Abbiamo scelto questi gioielli per le educatrici dell’asilo nido per ringraziarle di aver avuto cura dei “nostri fiorellini” e quindi: quale regalo migliore?!? Sono piaciuti tantissimo apprezzandon... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cercavo qualcosa di semplice, ma veramente unico che restasse nel tempo e nella memoria di chi lo avrebbe ricevuto. Ho scelto due collanine che nella loro semplicità con il loro significato han... Näytä lisää
Peccato non si possano mettere più di 5 stelle 😃 giovedì ho seguito il corso sulle resine ad Abilmente Vicenza con la bravissima Sara. Si è dimostrata preparatissima e gentilissima con tutti noi. Ci... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Con l’utilizzo di resine amo rendere i fiori eterni trasformandoli in gioielli, per poter conservare il senso del loro profumo, il valore di un gesto o una parola detta con il cuore!
Yhteystiedot
Imola, Italia
- mushydesign@gmail.com
- mushydesign.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Collana bellissima
Collana veramente molto bella, spedizione velocissima. Sono molto soddisfatta
Un regalo speciale
Sono piaciuti tantissimo apprezzandone l’originalità!
Sara è stata gentilissima e disponibilissima a risolvere anche un piccolo imprevisto in tempi davvero rapidi.
Sono rimasta davvero soddisfatta e sicuramente acquisterò ancora!
Ho acquistato 2 braccialetti.
Ho acquistato 2braccialettti .Ottimo rapporto qualità/prezzo. Rispettato i tempi di consegna
Fantastico da tutti i punti di vista 🌸
Non solo il prodotto ricevuto era ancora più bello di quanto mi aspettassi, ma anche il servizio è stato ottimo. 🌼 Ho ricevuto risposta alla mia mail in pochi minuti e Sara è stata disponibilissima ad aiutarmi 🩵 Prodotto arrivato in 2 giorni e packaging bellissimo: pronto per essere regalato così com'è. L'ho regalato alla mia mamma che l'ha adorato. Grazie!
Il regalo è stato molto gradito.
Bravissima
Giovane imprenditrice, con un'attività fantastica! Brava, continua così! Creazioni bellissime e uniche!!!
Nella semplicità tanto significato
Ho scelto due collanine che nella loro semplicità con il loro significato hanno regalato un emozione unica.
Ringrazio Sara che è stata veramente molto accogliente nelle mie richieste e disponibile.
Tutto curato con moltissima cura
Dal gioiello alla personalizzazione del biglietto all’impacchettamento
Super consigliata
Sicuramente faro’altri acquisti da lei
Regalo unico
Spedizione veloce e confezione regalo perfetta.
Pezzi unici che fanno subito colpo
Gioielli bellissimi, professionalità e gentilezza
La collana meravigliosa e molto apprezzata dalla destinataria del regalo. Nel fare l’ordine ho fatto un errore, Sara è stata gentilissima e super disponibile, rispondendomi velocemente e permettendomi di modificare l’errore, una mia distrazione che ha risolto subito sostituendo l’articolo errato nell’ordine, mantenendomi anche lo sconto per il Black Friday. La spedizione è stata veloce e precisa. Davvero super consigliata!!
Serietà e professionalità al top!
Purtroppo non ho ricevuto l'articolo da me acquistato (la spedizione non andata a buon fine, forse è andata persa), ma Sara è stata eccezionale.
È stata gentilissima, velocissima e subito disponibile a risolvere l'inconveniente, offrendomi immediatamente una nuova spedizione oppure il rimborso totale.
Sebbene non abbia ricevuto il mio ordine,consiglio vivamente l'acquisto dei suoi gioielli, peraltro bellissimi, in quanto la sua serietà e professionalità sono di altissimo livello.

Vastaus yritykseltä Mushy Design
I gioielli sono bellissimi e super…
I gioielli sono bellissimi e super resistenti, proprio come piacciono a me. Sara e’ estremamente gentile e attenta ai dettagli, descrive i propri gioielli con amore. Comprerò ancora da lei e la consiglio vivamente.
Tutto perfetto, é il terzo gioiello che compro da lei, tutto sempre bellissimo!!
Gioielli tutti fatti a mano con cura
Gioielli tutti fatti a mano con cura, bellissimi 😍 anche la ragazza è super carina e gentile
top!!
Eccezionale
Incontrata alla fiera Abilmente di Torino, è stato un colpo di fulmine con i suoi gioielli di una qualità e bellezza unica. Fiero dei miei acquisti.
Personale davvero gentilissimo
Personale davvero gentilissimo, e cordiale, mi sono trovato a mio agio e aiutato in tutto. Ci vorrebbero più persone come loro
Gioielli stupendi e anallergici.
Gioielli stupendi e anallergici.
La ragazza molto gentile e disponibile
Mi sono davvero trovata benissimo coni…
Mi sono davvero trovata benissimo coni gioielli di mushy e la qualità prezzo è ottima! Sara è davvero una ragazza giovane e talentosa e apprezzo moltissimo il suo lavoro❤️
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.