho ordinato una collana è molto bella e hanno rispettato con gentilezza le mie richieste
Bellissimi oggetti
Li contatterò sicuramente per altri eventuali regali
Portachiavi speciale
Due stelle anche troppo.
Ho avuto problemi con la spedizione dell'ordine e nonostante io abbia contattato via mail l'assistenza per lo svincolo, non ho mai ricevuto riscontro. Ho risolto alla fine in autonomia ritirando il pacco che risultava in giacenza. Una volta ritirato l'ordine ho riscontrato che le incisioni non erano nere come mostrate nelle foto ma bianche quindi praticamente invisibili. Assistenza al cliente e qualità del prodotto sicuramente da migliorare.

Vastaus yritykseltä l'Angolo delle Incisioni
Eccellenti
Eccellenti! I prodotti sono stupendi, e il servizio clienti è stato superlativo.
Ho ordinato un bellissimo portachiavi a…
Spedizione ottima e assistenza pronta a rispondere a tutte le domande!
Consiglio vivamente se si vuole fare un bel regalo che rimane!
Ottima sorpresa
Servizio assistenza rapido e cordiale, spedizione arrivata nei tempi previsti. Ho ordinato un portachiavi con incisione, regalo graditissimo e prodotto molto bello!
Ho acquistato sia la collana con la…
Ho acquistato sia la collana con la foto incisa sia il braccialetto , bellissimi entrambi e sono stati super apprezzati ♥️♥️♥️
Gentili, veloci, disponibili, qualità ad oggi, molto buona
Incisione molto bella, collana come da descrizione.
Io ho acquistato una collana in acciaio "oro" con fotoincisione; ad oggi è perfetta, sia l'incisione che la collana.
L’oggetto corrisponde perfettamente…
L’oggetto corrisponde perfettamente alla descrizione e alle mie aspettative.
Molto bello ed elegante!
Spedizione veloce
Ho contattato quest azienda ,ho trovato gentilezza ma soprattutto professionalità, mi è arrivato un prodotto di qualità .Grazie a voi porto sul cuore l immagine di mamma
Ho mandato un mess per avere informazioni ,mi hanno risposto praticamente subito ,ho fatto vedere la foto su WhatsApp per sapere se era fattibile ,ho fatto l ordine e quando è arrivato ne sono stata entusiasta ,grazie di cuore ,grazie a voi porto la mia mamma sempre con me
Collana e ciondolo come in foto
Collana e ciondolo come in foto , lavoro d incisione molto preciso .
In 48 ore è arrivato a casa , prima di quanto credevo .
Ditta seria e cortesia nei confronti del cliente da apprezzare.
La scatola regalo anche fa la sua bella figura .
Posso ritenermi soddisfatto e sicuro avrò fatto contento nonno Franco al momento che lo aprirà al suo compleanno , si emozionerà al 100%
Robi .
Servizio clienti super disponibile!
Servizio clienti super disponibile!
Ho richiesro alcune variazioni e sono state subito accettate.
Consegna perfetta nei tempi indicati.
Braccialetti molto carini, ben confezionati e apprezzati da chi li ha ricevuti. Grazie!
Ho comprato una collana X mio figlio…
Ho comprato una collana X mio figlio con una fotoincisione di mio suocero e’ venuta molto bene e’ veramente bella. Consiglio vivamente sono fantastici e molto disponibili
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.