Die angeblichen "Kaschmir - Pullover" sind aus einem undefinierbaren Material-Mix, aber sicher nicht aus reiner Kaschmir - Wolle. Die lange Lieferzeit war eine einzige Zumutung, keinerlei Hinweis... Näytä lisää
Ich kann die schlechten Bewertungen nur bestätigen. Bereue es, darüber bestellt zu haben. Ware kommt aus China, schreckliche Qualität. Muss auf eigene Kosten zurückgesendet werden oder man kriegt nur... Näytä lisää
Das Vorgehen dieses 'Unternehmens' grenzt an Betrug. Wir haben Kleidung bestellt, die von der Beschreibung her gut aussah. Die gelieferte Ware war tatsächlich (qualitativ und farblich) unbrauchbar... Näytä lisää
Finger weg! Dauernd Mails mit angeblichem Bestell-Status, die Ware kommt nicht!! Zum Glück habe ich per paypal bezahlt, heute einen Garantieantrag an paypal gestellt und vor 2 Stunden eine Bewilligung... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Rücksendung nicht möglich
Ich habe Pullover bestellt, die viel zu klein sind. Eine Rücksendung stellt sich als Odyssee heraus, bis man irgendwann aufgibt. Die Kommunikation erfolgt über einen BOT, man bekommt keine Antworten.
Der Kaschmiepulover war aus 100 %…
Der Kaschmiepulover war aus 100 % Kunstfaser. Völlige Irreführung. Zurücksenden geht nur auf eigene Rechnung. Fast 50 Euro würde das Paket nach China kosten.
Betrug.
Habe eine winterjacke bestellt in der…
Habe eine winterjacke bestellt in der Größe S bekommen habe ich eine jacke meiner Meinung nach in der L. Zurück schicken soll ich sie auf eigene kosten nach china oder behalten und ich würde 10% meines Geldes wieder bekommen. Was soll ich mit einer jacke die mir nicht passt. Dieses warenhaus ist nicht zu empfehlen.
Keine Rücksendung möglich!
Ich bestellte eine Kaschmirjacke, die mir leider nicht passte une wollte sie zurücksenden. Zunächst bekam mich auf meine e-mail hin nur eine seltsame Nachricht - wohl von einer KI. auf weitere e-mails, in denen ich ein Rücksendeetikett anforderte kam keine Antwort.
Die angegebene Telefonnummer war ein Fake.
Habe leider auch zu spät jetzt die anderen Bewertungen gelesen.
Wohl eine unseriöse Firma!!!
Unseriöser Anbieter
Unseriöser Anbieter! Gelieferte Ware hat nichts mit der bestellten Ware zu tun. 100% Cashmere ist billige Kunstfaser.
Sehr enttäuschend! Dieses Unternehmen ist betrügerisch und sollte vom Markt!
Leider muss man wenigstens 1 Stern…
Leider muss man wenigstens 1 Stern angeben, da ansonsten kein Bewertung zugelassen wird. Habe leider die Bewertungen der anderen Kunden zu spät gelesen!
Der Anbieter handelt betrügerisch!!! Auch bei meiner Bestellung bestand der angebliche "Wollmantel" aus einer Mischung von Baumwolle und Polyester. Billigste China-Ware, ohne Knopflöcher, Futter etc. Der Schnitt würde allenfalls dem "Glöckner von Notre Dame" passen oder einem Elf aus "Harry Potter"!!!
Die Rücksendung (auf meine Kosten von rd. 20,-- €) wurde unter der angegebenen Anschrift in den NL nicht angenommen. Achtung: auf dem Sendelable wird sogar ausdrücklich gesagt, dass die angegebenen Absender-Anschrift nur für den Versand gilt; für Rücksendung wird dann auf die AGBs verwiesen, wo der Anbieter mit Sitz in den NL angegeben ist.
Habe heute meine Sendung wieder zurückerhalten. Liebe Leute: lasst die Finger von diesem Anbieter!!! Es wird betrogen!!! Ihr bekommt nicht, was ihr bestellt habt und eine rechtzeitige Rücksendung beim Widerruf wird vom Anbieter vereitelt. Für Ware und Porto sind € 100,-- in den Sand gesetzt...
Betrüger !!!
Betrüger !!!! China Ware, die überhaupt nicht aussieht, wie angegeben! Rückversand kostet !50€!, da man es zurück nach China senden muss. Nach mehrmaligen kontaktieren hieß es erst sie erstatten mir 10%, 20% usw bis 40% aber sorry ich behalte keine Ware im wert von 10€ für die ich 120€ gezahlt habe! Paypal kann auch nicht viel machen.
ACHTUNG - Betrug und Täuschung
Habe heute meine langerwartete Echtlederjacke mit Schaffell erhalten. Das die Ware aus China kam machte mich schon stutzig, wo doch der Sitz in den Niederlanden angegebenen war. Schon beim Auspacken kam mir ein chemischer Geruch entgegen dass mir fast mein Essen hoch kam. Die "Jacke" besteht aus Gummi, besitzt billiges Kunstfell welches schon beim Auspacken überall verstreut lag, einen Reißverschluss hat das Ding nicht, es ist dünn und von so schlechter Qualität dass ich dafür nicht einmal 1 Euro bezahlen würde. Habe aber knapp 150 Euro bezahlt. Mal gucken ob die Verkäufer kooperativ sind oder ob die Staatsanwaltschaft hier eingeschaltet werden muss.
Absolute Betrüger.
Absolute Betrüger.
Ware hat völlig behinderte Schnittmaße und Passformen, eine Retour ist nur nach China möglich (wir wissen alle was mit der Sendung passiert), das auf eigene Kosten.
Eine Ersatzlieferung wird angeboten, die Qualität ist genauso beschissen. (100% Wolle beworben, Baumwolle/Polyester Mix erhalten).
Danach reißt das Unternehmen die Hände hoch, allerdings zu Unrecht nach Verbrauchergesetzen, da die Nachträge auch qualitativ minderwertig sind.
Die Kommunikation ist auch unterste Schublade.
Vorsicht Echte Räuber
Finger weg von hier,
Es ist seeeehr schlechte Qualität, kein cashmere, obwohl es in der Beschreibung steht es. Zurück schicken nach China auf eigene Kosten.
Richtige Betrüger!!!!!
Richrige Räuber!!!!
ACHTUNG!!!!
ACHTUNG!!!!
BETRÜGER!!!!
ÜBERTEUERT!!
Sie bleiben auf Ihre Kosten sitzen egal wie es rum kommt!!!
Finger weg von hier
Finger weg von hier, es ist seeeehr schlechte Qualität, kein cashmere, obwohl es in der Beschreibung steht es. Zurück schicken nach China auf eigene Kosten.
Richtige Betrüger!!!!!
Auch bei mir reiner Reinfall
Auch bei mir reiner Reinfall, bin echt böse und enttäuscht, auf der online Seite steht, dass man die Rücksendung zahlt aber nicht dass man das außerhalb von Deutschland schicken muss.
Außerdem war die Ware anders als abgebildet, schnitt anders als abgebildet also kann ich es auch nicht behalten weil mir es zu klein ist.
Kaufen Sie lieber vor Ort!
Leider stimmt alles was beschrieben wird. Bestellte Ware kam zwar nach 3 Wochen an, Größe der Pullis aber vielleicht M statt bestellte XL. Rücknahme auf eigene Kosten (€48,-) nach China. Rabatt kann man stattdessen bekommen. Ich hoffe, Sie lesen diese Bewertungen bevor es zu spät isz.
Retounierte Ware wurde ordnungsgemäß…
Retounierte Ware wurde ordnungsgemäß zurückgesendet - nach China, auf meine Rechnung, Gutschrift fehlt, keine Reaktion!
Nicht zu empfehlen.
Falsche Ware, Rücksendeadresse in China auf eigene Kosten
Ich habe einen "Kaschmirpullover" bestellt. Bekommen habe ich eine Pullover aus dem syntetischen Garn ohne jegliche Etiketten.
Nach einer Beschwerde wurde mir die Rücksendung an das Lieferzentrum in Chine auf eigene Kosten angeboten.
Achtung: das ist kein deutsches Unternehmen trotz einer DE-Adresse.
BETRUG UND VORTÄUSCHUNG FALSCHER TATSACHEN!
ABSOLUTER BETRUG
Der Shop suggerierte einen deutschen Online-Shop, jedoch ist im Impressum eine holländische Firma angegeben. Die ganzen AGB's und Geschäftsbedingungen sind absolut unüblich und aus meiner Sicht auch nicht legal. Aber ich bin kein Jurist. Nach der Bestellung bekam ich eine Tracking-Nummer und war völlig überrascht, dass der Absender in China sitzt. Es hat insgesamt über 8 Wochen gedauert, bis die Ware bei uns angekommen ist. Vor der Bestellung war aber keinerlei Info zur Lieferzeit.
Nach zwei Mails hin und her sollte die Rücksendung auf eigene Kosten nach China erfolgen. Alternativ wurde mir ein einmaliger Rabatt von 10% angeboten. Die ganze Kommunikation dauert jeweils sehr lange und klang absolut danach, dass die Ansprechpartner in China sitzen.
Definitiv Betrug und Vortäuschung falscher Tatsachen!!!
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG BETRUG
Rücksendung sollte nach China erfolgen, auf eigene Kosten. Man wollte mich mit Rabattaktionen u.ä. abspeisen. Definitiv Betrug!
Drop-shipping from China
Drop-shipping from China. Very low quality products. Fake cashmere. No lebels. Wrong sizes.
Katastrophe… bestellte Ware wurde nicht…
Katastrophe… bestellte Ware wurde nicht zurückgenommen… man wollte uns mit Rabatten abspeisen…Sondern man sollte das Paket zurück nach China schicken.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.